3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】
    4.4
    4.4
  • りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 20:48:28.0

予約のメニュー選びにいつも悩みますが
    当日状態見て色々相談させてもらえるので
    安心してお任せできます◎

【マツエク】ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本7450円

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

り様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪

その時々の状態を見させていただき、メニューは変更しておりますが
    いつも安心して任せていただけてとても嬉しいです◎

これからも変わらず心を込めて接客サービスさせていただきます!

り様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelash salon N 伊藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 20:44:11.0

担当してくださった方がとっても綺麗に仕上げてくださり、次回以降指名させてもらいたいと思います。とても満足です。

【再来様限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6100

ゆか様

嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    コーティングの使用感はいかがでしょうか
    次回お聞かせください♪
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelash salon N aoyama

• ichi5さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 19:54:05.0

今回も素敵にマツエク付けてもらえて大満足です!
    前回同様、もちもばっちりです!
    また指名で伺わせてください!

【圧倒的なもち!華やかさ抜群】バインドロック100束¥10000/120束¥12000

ichi5様

いつもありがとうございます(^O^)
    もちも良いみたいでよかったです!
    ichi5様のまたのご来店お待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• あんちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 15:43:26.0

技術も気遣いも今までの方でダントツです!
    本当にいつもよくしていただきありがとうございます。
    これからも通い続けます!

あんちぃ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪

いつもまつげのメンテナンスを任せていただけて感謝しております!
    これからも安心してお任せしていただけるよう
    心を込めて接客サービスさせていただきます◎

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

eyelash salon N 伊藤

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 16:29:00.0

また伺います、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ぽむ様

いつもご来店いただき有難うございます(^^)
    励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ぽむ様のまたのご来店お待ちしております!

eyelash salon N aoyama

• ☆☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 01:26:37.0

長年通わせていただいてます!
    ベッドの場所によってエアコンの風が直で顔に当たって乾燥する時もあるので、マスクの持参をおすすめします!

【人気マツエクメニュー☆バインドロック60束】圧倒的もち!従来の3倍

☆☆☆☆様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

当店では一応、加湿器も使っておりますが飴もございますのでお声掛けくださいませ!

お忙しい中お口コミありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

eyelash salon N SAYURI

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:24:10.0

現在のまつ毛の状態やこれからのお手入れ方法のアドバイスを頂き、どうもありがとうございます。

【人気マツエクメニュー☆バインドロック80束】圧倒的もち!従来の3倍

brunettekitty様

いつもご来店いただき有難うございます(^O^)
    また気になる事がありましたらいつでもご相談ください
    次回のご来店をお待ちしています

eyelash salon N aoyama

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-20 20:11:02.0

施術日前日の深夜に予約しましたが、スムーズに施術していただくことができました。
    前回同様、とても良い仕上がりで気に入っています。
    次回もぜひお願いしたいです。

フラットラッシュ100本¥5100【新規~3回目までOK♪】

てんてん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    久し振りにお会い出来てとても嬉しかったです!

てんてん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 18:18:33.0

お店の構造上仕方ないと思うのですが、施術中に他のお客さんから丸見えでパーテーションもなく、落ち着きませんでした。
    施術開始直後に美容液の押し売りが始まり、さすがに引いてしまいました。
    また仕上がりは、パリジェンヌのコースで予約していたのに、まつげパーマよりも上がっておらず、とても残念でした。
    ただお値段は良心的だったので助かりました。

【平日限定☆ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥4200

りん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

色々満足できなかったようで申し訳ございませんでした。
    ただ、こちらとしても誠意をもってお仕事をしてますので相違点に関して書かせて頂きます。
    パーテーションはありますがどういった事でしょうか?
    押し売りもやっていません。
    技術に関してのご意見ですとお直しもさせて頂きます。
    お手数ですがぜひご連絡お願い致します。

eyelash salon N

• alさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-13 21:52:33.0

丁寧でした。仕上がりも綺麗です。

【人気No.1】美眉WAX+まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト¥11000

al様

口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛を整えることで元の綺麗なお顔立ちがさらに洗練された印象になりましたね(^_-)-☆

al様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• Sienaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 20:45:58.0

遅れてしまって追加料金は少し痛手でしたが、いつも丁度良いカラーにしてくれます

【豊富なカラーをご用意】カラーエクステ下付け放題¥6850

Siena様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    カラーエクステいつも素敵です(^O^)
    次回もぜひ宜しくお願い致します

追加料金ですが当日キャンセルと当日のご予約時間変更はキャンセル料が発生してしまいますので、キャンセルやご予約時間のご変更は前日までにお願い致します(>_<)
    ホットペッパーでご予約の際、お客様情報入力画面でサロンからお客様への確認事項という部分に注意事項が記載されてますのでご予約の際にご確認お願い致します(^^)/

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 18:15:43.0

今回で9回目です。毎回綺麗な仕上がりに感動しています。もう少し料金が下がると嬉しいです、、、。

ゆか様

口コミ投稿ありがとうございます!
    沢山通っていただき嬉しいです!
    今回のクーポンも期間限定のものとなっておりますがまた料金の件検討させて頂きます。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 15:48:29.0

初めて下睫毛パーマだったけど、全体的に良い感じに仕上げて頂きました!!
    満足です!ありがとうごさいます!

なお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

上下でぱっちりしましたね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

お忙しい中お口コミありがとうございました。

eyelash salon N SAYURI

• いっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 20:45:12.0

丁寧に仕上げてくださり毎回嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

美眉WAXアイブロウスタイル¥5500

いっこ様

先日はご来店いただき有難うございました!
    アイブロウ気にいっていただけてとても嬉しいです(^O^)
    いっこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• ☆☆☆☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-04 00:49:02.0

何年も通わせていただいてます!予約取りやすいし技術も安定です!

☆☆☆☆様

口コミ投稿ありがとうございます!
    何年も通っていただきありがとうございます(;_:)!

☆☆☆☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-02 23:52:13.0

3ヶ月ぶりのパーマでしたが、今回はおそらく過去イチでバチバチに上げていただきました!!(o^^o)
    自分のまつげとは思えないくらい長さが出てて満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)!

【インスタ映えなお目元に★大人気】上下まつげパーマorパリジェンヌ11000円

めだか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

私も過去一上がったなと思い嬉しく思います!

次回も同じロッドで上げてまいりますね♪

eyelashsalon N SAYURI

• ナナホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 21:11:06.0

カラーの色合いが良くて大変気に入っております。遅い時間までご対応ありがとうございました!

ブラウンカラーボリュームラッシュ上付放題¥11900

ナナホ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います!!!
    カラーミックスしてとてもお似合いでした♪

その後調子はいかがでしょうか?
    朝から夜までやっているのは、当店の売りのひとつなのでまたご都合のいい時間にお越しいただけたらなと思います!

お忙しい中お口コミありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

eyelashsalon N SAYURI

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-29 21:15:00.0

いかなきゃよかった
    ほぼ前の人のベッドを使用したままでぐちゃぐちゃでした。
    カールの要望は伝えましたが、終わってからあまりのできの違いにびっくりです
    仕上がり大丈夫ですか?(大丈夫ですよって言えってぐらいの圧]って、、仕事で何人もやってきてんだからどう見ても大丈夫じゃないだろうと思います。
    あと店員さんの鼻息か呼吸がうるさすぎて全然ゆっくりできなかったし、途中時間置くときも何分ほどおきますと言ってほしかった。
    口コミ見て来店すればよかったし、数年前から酷い口コミもあるし直ってないので見込みはなさそうだしもう行きません。

ま様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご来店していただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

ご意見をもとに改善していきます。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

eyelashsalonN

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 20:29:55.0

素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました

ぽむ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カール感がとてもお似合いで可愛かったです(^^)/

ぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 10:05:11.0

前回から今回の施術までの約4週間、驚きのもちの良さ!
    とっても嬉しかったです!
    今回もそれ位もってくれることを期待しつつ、いつもの丁寧な仕上がりに感謝しています。

brunettekitty様

口コミ投稿ありがとうございます!
    たしかにかなり持ちましたね!
    私も嬉しいです(^^)/

brunettekitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 22:08:25.0

短時間で綺麗につけていただき、持ちもよくて大変助かってます。またよろしくお願いします。

【人気マツエクメニュー】フラットラッシュ120本¥5900

mi様

先日はご来店いただき有難うございました(^-^)
    デザイン、もち共にご満足いただけてとても嬉しいです
    mi様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• あきえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:57:41.0

2回目の利用でした
    1回目の時持ちが良かったので、同じマスカラパーマでお願いしました。

施術スペースが狭めなのと、薬塗布して放置のあとになんの声かけもなくまつ毛触られてびっくりしたのでそこはひとことほしいです。
    ただほんとに仕上がりは大満足です。

【次世代!まつ毛ティント】マスカラパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あきえ様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!

技術面に対し褒め言葉を頂戴してとても嬉しく思います♪

お声掛けの件、大変申し訳ございませんでした。
    以後そのようなことがないようにさせていただきます!

お忙しい中、お口コミありがとうございました!

eyelashsalon N SAYURI

• Mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-18 14:54:34.0

夜遅くまでやってくれて予約取りやすいし
    満足いく仕上がりでこのお値段は嬉しいです

M様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    夜遅くでしたがご来店有難うございました!

嬉しいお口コミありがとうございます!

益々喜んでいたけるよう精進していきます♪

eyelashsalon N SAYURI

• lost2009さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 17:43:04.0

他店のつけたしでばらつきがあるかも。と施術前に言われていましたが仕上がりもきれいで満足です。美容院できれいにまつ毛ついてますねと褒められました

lost2009様

先日はご来店いただき有難うございました(^-^)
    バラつきを心配しておりましたがご満足いただけて安心しました
    美容院で褒められたとのこと、私も嬉しいです♪
    lost2009様のまたのご来店をお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 17:57:58.0

今日もありがとうございました!
    いつも丁寧に対応していただけるので安心です。

り様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます☆

新宿店の時から毎月メンテナンスで来てくださっているので
    もう何年目?!とゆうトークになりましたが笑、
    いつも任せていただけて本当に感謝です♪

これからも安心してお任せしていただけるよう心を込めて接客サービスさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelash salon N 伊藤

• ichi5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 19:39:41.0

1週間以上経ってますがまだ綺麗に付いていてとても嬉しいです!説明も分かりやすく丁寧にして頂いてありがとうございました!久しぶりのマツエクで理想通りに付けて貰って毎日ウキウキです!またお願いしたいと思います!

ichi5様

先日はご来店いただき有難うございました(^-^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• irinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 08:51:46.0

いつもいい感じに仕上げていただいております。
    また通いたいと思います。

【人気マツエクメニュー】フラットラッシュ120本¥5900

irinn様

口コミ投稿ありがとうございます!
    長く通っていただきとても嬉しく思います(^^)/

irinn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-31 21:53:18.0

出産前なので次にいつ来れるかわからないため
    来れる時にと思い
    少し多めにつけていただきました。
    施術も早くいつも助かっています。

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます!
    また出産前のタイミングでお待ちしてますね(^-^)
    お身体お気を付けてください(^O^)/

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• Hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 23:22:52.0

すごく長持ちしています!

Hana様

先日はご来店いただき有難うございました!
    バインドロックが長持ちしているようで良かったです(^^)
    40束など付けたしメニューもありますのでメンテナンスもお待ちしております♪

Hana様のまたのご来店楽しみにしています

eyelash salon N aoyama

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:01:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。早くて丁寧で助かります。またよろしくお願いします。

みー様

先日はご来店いただき有難うございました!
    いつも嬉しい口コミを有難うございます♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

eyelash salon N aoyama

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー