3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)   >

アトリエ ロータスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-34ニコービル6階
  • 仙台駅徒歩5分 9:30~19:30/金曜21:00まで! 仙台駅地下鉄北6出口徒歩1分

zakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/24

お世話になりました。
    今回は、いつもの120本から140本に増やしてみようと思って予約をしたのですが、ご相談の上、初めてのボリュームセーブル120本にしてみました。同じ本数でも凄くパッチリした印象になりますね。
    また、仕上がりはナチュラルから目尻長めのエレガントに挑戦。気に入っています。Atelier LOTUSさんは、大変技術が高いように思います。友達は、他店で3週間で落ちるって言ってますが、私の場合、3週間ではまだまだバッチリ付いてる状態。丁寧で、接客ともに二重丸です。来年も宜しくお願いします。

【全員】5周年リニューアルで更にお得♪マツエク上140本 ¥6220

Atelier LOTUS仙台駅前店 【アトリエ ロータス】 からの返信コメント

zaki様

ボリュームセーブル気に入っていただけて嬉しく思います。
    フラットの特殊加工により接着面も増え、また平たい分柔らかく1本1本がしっかりと存在感があることからパッチリボリュームが出る特徴のエクステになっております。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/15

今回、リペアで伺ったのですが、私の希望通りの仕上がりになりました。毎回納得のいく仕上がりなのでまた次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【再来OK】[1ヶ月以内のご来店でお得リペア]上80本4471円→3980円

• COCOAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/10

いつもお世話になっております(*^^*)
    今回も自まつげがない中しっかりとつけたいただぎ有り難うございますm(__)m
    最近はボリュームがお気に入りで少ない本数でも毛が多く見えるのがとても助かります(*^^*)
    7月になったのでまた目尻にカラーでも入れようかな?と考えております(*^^*)
    いつも良くして頂き有り難うございます(*^^*)

【大満足】持ち◎ボリュームセーブル(フラットラッシュ)160本 ¥7537

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

わたしのまつげの状態に合わせてつけてくれて、とても良かったです。
    また次回もぜひこちらのお店でお願いしたいです!!

• たかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

仕事がらマツエクが出来ないので、まつ毛パーマができる所を探していた所、職場から近い事もありこちらに行かせて頂きました。
    ラッシュリフトは初体験だったのですが、施術中も説明をしながらゆったりとした気分で受ける事が出来ました。
    根元からの立ち上がりが、目元をさらにはっきり見せられる様になりだいまんぞくです。しっかりめにかけて頂いたので長持ちする様にケアをして1ヶ月経ったらまた伺いたいと思います。

《パリジェンヌラッシュリフト》根元から上がる新感覚まつ毛パーマ ¥6000

たかこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくり過ごして頂けて、また大満足のお言葉を頂き私共も
    大変光栄でございます。

パリジェンヌラッシュリフトは、まつ毛エクステができない方にも
    目がぱっちり見えると好評で従来のパーマともまた違った見え方ですよね(^^)

また2回目、3回目と続けてかけて頂くとより持ちが長くなったとの
    お声も頂いておりますので、次回掛けるのも楽しみですね(^^)

ぜひまた、たかこ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

• チナミナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

丁寧な接客で、仕上がりもいつも満足してます。

チナミナ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    前回少し取れやすかったですが、今回は持ちは
    いかがでしょうか?
    また色々ご相談させて下さいね(^^)

またチナミナ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

スタッフ一同

• どきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

とても繊細に施術していただいて とてもゆっくりとした時間を過ごすことができました。最後のハーブティーもとても美味しくて いい休日を過ごせ 満足です。ありがとうございました

【全員】リニューアルで2回目以降もお得♪マツエク上140本 ¥6220

どきん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ゆっくり過ごして頂けて、私共も大変嬉しく思います。

その後まつ毛の調子などもいかがでしょうか?

またどきん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

スタッフ一同

[投稿日] 2019/7/2

お世話様です。今回はセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ちよく痛くもなく大丈夫でした。エステルームのベット最高です。ストレッチもお風呂上がりに時間を決めてやるように取り組んでいます。この調子で頑張ります。また行きたいです。楽しい時間で嬉しいです。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

【何度でも利用◎】セル脂肪分解ケアボディ全身50分コース ¥5400

みっちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    またみっちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつもマツエクで利用させて頂いています。
    仙台で何店か利用させて頂きましたが、ロータスさんが仕上がり、持ち共に1番です。
    店員さんもみなさん丁寧で優しい接客で嬉しくなります。
    友達から褒められた際には必ずロータスさんをおすすめしています(^^)

【アップワードラッシュ】 マツエク上120本 ¥7992

なちこ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またなちこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• あんな。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつもお世話になってます^_^
    店内は落ち着いた雰囲気です。
    丁寧な対応でいつも優しく出迎えてくださります。
    施術後のハーブティーもとても美味しいです。
    仕上がりは大満足で、細かい要望にも応えてくださります!これからもよろしくお願いします(´∀`)

あんな。様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またあんな。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

他店でパリジェンヌをずっとしていましたが、こちらのお店の方が他店より少しお値段が安かったので試しにという気持ちで行ってみました。結果的にすごく満足です。2店でパリジェンヌをしてきましたが、ここが一番根元からまつ毛があがって仕上がり大満足です。また行きたいです。

さやぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/28

ここはもうずっと月1くらいのペースで通わせていただいてます。
    安心して任せられるところや接客、仕上がりにはいつも満足してます!
    またよろしくお願い致します♪

【アップワードラッシュ】 マツエク上120本 ¥7992

愛様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

また愛様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• さまえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めての来店でしたが、料金はともかく施術時間等も
    文句なしでした( ^ω^ )
    店内の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧で
    始めから安心できたので良かったです!
    また来店したいと思うサロンさんになりました!!

【他店付足OK】オフ無料☆マツエク上80本 ¥3780

さまえり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    安心して頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    次回もご満足頂ける様努めてまいります。

そしてまた楽しいお話聞かせて下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当渡邉

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

いつも綺麗につけてもらえて安心できます!

ひとみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/21

はじめは施術した部屋が暗かったためあまりわからなかったのですが、帰宅してからまつげを確認したところ、のりのようなものがまつげの生え際に結構残っていたり、まつげがまぶたに刺さるくらい上がってしまっていたり、右目のまつげに多少ばらつきがあったため少し不満な点がありました。

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    不満な点、大変申し訳ございませんでした。

今後そのような事がないよう改善に努めさせて頂きます。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/13

今回で、4回目の施術でした。いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。これからもアドバイスしていただきながら、その時の状態に合った施術をお願いしたいと思います。また次回もよろしくお願いします!

なな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。
    今回はパーマ後のエクステでしたが、その後いかがでしょうか?

また色々ご相談させて頂きながらデザインさせて頂きますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 渡邉

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

接客も丁寧で仕上がりも満足です

ヒロ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    次回もヒロ様にご満足頂ける様技術向上に努めて参ります。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/13

お世話様です。いつもありがとうございます。今回はセル脂肪ケア50分コースをお願いしました。全体的に気持ち良く最高でした。私はエステルームのベットが一番お気に入りです。ふかふかで寝心地が良いです。また行きます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
    体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。温かいベッドは気持ちいいですよね!
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております!

アトリエロータス一同

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

はじめてまつ毛パーマをしていただきました!
    奥二重の私ですが、すっごく綺麗に仕上げていただけました!
    ずっと寝てたくらいスタッフさんの施術も上手でずっと寝ていました!
    丁寧に説明してもらえたし大変満足です!ありがとうございました!

あやな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのパーマ気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

アトリエロータス一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつも丁寧な接客と凄いもちのいい施術ありがとうございます。
    また、お願いしますねっ

[new]【再来 オフ無料】マツエク上120本 5980円

もも様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

• まぁにゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/6

前回上下でつけていただき、もちもよく気にいったので、リペアしたかったのですが、私用で時間的に取れてしまった下まつげのみお世話になりました。
    施術も早く、綺麗に仕上げて頂きました!
    暑い季節は上下しているとメイクの時もとても楽なので、またお伺いしようと思います。

まぁにゃんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2019/6/4

お世話様です。本当にありがとうございました。今回はセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ち良く最高でした。痛くなく楽に施術を受けることが出来ました。後は忘れずに毎日お風呂から上がったらストレッチをしています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^^)

自宅でのケアをするとより効果を得られると思いますので
    これからもストレッチを続けてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

アトリエロータス 一同

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

5分遅れてしまいすみませんでしたm(__)m

フラットはボリュームもあるので満足です。
    時間もいつも早いので助かります。

ひとみちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

フラットラッシュもご満足頂けているようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしておりますね♪

アトリエロータス 一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

対応も親切ですし、次回そろそろかなというタイミングで連絡もくださり非常に親切で良かったです!
    デザインも文句なしです。

りさ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/27

お世話様です。今回はセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ち良く強さも丁度良い感じでした。施術後足がすっきり軽くなった実感がしました。エステルームのベットは最高です。また行きます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

アトリエロータス 一同

• さぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

左右非対称過ぎて残念でした。

高技術・高デザイン性!!話題の【眉毛エクステ】付け放題コース¥5980

さぁや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上りが左右非対称だったということで申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか?

今後そのようなことが内容改善に努めさせて頂きます。

• ぢゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

いつも利用させて頂いています。
    接客もあたたかく効果も感じれるのでリピートしています。
    素敵なサロンです。

ぢゃん 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果も感じて頂けているようで良かったです(^^)

またぢゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

アトリエロータス 一同

• のりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

足がパンパンで改善したかったので久々に伺いました。痛いのは頭にありましたが、それ以上に痛くて衝撃でした。しかし、担当の方が上手にお話ししながら気を紛らわせてくれるので助かります。これを戒めに日常生活とセルフケアを頑張ろうと思います。施術後は、ふくらはぎも柔らかくなり、体も軽くなりました。次回は痛みが和らぐことを期待してまた伺いたいと思います。

のりぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さっそく効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

続いて頂くとより効果を感じていただけると思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

アトリエロータス 一同

• さとりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

口コミを見て初めて伺わせて頂いたのですが、こんなに仕上がりに満足したパリジェンヌは初めてです!根元からしっかり上がっていて、スタッフさんの施術もすごく丁寧で良かったです!
    帰りの会計もスムーズで無駄が無く、せっかちな私には凄く有難いです(笑)また伺います!ありがとうございました!

さとりんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上りに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またさとりんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

今回は140本にしました。
    いつも綺麗につけて下さるので助かります!

ひとみちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー