4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ティンク 大船店(Tink)   >

パラジェルトウロクパリジェンヌマツゲパーマトリアツカイテンティンクオオフナ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県鎌倉市小袋谷1-1-6 三美ビル
  • 大船駅徒歩3分
  • ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:56:21.0

いつも、丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ取扱店】Tink大船 Eyelash&nailからの返信コメント

ケイ様

先日ご来店頂きありがとうございました^^

今回も付け足しさせて頂きました!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽に
    ご相談してくださいね◎

• みゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:19:17.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとう!

【28日にご来店の方限定】フラットラッシュ100本まで¥7800→7100

Tinkスタッフ

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 08:11:26.0

施術する際には適宜声掛けをしてくださり、丁寧な対応で特に痛みもなく過ごすことができました。仕上がりも素敵で嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【3月限定】アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9600 120分

しま様

いつもTink大船店をご利用頂き、
    また口コミ大変嬉しく思います( ^0^ )

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい*

しま様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております( ^0^ )

• たばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:02.0

やはり仕上がりはこちらのサロンが一番だと思います。
    もちも良いです。接客もサービスも心温まるサロンです。

【25日にご来店の方限定】フラットラッシュ上のみ付け放題¥10200→9500

Tinkスタッフ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 07:27:40.0

住まいが遠くなってしまったので、約3年ぶりに伺いました。当時担当の方が覚えていてくださって、安心できました。
    上下のまつ毛パーマをお願いしました。上まつ毛は根本からしっかり立ち上がり、朝メイクの時短になっています。下まつ毛は長さに不安がありましたが、しっかりカールを当ててくださり、仕上がりに満足です。
    地元に戻ってきたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【再来口コミクーポン】パリジェンヌ&下まつ毛パーマ¥11000

みー様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまで頂きまして嬉しく思います(^^)

とってもお久しぶりのご来店でしたね!
    またお会いできてうれしかったです(*^^*)
    今回もパリジェンヌラッシュリフトと下まつ毛パーマをさせて頂きました!
    朝のメイクも楽になって下さっているとのことでよかったです*
    上下でパーマをかけると一気に華やかなお目元になりますよね!
    下まつ毛も引き出しで毛流れを整えてあげるだけで
    しっかりと存在感が出たと思います◎
    お住まいがまたお近くになったのですね(^^)
    またいつでもお立ち寄りくださいね!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また経過状態を見ながらなんでもご相談くださいね。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• みちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:32.0

マツエクと下まつぱをお願いしました。
    親身に相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

【コーティング仕上げ】フラットラッシュ上下無制限 ¥11500 120分

みちゃん様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでいただきまして嬉しく思います(^^)

当店でまつ毛のご利用は初めてでしたね!
    いつもヘアーでご来店くださりありがとうございます*
    今回はまつ毛エクステと下まつ毛のパーマをさせて頂きました!
    お目元がとっても華やかになってお似合いでしたよ(*^^*)
    下まつ毛はパーマで自まつ毛を生かすことによって
    ナチュラルにお目元の縦幅が出ましたね◎
    大切な日に向けてのまつ毛を任せて下さりありがとうございました!
    これからも特別な日、なんでもない日の美容をお任せ頂けるよう、
    スタッフ一同努力して参ります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また経過状態を見ながらなんでもご相談くださいね。

みちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• mikannさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:49:45.0

キレイに付け足しして頂きありがとうございました。

Tinkスタッフ

• ポノワンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:16:18.0

久しぶりにパリジェンヌ施術してもらいましたが、まつ毛の根本からばっちり上げてもらえて好みの仕上がりで満足しています。施術中のトークも楽しくてまた担当してもらいたいです!

【再来口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

ポノワン様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回もパリジェンヌラッシュでしたね♪
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

わたしも楽しくお話させて頂いちゃって
    こちらこそありがとうございました!笑

ケアしてあげてくださいね!

お子様もまだまだ小さいのでご都合みながら
    またのご来店こころよりお待ちしておりますね!
    ありがとうございましたー!

tink大船 アイリスト土田

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:41.0

ティンクはとても雰囲気も綺麗で落ち着きます
    もう何年も通ってますが、お店の方も丁寧で優しく
    対応してくれます
    今回もとても綺麗に仕上がり大満足です!
    また来月も行く予定です!

Tinkスタッフ

• akotyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:34:01.0

前回から少し空いてしまいましたが、今回も丁寧にキレイな仕上がりでとても満足しています。
    また楽しくお話もできました。

akoty様

いつもTink大船店をご利用頂き、
    また口コミ大変嬉しく思います( ^0^ )

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    何か気になる事ございましたら
    お気軽にご相談下さい**

akoty様のご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております( ^0^ )

Tink大船店 内田

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:18.0

毎回丁寧な施術で、大満足です!
    全体的にしっかりあげてくれて、ぱちぱち目元になります。

こもり様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回はまつげパーマでしたね。

まつげが上がるとだいぶ印象も変わりますよね^^
    とてもお似合いでした♪

デザイン変更もできますので、
    その時はまた似合うデザインを提案させていただきますね^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:47:56.0

だいぶ空いてしまいましたがやっと行けました!前回同様しっかりと上げて頂きました。今は朝が楽です。
    次いつ行けるかわかりませんがまた行きますので宜しくお願いします。

ゆっきー様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    このようなクチコミもとても嬉しいです^^
    今回ほお久しぶりのパリジェンヌラッシュでしたね♪

ケアしてあげてくださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:32.0

いつも接客、施術完璧!

M様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はオフとアイシャンプーで綺麗に洗浄してから
    まつ毛エクステのお付け替えでしたね!
    いつもボリュームのある華やかなお仕上がりですが、
    フラットラッシュの自まつ毛に近い質感がナチュラルな華やかさで
    とってもお似合いです(*^^*)
    いつ来ていただいてもご満足頂けるよう、
    これからもさらに接遇、技術を磨いて参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:19:06.0

綺麗なカールに仕上げていただきありがとうございました!
    まつげの状態を見ながら丁寧に施術していただけるので、いつも安心してお願いできます!
    また次回もよろしくお願いします!

あ様

今回もお仕上げのケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    安心してお願いできるとのお言葉が何より嬉しいです(*^^*)
    これからもその時のまつ毛の状態を見ながら
    その都度最適なアドバイスと施術ができるよう
    より技術を磨いて参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:23:37.0

パリジェンヌもとてもいい感じでした!
    次もお願いします!

はるか様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお仕上げのケラチントリートメント付きパリジェンヌラッシュリフトで
    根元からしっかり立ち上がりましたね!
    いつものまつ毛パーマの立ち上げデザインも可愛いですが、
    自まつ毛の長さを最大限に見せてくれるパリジェンヌもまた違った良さがありますよね!
    落ち方も違ってくるかと思いますので、
    またぜひご感想をお聞かせくださいね(*^^*)

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:15:56.0

今回もしっかりまつ毛が上がって大満足です。

Tinkスタッフ

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:48:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

Tinkスタッフ

• ぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:37.0

まつげパーマを三回連続でお願いしています。
    仕上がりはとても満足ですし、ドリンクやお菓子も出して頂き嬉しいサロンです!

ぱん様

今回もお仕上げのケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    お仕上がりもご満足頂けてうれしいです(*^^*)
    施術中はもちろん、施術後もゆったりとお過ごし頂けるよう
    メニューが豊富なドリンクも皆様にご好評頂いております!
    その時によってお菓子の内容も変わり、季節ごとに楽しめる工夫もしておりますので
    これからもぜひ楽しみにしていて下さいね◎

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ぶちこ太郎さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:38:33.0

久々のまつ毛パーマでした。とってもリラックスして過ごせました!本番の前日だったため、駆け込むようにお願いしましたが、当日は綺麗なまつ毛で挑めたので安心できました。花粉症もひどいので、アイシャンプーがとても気持ち良かったです。術後のドリンク・お菓子サービスが楽しみになっています!笑 またお伺いしたいです。

【3月限定】パリジェンヌ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

ぶちこ太郎様

このようなクチコミもとても嬉しいです^^

今回はお久しぶりのまつげパーマでしたね。

まつげが上がるとだいぶ印象も変わりますよね^^
    とてもお似合いでした♪

仕上げにアイシャンプーでしっかり綺麗にしてから
    ケラチンのトリートメントでしっかり

デザイン変更もできますので、
    その時はまた似合うデザインを提案させていただきますね^^
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

tink大船 アイリスト土田

• あちゅこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 03:02:04.0

いつもと違うスタイルにしていただいたのですが、キチンとホームケアの仕方も教えていただき助かりました♪
    来月もよろしくお願いします^_^

【3月限定】アイシャンプー付き100本¥7200 90分

あちゅこ様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はアイシャンプーで綺麗に洗浄をしてから
    まつ毛エクステのお付け足しをさせて頂きましたね!
    エクステの太さを0.2ミリでお試し致しましたが、
    いつもと同じ本数でもお仕上がりの華やかさがぐっと増しました◎
    ハリと重みのあるセーブル毛の毛質ですので、
    自まつ毛によってはバラつきやすさや取れやすさが出てくる太さです。
    ご自宅でのケアなどでご質問がございましたら、いつでもお問い合わせください(^^)

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

あちゅこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ぴよどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:21:35.0

初めての下まつ毛のマツエクでしたが、リスクや扱いのコツ等、丁寧に説明していただきました。ありがとうございました。

ぴよどん様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は初めての上下のまつ毛エクステでしたね!
    いつもの上まつ毛に合わせて下まつ毛もナチュラルにボリュームアップしました◎
    上下でエクステが付くと本当に華やかでとってもお似合いでしたよ~(*^^*)
    下まつ毛エクステのお取り扱いも繊細ですが、
    長く楽しめて頂けていることを願っております!
    これからもぜひ理想のお目元をお聞かせくださいね*

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

ぴよどん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:59:49.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    まつ毛パーマにして2回で結構伸びていて根本からしっかり上がっていて感動しました。美容液の効果は自分ではあまり気づかなかったけど効果がでていて良かったです。お値段が高い分効果ありますね。また来月も楽しみにしてます。

ココ様

いつもご指名いただきありがとうございます!
    この様な口コミもとても嬉しいです^^

今回は2度目のまつげパーマでしたね!
    ラッシュアディクトと効果もしっかりでていました◎
    長さも出てましたし、うぶ毛だったところの太さが出始めたので
    密度が感じられるようになってきましたね♪

マスカラも気に入っていただけてるようでよかったです!

またぜひお子様とご一緒にいらしてくださいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

tink大船 アイリスト土田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:04.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安もあったのですが、丁寧に説明いただけて安心してお任せすることができました。
    これまで一重だからあまり意味がないかも、と思っていましたが想像以上に上がって満足でした。続けて通いたいと思います。

【新規口コミクーポン】ケラチン付パリジェンヌラッシュ¥7000

そして、素敵な口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談お待ちしております。

Tinkスタッフ

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:08:18.0

念願、そして初めてのフットネイル!
    わからないことだらけでしたが、説明していただき、安心して受けることができました!色も相談にのっていただき、納得のいく色を決めることができました♪
    自分へのご褒美を定期的にお願いしたいと思いました!
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします♪

【フットジェル】シンプル定額アート¥8000~ 60分

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂き嬉しいです!
    お話ももっとしたかったですが時間がなく、、(/ _ ; )
    次も新色やりましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 08:07:21.0

定期的にお世話になっていて助かっています。
    予約は早めがオススメです。

【2月限定】120本アイシャンプー付き¥8000 90分

ひろりん様

先日ご来店頂きありがとうございました^^

今回も付け足しさせて頂きました!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽に
    ご相談してくださいね◎

• Kaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:15:21.0

担当スタッフさんはいつも丁寧な説明とスピーディーな施術で大満足です。
    またお願いします♪

【2月限定】アイシャンプー付き♪上のみ無制限¥9600 120分

Kai様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もアイシャンプーで綺麗に洗浄してから
    まつ毛エクステのお付け足しでしたね!
    いつも自まつげがとっても綺麗に保てているので、
    ボリュームのある本数でも負担が最小限でお付けできているかと思います◎
    これからも自まつげを労わりながら、ご予定に合わせて
    様々なお仕上がりをご提案できたらと思います!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

Kai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• yuaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:54:39.0

丁寧な施術と仕上がりに大満足しています。ありがとうございました!

Tinkスタッフ

• meさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:39.0

約1年ぶりのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回もお願いします!

【3月限定】まつげパーマ+アイシャンプー、ケラチントリートメント付¥8100

me様

いつもTink大船店をご利用頂き誠にありがとうございます。

約1年ぶりのご来店、ありがとうございました!
    今回はお仕上げのアイシャンプーとケラチントリートメント付きまつ毛パーマで
    根元からぱっちりカールしましたね!
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    毎日のメイクが楽になったり、お鏡を見るたびにちょっと気分が上がる、
    そんなお手伝いができるようこれからも技術を磨いて参ります!

また経過状態を見ながらなんでもご相談下さいね。

me様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Tink大船店 黒沼

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:18:35.0

今回もありがとうございました^^
    また次回お願いします。

もえか様

先日はご来店頂き、
    また口コミありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました◎
    その後、調子はいかがでしょうか??

何か気になる事などありましたら
    ご相談ください!またのご来店おまちしております!

Tink大船店 内田

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 07:55:21.0

ゆったりとした空間で施術して頂いて癒されます

【5日にご来店の方限定】フラットラッシュ100本まで¥7800→7100

Tinkスタッフ

ティンク 大船店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー