3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ヒロシマアルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2-26-1 アルパーク東棟3Fブルーサイド
  • 提携駐車場有(最初の4時間無料)◆電車JR「新井口」降りて徒歩3分すぐ /まつげパーマ
  • 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:39:13.0

リピです。眉毛を何時も綺麗に整えて貰ってます。
    毎回、大満足です。
    全世代に凄くお勧めです。

【美眉アイブロウスタイリング】42日以内 ¥5500→¥4400

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~広島アルパーク店からの返信コメント

奈美様

いつもブラン広島アルパーク店へのご来店誠にありがとうございます^ ^
    毎回喜んで頂けて嬉しいです(^-^)
    メイクも困っている事はないでしょうか??
    少しの間お会いできませんが、また元気にお話しできる日を楽しみにしておりですので
    よろしくお願いします^o^

お忙しい中嬉しく、励みになる口コミありがとうございました☆
    ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:16:46.0

毎回眉毛を褒められるので気分がいいです。

もえちん様

ブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

そしてお忙しい中口コミを投稿してくださり、重ねて感謝申し上げます♪

まゆげを褒めていただけてると聞いて私も嬉しく思います!!

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談してくださいね(^^)/

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ブラン広島アルパーク店

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 14:25:02.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    とても手入れしやすいです。

さくら様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用して頂きまして、
    誠にありがとうございます(*^-^*)

そしていつも嬉しい口コミを投稿してくださり重ねて感謝申し上げます(*^^*)

眉のお手入れがされやすくなったとの事で安心いたしました!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談してくださいね!

さくら様のまたのご来店をお待ち申し上げております♪

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• ゆうこってぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 00:59:14.0

今回もぐっすり眠ってしまいました!とってもリラックスできます。まつ毛カールも全く滲みることなく、仕上がりも美しく、大満足です!同僚にも褒められました(^^)にこまた元気に帰って来られるのを待っています(^^)

【7月生まれさん限定】アイブロウメニュー20%OFF

ゆうこってぃ様

いつもブラン広島アルパーク店のご利用誠にありがとうございます(#^.^#)
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    信頼して頂けてぐっすりリラックスされてること、
    仕上がりも満足してして頂けていること最高に嬉しいです☆☆☆
    周りのも褒められると気分もとってもいいですよね♪
    ぜひまたご来店くださいね^^
    ありがとうございます!!元気にまた戻ってきますので宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^_-)-☆
    ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• さなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 09:19:19.0

今回も、スタッフの方の接客がとても良くて満足しています。又利用したいと思います。

さなこ様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そしていつも口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます♪

ご満足して頂けてとても嬉しく思います!

また気になる事がございましたらお気軽にご相談してくださいね(@^^)/~

ブラン広島アルパーク店

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:20:18.0

いつも丁寧にメンテナンスしてくださり、メイクがとても楽です。またよろしくおねがいします。

s 様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^_-)-☆
    こまめに通ってくださっているのでお取りする毛が少なくなり嬉しいです♪
    毎回メイクも上手にされてるのでほっとしてます(#^.^#)
    来月も是非メンテナンスにお越しくださいね☆
    暑い日が続きますので紫外線対策、熱中症にお気を付けください^^
    うれしい口コミありがとうございました!!

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 12:20:02.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    また来月よろしくお願いします

なー様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)
    定期的にメンテナンスに来て頂き嬉しいです♪
    眉毛が綺麗だとメイクも映えておしゃれ度が上がりますよね☆
    来月もなー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• みきてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:07:44.0

とっても綺麗に仕上げていただき
    満足しています。いつも終わった時の
    仕上がりに感動します。

みきてぃん様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回もしっかりと取らせていただきましたので、とても綺麗に整いましたね☆
    仕上がりにも感動して頂けているようで嬉しいです(^^)/
    来月のメンテナンスもスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました♪

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 22:41:03.0

2回目のまつ毛パーマをしていただきました(^^)
    前回気に入ったくるんと上がる感じをお願いして、とても気に入ったのですが、右目の方が カールがかかりすぎてしまい二重幅にかなり食い込んでしまいました…
    痒みもありますしまつ毛が変な形で癖付いてしまうためしばらくマスカラが出来なさそうです(^_^;)
    次回はもう少しカールを弱めてお願いしようと学習しました。またお願いします♪

ユリ 様

先日はBlanc広島アルパーク店に
    ご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり、右目の方がカールが強くかかってしまったようで申し訳ございません。

痒みもあるとのことですがお目元大丈夫でしょうか?

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりご希望に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Blanc クモン

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 17:34:28.0

この度はご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    毎回綺麗に整えてくださり、ありがとうございます!毎日の化粧がとても楽になります。
    また来月もよろしくお願いします

ちゃむ様

ご迷惑だなんてとんでもないです!お気になさらないでください(^^)

アイブロウデザインもお気に召して頂けて嬉しいです!

ブラン広島アルパーク店

• ミンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:40:09.0

サロンで眉のお手入れははじめてでした。目の周りがスッキリして眉のメイクが楽にできるようになりました。アドバイスもしていただき良かっです。

【人気No1♪美眉スタイリング】 眉毛のWAX~アイブロウメイクまで♪

ミンちゃん様

この度はブラン広島アルパーク店へのご来店誠にありがとうございました☆
    当店の美眉スタイリング気に入っていただけたでしょうか^^?
    眉周りのいらない毛と取り除くと、とってもすっきりとメイクも簡単になること
    実感していただけたようで嬉しいです(^^)/
    また難しくなってきましたら是非ご来店くださいね♪
    ミンちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 07:31:55.0

毎回、とても丁寧に施術してくださいます。
    持ちもよく、目元を見るのが嬉しくなります。
    メンバーカードを忘れてしまったのですが、レシートに次回予約の目安日を書いて渡してくれました。
    仕事の都合でその場では予約しにくいため、細やかな気遣いがとても助かります。
    また次回もお願いしたいと思います。

しおり様

いつもブラン広島アルパーク店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/
    そして毎回とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
    今回のカールもきれいに仕上がりましたね☆
    お目元が明るく見えるとルンルンな気分で過ごせますね(^^♪
    カールが気になってきましたら、またご来店くださいませ^^

いつでも、しおり様のご来店お待ちしていますよ♪
    ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• くわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:42:01.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。

くわ様

アイブロウデザインもお気に召して頂けて嬉しいです!

ブラン広島アルパーク店

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 15:59:59.0

毎回納得の仕上がりにしてもらってとてもありがたいです!

【美眉アイブロウスタイリング】43日以降

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 09:07:11.0

まつ毛パーマは初めてとお伝えしたら、接客してくれた方が種類の違いやお手入れなど丁寧に教えて下さってとても分かりやすかったです。また、仕上がりも可愛くて是非またこちらでやって貰いたいなと思えるところでした。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュ※他デザインも可¥6600→¥5500

• さなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 10:34:28.0

今までお世話になっていたマツエクのお店から、こちらに始めて来店しました。施術も丁寧で仕上がりもよく大変満足しています。又宜しくお願いします。

【本数&デザイン相談】マツエクメニューにお悩みの方へ♪60本¥4070~

さなこ様

この度はブラン広島アルパーク店をご利用して頂きまして、誠にありがとうございます(*^-^*)

そして口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます♪

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います(#^.^#)

ブラン広島アルパーク店

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 10:09:58.0

今回も綺麗に整えてメイクもしてもらい満足する出来上がりでした!!
    たくさんお話出来たし良かったです♪

また行きますのでよろしくお願いします!!

さと様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもうれしい口コミをいただきまして、重ねてお礼申し上げます(#^.^#)

定期的に眉のお手入れさせて頂いているのできれいな状態を
    キープできておりますね!
    これからもしっかりきれいになるようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^-^*)

私もたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    また色々お話させてくださいね(^^)/

さと様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:29:03.0

毎回丁寧なカウンセリングをしていただいています。
    長時間にもかかわらず、いつもありがとうございます。

かなみ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

前回から眉毛+まつげパーマもお任せ頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそ毎度長時間の施術になりますので体調や体勢など
    しんどかったら何でもお気軽にお申し付けください!

月に一度眉毛とまつげパーマのメンテナンスすると
    普段のメイクも格段に違ってきますよね(*^_^*)

デザインなども気になることございましたらいつでもご相談ください♪

いつもお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc広島アルパーク店  クモン

• ちぇみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:29:09.0

大変満足いく仕上がりでした。
    また行きます!

【美眉×まつげパーマ】目元コーディネートプラン 42日以内顧客様

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:59:23.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    アイブロウの色味についての相談も色々教えて頂いて良かったです!

よっしー様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつもうれしい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます(*^-^*)

眉パウダーの色味も色々あるので悩みますよね(*ノωノ)
    髪色に合わせたりその日の気分で少し変えてみたりと、
    アイブロウも季節に合わせて少し変えてあげると雰囲気が変わっていつでも新鮮な気分が
    味わえるかと思います(#^.^#)

眉毛もきれいな状態をキープされているので日々のメイクやお手入れも楽ちんに
    なられたかなと思います!

また眉で気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• かもめいるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 16:20:24.0

今回も、きれいに素早くやっていただきました。
    ベッドが気持ちいいので施術の間は半分くらい寝ているのですが、いつもしっかり丁寧に整えてくださるので、嬉しいです。

かもめいるか 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的に通ってくださっているので眉の形も整ってきましたね^ ^

回数重ねる毎に形がきれいに整っていってるのが
    わかるのでこちらも嬉しいです(*^_^*)

また、要らない毛と一緒に古い角質も取れているので
    お肌もワントーン明るく、ツルツルになっているので
    メイクのノリも違うかと思います♪

デザインや仕上がりなど気になることございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

かもめいるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Blanc広島アルパーク店  クモン

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 13:01:34.0

アイメイクが時短になり目が大きくなった感じがして嬉しいです。

【目元トータルコーデ】まつげパーマ+美眉スタイリング¥11000→¥9900!

さち 様

この度はBlanc広島アルパーク店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けたようでよかったです^ ^

また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

Blanc  クモン

• 奈美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:34:50.0

リピです。
    眉毛を何時も綺麗に整えて頂き
    有り難う御座います
    迷ってる方々にも、凄くお勧めです。

奈美様

いつもブラン広島アルパーク店へのご来店誠にありがとうございます(^^♪

今回もきれいに整いましたのでメイクのしやすさが復活いたしました(^^)/
    ペンシルレクチャーもさせていただきましたが、ご自宅でもできているでしょうか^^?
    またメイク等難しくなってきましたら、是非ご来店くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    うれしい口コミありがとうございました♪

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 18:03:04.0

いつも丁寧に仕上げてもらって助かります。

さくら様

いつもブラン広島アルパーク店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます(*'ω'*)

眉の形も整い始めてお手入れも少しずつ楽になってこられたかなと思います!
    綺麗な状態を保てるようにこれからも私たちに綺麗のお手伝いさせてくださいね♪

気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(#^.^#)

さくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• もえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:57:31.0

いつも眉毛を自分好みにしてもらい楽しいひとときをありがとうございますまたお願いします!

もえちん 様

今回もお仕上がり満足して頂けたようでよかったです^ ^

Blanc  クモン

• にしちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:23:44.0

いつも丁寧で仕上がりも満足しています。
    今回は施錠してもらいながらディズニーのお話が
    楽しくて、あっという間の1時間でした。

【美眉スタイリング】42日以内 1回¥4400

にしちゃん様

いつもブラン広島アルパーク店にご来店くださり、
    誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミも投稿して下さり、
    重ねて感謝申し上げます♪

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!!
    私もディズニーのお話が出来てとても楽しかったです(*^^*)

また何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

にしちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

ブラン広島アルパーク店 ヤジ

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:01:19.0

半年以上間が空いてしまいボサボサだった眉毛ですが、とても綺麗に整えて頂きありがとうございました!毎回、しっかりデザインの確認をしてくださるので、とても満足です。ワックス脱毛→毛抜きなので、すっごく綺麗に仕上がります。また来月お願いします!

【美眉アイブロウスタイリング】43日以降

まみ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです^ ^
    今回もお仕上がり満足して頂けたようで安心しました!

Blanc  クモン

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:15:11.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    根本からしっかり上がり、もちもかなりいいです!

【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト他 2回目以降(42日以内)¥5500

えり様

いつもブラン広島アルパーク店のご利用誠にありがとうございます^^

仕上がりやモチにも満足していただけているようで嬉しいです(#^.^#)
    紫外線対策の一つとしてもしっかりと美容液で保湿お願いいたします♪

いつもうれしくなる口コミありがとうございます☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

• みきてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:04:09.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです。
    また来月も綺麗になるのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

みきてぃん 様

今回もお仕上がり満足して頂けたようでよかったです^ ^

Blanc  クモン

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-08 12:16:52.0

今回も素敵な形に仕上げて下さりありがとうございます!

なー様

この度もブラン広島アルパーク店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(#^.^#)

今回もすっきりといらない毛をお取りいたしましたので
    メイクが簡単に綺麗にできるようになってます☆
    紫外線が強いので日焼け止めと保湿をしっかりお願いいたします^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

ブラン広島アルパーク店 ナカザワ

アイラッシュサロン ブラン 広島アルパーク店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー