4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン キュウ プレベスト

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】

りちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

今回は長さを1ミリずつ短くしていただきましたが、とても気に入りました!
    信じられないくらい持ちがいいので、次回来店するのはまた先になってしまいますが、その際はまた宜しくお願い致します。

【再来様/10時~18時】フラットラッシュ上付け放題¥6090(140本まで)

eyelash salon N 神楽坂店 【アイラッシュサロン エヌ】 ※旧 PREVESTからの返信コメント

りちゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

持ちがいいとのお褒めのお言葉も嬉しいですがりちゃん様の日頃のケアが行き届いてるのかと思います(*^▽^*)

ありがたいです☆o(≧▽≦)o

りちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

まつげパーマをお願いしました。当日はパリジェンヌリフトの施術と迷っていましたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、通常のまつげパーマに変更しました。出来上がりにも満足です。また機会がありましたら来店します。ありがとうございました。

【1/20までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

[投稿日] 2022/1/4

いつもありがとうございます!とても信頼してお任せしています。しみることもなく手早く施術してもらえました。
    今回は左目が2週間ずっと崩れずにキープされててくるりんとカールしたまま、右目はパラパラと取れてしまったようです。自まつ毛のケアもがんばります。
    サロンはマンションの一室でBGMがいい感じに流れてるので眠くなります♪
    また伺います。

【再来様/10時~17時】フラットラッシュ上付け放題¥6090(140本まで)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

まぶたが重くまつげが上がりにくいのですが、自然な仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです。

【旬☆似合わせオーダーメイド】まつ毛カール上¥6600★ツヤツヤなまつ毛に!

• tanakaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/12/28

可愛いく仕上げでいただきました
    時間も予定より早かったです

【12月限定】極上フラットラッシュ100本¥5073★1h仕上げ!新規~3回目までOK

tanaka様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

ナチュラルなお仕上がりがとても可愛かったです(*^^*)

次回もぜひよろしくお願いします☆

tanaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• はーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/23

まつ毛の状態に合わせて、綺麗に仕上げて貰えました。
    ナチュラルな仕上がりで、とても気に入ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【モチの良さ◎地域最安値】フラットラッシュ無制限付放題¥6090★3回目まで

はーこ様

いつもeyelash salon Nをご愛顧頂き、誠に感謝しております!

またお仕上がりにご満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからもご満足し続けて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

はーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N 伊藤

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/12/16

施術はスピーディーで仕上がりもとてもきれいでした。
    3週間近くたちますが、持ちもいいです。

【迷ったらコレ↑大人気】 ボリュームラッシュ400本¥5582★新~3回目までOK

あやこ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

リピートして頂けてとても嬉しいです☆

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• コウママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/15

いつもながらの鮮やかな施術で、迅速かつ丁寧に仕上げて頂きました。希望通りの仕上がりで大満足です。どうもありがとうございました!

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

ご指名して頂き心から感謝しております(*^^*)

次回もぜひよろしくお願いします☆

eyelash salon N nana(ナナ)

• コウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/14

いつもながら、落ち着いた雰囲気の中、施術して頂き、リラックスできました。丁寧にして下さり、ありがとうございました!

【再来様】フラットラッシュ80本リペア¥5073★付け足しでキレイな目元に♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/27

1週間でほぼ取れました。こんなに持続性がないのは初めてです。
    また、マツエクを付けて頂いた後、乾かしますねと
    言われ1秒、しかも右目だけにしか風を当ててもらえませんでした。
    他店で何度も付けていますが、引っ越したので近所で通えるところを探していたのですが、ここには二度とお世話になる事はないです。
    何度も質の高い方を勧めて来られて、それをお断りしたからですかね?
    色々改めた方がいいと思います。

【今だけ★セール価格】最高級セーブル100本¥4500

• コウママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/26

前回もご担当下さった方で、事情をとても良く分かっていて下さり、とても手際よく丁寧に仕上げて下さいました。ご対応も気持良く、また是非お願いしたいです!

高評価の口コミありがとうございます☆

また是非リペアにいらして下さいね♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• エギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

アップワードで予約をしておりましたが、当日パリジェンヌをご提案いただき変更して施術していただきました。
    本当に、上がって大満足です。取れやすい目がしらのほうにも長めの1本が付いててすぐとれちゃうだろうな、と思っていましたが
    わりともってます。

エギ様

高評価の口コミありがとうございます☆

大満足して頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

是非リペアにいらして下さいね♪

エギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/14

ありがとうございました!丁寧な説明と施術に満足です

• sioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/9

以前パリエクをしていましたが、自分には合っていないような気がしたのでこちらでまつげガールをして頂きました。まぶたが重くまつ毛もあまり長くないほうですが、きれいなカールに仕上げて頂きとても気に入っています。また伺いたいです。

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

朝イチで行けるところは少ないのでとてもありがたいです。時間も1時間ほどでしかも今のところすごくモチも良くて、また通わせていただきます。

maki様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂きとても嬉しいです(*^▽^*)

また朝にお待ちしてます♪

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/3

リピートして頂き心から感謝しております☆

eyelash salon N nana(ナナ)

• mannnnnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

近くに住んでいる為、同じ圏内で同じメニュー(パリジェンヌラッシュリフト)の施術をされているほぼ全ての店舗に伺った事がありますが、技術面で1番優れていると感じています。初回、カールキープがかなり保たれていたため2回続けて伺いましたが、今回は右のまつ毛が上がりにくいまぶたの構造の特性に合わせたリクエストにお応えいただき、巻きの調整を頂いたお陰で完全に左右シンメトリーに仕上がりました。微調整は難しいのかなと思いますが素晴らしい出来で大満足です。今後ともよろしくお願い致します。

【自まつ毛を長く】パリジェンヌラッシュリフト¥6600♪自まつげを健康的に!

mannnnna様

リピートして頂き心から感謝しております☆

技術に関しての高評価とても嬉しいです(*^▽^*)

これからも期待に添えるように精進して参ります!

mannnnna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/25

ナチュラルでとてもいいと思います。

K様

先日はご来店有難うございました!

仕上がりについてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います☆

お手入れやデザインについてご不明点などございましたら、
    いつでもお気軽にお尋ね下さいね

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております

eyelash salon N 伊藤

• コウママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/22

前回担当して下さった方だったので、とても良く分かって下さいました。
    デザインのアドバイスも的確で、手際よく丁寧に仕上げて下さり、大満足!
    また是非お世話になりたいと思います。

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです☆

大満足して頂きこちらも大満足です(*^▽^*)

eyelash salon N nana(ナナ)

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

1回目がよかったので、また行ったのですが、仕上がり確認の段階で、向きがバラバラで、いつもどこのサロンでも4週間から1ヶ月持つのですが、3週間でボロボロになりました。毛周期なのかな?とも思いますが、、今までに無い、もちの悪さでした。。
    そして、フラットラッシュ??ってぐらい毎日いろんな毛がいろんな方向に向いて、、ストレスでした。
    職場が近くて、通いたかったのですが、これでは通えなさそうです。担当の方によって違うみたいですが、初めの方は良かったので残念です!

まつ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

二回目の貴重なご来店にも関わらず
    持ちも悪くストレスを感じる程バラついてしまったという口コミを受け
    悲しい気持ちで胸が張り裂けそうです。

大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければチャンスを頂けないでしょうか?

せっかくの通いやすい距離と言う事でこれからご愛顧して頂ければ幸いです。

技術面でも今回の口コミを真摯に受け止め精進して参りたいと思います。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon N

[投稿日] 2021/10/11

まつげの持ちがよくて、仕上がりに満足です。引き続きよろしくお願いします。

なり様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

移転前より長い間、eyelash salon Nをご愛顧頂き、誠に感謝しております☆

eyelash salon N 伊藤

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

いつもお世話になっています!
    いつも、間違いなく安定のお店ですね!
    施術作業も、スピーディーなのに、仕上がりは
    しっかりしていて、いつも助かっています
    これからも宜しくお願いします

【再来様】ボリュームラッシュ400本¥6621

えいこ様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

長く通って頂けて心から感謝しております☆

いつもボリュームラッシュがお似合いでとても可愛いです(*^▽^*)

えいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/10/7

手早い施術できれいにまつ毛が整って嬉しいです。いつもありがとうございます!マンションの一室で落ち着いて過ごせる空間です。

かおり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます。
    温かいお言葉が励みになっております♪

これからもご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています

eyelash salon N 伊藤

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

初回から1カ月経ち、同じメニューの施術を受けました(前回の付けたまつげの残数は50→20本)。
    ベッドが3台あり、1番おくのベッドで施術を受けました。お客さん、施術者が1:1.開始から出るまで他の方にはあいませんでした。ベッドは高さ固定のため、すこし高めのベッドにお客さんはのります。
    前回は目尻長めでしたが、今回は中央長めにしました。印象もかわる、下まつげにも絡まらなかったのでよかったです。

【気質品位UP↑】フラットラッシュ100本¥5073★1h仕上げ!新規~3回目までOK

おはな様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

二度目のご来店心から感謝しております☆

真ん中長めのキュートなデザインがお似合いでした(*^▽^*)

おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• miumiuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

仕事の前や後に伺わせて頂いてます。いつもお願いしている担当スタッフさんは好みもすぐに把握してくださるので安心してお任せ出来ます。アレルギーが他店で出てしまったことがあるのですが担当スタッフさんにお任せしてからは大丈です(*^ω^*)いつもありがとうございます!

miumiu様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

リピートして頂けて心から感謝しております☆

今回も私も大満足のボリューム感でした(^O^)/

miumiu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ぬーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

初めて伺いましたが、とても丁寧につけていただき、
    とても満足しています。
    マツエクは3年程続けていて、右は特に取れやすく、悩んでいましたが、今回こちらで施術していただいていつもより持ちが良く嬉しいです!
    施術した日はまだ目元が乾かず、グローがついてるような違和感が目にありましたが、次の日には何もなかったので、問題なかったです。
    技術もよく、お値段も丁度良いのでこれから通いたいと思っています、またお願いしたいです。

ぬー様

先日は数あるサロン様の中から、アイラッシュサロンNにご来店頂き、誠に有難うございました☆

温かいお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

2日間程は完全に乾かず違和感が出てしまう場合がございますので、しっかり乾す様お願いしております。

その他お手入れなどわからない事がありましたら、お気軽にお聞き下さいね!

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております

[投稿日] 2021/9/8

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

長くリピートして頂けて心から感謝しております☆

これからもよろしくお願い申し上げます!

eyelash salon N nana(ナナ)

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

新宿店の時に利用していました。
    お店の雰囲気はだいぶ変わった感じでしたが
    清潔感があり落ち着いた店内でした。
    施術後にやはり長さや太さを変えてもらいたく
    お店に相談したらお直しが出来ることを教えて頂き
    後日直していただきました。
    電話対応の方も担当してくれた方も
    とても親切で丁寧な対応をしてくれました。
    また利用したいなと思います。

【今だけ★セール価格】最高級セーブル100本¥4500

りえこ様

移転後もご来店頂けて嬉しく思います。

お直しの件ですが、今回のプランでは無料お直しでデザイン変更は付いていないのですが、特別に直させて頂いた次第にございますので、次回からはその場合料金が発生してしまいますので予めご承知頂けたらと思います。

スタッフ一同、心地良い空間作りと技術向上をして参りますので、またのご来店お待ちしてます。

eyelash salon N

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

早い時間から営業しているのでとてもありがたいです。機会があればまた伺いたいです。

【話題のパリエク】パリジェンヌ×フラット80本アイシャンプー付¥11673

あんな様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。

パリエクが根元から立ち上がりお似合いでした☆

次回リペアで本数を増やされても可愛いと思います(*^▽^*)

あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/8/27

いつも、ありがとうございます!とっても丁寧で、安心しておまかせしています。また行きます!

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー