久しぶりのネイルで爪の長さもバラバラで甘皮沢山のカサカサの指で伺いました。
お世辞にも綺麗な指や爪ではないのですが、お話しの中でネガティブな言葉がなく寄り添って頂いている感じがしました。爪の形やカラーなど細かく確認してくれて安心感があります。ネイルのトレンドやミラーネイルなど色々な質問にも丁寧にお答え頂きました。
ネイルの仕上がりが綺麗で上手なのはもちろんですが、施術中に見る映像の好みを伺ってくれたりと細かな気遣いが本当に素敵でした。
また必ず伺います。
[ジェル1番人気]オフ無料♪定額デザインB ¥6780
Atelier LOTUS仙台駅前店 【アトリエ ロータス】 からの返信コメント
K-様
この度はネイルでご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。
ネイルの形やカラー、トレンドに関するご質問にも丁寧にお答えできたこと、また施術中の細かな気遣いをご評価いただけたこと、大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。次回もぜひお越しください。心よりお待ちしております。
仕上がりとても綺麗で気に入りました!
またやってもらいたいと思います!
[担当:吉田限定デザイン]オフ無料♪長さ出し10本+ワンカラー¥9800
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
仕上がりとても気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います!
長さを少しプラスし、形も一手間加えるだけでも縦に指がすっと長く見えるので
オススメです♪また、お爪のお悩みご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
急な内容変更だったのにも関わらず対応して頂き、とても助かりました。値段やカラー、デザインなどの説明も丁寧にして下さりました。
仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
のん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
柔軟に対応できたことで、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
値段やカラー、デザインなどのご説明が役立ったとのお言葉、また仕上がりにご満足いただけたこと、とても光栄です。
次回もぜひお気軽にご来店ください。心よりお待ちしております。
以前利用した際にマツエクが取れにくく良かったので、今回はLEDグルーで予約しました!持ちが楽しみです!
まつ毛メニューより500円オフ&UVカットスプレープレゼント♪
ニョン様
先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
その後まつエクの持ちはいかがでしたでしょうか?
持ちやデザインなどお気軽にご相談下さい。
またニョン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
アトリエロータス 担当ワタナベ
この度も丁寧に仕上げて頂いて
これからもどうぞよろしくお願いします^_^
まめとも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪
今後も、まめとも様に喜んでいただけるよう
スタッフ一同技術、接客ともに向上に努めてまいります◎
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!
後藤
初めてでしたがとても丁寧にヒアリングをしていただきました。ありがとうございます。
またお願いしたいと思います。
[ジェル]オフ無料♪200色から選べるワンカラー¥5280
ぱんだぁ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
丁寧なヒアリングを評価していただき、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるとのお言葉、励みになります。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。どうぞよろしくお願い致します。
今回2回目の利用でした。
遅くまで営業しているので仕事終わりに立ち寄れて大変助かってます。
色合いについて迷った時に爪にのせて実際に色味を見せていただけて、施術も丁寧でとても良かったです。
仕上がりも大変満足でした。
また利用したいと思えるサロンです。次回もよろしくお願い致します。
ネイルメニューより1000円オフ&UVカットスプレープレゼント♪
okame様
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
遅い時間まで営業していることで、お仕事帰りに立ち寄りやすい点をご評価いただき、大変嬉しく思います。
色合いについても実際に確認いただけたこと、そして丁寧な施術にご満足いただけたこと、とても安心いたしました。
お客様に毎回満足していただけるサービスを提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、次回もぜひご来店ください。心よりお待ちしております。
始めてのマツエクでしたが想像以上の仕上がりで感動しました。私がどんな雰囲気を望んでいるか一緒に考えて下さり、素敵に仕上げて頂きました。1週間経ちましたがモチもよくまたお世話になりたいと思います。
[&Healthy]フラットラッシュ140本(マツエク+パーマ最新技術)オフ無料☆
に 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのマツエクお楽しみいただけてるでしょうか?
仕上がりとってもお似合いでした♪
1ヶ月後くらいにメンテナンスの付け替えをしてあげると
綺麗な状態維持ができるのでオススメです☆
に 様のまたのご来店心よりお待ちしております!
後藤
長年一筋で、いつも大変お世話になっております。
お店の雰囲気は白で統一され、清潔感と落ち着いた雰囲気を感じます。
スタッフの方どの方も、丁寧な接客といつもお値段以上の仕上がりに大変満足で気分が上がります。
これからも通い続ます!
いつも綺麗にして頂き感謝いたします!
【パリジェンヌブロウリフト】ブラシ付(WAX・仕上げメイク無し)
やっちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたりご愛顧いただいていること、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
当サロンの雰囲気やスタッフの対応、仕上がりにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。お客様がご満足いただける施術を提供できるよう、これからも努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。
何度か利用させて頂いてます。
どの方でも、とても感じが良く好感が持てます。
まつ毛パーマですが、前回のカルテからカールなどをお薦めして頂き色々試して最適なものをプロの目線で選んでいただけて毎回満足しています。
重い奥二重ですが、施術後すぐはくっきり二重になります。笑
施術中も、今何をしてるか教えていただけて安心して爆笑できます。とてもお薦めです。
Kー様
この度は、再度ご利用いただき誠にありがとうございます!
スタッフ一同、お客様が毎回ご満足いただける施術を提供できることを心から嬉しく思います。
お客様の貴重なフィードバックをもとに、最適なカールを選び、喜んでいただけたことは私たちにとって何よりの励みです。
施術中も安心してリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております!
まめとも様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
とても丁寧に優しく綺麗にしてくれました(^^)
安心してお任せ出来ます。
また行きますっ。
ししあい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
名前を覚えていませんでしたが、今までいろんな店でハンドケアしていただきましたが、1番丁寧かつしっかりケアしていただきました。ありがとうございました。
るり様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂いたカシヤマです^_^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またるり様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。
施術内容の説明など丁寧に教えて頂きました。
仕上がりも非常に満足ですっ。またどうそよろしくお願いします。
【LEDエクステ】オフ無料☆LEDフラットラッシュ120本 ¥7530
いちご飴様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
そして素敵な口コミのご投稿も大変嬉しく思います(^^)
その後エクステの持ちや扱い易さなどはいかがでしょうか?
気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。
またいちご飴様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
素敵なネイルも是非また見せて下さい♪
担当ワタナベ
仕事の関係で制限されてる事が多いのですが
お話しをしっかり聞いてくれて、沢山のご提案して頂きました!
とても丁寧な施術で安心できましたし
仕上がりがとても可愛くてとても気に入りました(^^)!
また、お願いしたいです!
[ジェル]オフ無料♪200色から選べるワンカラー¥5280
ぼんすけ。様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
指先をよく使うとの事でしたので
先端しっかり付けさせて頂きました。
お爪のお悩みありましたら、お気軽にご相談ください。
綺麗に仕上げてくださいました!
選んだ色も新しいカラーだったようで、すごく可愛いです!
[フット定額]新規オフ無料☆ワンカラーorシンプルaコース¥5800~¥6780
りん様
オススメさせて頂いたカラー、
気に入って頂けて嬉しく思います!
お褒めの言葉、高評価ありがとうございます。
他にも多数デザインをご用意しております!
これからサンダルの機会が増えると思いますので、
キレイなお足下で夏を楽しみましょう♪
対応も丁寧で安心して施術させてもらっています!
ゆあ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
またデザイン等お気軽にご相談下さいね(^^)
またゆあ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
アトリエロータス 担当ワタナベ
先日はありがとうございました♪
y様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します(^^)
アトリエロータス
イベントに行くため久しぶりにネイルをしたくお伺いしました。私は会社員のためできる色味も限られているので色について相談に乗っていただき、楽しい空間でネイルをしていただき感謝しております。手元を見るのが楽しいです。ありがとうございました。
[ジェル1番人気]オフ無料♪定額デザインB ¥6780
まこ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価頂きとても嬉しく思います!
色彩検定を持っておりますので、色のご相談は得意なので
またお越しの際はお気軽にご相談ください☆
心よりお待ちしております。
まめとも様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もご満足頂ける様努めてまいります。
またまめとも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
アトリエロータス
いつも丁寧にオフして下さりありがとうございます。
ネイルデザインも、色味や質感などご提案して下さるので、仕上がり大変満足です。
あゆちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
当店のこだわりはデザインだけではなく
しっかりとケアをし長持ちするようにお客様に寄り添った施術を
心がけておりますので、お爪のお悩みがありましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
ディズニーのイベント前にパリジェンヌをしてもらいに行きました。
ディズニーの日が猛暑になると話したところ、新しいメニューをご紹介頂きました。マツエク+パーマの最新技術は、私の厚ぼったい瞼を上げてとても綺麗なまつ毛に仕上がってました。
おかげさまで、ディズニー当日は日焼け止めの塗り直しだけで簡単にメイク直し出来て次の日のお出掛けもさっと出来ました。素敵なご提案ありがとございます。
【パリジェンヌブロウリフト】スタイリングWAX/眉シャンプー/ブラシ付¥7600
k-様
いつもご来店頂きありがとうございます。
忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
仕上がりとってもお似合いでした♪
また何かございましたら、いつでもご相談ください☆
毎月お世話になっております。
簡易ですが、持ちがかなり良く助かってます!
[簡易ネイル]オフィス系ワンカラー厳選26色¥4400 マグネット+¥1000
みなみ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして高評価、嬉しい口コミありがとうございます^_^
その後状態はいかがでしょうか?
みなみ様と楽しくお話ししながら施術させて頂くのを
楽しみにしております^_^
以前別のお店であまり丁寧な施術をしてもらえていなかったようでとても保ちが悪かったという相談を最初にさせていただいてから施術していただきましたが、丁寧に対応していただき2週間経ってもとても状態がよく満足しております。
今月は自分にとって特別な月で推しネイルをしたかったので、想像通りの色味・デザインにしていただき毎日ネイルを見て気分が上がります!本当にありがとうございます!
また次回お伺いするときもよろしくお願い致します
[ジェル]オフ無料♪持ち込みOKアートし放題オーダーネイル2.0H ¥9780
Ayumu様
先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて安心しました。
推しカラーネイルとってもかわいかったですね!
また素敵なネイルをご提案できればと思います。
Ayumu様にお会いできることを心よりお待ちしております。
こちらのお店に通って1年半位になります
ネイル初心者の私にも丁寧に接客してくださり、とても安心出来るお店です。
そして全てとっても丁寧です!
ネイルデザインはもちろん、ネイルケアも完璧で感激しています。
また伺いたいです
ヨロシクお願い致します!
レイ様
いつもご利用頂きました誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中嬉しいご投稿ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いします。
デザインを決めきれずに来店したのですが、お店のサンプルも見せていただき、すごく丁寧な接客にこちらも安心して過ごすことが出来ました!仕上がりもとても可愛く色々な人に褒めていただけました。ありがとうございました!
メロン様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら
メロン様のご来店心よりお待ちしております。
綺麗で丁寧な施術で何度か利用しています。
手元を見るたびテンションが上がります。
今後もよろしくお願いします。
まい様
ご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら
まい様のご来店心よりお待ちしております。
毎回丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても満足しています。
お話も楽しくあっという間に終わってしまいます笑
またよろしくお願い致します。
ちえ様
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
こちらこそいつも楽しくお話しをさせて頂き、毎月お会いできるのを楽しみにしています(^^)
お忙しい時期かと思いますがお時間が出来たらまたお会い出来るのを楽しみにしております!
暑くなってきたのでご体調にもお気をつけ下さい☆
Atelier Lotus ワタナベ
今回も満足いく仕上がりでした。
娘の結婚式をステキなネイルで参加できます。
あやや様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お嬢様の結婚式という事で
素敵なイベントのお手伝いが出来まして大変嬉しく思います^_^
また高評価頂きありがとうございます。
お留袖にも合うカラーに
プラスしてワンポイントアート♪お似合いでした^_^
またあやや様にお会いできる日を楽しみしております!
とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
また次回もお願いします!
あゆちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご相談ください。
アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー