3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)   >

アトリエ ロータスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-34ニコービル6階
  • 【仙台駅徒歩5分】 9:30~21:30  仙台駅地下鉄北6出口徒歩1分
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:14:14.0

やりたい色味を写真を見せながら伝えたら、色味を混ぜ合わせてくれて理想に近付けてくださいました。施術中にネトフリを見れたり、ゆったりした雰囲気で良かったです。施術も丁寧で早かったのでとても満足です。

[ジェル]オフ無料♪400色から選べるワンカラー¥5980→¥4980

Atelier LOTUS仙台駅前店 【アトリエ ロータス】 からの返信コメント

さくら様

素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

色など気になるお色味がありましたら
    お気軽にご相談下さい。

またさくら様にお会いできるのをスタッフ一同お待ち致しております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 16:49:13.0

理想通りの眉毛にしてくれました!
    友達にも褒められました(*^^*)

美眉スタイリングワックス[鎮静パック付]5000円→3980円!

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミいただきましてありがとうございました☆

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:27:37.0

とてもよかったです!またよろしくお願い致します!!

【選べるフラットラッシュ】上120本¥5380 超軽量orボリュームorブラウン

なるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また、なるみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミいただきましてありがとうございました☆

• コハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:54:31.0

良かったです。

コハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとてもよかったです。
    その後、お爪の状況にお変わりはないでしょうか?
    お気軽にまたご相談下さい。
    コハル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-01 16:17:48.0

年末の仕事を気合い入れるべく久しぶりにネイルをと思い予約させていただきました!笑
    丁寧な対応と仕上がりに大満足です^_^
    またお願い致します。

[ジェル]オフ無料♪持ち込みOKアートし放題オーダーネイル2.0H ¥9480

し様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとてもよかったです。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:27:39.0

もともとかかりづらいまつげなのですが、その日のお風呂上がりには左側のカールがほとんどなくなり、お直しをお願いしました。その後は理想のカールになりよかったです。丁寧な接客と説明やカウンセリングだったので、お直しに行きましたが嫌な気分にはならなかったです。ありがとうございまさた!

【次世代まつ毛パーマ】選べるカールラッシュリフト¥7110→¥5500

なみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

カールが下がってしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    また、お忙しい中再度ご来店いただきありがとうございました。
    今後スタッフの技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• はすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:51:47.0

丁寧な接客と施術でいつも大満足してます。
    皆んな感じの良いスタッフさんで癒されます。
    また宜しくお願いします!

はす様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

またはす様にお会いできるのを楽しみしております。

• ひろえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:48:53.0

コンサートまでの時間がぽっかり空いてしまったので突然の予約をさせていただきました。
    衣装の写真を見せてデザインをしていただきました。
    とてもすてきな仕上がりでした。
    近くにあったら通いたいのですが……
    また遠征で来た時に寄らせていただきます!

ひろえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂き嬉しく思います。

また遠征で仙台にいらっしゃる時はぜひお待ちしております。

• halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:39:39.0

初めてお邪魔しました。
    定額デザインで予約しましたが、たくさん可愛いデザインを提案してくださり悩みに悩んでワンカラー+アートに。
    結果、今までで1番満足のいくネイルにしていただきました!クオリティも高く、イメージ通り!
    施術も今まで行ったサロンで1番丁寧でした。
    本当に癒されました。
    明日からのお仕事も自分のネイルを眺めて頑張れそうです。
    ありがとうございました、また行きます!

hal様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、素敵な口コミありがとうございます。

施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    また色々とご相談下さい。

またhal様にお会いできるのをスタッフ一同お待ちしております。

• ますみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 23:37:42.0

マツエク140本を上下につけてもらいました。カウンセリング、接客が丁寧でした。リクライニングソファがふかふかで施術中寝てしまうくらいリラックスできました。注意事項もしっかり説明してくださいました。グルーが合わなかったのか、左目だけちょっとチクチク感があって常に腫れてるような軽い鈍痛があります。仕上がりはとても素晴らしく大満足なので、次回改めて相談してみたいと思います。またよろしくお願いします。

【オススメ】持ち&濃さ◎ フラットラッシュ上140本 ¥6390

ますみん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

グルーが合わなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    当店では、グルーの種類が他にもございますので次回ご相談させて頂ければと思います。

仕上がりなど、ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 23:32:26.0

マグネットワンカラーの施術をして頂きました。
    担当してくださった方のお名前が記憶が曖昧なのですが、選択させて頂きました。丁寧に施術してくださったのにきちんと覚えておらず申し訳ありません。

マグネットのカラー選択の際にベースに色を塗らないとどんな感じになるのかわざわざ試し塗りをしてくださったり、
    甘皮処理もとても丁寧で綺麗にしてくださいました。
    マグネットジェルを2度塗りして確認され、私が色味が2度塗りで良いと言って硬化が済んだ爪があったにも関わらず、途中でやっぱり1度塗りがいいと意見を変更したのにも嫌な顔せず対応してくださいました。
    塗り方が綺麗でぼてっと厚くなく、横から見てもフォルムがとても綺麗です。
    強いて言えば、何も言わずに直してくれていた人差し指だけ根元側にほんの少しだけ厚くなっていてよくよく見ると、他が綺麗なだけに気になっちゃうってくらいで、すごく綺麗に施術してくださって大変満足しました!ありがとうございました!

まりあ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お直しさせていただいた人差し指が厚みが出てしまい申し訳ありませんでした。
    次回は一つ一つ確認させていただきたいと思います。

• 10MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:51:09.0

とても丁寧でこちらの気持ちを察してくださり、本当にありがたく満足しています。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

10MA様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けてとてもよかったです。
    またご相談しながら素敵なネイルをご提供できたらと思います。

アトリエロータス 柏山

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:07:41.0

初めて行かせて頂きました。
    仕上がりや店内の雰囲気にはとても満足しました。
    ですが担当して頂いた方の咳と鼻水が本当に凄すぎて、このご時世柄とても不快でした。
    そして、私自身も不安になりました。
    目という粘膜を扱っている接客業としてお客さんの顔の前で咳をされるのはあり得ないし自覚が足りないと思いました。
    仕上がりにとても満足していたからこそ
    本当に残念でなりません。
    私は二度といきません。

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    今後この様な事がない様に徹底していきたいと思います。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 16:02:49.0

初めてお伺いしました。
    接客も仕上がりも大満足です!!
    お店の雰囲気もとてもよかったです◎
    またよろしくお願いします(^^)

mk様

素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    またmk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:38:44.0

カウンセリングをしっかりしていただき
    自分が思っていた通りに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、清潔感もありまた行きたいです!

眉毛ワックス[鎮静パック付]3500円→2980円 ※眉デザイン無し

hana様

素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    またhana様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 21:26:32.0

先日はありがとうございました!とても落ち着いた雰囲気の中施術してもらうことが出来て雰囲気の良い場所だと思いました。
    また機会があれば伺いたいと思います!

【期間限定♪】大人気◎ラッシュリフト  ¥4500

りんりん様

素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またりんりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 14:20:31.0

何度か利用しておりますが、接客も施術もいつも丁寧です。どのスタッフさんでも感じが良いし、ベットはフカフカで心地良いです!メニューも色々あるので、全てメンテナンスが叶い時間があまり取れない私にはありがたいです。

はす様

素敵な口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。
    またはす様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 11:23:04.0

細かい色の相談にも快く乗っていただき、仕上がりもとても綺麗でした。

なお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけてとても安心致しました。

お爪が亀裂入りやすいとのことでしたがその後ネイルの持ちはいかがでしょうか。
    また何かご相談などございましたらお気軽にご相談下さい。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:59:08.0

施術後は6時間以上濡らしてはいけないということで、翌日の朝に顔洗いました。しかし、翌日から今日までかなりの本数が抜けています。自まつ毛も一緒なら仕方ないと思ますがマツエクのみがポロポロ取れてしまい、悲しいです。明後日からの旅行のために付けましたが旅行の時にはスカスカになってそうでこれなら初めから着けなければ良かったと後悔しています。

オフ無料☆マツエク上140本 ¥4980♪[カラエク +500円で変更可♪]

さ 様

翌日から取れてしまったということで、満足の頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをしっかりしていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:20:00.0

初めてお伺いしました。マツエクは昔からずっとやってきて、今まで気に入ったお店が他にありましたが、ここのお店はマツエクのサブスクがあると知り、通っていたお店を思い切って辞め、ここにしました。担当の方は笑顔などなく淡々とした様子。終始いい印象ではなかった。マツエクも、次の日にはもうポロポロととれ、半分以上とれましたね。取れたのみると接着が甘いかんじ。しっかりくっついてない。サブスクなので、とれたら通えばいいかなと思う反面、普段生活しててもマツエクがとれすぎて顔に落ちたりとか気になる。もうサブスクは契約したので、1ヶ月通ってみてひどいようだったら辞めます。

【マツエクのサブスク】月額通い放題コース120本 ¥8000

はるか様

大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

翌日から取れてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。
    その後、接着剤を変えてからの持ちはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:49:47.0

目頭側のパーマがかかりにくいと相談したところ、根本からしっかり上げていただき大変満足しています。施術中は目の乾きもなく眠ってしまえるくらいの心地よさでした。また利用したいと思います!ありがとうございました!

《パリジェンヌラッシュリフト》次世代まつ毛パーマ¥5500 コーティング付♪

かおり様

満足頂けて大変嬉しく思います♪
    何かご不明な点がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ふじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 15:31:02.0

爪裏の皮膚切られたのは初めてでびっくりしました。痛かったです。血が出なくて良かったですが。
    謝って頂きましたが、ネイリストさんの「私の場合は痛く無いんですが、すみません」の保険みたいな発言要らないです。

お詫びに長さ出しとパラ変更して頂きました。

しかし、次のオフ時どうなるか店によって違うよな。と思ったので知り合いのネイリストに聞いたところ、場所によっては次のオフの時に長さだし部分アセトンで溶ける素材でも手間かかる可能性あるので、アセトンで溶ける溶けない関わらず一律スカオフ代かかる所あるとのことだったので、
    余計なお金が発生するのがすごく不満です。自己責任で長さ出さなければいけなかったわけでは無いのに。
    ここのお店ではオフ無料との事ですが、またやってもらうのは怖いので他店行きます。

長さ出ししたのでプラス時間かかるのは知ってますが、あとから長くなった事謝るのでは無く、予め伸びてしまう事、お客様の次のご予定について伺った方良いと思います。プラス30分は人によって大きいかと。

きちんとカウンセリングしてから施術して頂いて、今後他の方にこのような事が無いようお願いしたいです。

ふじ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は私どもの技量不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

カウンセリングの見直しや技術向上に努め、今後この様なことがない様に改善してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• あゆすりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:45:18.0

急な時間変更にも関わらず、快く対応してくださいました!施術も接客もとても丁寧で久々に大ヒットのサロンさん(ご担当者様)です!
    職場でも『こんなにギリギリから塗っててすごい!めっちゃキレイ~!』と大絶賛です!また宜しくお願い致します!

あゆすりみ様

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

またあゆすりみ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• san86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:32:51.0

持ち込みでやってもらいましたが、ベースの色味から違いすぎて仕上がりを見て悲しくなりました。

[ジェル]オフ無料♪定額デザインC ¥8980→¥7480

san86様

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ミレイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 18:21:43.0

最初から最後まで丁寧に施術ありがとうございました~!
    夏っぽくてかわいくて、お気に入りのネイルになりました!とても居心地良かったです。

ミレイ様

また素敵な口コミのご投稿やお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

またミレイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:12:48.0

爪の整え方からジェルの塗り方まですごく丁寧でとても嬉しかったです!少し時間はかかるけど、それでも納得の仕上がりでした^_^
    ワンカラーはネイリストさんによって粗が出やすいのに、すごく綺麗に根元から塗っていただいて良かったです。

ゆき様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとてもよかったです。
    ジェルが浮きやすいとのことだったのでケアをしっかりめにさせていただきました。
    今後も満足していただける様努めて参ります。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 12:47:19.0

お店に10分ぐらい前に到着。お店に入ると誰もいなくて不安になりました。アプリの登録など案内していただいた方は担当ではないのかひたすら待たされてやっと担当の方が来ました。その場合、担当が遅れてるなど一言あればただ待たされてる感はなくていいと思いました。また違うスタッフもいたのですがすれ違ってもいらっしゃいませなど挨拶がなかったのが残念です。担当してくださった方は優しい雰囲気の方で爪の事もしっかり見てくださり仕上がりも良くとても良かったです!ありがとうございました!

ゆうちゃん様

不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様徹底していきたいと思います。

• ミレイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:16:05.0

オフから丁寧に施術してくださり仕上がりも最高でした
    ネイル見る度に嬉しい気持ちになれます!またよろしくお願いします!

ミレイ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います。
    ミレイ様の日々に少しでもhappyをお届けできて技術者冥利につきます。
    今後もご満足いただける様努めて参りますので是非宜しくお願い致します。

• えーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:21:29.0

仕上がりは大満足でしたし周りにも評判良かったです。
    首痛くなってしまった私に担当された方が優しく声かけてくれたのでとても助かりました。ありがとうございました。
    ただ、隣で施術されてたお客さんとスタッフの方の声がうるさくて店内に響いていたのでそこが気になりました。
    施術中は静かに過ごしたかったので少し残念です。

えー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足頂けたとの事で嬉しく思います。
    しかしながら、施術中はご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、周りのお客様にも配慮できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:57:24.0

丁寧に教えてくださり仕上がりもとても満足でした!

《パリジェンヌラッシュリフト》+『美眉スタイリングWAX』セット ¥9480

りこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います!
    まつ毛や、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    カールやデザインなどご希望やご相談などお気軽にお申し付けください!
    またりこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー