3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヒロシマアルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟3Fブルーサイド
  • 提携駐車場有(最初の4時間無料)◆電車JR「新井口」降りて徒歩3分すぐ /まつげパーマ
  • みきてぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:53:15.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~広島アルパーク店からの返信コメント

みきてぃん様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして
    ありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今回は眉の太さを少し細目にしてみましたが、こちらのデザインもお似合いですね(*^-^*)
    夏に向けてすっきりとしました!
    また眉のデザインでされてみたいことがございましたらいつでもお伝えしてくださいね(^^)/

みきてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:54:57.0

いつも理想の眉に仕上げていただき、ありがとうございます。
    書き方も丁寧に教えてくださり、メイクがしやすくなりました。

s様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*'ω'*)

そしていつも嬉しい口コミも投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます♪

眉のデザイン喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    メイクがしやすくなったとの事安心いたしました!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!
    s様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(#^.^#)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 15:45:40.0

来店2度目マツパをしていただきました。しっかり思った通りに綺麗に上がっていて満足です!またよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】2回目以降(43日以降)ダメージレス★パリジェンヌ他

Ma様

この度はブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
    パッチリな仕上がり、Ma様のお目もとに合っていてとてもステキでした(^-^)

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:35:11.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    自分でやるよりとても綺麗になって大満足。
    メイク時間も減りました!

【美眉スタイリング】 骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎メイク付 ¥5830

なみちゃん様

この度はブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

メイク時間の短縮が出来てよかったです♪

また次回わからない点や気になる点等ございましたらご質問ください!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• ふきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:48:42.0

子育て中で離れていたのですが、久しぶりに行くことができました。

丁寧に整えてくださりありがとうございました。
    ちょこちょこ通えたら良いのですが...
    また楽しみにしてます。

【美眉スタイリング・43日以降】骨格に沿った似合わせ眉毛★韓国風も◎¥5830

ふき様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(#^.^#)

そしてお忙しい中嬉しい口コミも投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます♪

久しぶりに眉を整えると気分も違いますよね(*'ω'*)
    またゆっくりできる際にご来店お待ち申し上げておりますね!
    ご来店いただいた際にはしっかりときれいに整えさせて頂きます(^O^)/

気になることなどございましたらお気軽にお申しつけくださいね!
    ふき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:41:31.0

初めてで緊張していましたが、説明も分かりやすくとても丁寧でした。
    眉の手入れが楽になり、助かっています。

ちーちゃん

この度はブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^^#)
    そして嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます♪

眉の手入れが楽になったとの事、とても嬉しいです(*^-^*)
    また眉のお手入れしてきれいにしていきましょうね!!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談してくださいね(^^)/
    ちーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:54.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    毎日お話しできるのを楽しみにしています。

さくら様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

私もいつもさくら様とお話できるのがとても楽しいです♪
    またたくさんお話させてくださいね(*^-^*)

気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいね!
    さくら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• はんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:27:24.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

はんな様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(#^^#)

そして口コミも投稿して頂きまして、重ねて感謝申し上げます(^^♪

定期的に眉のお手入れに来てくださっているので、眉の形キープ出来ておりますね!
    眉まわりの産毛を整えるだけでもすっきりするので、
    また気になったタイミングでお待ち申し上げておりますね(^^)/

はんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• omiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 11:29:28.0

眉サロンへ行くのは初めてでしたが、ワックスによる赤みの説明など、大変丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

omi様

安心して施術を受けて頂けた事、仕上がりにご満足頂けた事とても嬉しく思います☆彡
    気になる事などございましたら、何でもご相談下さい(^-^)
    広島を満喫されてますでしょうか?
    滞在される間、またお任せ頂けますと嬉しいです!

また、2度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

omi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 13:44:00.0

今回もスピーディー&丁寧な施術ありがとうございました!

よっしー様

スピードにも満足いただけて光栄です!

気になる点等ございましたら気軽にご質問ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:40:45.0

今回もありがとうございました。わたしの確認不足にも対応していただき、本当にありがとうございました。毎回丁寧に施術していただき、メイクが楽になります。また来月もよろしくお願いします

ちゃむ様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます♪

この度はお伝え不足がありまして、申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことが無いようにスタッフ一同、気を付けてまいります。

お久しぶりに眉のお手入れをさせていただきましたが、
    眉のデザインはキープされておりましたのでよかったです(*^^*)
    眉まわりとてもきれいにすっきりされましたね(^^)/

また気になることなどございましたらいつでもご相談してくださいね♪

ちゃむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(#^^#)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:08:59.0

毎月通うのが楽しみになっています^^
    毎回笑顔で出迎えて下さるので嬉しいです。

かんな様

いつもご来店いただき有難うござます!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき
    有難うございます(^^♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)/
    いつも嬉しい口コミを有難うございます☆

• さなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 07:35:41.0

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。又行きますので宜しくお願いします。

さなこ様

いつもBlanc広島アルパーク店にご来店いただき、有難うございます!
    お仕上がりにご満足いただけ嬉しいです(^^♪
    何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください!

いつも嬉しい口コミを有難うございます(*^^*)

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 16:50:30.0

この間はキレイにしていただきありがとうございました。毎日かかさず美容液をつけていましたが、少しずつ効果がでているような気がします。次回もよろしくお願いします。

【美眉×まつげパーマ】42日以内顧客様 ¥9460

ひろ様

いつもブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    美容液の効果を実感して頂けて嬉しく思います☆彡
    長さやハリが出てくると、パーマの仕上がりも変わってきますのでぜひ続けてみて下さい(^-^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もひろ様のご来店、心よりお待ちしております。

広島アルパーク店 カワモト

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 13:33:50.0

安定の担当スタッフさんで色々会話できてすごく楽しく濃い1時間となりました。
    まつげのこともわからなくて相談もできて本当よかったです…!
    またわからんことあったら色々教えてください♪
    また行きますのでよろしくお願いします!!

さと様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私もたくさんお話しできて楽しかったです(#^.^#)
    沢山教えて頂いてありがとうございます☆彡

定期的に眉毛を整えに来てくださり、きれいに眉毛キープ出来てますね(^^)/
    これからもきれいのお手伝いさせてくださいね!

まつげもたくさん種類がありますので、さと様のご要望に合ったまつ毛をご提案させて頂きます!
    わからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね(^_-)-☆

さと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• いもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 12:12:17.0

春のキャンペーンが始まり、お得なプランと本数を
    アドバイス頂き有難うございました。
    自睫毛の状態や、取れやすい箇所があり、その辺をうまく補って頂いたので、仕上がりも満足致しました。
    いつも有難うございます。

【シングル】 もち重視の人気本数♪ 上まつげ160本 (オフ別)

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になること等御座いましたらお気軽にご相談ください^^

いもちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆ミ

• みきてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:31:29.0

いつも綺麗にしていただきとても満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

みきてぃん様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

そしていつも嬉しい口コミも頂戴し、重ねて感謝申し上げます♪

こちらこそ、いつも眉毛のお手入れさせて頂きましてありがとうございます(*‘ω‘ *)
    今回もしっかり整えてまいりましたのでしばらくきれいな状態がキープできるかと思います!!

また気になる点などございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(^^)/

みきてぃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 11:42:18.0

とても綺麗に整えてもらいスッキリしました。
    時間もあっという間でした!また宜しくお願いします。

よっしー様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡

メイクなどご不明な点、気になる点など出てきましたら、気軽にお声がけしてくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:28:08.0

毎回感動の仕上がり!!!施術中のおしゃべりも楽しい( ^ω^ )次行く時はまつ毛美容液買おうかな( ^ω^ )

【3月生まれさん限定】全まつげメニュー10%OFF

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    お話しもいつも楽しく、あっという間ですね!

ぜひ美容液の効果を実感して頂きたいです。
    まつげにハリがでて長さも出るので、パーマの仕上がりもかわってきます☆

あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:18:32.0

とても丁寧にカウンセリングして頂いた上に、施術中も細やかに声掛けをして下さり、安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗です。メイクの仕方も詳しく教えて下さりありがとうこざいました。

すず様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
    またメイクの事など、気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

新生活頑張って下さいね(*^^*)
    またお会いできる事を楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

すず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• こいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:46:33.0

元々左右非対称眉毛、形を自分なりに整えるのみで眉メイクも随分サボっていました。
    元の形を踏まえつつ似合う眉毛に整えて頂き更にメイクの仕方も教えてもらって大変満足しております!
    料金に関しては相場が分からないので何とも…ヘアサロンと比較するとお高めな印象です。

こいと様

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

左右対象になるよう、こいと様の骨格と元々の眉に合わせて整えさせて頂きました!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います☆彡

その後メイクはいかがでしょうか?
    また難しいことや気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい(^-^)

料金に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

こいと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 21:30:57.0

美眉スタイリングではすごく丁寧にカウンセリングしてくださったり、アドバイスいただいたりと、本当行ってよかったです!!
    また行きます!ありがとうございました!

【まつげパーマ+美眉スタイリング】¥10560

なな様

この度は、ブラン広島アルパーク店をご利用くださり
    誠にありがとうございます(#^^#)

そして口コミを頂戴し、とても嬉しく思います♪

眉は人それぞれ違いますので、なな様に似合ったデザインをご提案させて頂いております!
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*´ω`*)

また気になることなどございましたらいつでも聞いてくださいね(^^)/
    なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• さくらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:00:10.0

いつも綺麗に整えてもらえるので手入れがしやすく、
    毎回お話しするのが楽しみです。
    今後もよろしくお願いします。

さくら様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)

そしていつも嬉しい口コミも投稿していただいて、重ねて感謝申し上げます♪

眉毛きれいに整っておりますし、眉周りの生えてくる毛も少なくてとても綺麗です(*‘ω‘ *)
    私もたくさんお話しさせて頂いて楽しいですし、嬉しいです(^^♪

また気になることなどございましたらいつでも聞いてくださいね!!

さくら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(*^_^*)

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:57:20.0

いつも根元からしっかり上がり、もちもとにかくいいです!
    またよろしくお願いします

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌ¥5830

えり様

お忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿をして下さり、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆彡
    今後とも、ご満足頂けるよう日々努力してまいります。
    またお話させて頂ける事を楽しみにしてますね!

えり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブラン広島アルパーク店 カワモト

• かもめいるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:02:00.0

久しぶりでボサボサだった眉毛が、綺麗に整いました。メイクもしやすくなって、とても気に入っています。ありがとうございました(´∀`)

【美眉スタイリング】43日以降 ¥5830

かもめいるか様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用いただきまして、誠に有難うございます^^!

そして嬉しい口コミも頂けて、重ねてお礼申し上げます♪

眉も眉周りもすっきりきれいに整いましたね(*^-^*)
    メイクもしやすくなったとの事で安心いたしました!

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またいつでもかもめいるか様のご来店をお待ち申し上げております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• かほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:31:05.0

久しぶりに行かせていただきました。
    おしゃべりも楽しかったです★

かほ様

先日はブラン広島アルパーク店にご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しいお時間をご提供できてよかったです♪

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• みきてぃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 19:21:41.0

あっとゆうまに終わりました。
    綺麗に整えていただきありがとうございます。

みきてぃん様

気になる点やわからない点等出てきたときはいつでもご相談くださいね♪

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:39:09.0

きれいに整えてもらえました。毎日のメイクが楽でとても助かってます。

くわ様

メイクがやりやすくなってよかったです♪

また、毛が伸びてわからないところなど出てきましたら、
    ご相談に乗らせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ!

ブラン広島アルパーク店 トキモト

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 07:30:42.0

今回もキレイな仕上がりでありがとうございました。
    いつも楽しくお話しできてとてもリラックスできます。

【美眉×まつげパーマ】42日以内顧客様 ¥9460

ひろ様

いつもブラン広島アルパーク店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりにご満足頂けた事、とても嬉しく思います☆彡
    ひろ様とのお話、いつも楽しくとても勉強になってます!

また気になる事などありましたら、いつでもご相談下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

広島アルパーク店 カワモト

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 16:06:43.0

毎回お世話になっております。
    アルパークの休館に伴うためか、カードの提示が無かったこと、少し残念でしたが毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    休館明けもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします

ちゃむ様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用して頂き誠にありがとうございます。

カードに関してのお声がけが出来ておらず大変申し訳御座いませんでした。
    今後同じことを繰り返さないよう注意していこうと思います。

これからもしっかりときれいのお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願いいたします

ブラン広島アルパーク店 トキモト

アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー