5. ラ スター 横浜店(La star)   >

ソウシンフェイシャルダツモウセンモンテン ラスター ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14 横浜NYビル 2F
  • 横浜駅みなみ西口から7分【口コミ高評価の実力派♪痩身/ダイエット/エンダモロジー】
  • シータんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:31:46.0

上半身メインに全身吸引と二の腕にハイフをしていただきました。
    一回でもしっかりと効果がでて良かったです

【Lastarで最長時間痩身メニュー】ゴッソリ全部痩せ痩身×HIFU 10800円/100分

【痩身×フェイシャル×脱毛専門店】La star(ラスター) 横浜店 からの返信コメント

シータん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も有難うございます。

上半身痩せは食事制限や運動だけでなく、日頃の姿勢も大きく関わっていく為なかなか痩せられないというお悩みを頂きます。
    そんな中Lastarの施術をご体験頂き、一回での施術効果をご実感頂けてとても嬉しく思います!!

Lastarはボディだけでなくフェイシャルメニューもございますので、お気軽にご相談ください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:48:44.0

全身丁寧にやっていただき、とてもすっきりしました!またよろしくお願いします。

【全身痩身】デコルテ×背中×二の腕集中☆華奢見えコース 9800円/95分

みのり様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    初めての吸引機でしたがその後お身体いかがでしょうか。

施術後には全身の流れが良くなり、とてもスッキリされましたね。
    効果のご実感もして頂きとても嬉しいです。
    最後までスタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めぐぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 09:32:42.0

即効性が抜群で通い始めてから体重の落ちが早いです!見た目も変わってすぐにスッキリしたっていうのがわかります!スタッフさんと会う度に進捗状況を聞かれるので、毎回やる気スイッチがオンされて帰宅することが出来ます!

【期間限定/都度払い 】全身スーパーセルム    9900円/40分

めぐぞう様

いつもLastarをご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

スーパーセルムは固く大きくなってしまったセルライトを吸引し癒着を剥がすことで痩せやすい身体へと体質改善もしていくのでダイエットしてる方にはおすすめです!
    特に技術はLastarのオリジナルなので、頑固なセルライトを一度でもスッキリさせていきます!

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• 会長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 23:26:06.0

担当していただいた方が歳も近く、とてもフレンドリーな雰囲気の方だったので楽しく施術していただけました。
    自覚はあるのですが浮腫やコリが酷い為、吸引ローラーはとても痛かったのですが、終わった後は特に肩周りのコリが解消されてスッキリして良かったです。
    まだどちらのサロンさんに通わせていただくか決められていないのですが、今度の施術も楽しみです。
    引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

会長様
    先日はご来店頂き有難うございました!また、大変嬉しい口コミのご投稿も誠に有難うございます!!

初めての吸引機はお痛みもあったと思いますが頑張って耐えて頂きありがとうございました!
    施術後のスッキリ感もご実感頂けて大変嬉しく思います!
    吸引機は回数を重ねていくと事でコリや脂肪が揉みほぐされて痛みも段々減っていくのと同時に
    セルライトを出来ずらく、溜め込みにくい体質へと改善もしていけます(^^)
    また吸引機はLastarオリジナルの技術なので当店でもイチオシのメニューになります!
    会長様の理想のお身体に少しでも近づけますよう精一杯施術させて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 18:13:32.0

一年以上通っています。
    色々なエステ店に通った経験がありますが、こちらは
    とにかく施術時間が長い!エンダを60分、80分出来る所は見た事がないうえに、時間に対する値段の安さが破格で、ちょっと遠いのですがわざわざ通ってしまっています。
    沢山の最新の機材があり、フェイシャルもボディーも色々な要望に合わせて、お勧めを一緒に選んで頂けます。スタッフの皆さんが丁寧で、可愛いスタッフさんばかりで、いつも気持ち良く楽しい時間を提供していただけます。
    最近は、娘もお願いしていますが、安心してお任せできます。これからも、通い続けたいです!

まきんこ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

大切な娘様もご一緒に親子で通っていただけて、Lastarを気に入っていただけてスタッフ一同心から感謝しております。
    エンダモロジーは継続して通っていただくことでセルライトを無くすだけではなく、
    サイズダウンと共にお肌の細胞の活性化、血行促進して痩せやすい体質にも改善していけるマシーンです!

これからもまきんこ様の理想のお身体に、またお顔の悩みを少しでも改善して出来るように
    スタッフ一同精一杯施術させていただきまので、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:52:32.0

スタッフの方の施術が丁寧で雰囲気がよいです。
    ブライダルで利用しましたが二の腕や背中に効果ができたように思います。

ありさ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き有難うございます。

施術効果のご実感を頂けとても嬉しく思います。
    挙式に向けありさ様の日頃のお食事管理などお辛い中して下さっている結果でもございます。

引き続き挙式までスタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:08:34.0

エンダモロジーで通わせていただいています

★施術★
    体の状態に合わせて施術部位をどこにするか、どこにかけるのが効果的かを相談しながら、納得の行く場所に施術してもらっています。
    何度か通わせていただいていますが、足が自分でも細くなったなと実感しています

★雰囲気★
    スタッフの皆さんは丁寧でありつつほどよくお話してもらえるので、リラク的な要素もありつつ、リラックスして施術していただけています

きゃな様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿も有難うございます!

いつも通っていただいてるエンダモロジーアライアンスのコースで、足が細くなったというご実感していただけて光栄です。
    エンダモロジーはリラックスしながらもしっかりセルライト改善、血行促進、ハリのある引き締まったボディになれます(^^)

きゃな様の理想のお身体に少しでも近付けますよう、私共も精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回の御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かおるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:37:58.0

初めてのフェイシャルエステだったのですごく緊張してましたが、スタッフさん皆さん優しくとてもリラックスできました。
    施術も個人的にはとても満足でした!

かおる様

いつもご来店頂き有難うございます。

初めてのエステサロンにLastarをお選びいただきとても嬉しく思います。

これからもお肌のメンテナンスでずっと綺麗でいられますよう私共も精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿有り難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆぅちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:22:52.0

行くたびに、今日も来て良かったという気持ちになって帰ることができるお店です。
    フェイシャルでハイフと、ソノケアをしてますが弛んだ感じがスッキリしてワントーン明るくなって帰れます。
    デコルテ、背中等のマッサージをつけてるのですが、こちらもとても気持ち良いです!
    ワントーンあがるのは、マッサージでリンパを流してもらってることも影響してるのかな??
    これからもお世話になります!

ゆぅちん様

いつもLastarをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

フェイシャルハイフでリフトアップとエイジング効果によりシワ・たるみ・小顔効果もあるのでフェイスラインや目元周りのたるみをスッキリさせることができています!
    さらに次世代ハイフのソノケアで老化した細胞を活性化を促し様々なお悩みの根本的に改善・コラーゲンを増殖させお肌の弾力・引き締め効果もあるので人気なフェイシャルメニューになります(^^)

老化した細胞を活性化を促すソノケアとデコルテ・首・ヘッドマッサージにより血流がよくなることで肌がワントーン上がる効果を実感頂けたと思います!

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 16:15:05.0

とても丁寧に説明をして下さりました!
    ゴッソリ全部痩せ痩身×ハイフをしましたが、痛い場所もありましたが、終わったあとはとてもスッキリした感覚を味わうことができました!
    施術中は気持ちよさと疲れで寝てしまったりしましたが、癒やしの時間を過ごせました。
    しばらく頑張って通いたいと思います!

みき様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    ゴッソリ全部痩せ痩身×HIFUコースはLastarの施術の中でも長時間のコース内容になっており、全身しっかりサイズダウンされたい方にとても人気のメニューになります。

施術だけではなく心身共にスッキリしたと思って頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けますよう精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 10:21:20.0

マシンの種類の多さと、
    お店の皆さんの丁寧な施術に惚れ込んで
    長く通わせていただいてます
    悩みに応じて、アドバイス頂けますし、
    マシンを変えたりできるのが魅力のサロンです
    これからも宜しくお願い致します(*^-^)

かいこ様
    いつもLastarをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

いつもご利用頂いている吸引機のスーパーセルムの手技は当店オリジナルの施術になっており、施術をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    またお客様の様々なお悩みに合わせご提案できるようLastarではボディー・フェイシャル・脱毛と一店舗でトータルケアが出来ます!
    これからもかいこ様のお悩みに合わせて施術のご提案し、満足いただけますよう努めて参ります。

この度はとても嬉しい口コミ投稿を有難う御座いました。
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 11:49:38.0

身体の変化も毎回しっかりわかるので満足しています。これからもよろしくお願いします!

ぴよ 様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も有り難うございます。

気にされている下半身だけではなく、凝りの強い肩やお背中など全身を流すことによって変化をご実感して頂きやすくなっていると思います。

これからも効果をご実感頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アボカドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:20:46.0

丁寧に接客してくださり、初めてで分からないことだらけでしたが私生活でのスキンケアなどアドバイス頂けたのが嬉しかったです。今後も是非お願いいたします。

アボカド様

先日は2回目のご来店誠に有難うございました!
    ハイドラフェイシャルはお水を一切使用せず美容液のみを使用していきますので、お肌に潤いを与えながらホームケアでは取りきれない毛穴の汚れ・古い角質を除去していくマシンになります。
    施術後のホームケアをすることで施術効果を保つことが出来ますので、これからホームケアも頑張って美肌を目指していきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:37:15.0

50代でエステはあまり行ったことがなく、気が引けていた私が、こんなに通うことになるとは思ってもみませんでした。スタッフの皆さんはとても優しくて楽しくて、笑顔を見ていると元気をいただけます。そして丁寧な施術で安心して通えます。
    私のようなエステ初心者の人、おばちゃん体型になってしまった方には、ぜひ体験して欲しいおすすめのサロンです。
    エステはエンダモロジーをメインにお願いしていまして、ウエストが約8センチ減りました!やったー!
    でもまだぽっこりしているので、もうちょっと減らしたい!
    これからも通いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

さとちゃん様

いつもご来店いただきまして有り難うございます。
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿も誠に有り難うございます!

数あるエステサロンの中でLastarを気に入って通って下さり誠に光栄です!
    年齢問わず、継続して続けることでお身体は変化していけます。
    特に気に入って頂いているエンダモロジーアライアンスは血行促進して代謝を上げ、痩せやすい体質にも改善できる痩身マシンなのでお身体のお悩みにとても合っています!

お悩みであるウエスト周りもしっかりサイズダウンしている実感を頂けて私達も嬉しく思います!
    またさとちゃん様も、普段のお食事も気を付けて下さっていることも結果に繋がっていると思いますので引き続き頑張っていきましょう!

これからも理想のお身体に近づけますよう私共も精一杯施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 00:11:53.0

カウンセリングで別のコースに変更してくださいました。
    凝りとむくみをしっかり丁寧に流していただいて、特に肩周りがすっきりしました。
    マシンを使いこなす技術が高いと思います。
    続けて通って結果を出したいと思います!
    引き続きよろしくお願いします!

【Lastarで1番強めの体感痩身】PRセル全身(発汗付)×HIFU1部位 9800円/70分

み 様

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました。
    首、肩の手ごわい凝りを流しつつ、二の腕のリンパの流れを改善させていけばドレスから出る二の腕やお背中がスッキリしてくると思います。

一生に一度の挙式に向けてのお身体作りを精一杯お手伝いさせて頂きます!

大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• とうふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:11:51.0

足の脂肪と筋肉をほぐすためにお世話になっています。長年のスポーツで下半身が硬くなってしまっているのですが、丁寧に施術いただき少しずつ血流が良くなって柔らかくなっているのが実感できています。他のお店では、いまいち効果が実感できなかったのですが、こちらでは悩みに応じて使用するマシーンを提案いただき、効果を実感できています。スタッフの方も話やすく、男性でも通いやすい雰囲気だと思います。

とうふ様

いつもご来店頂きまして有難うございます
    口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます

とうふ様の利用しておりますPRセルはかなり強めの揉みだしが出来るマシーンとなっており、
    手技も当店オリジナルのものになります
    筋肉量が多く、固い男性のお身体でも充分に効果を感じていただける当店イチオシメニューですので
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います。

とうふ様の長年の悩みでした下半身のハリが少しでも改善出来ます様、
    lこれからも精一杯、施術に入らせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 16:19:52.0

産後太りがひどくそろそろ何かをはじめないとと思い来店しました。
    はじめは違うコースを選んだのですが、私の極度の痛がりと以前より気になっていたハイフをやってみたいのわがままで急遽コースを変更して頂きアライアンスとオプションでハイフをやって頂きました。アライアンスは以前よりやっていたこともあるので効果はわかっていたのでさすが!というほど変化がすごかったです。時間配分を初めに一緒に決めて頂きたっぷりと気にしているところをかけて頂きました!どこにどれくらい時間を当てるというのははじめてでしたのでとても安心して受けることができました^_^
    ハイフもほんのり温かくとても心地よく寝てしまいそうになりました。
    とてもお財布に優しい回数価格で思わず購入しちゃいました笑
    子供がまだ小さいのでコンスタントに通えないかもですが、仕事復帰するまでにだらしなボディをスッキリボディへの改善今後ともよろしくお願いします!!

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分9月限定8800円

たろう様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

カウセリング時にお悩みと痛み刺激が苦手ということと気になっているハイフを体験してみたいとお伺いし、今回のコース内容をご提案させて頂き施術効果をご実感頂けてとても嬉しく思います(^^)
    Lastarでは痩身効果が高いモードを使用していますので、落としたい部位に集中して当てることでより早く痩身効果を実感して頂いております!

仕事復帰するまでの間にスッキリボディーを目指して一緒に頑張りましょう!!
    またボディーケアだけではなくフェイシャルメニューもございますので、お気軽にご相談ください♪

今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店もスタッフ一度心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:00:06.0

何年か通っていたのですが、しばらくおやすみしていました。他の所にも行ったりしたのですが結局こちらのサロンに戻ってきました!スタイルキープの駆け込み寺です!

non様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。

今後もnon様のお綺麗なスタイルを維持する為スタッフ一同一生懸命施術致します。

この度は大変嬉しい口コミを頂き有り難うございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 17:35:22.0

鼻がすっきりしました。

なべ様

いつもご来店頂き有難うございます
    また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます

施術3回目ですが、小鼻の角栓がスッキリされてきて嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:12:38.0

初めてのフェイスワックスでしたが、顔がスッキリした感じでとても良かったです!

毛穴の黒ずみ・トーンアップ★XXXフェイスワックス 8800円/70分

わたる様

いつもご来店いただきまして有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

いつも行っていますハイドラ毛穴フェイシャルではなく、今回はフェイシャルワックスを施術させていただきましたが、お顔の産毛が取れていつもに増してお肌がスッキリされたと感じておりましたので
    わたる様にも喜んでいただき大変うれしく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• thirtytwoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 16:14:02.0

初めてでも安心して、施術できました。

NEW・メンズ【毛穴洗浄&角質除去】ハイドラフェイシャル 7800円/60分

thirtytwo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイドラコースではピーリング剤を使用してますので、とてもお肌にハリとツヤが出ていました。
    更にソノケアと組み合わせて行いましたのでフェイスラインや目周りも引き締まり一回の効果がとてもでておりました。

定期的に行う事でより効果を発揮しますので、是非またのご来店お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:31:32.0

今回で2回目の施術でしたが、やはり非常に丁寧にやっていただけました。
    フェイシャルでしたが首から鎖骨まわりまでリンパの流れがよくなった感じがして、終わったあとはものすごくスッキリしました。
    ぜひまたお願いしたいです。

じゅんや様

先日はご来店いただきまして有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

デコルテや首周りがお疲れのようでしたので、しっかり流させていただきました。
    スッキリされたとのご感想をいただき大変嬉しく思います。

じゅんや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:38:03.0

毎日の育児でガチガチに凝り固まっていた肩と背中が、一回の施術でかなりほぐれてびっくりしました!
    特に背中は凝りで少し膨らんでいましたが見た目がスッキリしました。
    また足のセルライトをほぐすのも痛かったですが、その分浮腫が取れました。

【Lastarで最長時間痩身メニュー】ゴッソリ全部痩せ痩身×HIFU 9800円/100分

みか様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、口コミのご投稿や当店をご友人にもご紹介いただきまして
    スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

2回目の施術でしたが、初回よりもセルライトも少なくなっており、
    背中のハリも取れてきているように感じました。
    次回もお身体が少しでも楽になりますように精一杯施術させていただきます。

次回のご来店お待ち申し上げております(*^^*)
    有難うございます。

• ちょびちょびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:37:55.0

とても丁寧にやっていただきました。
    効いてる感じがすごかったです

ちょびちょび様

いつもLastarをご利用頂き誠に有り難うございます。
    全身集中コースからLastarで1番強めの体感痩身PRセル全身コースにご変更させて頂きました。
    スーパセルムよりもPRセルは吸引力があるため、異なる深さでケアが出来ます。
    ちょびちょび様に効果を実感していただけて大変嬉しく思います(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 02:05:25.0

何度か通わせて頂いておりますが、毎回丁寧でお話も楽しくあっという間に施術が終わってしまいます。
    スーパーセルムはかなり痛いですが、自分ではマッサージできない脂肪までゴリゴリほぐしてもらえます。終わった後毎回お尻がひとまわりすっきりするのでびっくりです。

まゆ様

いつもLastar横浜店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

通って頂いてから運動と食事も気を付けて下さり、体重も減っているとのことでとても嬉しく思います!!
    継続してホームケアを続けていけるようにサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

この度は口コミのご投稿有難うございました(*^^*)

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:53:29.0

少し痛みはありますが、楽しく会話して頂いてるのと、励ましの言葉でいつも頑張れています!
    施術が終わった後はとってもスッキリしていて、身体の変化もしっかりわかります。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿も誠に有難うございます。

私共も楽しく会話出来て嬉しく思いますし、むっちゃん様にも施術時にリラックスして会話も楽しんで頂けて光栄に思います。
    また施術の痛みに耐えて下さり、施術後のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    一度の施術でも目に見えた効果を実感できることで、ダイエットのモチベーションにも繋がります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• ヒョンビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:05:53.0

当日急な予約でしたが丁寧に対応して頂きました
    初めてのお店だったので、正直少し構えていた所もあったのですが、担当して頂いた方の施術とその効果に大満足で、一回でハマってしまいました
    これからよろしくお願いします

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分8月限定8800円

沢山の痩身サロンがある中でLastarにご来店頂き、またLastarの技術を気に入ってくださりとても嬉しいです!

これから定期的に通って頂くことでハイフでなかなか落とせない部位を集中ケアしラジオ派で新陳代謝を高め脂肪を燃焼しやすいお身体に体質を改善していきます。
    スーパーセルムでは全身のセルライトケアと筋肉の凝りを揉みほぐしていくことで理想のお身体にしていきます!

ホームケアも同時にしていくことでより痩せやすい身体になりますのでおススメです!

今後とも宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 13:13:54.0

やはりスーパーセルムは痛いですが
    その分スッキリ感もとってもあります!
    金額も他に比べると通いやすい設定となっているので、数回お世話になる予定です。
    引き続きよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミ投稿も誠に有難うございます。

Lastarのスーパーセルムの施術は色々な角度からセルライトをほぐしていきますので、部位によっては痛み方が違ったかと思います。
    施術の痛みに耐えてくださり、施術後のスッキリ感をご実感頂けてとても嬉しく思います。
    ブライダル様向けに2回からのコースや挙式直前でも施術可能な1dayコースもございますので、ご相談頂ければ挙式までのプランをご提案させて頂いております。

これからよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:59:09.0

丁寧な対応で効果も期待できる施術!
    一回で目に見て体感できました。色んな痩身エステに通いましたが1番効果がでやすく最新の機械を取り入れており色んなエステを通おうとしているのならばまず初めにここのエステに行ってみてほしいくらいオススメです!

みい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

痩身もフェイシャルも一回でかなり効果をご実感頂けて大変嬉しく思います。
    Lastarでは現在施術で使わせて頂いているマシン以外にも沢山のマシンが揃っております。
    お身体に合わせて今後体験することも出来ます。

現在施術で使っているエンダモロジーは始めはあまり間隔をを空けずにつめて施術するとより効果が高く、お身体も変わりやすくなってくるので気にされている下半身や二の腕もスッキリしてきます。

スタッフ一同一生懸命施術させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-03 08:26:45.0

スッキリして良い感じでした。店内も清潔で良い感じ。

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分7月限定8800円

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます。

お身体スッキリしたのをご実感頂けて光栄です。
    またこれから継続してスーパーセルムをかけていくことで、セルライト改善・むくみ改善・凝りも改善していくのでお身体ももっとスッキリしていきますので楽しみです!!
    またLastarではフェイシャルメニューや脱毛メニューもございますので、いつでもご相談ください!

スタッフ一同精一杯施術させていただきますので、これから宜しくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

ラ スター 横浜店(La star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー