3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)   >

アトリエ ロータスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-34ニコービル6階
  • 仙台駅徒歩5分 9:30~19:30/金曜21:00まで! 仙台駅地下鉄北6出口徒歩1分

前へ 2/7ページ 次へ

[投稿日] 2019/6/4

お世話様です。本当にありがとうございました。今回はセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ち良く最高でした。痛くなく楽に施術を受けることが出来ました。後は忘れずに毎日お風呂から上がったらストレッチをしています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

【何度でも利用◎】セル脂肪分解ケアボディ全身50分コース ¥5400

Atelier LOTUS仙台駅前店 【アトリエ ロータス】 からの返信コメント

みっちぃ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います(^^)

自宅でのケアをするとより効果を得られると思いますので
    これからもストレッチを続けてくださいね♪

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2019/6/4

5分遅れてしまいすみませんでしたm(__)m

フラットはボリュームもあるので満足です。
    時間もいつも早いので助かります。

【再来OK】[1ヶ月以内のご来店でお得リペア]上80本4471円→3980円

ひとみちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございます!

フラットラッシュもご満足頂けているようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご利用お待ちしておりますね♪

アトリエロータス 一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

対応も親切ですし、次回そろそろかなというタイミングで連絡もくださり非常に親切で良かったです!
    デザインも文句なしです。

りさ 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またりさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/27

お世話様です。今回はセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ち良く強さも丁度良い感じでした。施術後足がすっきり軽くなった実感がしました。エステルームのベットは最高です。また行きます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けたようで嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

アトリエロータス 一同

• さぁやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/26

左右非対称過ぎて残念でした。

高技術・高デザイン性!!話題の【眉毛エクステ】付け放題コース¥5980

さぁや 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上りが左右非対称だったということで申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きましたがその後はいかがでしたでしょうか?

今後そのようなことが内容改善に努めさせて頂きます。

• ぢゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

いつも利用させて頂いています。
    接客もあたたかく効果も感じれるのでリピートしています。
    素敵なサロンです。

ぢゃん 様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果も感じて頂けているようで良かったです(^^)

またぢゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

アトリエロータス 一同

• のりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

足がパンパンで改善したかったので久々に伺いました。痛いのは頭にありましたが、それ以上に痛くて衝撃でした。しかし、担当の方が上手にお話ししながら気を紛らわせてくれるので助かります。これを戒めに日常生活とセルフケアを頑張ろうと思います。施術後は、ふくらはぎも柔らかくなり、体も軽くなりました。次回は痛みが和らぐことを期待してまた伺いたいと思います。

のりぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    さっそく効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。

続いて頂くとより効果を感じていただけると思いますので
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

アトリエロータス 一同

• さとりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

口コミを見て初めて伺わせて頂いたのですが、こんなに仕上がりに満足したパリジェンヌは初めてです!根元からしっかり上がっていて、スタッフさんの施術もすごく丁寧で良かったです!
    帰りの会計もスムーズで無駄が無く、せっかちな私には凄く有難いです(笑)また伺います!ありがとうございました!

《パリジェンヌラッシュリフト》根元から上がる新感覚まつ毛パーマ ¥6000

さとりんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上りに満足して頂けたようで嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またさとりんこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/20

今回は140本にしました。
    いつも綺麗につけて下さるので助かります!

【全員】リニューアルで2回目以降もお得♪マツエク上140本 ¥6220

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2019/5/17

お世話様です。いつもありがとうございます。今回はセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ち良く最高です。
    施術後脚が軽くなり身体が少しずつすーっと軽くなった実感がしました。肩も動くようになりました。エステルームのベット最高です。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もリラックスして頂けた様で嬉しく思います(^^)

またみっちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

アトリエロータス 一同

• わこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/17

いつも行ってるところはこの量でこの位の仕上がりとなると写真を見せてくれるが、この写真は何本くらい?っと聞いても担当してくれた人は答えられるスタッフではなく、毛質の説明と説明を締めようとする120本でいいですか?と言う言葉ばかりで不安なままつけたら案の定。
    施術中は後半頭が頭痛とかではなく後頭部が同じ体勢により痛くなり(枕は無いと思うがその部分が硬かったのか?わかりませんが)施術所頭に違和感を感じる初めての経験をさせてもらいました。
    仕上がりも全然納得行かず、トイレに行って確認したら右目目尻がすでに取れそう。そして一本何かの拍子で落ちてきて、ここのクオリティーはもう無いなっと素直に思いました。
    あたしはここは合いません。

ただただ高いばかり、新規クーポン使用でのこの仕上がりも納得はいかず5000円出す価値は全く無いかなと。来週他のとこでオフしようかと思います。

【オススメ】持ち◎ボリュームセーブル(フラットラッシュ)上120本 ¥5280

わこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足頂ける仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間がございましたらお直しも可能でしたので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエロータス

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

以前から気になっていて、先日遂にパリジェンヌラッシュリフトを体験させていただきました。左目のまつ毛は、自分でも驚くほどにぱっちり上がり、お化粧する時もだいぶ楽になりました。ただ、私は左目より右目のまぶたの方が重く、まつげの生え方にも癖があるせいが、右目は思ったよりも上がらず、上向きでないものも何本かありました。次回は、もう少し上がってくれると嬉しいです。
    先日は本当にありがとうございました!

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まぶたやまつ毛の癖などによっても上がり方だ変わってしまうものでしたので
    次回はそれを踏まえたうえで左右差が出ないようにしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/11

いつもより本数少なくつけてもらいました。
    仙台に引っ越してきて良いお店に出会えて安定していますれ!

[new]【再来 オフ無料】マツエク上120本 5980円

ひとみちゃん様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもひとみちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらのと思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

アトリエロータス 一同

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/6

初めて伺いました!
    4回目のパリジェンヌでしたが、左右差もなく
    今までで一番綺麗にまつ毛が上がった気がします!
    お店の場所も通いやすいので、
    これからもお世話になりたいと思います。

mi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりとても気に入って頂けた様で嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またmi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/4

お世話様です。いつもありがとうございます。平成も後少しとなりましたがセル脂肪ケア50分コースをお願いしました。全体的に強さも良く痛くも無く安心して施術を受けることが出来ました。エステルームは私の好きな場所です。ゆっくり休めるので助かります。ありがとうございました。また宜しくお願いします。毎日ストレッチを忘れずに心掛けています。この調子で頑張ります。体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

リラックスして頂けた様で嬉しく思います!!

またのご利用をお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2019/4/18

いつも綺麗につけて下さるので安心してお任せさせていただいてます。
    またお願い致しますm(__)m

ひとみちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またひとみちゃん様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪

またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2019/4/16

お世話様です。今回も同じくセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ち良く最高でした。エステルームのベット最高です。落ち着きますしゆっくり休めるので助かります。肩こり等施術が終了した後軽くなりました。本当にありがとうございました。定期的に通います。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います(^^)

肩こりも軽減したようで良かったです☆

またのご利用をお待ちしております!!

アトリエロータス 一同

• chan.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/8

横になって膝を立てた状態でのネイルなので足が疲れました( ;  ; )ネイルはシンプルで気に入ってます。ブランド物のシールなど置いてほしいです。

【ネイル】フットジェル 単色/ラメグラ ¥3980♪

chan.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりは気に入って頂けた様で嬉しく思います!

ですが、足が疲れてしまったということで大変失礼いたしました。
    疲れない様クッションを引いたり等、対応させて頂きますので
    次回ご来店の際はぜひお申しつけ下さい!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

アトリエロータス 一同

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

いつもより取れるのが早いです。
    ちょっと残念です。

あゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回、早めに取れてしまったとの事で申し訳ございません
    今後そのような事が無い様改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

アトリエロータス 一同

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

回数券使用で週に一度、もしくは月に1度のペースで通っています。料金も他の店舗より安いので通いやすく、モチベーションが維持しやすいです。なにより担当の方がずっと同じ方で、とても気さくに話しかけていただき楽しく会話をしながら時間が進んでいくのが好きです。あと少しですが引き続き宜しくお願い致します!

れい様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    セル脂肪のコースは通って頂くと効果がどんどん上がりますが
    今までは高いのがネックでした。当店はどんどんお客様に通って頂きたいので
    リーズナブルな価格で、しっかり施術をさせて頂いております(^^)
    れい様にも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います!

回数も残り少しになってきましたが、今後ともよろしくお願いいたします!

• m08t08さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/27

何度かお願いしています。
    お店の雰囲気やスタッフの方の感じがいいです。
    担当してくださる方によって取れやすかったりばらつきが出やすいこともありますが、基本的には持ちがいいのでこれからも通いたいと思います。

【再来】持ち◎ボリュームセーブル(フラットラッシュ)上120本 ¥6415

m08t08様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お店の雰囲気なご嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフによって仕上がりなどが変わらない様、技術向上を心がけていきます。

またのご利用お待ちしております(^^)

アトリエロータス 一同

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

仕上がりは良かったです。
    ですが、施術が終わってから帰りの案内もされず、よく分からない時間を過ごされました。次の予定もあったのに声もかけられず無駄な時間を過ごしました。

【他店付足OK】オフ無料☆マツエク上80本 ¥3780

なるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにはご満足頂けた様で嬉しく思います。
    ですが、お客様への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないようしっかりと対応させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/21

お世話様です。
    今回もセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ちよく最高です。強さもバッチリで助かりました。民謡の発表会が4月14日日曜日なので発表会等に向けて頑張りたいです。エステルームのベット最高です。楽しい時間でした。また行きます。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満足頂けた様で大変嬉しく思います!

お店でリラックスして頂き発表会も是非頑張ってください(*^^*)

[投稿日] 2019/3/21

お世話様です。
    今回は脚全体や肩こりが酷くセル脂肪ケア50分コースをお願いしましたが全体的に気持ちよく最高です。強さもバッチリで丁度よく助かりました。また行きます。セル脂肪の機械も徐々に慣れてきました。ストレッチも長めにするように心掛けています。毎週頑張って通わないといけませんね。本当にありがとうございました。また行きます。宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

みっちぃ様も体調にはお気を付けてくださいね(^^)

アトリエロータス 一同

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも丁寧な接客と心地よく施術ありがとうございます。
    またお世話になりますねっ

【全員】5周年リニューアルで更にお得♪マツエク上120本 ¥5832

もも様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

アトリエロータス 一同

• あやねぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/19

今回で3回目になります。昨年まで他店に通っていましたが、こちらに変えてからは、技術‥料金、店の雰囲気等、満足でき続けて通うようになりました。
    今回は、特に目がぱっちりに見えるので大満足です!
    年齢関係なく、いつまでもきれいにこだわりたいですよね!これからもよろしくお願いします~!

あやねぇ様

三度目のご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気や技術などたくさんのことに
    満足して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います!

あやねぇ様のキレイのお手伝いをこれからもさせて頂けると嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2019/3/17

お世話様です。今回もいつもと同じくセル脂肪ケア50分をお願いしましたが全体的に気持ち良く強さも丁度よく助かりました。エステルームのベッドは最高です。汗もいっぱいかいて水分をたくさん摂りぐっすり快眠です。また行きます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

いつもご来店頂きありがとうございます!

ボディをした後はリラックス効果もあるので
    ゆっくり眠ることができますよね(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

アトリエロータス 一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

はじめてフラットラッシュを体験。かなりのボリュームに大満足です。強力グルーがどのくらいもつのか楽しみです。

【オススメ】持ち◎ボリュームセーブル(フラットラッシュ)上140本 ¥6280

あい様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

フラットラッシュの仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います!
    パッチリまつ毛お似合いでした(*^^*)

またあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アトリエロータス 一同

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/11

今回もわがままを聞いてもらい
    仕上がりもいつも満足いく仕上がりでありがとうございました。

あゆ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    何かあればいつでもご相談して頂いて大丈夫ですよ!

アトリエロータス 一同

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

終わった後にしっかりチェックしなかったわたしも悪かったかもしれませんが、退店後すぐ鏡で見てみたら目尻の睫毛が束になって固まっていました。
    楽しみにしていたのでかなり残念でした。

【カラエクも選べる♪】オフ無料☆マツエク上120本 ¥4580

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながらご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    わたくし共も最後のチェックをしっかりと行うように徹底させて頂きます。。

アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー