3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】
    4.4
    4.4

[投稿日] 2024-08-14 15:07:37.0

まつ毛の育毛をしてからマツエクからマツパにしていますが、いずれにしても、いつも大変満足しています!またよろしくお願いいたします。

【8月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6100

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

eyelash salon N ななこ

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 08:31:40.0

お店が汚いし、人によっては技術がひどいです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6600根本から立ち上げツヤツヤなまつげに♪

ゆうゆ様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 また店内につきましても改善して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• hanakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 10:43:23.0

スピーディーかつ丁寧に対応してくれ満足しています。まつげの太さや長さも相談できるので安心です。

hanako様

eyelashsalon N SAYURI

• chiiiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:51:21.0

丁寧かつスピーディーで、持ちも良く満足です。職場から近いのでリピートさせていただきます。

フラットラッシュ100本¥5100【マツエク1時間仕上げ】新規~3回目までOK♪

chiiiiiii様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

chiiiiiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• めだかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 12:59:04.0

今回もバッチリまつ毛上げていただきました(*^^*)
    9月にイベントがあるので、その前にまたお邪魔させていただきます( ^∀^)!

【次世代!まつ毛ティント】マスカラパーマorパリジェンヌラッシュリフト

めだか様

eyelashsalon N SAYURI

• あんちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 12:24:31.0

いつもお願いしています!
    技術が本当に素晴らしいです!
    いつも優しく丁寧に施術もしていただき大満足です!

【7月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6100

あんちい様

いつも当店をご愛顧頂き有難うございます☆

こちらこそいつも指名ご予約でメンテナンスに来て頂き
    感謝しております♪

これからもご希望に添ったお仕上がりと、ご満足いただける接客サービスが出来るよう精進して参ります

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

eyelash salon N 伊藤

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:45:50.0

今回もくるんとした美しいカールをつけていただきました。
    丁寧に施術していただいて、いつも仕上がりは大満足です!
    長持ちするので1ヶ月くらいを目安に通わせていただいています。
    また来月もお願いいたします!

ゆり様

いつもご来店していただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-26 00:36:02.0

いつも通りきちんと施術して頂きどうもありがとうございます。
    まつエクをするとお目目がぱっちりして気分が盛り上がるので、とっても大好きです。
    目力とっても大きいと思っています。

【1時間で完了♪マツエク】ボリュームラッシュ400本¥6700

brunettekitty様

いつもありがとうございます(^^)
    気に入っていただき嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-08 23:48:16.0

いつも手際良く仕上がりにも満足しています!

eyelash salon N ななこ

• ハーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 17:39:23.0

2回目です!この前も今回もデザイン決まってないまま伺ってますが、毎回詳しく説明してもらっています。仕上がはいつも気に入りです、ありがとうございます。

ハー様

先日は当店にご来店下さりありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたので、しっかりカウンセリングさせていただきました◎
    カールのデザインもお似合いでした☆

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

eyelashsalon N 伊藤

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:27:01.0

当日予約で急遽伺ったのですが嫌な顔せずとても丁寧に仕上げていただけて大満足でした!
    これから通いたいと思います!!

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000

なみ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

eyelashsalon N SAYURI

• カレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 10:49:53.0

かなりパッチリと上げていただきました!
    スピーディーに進めていただき安心感があり、仕上がりも大満足です。
    ティントは自まつげが濃くなりトリートメント効果もあるみたいでやって良かったと思います。
    沢山サロンはありますがこちらが1番綺麗に上げていただけると思います。
    まつ毛が伸びたら別のデザインにもチャレンジしてみたいです。

カレン様

口コミ投稿ありがとうございます!

カレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-29 08:22:00.0

目力とっても強くてとっても満足です。
    どうもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

brunettekitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• きゅうりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 15:23:33.0

数ヶ月前から通っていますが、ナチュラルに綺麗に仕上げてくださるので毎日のメイクが楽になりました!サロン内の雰囲気も過ごしやすいです。

きゅうり様

eyelashsalon N SAYURI

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:28:29.0

マツエク120本 3回目の利用です
    アットホームな空間で、リラックスして施術を受けられます
    自まつ毛のお手入れアドバイスをいただけたので、次回までに育成をがんばりたいと思います!

【人気メニュー】フラットラッシュ120本¥5900

みち様

eyelashsalon N SAYURI

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:54:32.0

スピードはとても早いです。今まで受けたパリジェンヌで、カール具合が緩かった気がしました。

【韓国風♪ワンホン♪ナチュラル】束感まつげパーマorパリジェンヌ¥6600

na様

口コミ投稿ありがとうございます!
    カールがゆるかったという評価に対してなのですが、こちらもお客様と真剣に向き合って長年サロンを続けておりますので、お直しに対しても真摯に対応を心掛けております。
    そしてお客様一人一人のまつ毛を熟知し何年もリピートしていただいているお客様のおかげでサロンを続けることができております。
    大変お手数ですがお電話やラインをいただければこちらも対応ができありがたいです。
    せっかくご来店していただいたのにまたお会い出来ないのはとても寂しいし残念です。
    この度は申し訳ございませんでした。

eyelash salon N

• コウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 01:13:31.0

いつもながらのスピーディーな施術。
    そして丁寧な仕上がり。
    かゆいところに手の届く接客で大満足です。
    ご自身の美意識の高さ・研究熱心さにも頭が下がります。
    また是非お世話になりたいです♪
    どうもありがとうございました!

【1時間で完了♪】ボリュームラッシュ400本¥6700

コウママ様

口コミ投稿ありがとうございます!

コウママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 08:46:33.0

2回目ですが、毎回とてもよい感じにしていただけるし持ちもよいです。
    早朝からやっているので出勤前にお願いできるのが助かります。

【6月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥6100

ゆり様

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• ぶるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 19:16:50.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき
    綺麗な仕上がりになりましたありがとうございました

ボリュームラッシュ400本(80束)¥5600【迷ったらコレ】新規~3回目までOK♪

ぶるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また東京にいらした際にはぜひお待ちしております(^^)/
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-03 16:07:15.0

いつも丁寧に施術していただきどうもありがとうございます。

【1時間で完了♪】ボリュームラッシュ400本¥6700

eyelash salon N ななこ

• しょこさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 23:11:22.0

マツエクをお願いしました!
    理想通りに可愛くしていただき、ありがとうございました^_^
    友達にもお薦めさせていただきました♪

フラットラッシュ100本¥5100【1時間仕上げ】新規~3回目までOK♪

しょこさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご友人にもすすめていただきありがとうございます(^^)/
    ご満足いただけとても嬉しいです!

これからも益々努力をしていきますのでしょこさん様の次回のご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

eyelash salon N aoyama

• ちよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 17:31:13.0

先日は施術ありがとうございました。対応も丁寧で分かりやすく、施術時間も早く、要望通り束感を作って下さりありがとうございました。初めてバインドロックでつけましたが満足の仕上がりでした。
    ちょっと場所が分かりづらくて迷ってしまいました。

【人気メニュー☆バインドロック80束】圧倒的もち!従来の3倍

ちよ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ご満足いただけとても嬉しいです!
    お店の場所につきましてはもっとわかりやすく表記させていただきます。
    ご不便おかけいたしまして申し訳ありません
    これからも益々努力をしていきますので次回のご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

eyelash salon N aoyama

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:24:07.0

恐れ入ります。
    急な予約にも関わらず、対応していただき誠にありがとうございました。
    個人的に満足したので、またぜひ利用したいです。

【当日予約限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥5000

かれん様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 09:29:19.0

朝から早くからやっていだだけるのは
    嬉しいです。
    次はつけ放題をやってみたいな、、と思いました。

限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本7450円

りんご様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-30 08:54:42.0

私の目やまつ毛の長さに合わせて提案してくださり毎回素敵に仕上げてくだいます。またよろしくお願いいたします。

eyelash salon N ななこ

• おみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 19:10:03.0

とても丁寧にマツエクの長さやデザインを決めてくれました

【圧倒的モチ】パリジェンヌ×バインドロック80束アイシャンプー付き

おみ様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

おみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• irinnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:45:11.0

いつもナチュラルな感じでつけていただいてとても満足です!

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5900

irinn様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

irinn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N ななこ

• sunnyBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:18:33.0

いつも通り手際より仕上げてくれました。仕上がりにも満足です。

【人気メニュー】フラットラッシュ120本¥5900

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:35:08.0

今回も満足いく仕上がりでした。

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5900

もも様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

• starさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:48:55.0

バインドロックのサロンを探しており、ひさびさに予約。
    相変わらず素早く、綺麗な仕上がりでした。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので安心感もあります。施術中も痛くなく、しみませんでした。
    つぎはマスカラティントパーマが気になります。

star様

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

star様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N aoyama

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー