3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】
    4.4
    4.4
  • みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:19.0

施術後のまつ毛は理想どおりで、施術も早くとても満足しています。ケアについてもアドバイスしてもらえて今までのサロンで一番よかったです!また伺います。

【7/20までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

みかりん様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 22:40:02.0

上手にして下さってありがとうございました。
    お話も楽しかったです。
    また利用させていただきたいです。

美眉WAXアイブロウスタイル¥5500

ほのか様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

技術面及び接客面の褒め言葉を頂戴し嬉しく思います。

声が出づらく聞き取りづらい部分もあったと思いますが、私も楽しかったです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash salon N

• ぽぽさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:57:43.0

いつもおせわになってます。仕上がりが綺麗で家が近いので通わせていただいてます!
    仕上がりがとてもきれいです!またよろしくお願いします!

【白目の範囲を広く見せる】パリジェンヌ×フラット80本アイシャン付¥11673

ぽぽ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

技術面に褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

エクステも迷われてたのでまたご相談くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

嬉しいお口コミありがとうございます♪

eyelash salon N SAYURI

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:58:56.0

いつも綺麗に対応して頂けるので、とても満足しています!

【再来様】ボリュームラッシュ400本¥6621

brunettekitty様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

いつも嬉しいお口コミありがとうございます!

次回何かありましたらまたご相談くださいませ。

沖縄のお話も次回聞くの楽しみにしてます♪

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます。

eyelash salonN

• かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 21:02:00.0

いつもテキパキ施術していただきありがとうございます。眉ワックスのおかげで毎日のアイメイクが短縮されました♪

【自然にトータルデザイン】美眉WAX+フラット120本¥11000

かおり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます♪

技術面の褒め言葉を頂戴し嬉しく思います!

さらに喜んでいただけるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました♪

eyelash salon N SAYURI

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:05:20.0

今回も仕上がりよく仕上げてくれました。
    持ちもよいので助かっています。

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5500

もも様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• 白雪姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:32:10.0

私がよく見ていなかったのが悪いのですが、予約してたプランが新規の方のみのプランで、施術が終わった後に「今日5,000円ではなくて、6,600円なんですがよろしいですか?」と聞かれた。
    そもそも2回目以降の人はそのプランが予約できないようにして欲しかったし、利用条件:の欄に「当日キャンセル変更キャンセル料いただきます」とあったが、それは注意事項であって、クーポンの利用条件ではないのでは?そこに「新規の方のみ」と記載すべき。
    わかりづらいと思ったし、顧客目線ではないと感じた。
    当日も、施術後ではなく、施術前に言って欲しかった。

【6/30までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

白雪姫様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店していただいたのにも関わらず対応で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

指摘されたところを改善させていただきます。

お忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash salonN

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:28:00.0

いつも早くて綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

あいぽん様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 13:34:54.0

まつ毛が短くなっている部分があり、デザインの変更を提案して頂きました。おかげでとても持ちがいいです。
    いつも短い時間でキレイに仕上がるので嬉しいです。

【再来様】ボリュームラッシュ400本¥6621

あやこ様

いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます☆

もちが良いとの事で安心致しました♪
    まつげの状態やその時の気分に合わせて微調整させて頂き、
    これからも無理なくマツエクデザインを楽しんで頂けたらなと思います。

デザインの変更や取り扱いのご不明点など、是非またご相談下さいね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon N  伊藤

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:36:34.0

いつも最高な仕上がりです!!

ナチュラルに目元デザイン☆美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

reina様

いつもアイラッシュサロンNをご愛顧いただき、誠に有難うございます☆

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います!
    是非またセットメニューでご利用下さいね。

reina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

eyelash salon N 伊藤

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 10:35:48.0

イベント前に綺麗な状態にしてもらい感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本6640円

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:38:23.0

根元からしっかり上げてもらい、仕上がりも綺麗で満足です。左右差もなくカールを付けていただきありがとうございます。次回もお願いします。

【旬☆似合わせオーダーメイド】まつ毛カール上¥6600★ツヤツヤなまつ毛に!

• ぼのぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:50:20.0

いつも指名ですが今回は指名せず。
    玄関入ってすぐ「夜来てくれればいつもの方が施術できるんでー」と一方的に話されて困惑しました。
    着いてすぐ追い返されたようで気分悪かったです。

施術に関しても「前と同じくらいで」と依頼しても
    色や本数など何度も質問されてこちらも把握してないので
    ずっと通ってるのに、とがっかりしました。

施術中もずっと質問されて、リラックスできず。
    ずっと不安でした。

仕上がりに問題ないのかもしれませんが
    いつもは終わったら目ぱっちりして気分が上がりますが
    今回は気分の悪いまま終わりました。

施術のせいかわかりませんが目が痒く
    まつ毛もいつもより落ちてしまったように感じました。
    これは気持ちの問題かもしれませんが…

たくさん質問して欲しい慎重派の方は良いと思います
    いつもの方には満足してるので
    次からは指名で必ず予約しようと思います

【再来様/18~22時】フラットラッシュ上付け放題¥6640(140本まで)

ぼのぼの様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

技術面及び接客面にご満足いただけず申し訳ございません。

今後、サービスの見直し及び技術の向上を努めていきます。

この度はお忙しい中ご来店していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。

eyelash salon N

• masubuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:59:22.0

今回も素早く1時間以内に仕上げていただき、何より持ちがいいのでリピートさせていただいております。

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5500

masubu様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます♪

技術面の褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございました♪

eyelash salon N SAYURI

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー