5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】
  • RIKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 06:59:35.0

海外在住なので渡航前日にしっかり上げていただけるようお願いしました。初めての来店でしたがとても早く要望通り綺麗にまつ毛を上げていただいてとても満足です!
    また帰国したら是非お願いします!!

【10/20までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

RIKA様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

RIKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-18 16:17:07.0

丁寧に早く施術してくださいます。

痛かったり、しみたりもないです。

デザインの提案もきちんとしてくださるので

いつも仕上がりがたのしみです。

【再来様】フラットラッシュ80本リペア¥5073★付け足しでキレイな目元に♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 07:06:42.0

いつも丁寧な施術をどうもありがとうございます。

brunettekitty様

いつもありがとうございます(*^▽^*)

brunettekitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:43:14.0

二度目の来店ですが、予定より早く仕上げて頂き、仕上がりも満足しました!

jessica様

いつもありがとうございます(*^▽^*)

jessica様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• メイさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 10:00:42.0

素早く持ち良くデザイン相談通りに仕上げてくださる。
    痛くないし染みたこともありません。
    早朝から営業してくださってるのも助かります。

eyelash salon N nana(ナナ)

• あんちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:27:51.0

今までやっていただいた方の中で1番上手で安心してお任せできます!

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

あんちぃ様

いつもEyeLashSalonNをご愛顧頂き、誠に有難うございます☆

尚、励みになる温かいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います、
    これからもご満足頂ける接客サービスを心掛けて参ります!

あんちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EyeLashSalonN 伊藤

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 08:02:38.0

8時からの予約でも施術時間が早く、とても助かってます。いつもありがとうございます!

秋の限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本6640円

ゆかり様

いつもありがとうございます(*^▽^*)

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:54:04.0

丁寧に施術して頂きました。
    またお伺いしたいです。

【迷ったらコレ↑大人気】 ボリュームラッシュ400本¥5582★新~3回目までOK

まい様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• sunnyBさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 21:51:08.0

毎回持ちがいいので助かってます。まつ毛の状態にあった提案をしてくれたり、安心してお任せできます。

sunnyB様

いつもありがとうございます(*^▽^*)

sunnyB様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-24 17:24:54.0

ぱぱっと素早く丁寧に仕上げてくださいます。
    でも、接客は丁寧で急かす感じもなく、技術が高い。

いつもありがとうございます(*^▽^*)

いつでも付け足しにいらして下さいね☆

[投稿日] 2022-09-22 09:29:37.0

付け足しに伺いました。
    早く美しく仕上げていただきました。
    絶賛ブタクサアレルギー中ですが
    こちらで開発販売されているクリームで保湿しているからか塗る前より目の周りの赤みが引いているとのこと。
    引き続きシワ防止頑張ります~。

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

アレルギー辛いですよね(T_T)

私もお気持ちよく分かります(T_T)!

良くなりますように(>_<)

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:55:31.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました
    仕事帰りに寄れるので助かります
    またよろしくお願い致します!

【9/20までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

ゆか様

この度数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

技術面で褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

営業時間が長いのでまたご都合いい日にまたいらしてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました♪

eyelash slon N SAYURI

• ママンラパンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 21:28:56.0

いつも行っている銀座のサロンの予約が取れず、イベント前の為にレビューが良くて自宅から近いこちらへ。
    いつものマツエクが残っていたので、今の雰囲気を変えないで欲しいとお願いしたにも関わらず、自まつ毛1本につき2本付ける事を勧められました。これまで、その様な事をした事がないから心配です、と言いましたが、今のまつ毛の状態にはそれが良いと言われ了承しました。出来上がりはいつもよりも目が小さく見えるし寂しい印象で、イメージと違うからやり直しを希望しましたが出来ないとの事。
    メイクを直そうと鏡を見ると、何かまつ毛に付いていて、施術された方に見て頂くと、ゴミが付いているので、もう一度ベッドにお願いしますとの事。この様な事も初めてです。しかも、終わってをメイク直してをしている間、もう一人のスタッフの方とひそひそ話していてすごく感じが悪かったです。
    持ちも悪く、その日のうちに取れ始め、しかも2本ずつ取れて行くので、真ん中辺りも早々に取れてしまって、鏡を見るのも憂鬱な日々でした。大事なイベントにも憂鬱な気分のまま出た。もう二度と行かないです。

【モチの良さ◎地域最安値】フラットラッシュ無制限付放題¥6090★3回目まで

ママンラパン様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客サービスが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

メニューにつきましては、まつ毛の状態を見せて頂いたところ
    ご希望のデザインでお仕上げする事は難しいと判断致しました。

その為フラットラッシュからボリュームラッシュへのメニュー変更を提案し、了承を得てから施術させて頂いております。

今後、お声を参考に改善し、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

eyelash salon N

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:14:46.0

もちもよくとても綺麗に仕上げて頂きました!

もも様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

エクステデザインとても可愛くてお似合いでした(*^▽^*)

またリペアにいらしてくださいね(^_-)-☆

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• うぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 19:09:27.0

仕上がりなど相談して細かく調整してもらえます。営業時間も朝からやっているので助かります。

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

うぐ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

まつ毛が伸びてとても素敵でした(´▽`*)

まつ育頑張ってくださいね☆

うぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 18:36:44.0

左のまつげがあがりずらかったのを、しっかりと仕上げていただけて満足です。
    とても、丁寧な接客でよかったです。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:37:55.0

初めての利用です。サロンの中は清潔感があって穏やかな雰囲気でした。カウンセリングが丁寧で、スタッフさんの対応が親切で身も心も癒されました。眉は骨格を見てから形を決めて頂けるので違和感なく、かなりスッキリしました。またまつげパーマも希望通り根もとから上げて頂きました。どちらの仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

ナチュラルに目元デザイン☆美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

haruka様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございます!

技術面及び接客面の褒め言葉を頂戴し誠に嬉しく思います♪
    喜んでいただけるようさらに向上していきます!

またharuka様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-09 19:03:45.0

付け足しに伺いました。
    早くて丁寧です。
    また伺います。

【セール価格】最高級フラットラッシュ120本¥5500

• パーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:30:16.0

マツエク2回目のお伺いでした。初対面ながら心にしみいるお話を伺い、マツエクなのに涙しながらのひとときでした。こんな出会いがあるのだなぁと感動いたしました。またお邪魔します。ありがとうございました。

パーシー様

この度はご来店誠にありがとうございます!

私も初めて担当させていただき、プライベートのお話をできたことにとても嬉しく思います!

少し涙で濡れてしまったのですが待ちとかはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash slon N SAYURI

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 21:27:21.0

どなたに担当していただいても早くてモチが良いです!

夏の限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本6640円

[投稿日] 2022-09-06 18:26:44.0

付け足しに伺いました。
    いつも通り早く、丁寧な仕上がりで大満足です。
    今回は来店ポイントが貯まり、商品に使えるクーポンが出ていたので前から気になっていた美白クリームを購入しました。使い心地は少量で伸びが良く、かなりしっとりします。刺激もなく、シミも防いでくれる効果があるのに朝晩使えるのがよいです。
    クリームは担当スタッフさん開発だそうで、美容知識豊富なのでいろいろ何を使っているかなどまた、聞いてみたいです。
    マスク生活長く、目元が目立つのでアイケアしっかりしていきます。

モフモフの民様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもリピートありがとうございます(*^▽^*)

そしてオリジナル商品のナイアシンアミドの
    しわ改善美白クリームを使っていただきありがとうございます!

使い続けていくと更に効果が現れてくるかと思います☆

刺激もほぼないので安心して使って下さいね(^_-)-☆

モフモフの民様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• LALAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 13:42:03.0

3週間に1回のペースで通っています。
    モチが良く、とれてもガサっととれてしまうことはないので
    時々、タイミングで4週間あいてしまうこともありますが
    そんなときでも自然な感じで残ってくれています。
    ポイントもたまるので、プレゼント交換も楽しみです♪

LALA様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもリピートありがとうございます(*^▽^*)

とても嬉しいです(^O^)/

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

LALA様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• さちゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:31:15.0

お店の場所が変わってから初めて、やって頂きましたが相変わらず担当スタッフさんの技術と施術な早さに大満足です!また次回も宜しくお願い致します!

話題の中華美人風☆ワンホンアイズ¥8800

さちゃ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

久々の再会感謝感激でした(´▽`*)

相変わらずお綺麗でした(*^^*)

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

さちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-27 12:05:44.0

こちらに通いはじめてからは、パリジェンヌでしっかりあげて、真ん中長めのフラットマットラッシュをつけていただいています。
    メイクが落ちる心配もないし、パーマのおかげでバラつきがないし、持ちも良く施術が早いので助かってます。

モフモフの民様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

パリエクでキュートなデザインがお似合いで可愛すぎます(^_-)-☆

モフモフの民様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• うささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 05:02:11.0

朝からいける店がなかなかないので、ありがたいです!仕上がりもスピーディなのに、綺麗で大変満足でした!施術中もくだらない話に終始お付き合い頂き、あっとゆう間の楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【8月限定】極上フラットラッシュ100本¥5073★1h仕上げ!新規~3回目までOK

うさ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

またお話聞かせてくださいね(^_-)-☆

いつでもお待ちしてます(`・ω・´)

うさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• りんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 23:41:39.0

久々のマツエク施術でわからないことにも丁寧に説明下さり、安心して受けられました。
    朝8時から出来るのもOLさんは出勤前にお願い出来て有難いとおもいました。

りんな様

褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

何か気になることがございましたらお声がけくださいませ!

りんな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中、お口コミありがとうございました!

eyelash salon N

• jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 08:21:38.0

サービスも丁寧で仕上がりにも満足しました!
    取れるのが普段より少し早かったのですが、また行きたいです。

jessica様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

取れるのが少し早かったようで大変申し訳ございません(T_T)

次回しっかりとお付けさせて頂くので是非またいらしてくださいね。

jessica様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 08:55:39.0

いつも綺麗に施術して頂きどうもありがとうございます。

brunettekitty様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもリピートありがとうございます!(^^)!

お褒めのお言葉嬉しいです(*^^*)

eyelash salon N nana(ナナ)

• あんちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 11:13:42.0

いつもとてもよくしてくださり仕上げも満足です!

あんちぃ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがたいです(*^^*)

次回もよろしくお願します(`・ω・´)

あんちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:40:25.0

朝早く営業しているのがとても良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    早く施術してくださったので、助かりました!

みほ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがたいです(*^^*)

また朝にいらしてくださいね(^_-)-☆

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー