5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】
  • MB-cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 09:05:12.0

毎回短時間で綺麗に仕上げて頂いて何回もリピートさせて頂いています。
    またよろしくお願い致します。

【再来様】フラットラッシュ80本リペア¥5073★付け足しでキレイな目元に♪

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

MB-coco様

いつもアイラッシュサロンNをご愛顧いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

MB-coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

eyelash salon N 伊藤

• めだかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:12:33.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他サロンではまつ毛をひっぱられ痛い思いをした経験があったのですが、こちらは一切そんなことなく熟睡してしまうほどでした(笑)
    また定期的にお願いしたいサロンです。

【9/10までの感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000

めだか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います!

これからもメンテナンスよろしくお願いします。

忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash salon N SAYURI

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:13:01.0

前回いただいたアドバイスのとおり、まつげ美容液を塗っていたら一ヶ月でだいぶまつ毛が伸びました!
    綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!!
    マスカラも塗りやすくてお化粧するのがたのしくなるので、これからもおねがいしたいです!

あ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:32.0

3回目の利用です。他のお店でまつ毛パーマをするとチリチリになることが多かったですが
    いつもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございます!

【旬☆似合わせオーダーメイド】まつ毛カール上¥6600★ツヤツヤなまつ毛に!

ひーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:51:19.0

いつも丁寧で早く綺麗に仕上げていただいています。
    今後も通い続けたいです。

ゆな様

いつもEyeLashSalonNをご愛顧頂き、誠に有難うございます。

そして心温まる素敵な口コミ投稿も、有難うございました☆

次回予約枠の空きがございましたら、是非眉毛も一緒にメンテナンスさせて頂けたらと思います♪

ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

EyeLashSalonN 伊藤

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:28:52.0

接客も丁寧で、施術の質も高く、満足しています。
    今後も通い続けたいと思います。

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 01:22:11.0

時間通り行ったのにインターフォンを鳴らすもなかなか反応も無く、その後靴を脱いでスリッパにとのことですがスリッパすら前のお客さんのため用意も出来ず、更に床は髪の毛やホコリでかなり汚くてサンダル素足で伺ったため素足で上がる事に抵抗がありビックリの連続でした。また施術台も微妙に汚れて天井のライトも割れていて、施術の前に店内の清掃や環境を整えておくべきではないですか。ここまで清潔感が無いのはビックリしました。

【迷ったらコレ↑大人気】 ボリュームラッシュ400本¥5582★新~3回目までOK

ご来店していただいたにもかかわらず不快な思いを差し上げた事を大変申し訳ございません。

ご意見のもとすぐに店内清掃を務めていきます。

お忙しい中ご意見いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 22:27:30.0

いつも仕上がりも綺麗で早くて大変助かっています!またよろしくお願いします。

eyelash salon N nana(ナナ)

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:40:56.0

私の好みとは違ったようです。仕上げて頂いた眉も若干左右非対称に感じます

美眉WAXアイブロウスタイル¥5500

えび様

ご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

真摯に受け止め技術改善していきます。

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

eyelash salon N

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 10:21:58.0

お店が、駅から近いので暑い中でも頑張っていけます笑
    まつエクのもちがよいのでとても助かります。
    これからも宜しくお願いします。

限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本6640円

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 23:35:47.0

何度も通わせて頂き、何度も今度こそは…と思って通わせて頂いたのですが、毎回1週間で取れてしまいました。今回も2日で半分以上取れました。残念ですが、これで最後かと思っています。
    実は前回違うお店に行きましたが、1ヶ月もちました。接客は問題ないのですが、グルーの持ちが悪いのか、自宅から近く通いやすいので残念です。

とも様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました

ご来店いただいたにも関わらず、取れやすかったとの事で申し訳ございません

3日以内のご連絡でお直しをさせて頂いておりますので、次回よりご利用ください

お忙しい中ご意見をいただきありがとうございました

eyelash salon N

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:32:48.0

希望のマツエクの形を手早く丁寧に仕上げて頂いて、今後のメンテナンスでもお世話になりたいと思いました。

【8月限定】極上フラットラッシュ100本¥5073★1h仕上げ!新規~3回目までOK

ゆかちん様

褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

またゆかちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました!

eyelash salon N SAYURI

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 10:53:59.0

いつも丁寧に施術して頂き、どうもありがとうございます。
    こちらのお店は朝8時から対応してくださるので、お仕事前に伺うことができとても重宝しております。
    今回はまつエクが早めに暴走し始めたので、時間を見つけていつもより早い周期で伺う予定です。

brunettekitty様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

brunettekitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆきにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:03:35.0

可愛くしてもらいました!
    雰囲気も良くて最高でした!

【8/10までの感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000

ゆきにゃん様

この度は数あるサロン様の中からeyelash salon Nにお越し頂き
    誠に有難うございました☆

当サロンの雰囲気や接客サービスを気に入って頂けて嬉しく思います!

デザインの変更や取り扱いのご不明点など、是非またご相談下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon N  伊藤

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 15:58:05.0

何度もリピートしております。
    急遽メニューを変更させていただいたのですが
    対応してくださり助かりました。
    また宜しくお願いいたします。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 13:30:53.0

10回以上お世話になっています。とても満足度の高いお店とが担当者です。またよろしくお願いします。

eyelash salon N nana(ナナ)

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 09:41:45.0

居心地が良く大変リラックスして過ごせました♪アットホームな雰囲気で落ち着いているサロンです。朝のメイクが時短になり扱いやすくなりました。また伺います。

【再来様/18~22時】フラットラッシュ上付け放題¥6640(140本まで)

かおり様

先日はアイラッシュサロンNにご来店頂き、誠に有難うございました!

温かいお言葉も頂き、大変嬉しく思います♪

その他お手入れなどわからない事がありましたら、お気軽にお聞き下さいね。

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

eyelash salon N 伊藤

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:31:50.0

どの方も雰囲気が優しく柔らかいです。施術はとても丁寧なのにサクサクと終え、毎回滞在時間の短さに驚きメンテナンスに通いやすいです。飯田橋駅A3出口の並びにあり分かりやすい立地なのもありがたいです。

りさ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

接客及び技術面の褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

eyelash salon N SAYURI

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:01:44.0

立ち上がりが要望通りで、大満足

ヨッシー様

アイラッシュサロンNをご愛顧いただき、誠に有難うございます☆

そして高評価の口コミも投稿頂き、有難うございました。
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います!

ヨッシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 00:44:25.0

いつも素敵に仕上げてくださりリピートしています!スピードも早く満足しています^_^またよろしくお願いします。

eyelash salon N nana(ナナ)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:39:43.0

こちらのサロンに通うまで、まつぱをすると瞼が痒くなってしまっていたので、諦め半分で行かせていただいたところ、しみることもかゆくなることもなく、持ちもよくて大満足でした!今回2回目だったのですが、まつげの相談にものってくださり、アドバイスも頂けたので、ケアを頑張ってまた予約させていただきます!!!

あ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• Gucciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:38:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、施術後もまつげの上がり具合の左右差を丁寧にご確認いただきました。綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

【7/10までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

Gucci様

この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございます。
    お仕上がりにご満足頂き、安心致しました☆
    毎回デザインの変更や微調整はさせて頂きますので
    またご相談下さいね!
    Gucci様のまたのご来店をお待ちしております。

eyelash salonN 伊藤

• nijikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 09:19:31.0

マツエクやまつぱ長年お世話になっており、レベルの高さに感動しています。
    今回は初めて眉毛脱毛もしてもらいましたが大満足でした。
    また伺います。

nijiko様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

褒め言葉を頂戴し嬉しく思います!
    さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中お口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-20 17:15:55.0

もう10回はお世話になっていますが毎回とても早く仕上げてくださいます。また仕上がりも満足です。

eyelash salon N nana(ナナ)

• Minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:06:02.0

付け替えでの再来でした。丁寧に接客いただき、仕上がりも満足でまたぜひ利用したいと思います。

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5500

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:19.0

施術後のまつ毛は理想どおりで、施術も早くとても満足しています。ケアについてもアドバイスしてもらえて今までのサロンで一番よかったです!また伺います。

【7/20までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

みかりん様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:40:02.0

上手にして下さってありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

美眉WAXアイブロウスタイル¥5500

ほのか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

技術面及び接客面の褒め言葉を頂戴し嬉しく思います。

声が出づらく聞き取りづらい部分もあったと思いますが、私も楽しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash salon N

• ぽぽさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:43.0

いつもおせわになってます。仕上がりが綺麗で家が近いので通わせていただいてます!
    仕上がりがとてもきれいです!またよろしくお願いします!

【白目の範囲を広く見せる】パリジェンヌ×フラット80本アイシャン付¥11673

ぽぽ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

技術面に褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

エクステも迷われてたのでまたご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

嬉しいお口コミありがとうございます♪

eyelash salon N SAYURI

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:58:56.0

いつも綺麗に対応して頂けるので、とても満足しています!

brunettekitty様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

次回何かありましたらまたご相談くださいませ。

沖縄のお話も次回聞くの楽しみにしてます♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます。

eyelash salonN

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:00.0

いつもテキパキ施術していただきありがとうございます。眉ワックスのおかげで毎日のアイメイクが短縮されました♪

【自然にトータルデザイン】美眉WAX+フラット120本¥11000

かおり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

技術面の褒め言葉を頂戴し嬉しく思います!

さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました♪

eyelash salon N SAYURI

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー