5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】
  • sunnyBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:32:10.0

キープ力が良く、仕上がりも綺麗なのでいつも信頼してお任せしてます。施術がとても早いです。

【再来様/10時~17時】フラットラッシュ上付け放題¥6090(140本まで)

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

sunnyB様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもリピートしていただけてとても嬉しいです!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

sunnyB様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• モフモフの民さん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 14:29:40.0

今までたくさんのサロンに伺いましたが、パーマとマツエク100本を同時施術なのに。丁寧に仕上がり良く、また時間も早く大変驚きました。
    しみないし、ちくちくしないし、担当の方もとても感じよく安心できました。
    また参ります。

【白目の範囲を広く見せる】パリジェンヌ×フラット80本アイシャン付¥11673

• saniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 00:38:54.0

とても綺麗にカールしていただけました!
    朝早くから丁寧に対応していただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

sani様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

カールがとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

sani様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 17:25:11.0

私が予約した時間は、お一人で営業されていていましたが、バタバタする印象も無く、丁寧にカウンセリング、施術していただきました。仕上がりも綺麗で、施術時間も早かったです。ありがとうございました。

初夏の限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本6640円

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:16:20.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上げになりました。さらに施術時間も早くて助かりました。
    店内もプライベートな空間なのでゆったりリラックスできて、トータルで大満足です!

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5500

• 茶プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 00:36:36.0

いつも行っていたところの担当の方が辞めてしまい、初めて伺いました。
    よって、今までお任せだったので色々わかっていなかったのですが色々相談させていただきました。
    結果、満足です。
    すぐにくるくるとマツエクが向いてしまうこともなく、仕上がりにも満足しました。
    またよろしくお願い致します。

【5/31までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 12:42:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂きどうもありがとうございます。

【再来様/3週間以内にご来店で】ボリュームラッシュ付け放題¥8882

brunettekitty様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもリピートしていただき嬉しいです!

次回カラー楽しみですね☆

brunettekitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 20:30:44.0

いつも、本数などのリクエストも丁寧にお答えいただき、ありがとうございます!
    ボリュームが出て、毎日のメイクが楽になりそうです♪しっかり付けてくださってるのでモチも良さそうです。

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5500

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 12:55:09.0

素早く丁寧な対応でとても良かったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

ナチュラルに目元デザイン☆美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

ゆり様

この度はアイラッシュサロンNをご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    しっかりリフトアップしたラッシュリフトと、すっきり平行眉がとてもお似合いでした♪

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

eyelash salon N 伊藤

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 09:13:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きどうもありがとうございます。

【再来様】ボリュームラッシュ400本¥6621

brunettekitty様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもリピートしていただき嬉しいです!

次回カラー楽しみですね☆

eyelash salon N nana(ナナ)

• あつこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 10:08:43.0

まつげが弱っていたのですが、とても丁寧に施術とアドバイスをして下さいました。
    とても満足です。

【4月限定】極上フラットラッシュ100本¥5073★1h仕上げ!新規~3回目までOK

あつこ様

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon N 伊藤

• ねこみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-10 21:33:34.0

詳しい要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【5/20までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ねこみ様

先日は数あるサロン様の中からアイラッシュサロンNをお選びいただき、誠にありがとうございました!

とても素敵な口コミ投稿も下さり、嬉しく思います☆

これからもご満足していただけるよう、より良い接客サービスを心がけてまいります、またのご来店を心よりお待ちしております

eyelash salon N 伊藤

• なっつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 22:31:28.0

施術してくださる人で若干個人差はあります。
    安くはないですが、満足度は高いです。

【濃密なのに軽い】ボリュームラッシュ上付放題¥9900

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 17:57:59.0

要望通りの仕上がりにしてくださり大変満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【4/30までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ゆき様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お会い出来てとても嬉しかったです(^O^)/

一緒に頑張りましょう☆

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• mannnnnaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 00:26:23.0

デザイン力とキープ力が素晴らしいと毎回感動しています。いつもありがとうございます。

【5/10までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

mannnnna様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

ご指名いただけてとても嬉しいです(^O^)/

次回もぜひよろしくお願いします☆

mannnnna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー