5. アイラッシュサロンN 神楽坂店   >

アイラッシュサロン エヌ カグラザカテン パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・マユゲサロン

• 東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂406
  • 飯田橋駅B3出口徒歩1分【パリジェンヌラッシュリフト/フラット/ボリュームラッシュ】
  • かよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:55:26.0

とても早くて綺麗にしあげていただけました!

【迷ったらコレ↑大人気】 ボリュームラッシュ400本¥5582★新~3回目までOK

eyelash salon N 神楽坂店【エヌ】パリジェンヌラッシュリフト・マツエク・眉毛サロンからの返信コメント

かよちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)/

かよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 07:43:07.0

初めてでしたが、言う事なしでとても大満足でした。
    仕事も早いし、完成度も高いし、全然シミないし、やりたい感じに仕上げて下さって本当に行って良かったと思いました。ありがとうございます。またお伺いさせて頂きます。宜しくお願い致します。

【従来の1/3の負担☆モチの良さ◎】フラットラッシュ上下つけ放題¥13038

☆☆☆様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

高評価大変嬉しく思います(`・ω・´)

華やかなデザインがとても素敵でした♪

☆☆☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-27 19:21:34.0

綺麗に持つので、毎回満足です。

ちび様

いつもアイラッシュサロンNをご愛顧いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!

ちび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

eyelash salon N 伊藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:24:10.0

初めて伺いました。当日の直前だったにも関わらず心良く迎えていただけました。要望もしっかりときいてくださり、仕上がりも良かったです。また、ケア方法も教えていただき、勉強になりました!ありがとうございました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。

【1/31までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

あーちゃん様

先日は数あるサロン様の中から、アイラッシュサロンNにご来店頂き、誠に有難うございました!

温かいお言葉も頂き、大変嬉しく思います♪

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております!

eyelash salon N 伊藤

• nnnさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 17:36:47.0

アレルギー体質で、マツエクで数回アレルギーを起こしているため相談させていただきました。丁寧なカウンセリング、アドバイス含め安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

nnn様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

その後の調子は大丈夫でしょうか?

まつ毛が多く付けるところが沢山ありますのでエクステの調子が大丈夫そうでしたら
    増やしてみてもいいかと思います(`・ω・´)

nnn様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 14:19:37.0

フラットラッシュ120本のメニューで定期的に利用していますが、コスパが素晴らしいお店だと思います。高い品質の施術を低料金で受けられます。

ゆきちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^▽^*)

ゆきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• あすぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:53:49.0

いつもお世話になっています。
    とにかくスピーディーなので助かります。
    朝から対応しているのもありがたいですし、まつ毛の状態によってアドバイスしてくれるのも嬉しいです。

あすぱん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    今回カールの種類を変えてみましたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか?

これからもあすぱん様にご満足いただけるよう、努めていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしています♪

eyelash salon N 伊藤

• けーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 09:44:25.0

室内はとても綺麗でゆっくりと施術を受けるができました。またお願いしたいです!

ナチュラルに目元デザイン☆美眉WAX+パリジェンヌラッシュリフト¥11000

けー様

技術面及び接客面の褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

さらに喜んでいただけるようにサービス向上していきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中お口コミありがとうございました!

eyelash salon N SAYURI

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 09:02:26.0

初めて眉毛整えてもらいました~
    自分に合った眉毛をカウセしてもらって大満足です
    今年もよろしくお願いしますー!

美眉WAXアイブロウスタイル¥5500

reina様

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    是非また眉とのセットメニューでもご利用下さいね☆

reina様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

eyelash salon N 伊藤

• mannnnnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:47:06.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトでお世話になっています。もう何回お世話になったかも分かりませんが、技術でも接客でも一度も不満足だった事はありません。大変長く持つので、徐々にカールが落ちていくスピードがゆっくり過ぎて予約時期の見極めが中々難しい程です。いつもありがとうございます。

mannnnna様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

いつもありがとうございます(*^▽^*)

mannnnna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 22:40:37.0

楽しいお時間ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!

こた様

私こそ楽しいお時間ありがとうございました♪

技術面も褒め言葉を頂戴し嬉しく思います!

さらに喜んで頂けるよう精進していきます。

こた様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

eyelash salonN SAYURI

• brunettekittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:24:39.0

いつもキチンとご対応頂きどうもありがとうございます。
    また皆さんの腕を信じてお伺い致します。

【外国人風】カラーボリュームラッシュ400本¥8295

• 0371さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 09:06:31.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    久しぶりのマツエクで記憶もあやふやなオーダーでしたが、目や瞼の形などにあわせて希望通り自然な感じで仕上げていただきました。施術がとても速く、お値段も通いやすい設定でしたので、また是非利用させていただきたいです!
    朝早くから対応していただき、ありがとうございました。

0371様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

極細のフラットラッシュがふわふわして可愛かったです(*^▽^*)

0371様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• keiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:16:30.0

こちらでのお店は今回初めての利用です。
    まず、予約10分前に到着しインターホンを押したのですが、応答がなかったので5分後に再度インターホン押しましたが、同じく応答なし。
    困ったのでお店へ電話していた時に、予約時間頃スタッフさんがお店へ到着されました。
    初めての利用だったので、細かい説明があるのかと思いきや説明もなかったです。
    また、お会計時での接客では顔も出さずカーテン越しに手だけだし、トレーだけ渡されとても不愉快でした。

kei様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

全体的に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

特に言い訳もなく真摯にお言葉受け取らさせて頂きます。

eyelash salon N

[投稿日] 2023-01-10 08:28:06.0

丁寧で、とても綺麗につけていただいてます。本数に関してもまつげの状態を見て考えてくださってます。いろいろと配慮していただきありがとうございます。

ちび様

毎月メンテナンスでご利用頂き、温かい口コミ投稿まで頂けて嬉しく思います☆

施術中快適に過ごせるよう、これからも精進して参ります。

是非のご来店も心よりお待ちしております!

eyelashsalon N 伊藤

• ペキニーズ山田さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 05:49:46.0

初めてお邪魔しました。
    太さ、長さ、カール、一つ一つ丁寧に説明してくださり出来上がりも満足しております。
    担当してくれた方の、当たり外れもあるとは思いますが私は大当たり。
    久しぶりのまつげエクステを楽しめました。誰にも教えたくない隠れ家的なお店です。また、お邪魔します!

ペキニーズ山田様

数あるお店の中から、当店にご来店頂き、嬉しい口コミまで

ペキニーズ山田様の気さくな雰囲気に癒され、こちらも楽しい時間を過ごすことができました。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ありましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

またのご来店、心よりお待ちしております!

eyelash salon N 伊藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 15:04:59.0

はじめてのまつげパーマでしたが大満足です。
    自まつ毛の長さを見てアドバイス頂きつつ、目尻のデザインは好みを聞いてくださるなど事前のカウンセリングもしっかりしてて安心してお願いできました。
    肌が弱いこともお伝えして、施術中も違和感がないか確認いただきました。数日経ったいまも特に腫れやかゆみなどはありません。
    仕上がりもとても綺麗で感動です。また伺います。

【1/10までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

みゆ様

この度は数あるサロン様の中からeyelash salon Nにお越し頂き
    誠に有難うございました!

尚、とても素敵な口コミ投稿も頂き、とても嬉しく思います♪

当店のまつげパーマは気分によって色々なデザインを楽しめるので、是非またご相談下さいね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

eyelash salon N  伊藤

[投稿日] 2023-01-04 19:29:11.0

いつもとても丁寧に対応していただいて感謝です!
    とても持ちも良く、綺麗に仕上げてもらっています。

ちび様

いつも当店をご愛顧頂き有難うございます!

気になる事などあれば、お気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelashsalon N 伊藤

• yukittyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 15:38:25.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。丁寧な施術で持ちも良いのでずっと通わせて頂いてます!

【再来様/18~22時】フラットラッシュ上付け放題¥6640(140本まで)

yukitty様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

長年通っていただき心より感謝しております(*^▽^*)

yukitty様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• くりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:59:40.0

初めてのお店でしたが、朝早くから対応いただけて本当に助かりました。

【12/20までの大感謝限定価格】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

くりこ様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

そろそろカールをかける時期ですね☆

また朝のお時間にお待ちしてますね(^_-)-☆

くりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:45:54.0

誰に担当していただいても早いです。
    いつも助かります

限定クーポン☆ナチュラルブラウンフラットラッシュ140本6640円

• RIKAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-29 12:05:06.0

とても綺麗に施術していただき満足です!
    他のサロンよりも早く、仕上がりはとても綺麗で次回も楽しみです!!

【根元から立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

• あいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:43:06.0

2回目の訪問でした。今回も仕上がりが素敵で時間が短くて子育て中にはありがたいです。その後のメンテナンスも大変対応良くまたお願いしたいと思います^_^

あいぽん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

あいぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:52:58.0

マツエクだけでなく、当日空きがあり
    眉毛も追加で整えてもらいました。
    施術もとても丁寧でリラックスすることができました。

【モチの良さ◎地域最安値】フラットラッシュ無制限付放題¥6090★3回目まで

ゆな様

この度はアイラッシュサロンNをご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います☆
    そしてリラックスしてお過ごし頂けた様で、こちらも安心致しました♪

ご不明点などございましたらお気軽にお申し付け下さいね!
    ゆな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelash salon N 伊藤

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 19:38:29.0

要望通りに綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

れい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    温かいお言葉が励みになっております♪

左右差が出ないように調整してかけさせて頂きましたが、その後モチなどはいかがでしょうか?

これからもご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしています

eyelash salon N 伊藤

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 00:12:04.0

近日にイベントがあるため
    久しぶりにボリュームラッシュをお願いしたく予約しました。

ただ、結婚式の前撮りを来月に控えているため、
    お試しも兼ねてパリジェンヌも合わせて施術をお願いしました。

仕上がり当初はとても綺麗だったのですが、
    私のまつ毛ではパリジェンヌ+ボリュームラッシュは合わなかったのか、
    生え替わりのタイミングもあったのかもしれないですが、
    1日も立たずにマツエクがパラパラ取れてしまい、
    イベント当日までこれ以上取れない事を祈るばかりです…

前撮り直前にもお願いする予定なので
    その際はボリュームラッシュだけにしようと思います。

【黒目に光をキャッチ】パリジェンヌ×ボリューム400本アイシャンプ付¥13221

ふみちゃん様

エクステが取れてしまったとのことで大変失礼致しました。

今ついているデザインが13mmのエクステなので、まつ毛の状態によっては取れやすい分類の長さになっております。

次回、自まつげとの相性を考慮し,再度デザインを相談させて頂けたらと思います。

尚、お直しサービスも承っておりますので、ご不明点やお気づきの点がございましたら、次回からDMにてご連絡頂ければ幸いです。
    引き続き宜しくお願い致します。

eyelash salonN

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:23:44.0

本当に綺麗に仕上げてくださるので3回目の利用です^^
    いつもスピーディーにばっちりなのすごいです
    綺麗で持ちもいいです
    今回は朝早くからありがとうございました
    また利用させてください

haruka様

先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^▽^*)

haruka様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

eyelash salon N nana(ナナ)

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 01:26:47.0

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます

みさ様

先日はアイラッシュサロンNにご来店頂き、誠に有難うございました。

温かいお言葉も頂き、大変嬉しく思います!

またその他お手入れなどわからない事がありましたら、お気軽にお聞き下さいね。

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております☆

eyelash salon N 伊藤

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:51:02.0

ありがとうございます

• reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:48:16.0

本当にレベル高い施術ありがとうございますー!
    次は眉毛もよろしくおねがいします!

【旬☆似合わせオーダーメイド】まつ毛カール上¥6600★ツヤツヤなまつ毛に!

reina様

いつもEyeLashSalonNをご愛顧頂き、誠に有難うございます!

今回もご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    これからもご満足頂ける接客サービスを心掛けて参ります!

reina様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

EyeLashSalonN 伊藤

アイラッシュサロンN 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー