3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)   >

アトリエ ロータスセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目6-34ニコービル6階
  • 仙台駅徒歩5分 9:30~19:30/金曜21:00まで! 仙台駅地下鉄北6出口徒歩1分

前へ 6/7ページ 次へ

• mamachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/19

上まつげ80本、強力グルー&コーティングでお願いをしました。
    いつも指名をしないでお願いしますが、どなたにして頂いても満足いく仕上がりです。
    施術中いつもいびきをかいてしまうぐらい爆睡してしまいますが、優しく対応頂いて感謝してます。

Atelier LOTUS仙台駅前店 【アトリエ ロータス】 からの返信コメント

mamachan様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またリラックスして過ごして頂けて、安心致しております。
    みなさん寝てしまうので全然大丈夫ですよ(^^♪

またmamachan様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• にゃんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/3/18

マツエクしました。長持ちさせるためにオプションつけてその日は顔も洗わなかったのにポロポロ落ち続けています。しかも左目ばかり落ちていきボリュームに左右差が。持ちがいいというレビューが多かったのに残念です。

【平日11~16時迄】オフ無料☆マツエク上60分付け放題¥4980

にゃんたろう様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、片目だけ取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    その後かゆみなどはございませんでしょうか?
    次回はそのような事に無いよう、接着剤や自まつ毛の状態等しっかり
    カウンセリングさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできるのをお待ちいたしております。

アトリエロータス

• ひーたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/9

今回は、初めの受付から時間が掛かっていたように思いました。丁寧で満足な仕上がりだったのですが、いつもより時間がかかっていて残念でした。いつもクレジット支払いを利用しているのですが、機械の調子が悪く利用できなかったのも 突然なことで残念でした。
    マツエクは いつもとデザインを変えたのですが、綺麗な仕上がりで気に入っています。

ひーたろ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回お時間をいつもより頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店はレセプション等が居ないため電話対応などで席を外してしまう場合が
    ありご迷惑をおかけしております。なるべく時間内に終わる様心掛けておりますが、
    お時間のご希望などございましたらご遠慮なくお申し伝え下さいませ。

またクレジットカードの件もご迷惑をおかけしました。
    現在は故障は直りましたので次回はご利用いただけます。
    ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

いつも貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    日々改善に努めさせて頂きたいと思います。
    またご来店頂けるのをお待ち致しております。

アトリエロータス

• なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/9

1年前位から通っています(^^)
    今回はいつもの担当の方じゃなかったのですが
    いつもと同じように素敵に仕上げてくれました!
    起き上がるとき腰回りを後ろから押してくれて起き上がりやすくしてくれたり旅行に行く話をしたら帰り際に楽しんできてくださいとの声がけなど細かな気遣い感動しました(T-T) 他のスタッフさんも話しかけてくれて毎月いくのがとても楽しみです(^^)

【会員限定◇1週間保証付】まつ毛エクステ上120本 ¥5980

なっちゃん様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はたまたまいつものスタッフでは無かったですが
    お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉の頂き誠にありがとうございます。

また来月もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぷーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/2/8

施術中、チクチクと針が刺さるような痛さがありました。マツエクを始めて6年くらいになりますが、このように痛いのは初めてでした。帰ってからよーく見ると、まつげはすでに色んな方向に向かっていたり、目尻の方はチクチクと痛く、何本か耐えきれずまつげごと抜きました。

【超得★2/9迄限定】オフ無料 マツエク上120本¥4980!!

ぷー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後痛い箇所はございませんでしょうか?

今回は1週間無料お直し対象外のおコースでしたがその場合でも
    痛い箇所がございましたら外して付け直しさせていただきますので
    いつでもお申しつけ下さいませ。

今後もこのような事がない様、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

アトリエロータススタッフ一同

• あぉあぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/2/6

他のサロンより仕上がりに満足したので3回目の利用です。雰囲気も接客も悪くありません。説明もちゃんとしてくれますし、施術も丁寧です。1回目も2回目も2週間はわりと取れずにいましたが、残念なことに今回は2日目、3日目とポロポロポロポロ簡単に取れてきてもう半分くらい無くなってしまいました。1週間以内に直してもらいに行きたいのですが時間がとれるかどうか…お気に入りのサロンなので今回は残念でした。

【全員】持ち◎特殊加工最高級ボリュームセーブル160本 ¥7800

あぉあぉ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回取れが早かったようで大変申し訳ございませんでした。
    1週間の無料のお直しのご予約をお取り頂けたようでしたので
    しっかりと見させて頂き、お直しさせて頂きます。
    何度も足を運んで頂くことになってしまい大変申し訳ございません。

取れやすさの差が出ないよう技術の見直しを図って参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2018/2/4

お世話様です。本当にありがとうございました。強さもちょうど良くリラックスして施術を受けることが出来たので最高でした。頑張れそうです。毎週セル脂肪ケアを受けたいです。本当にロータスさんは最高です。居心地のよい場所で担当スタッフも良く楽しいです。ありがとうございました。また行きます。宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

【全身・小顔】セル脂肪ケアしっかり80分コース¥7000ポッキリ!

みっちぃ様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
    定期的に通うと、グングン身体のラインも変わっていきますよね!
    また是非お待ちしております!

まだまだ寒い日が続きますのでみっちぃ様もお体にお気を付けください☆

• ひーたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/28

今年初めてのマツエクでした。
    施術中から終わりまで グルーがしみて ご心配をおかけしましたが、それからは しみることもなく 仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    上下希望通り 付けていただき ありがとうございました。また次回もお世話になります。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    施術中は涙がいっぱい出てしまいましたが、その後大丈夫だったとの事で
    一安心致しました。
    マツエクの調子もその後いかがでしょうか?
    また次回染みてしまう様でしたら、優しい接着剤にも変えられますので
    ご相談しながらさせていただければと思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/21

とても居心地よく丁寧に対応して頂きました(o^^o)

【1週間保証付】オフ無料☆上下OK!まつ毛エクステ90分付け放題¥7700

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

ご来店時はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

[投稿日] 2018/1/16

御世話様です。
    先日は本当にありがとうございました。今年初めての来店です。腹部、脚全体の強さが丁度よく助かりました。担当スタッフと相談をしながら施術を受けることが出来たので嬉しいです。また行きます。宜しくお願いします!体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    みっちぃ様も体調崩さない様にお気を付け下さいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kazuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/1/12

つけてから1週間ほど経っていますが、1.2本しか取れていません。強いグルーを使っていただいたのもあると思いますが、とっても満足しています!

お店の雰囲気も落ち着く感じで居心地が良かったです。

次回も利用したいと思います。ありがとうございました!

【年末年始☆】オフ無料♪マツエク上140本¥5800♪ 1/8迄!

kazu様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    持ちが良かったみたいで大変嬉しく思います(^^♪
    ご要望などございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/7

デザインは毎回思い通りにありがとうございます。
    今回は少し時間が長かった事が少し残念でした。

あゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同、施術時間を見直し改善していきたいと思います。

貴重なご指摘ありがとうございました。

• たかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

初めてセル脂肪の体験をしました。
    スタッフさんが1つ1つ丁寧に声を掛けてくれながらの施術だったので安心して受けることが出来ました。
    肩甲骨が張っていたので、赤くなりましたが効いている証拠なんだと実感できました。
    顔の時はリラックスして寝てしまいました。
    またお世話になりたいです。

たかさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    安心していただけて嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/7

いつもお世話になっております。こちらのサロンは付け放題メニューでなく本数指定のメニューでも、上下本数自由に振り分けが出来るので下まつげも付けたい私にとってとても有難いです。サロンの雰囲気もよく、施術中はいつも眠ってしまいます。
    特に今回担当していただいた方は、ベッドが日差しの入る少し明るめの部屋だったのですが、カーテンを閉めて下さったり、施術中のピンセット?を置く音など一つ一つの所作がとても丁寧でいつも以上に満足出来ました。何より担当の方の声や話し方がとても落ち着くトーンで癒されました。急な時間変更にも応じていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

くまちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    今後とも日々お客様に満足していただけるよう努力してまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしてしております(^^♪

• なっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/5

1年位通わせてもらってます(^^)
    担当していただいてるスタッフさんもいつもニコニコしていてとても印象良いです(^^)
    要望にもちゃんと答えてくれて
    仕上がりも毎回満足です!
    施術後のハーブティーのサービスも美味しくていつも楽しみです笑

【会員限定◇1週間保証付】まつ毛エクステ上100本 ¥5500

なっちゃん様

満足して頂き嬉しく思います!
    その他にもご要望などございましたら、お気軽にお声掛け下さいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

[投稿日] 2017/12/30

御世話様です。今年最後の来店です。セル脂肪ケアをお願いしましたが脚全体が冷えていたので温めないと駄目と分かりました。脚を温めないと駄目ですね。マッサージ全体は気持ち良く強さも丁度よくピッタリでした。担当スタッフに久しぶりに会えて嬉しいです。来年また行きます。宜しくお願いします。ありがとうございました。また来年宜しくお願いします。体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ様

こちらもみっちぃ様に久しぶりにお会いできて大変嬉しく思います。
    寒さが続きますが、みっちぃ様も体調崩さないようにお気を付けくださいね(^^)

• かちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

仕上がりなどはとても綺麗と思います。価格も良心的な感じがしました。
    が、施術する人の技術の差や個人の体質などあると思いますがテープの違和感や目に接着剤がしみたりしました。
    これからも通いたいと思いますので、改善して欲しいです。

【会員限定◇1週間保証付】まつ毛エクステ上140本 ¥6500

かちこ様

的確なアドバイスありがとうございます。
    スタッフ一同、今後更に気をつけてまいりたいと思っております。
    ぜひまたお越しください!お待ちしております。

• かはるゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/13

とても質感がよく、外れないですし、マツエクにして良かったですm(_ _)m今後も宜しくお願い致します!!

【オフ無料】持ち◎特殊加工最高級ボリュームセーブル上120本 ¥6300

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回付けて頂いたセーブルエクステに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ご要望などございましたら、お気軽にお声掛け下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/12

かなり久しぶりにお店に行きました。
    他店だと付けてるときの感覚があるのですが、今回は付けてるときの痛みや感覚が全くなく、快適でした。付けて1週間位経ちましたが、数本しか抜けてないのにビックリです。また以前は空中ヨガを始めるという時期だったけど、もうopenしてて、チラッと見ることが出来ました。更に興味が出たので、今度やってみようかと思ってます。

先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

快適に過ごして頂けて、持ちも良かったようで嬉しく思います(^^♪
    空中ヨガの方も是非体験してみて下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ユキコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017/12/10

久々のマツエクでした。若い子しか行かないだろうと不安でしたが思い切って行きました。
    早く着きすぎたにもかかわらず、ハーブティまでご馳走になりました。自分の娘と同じ年頃の女の子に施術してもらいました。丁寧して頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【超得★期間限定】オフ無料 マツエク上120本¥4980!! 12/15迄!

ユキコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のまつ毛の調子はいかかでしょうか?

またユキコ様にお会いできることを楽しみにしています(*^^*)

• amaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/8

久しぶりのまつエクでしたが前回から数ヵ月空いたこともあり「今回はどうされますか?」と聞いていただきました。スタッフさんの物腰の柔らかい感じと店内の落ち着いた雰囲気が変わってなくて良かったと思っています。また施術も変わらず丁寧で作業にはいる前の声掛けもありましたので安心してお任せすることができました。次回もまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご来店頂けまして大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またama様のお会いできることを楽しみにしています♪

• らいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

こちらを利用したのは2回目です。どのサロンに行っても中々長持ちしなかったマツエクがこちらでつけていただいて本当にびっくりするくらい長持ちしました!とても嬉しいです。初めて利用した際、担当して下さった方にもマツエクに関するお話しを色々教えていただきまた次も利用したいと感じました。
    しかし、今回は担当の方が、淡々と接客、対応されていて気持ちの良い対応ではなかったなと感じるものでした。最初から最後まで終始、一言説明や、気遣いが欲しかったなと思いました。また利用させていただきたいので、スタッフによって接客対応の差を感じないように改善お願いします。

らいちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご満足頂ける内容では無く不十分な接客となってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、個人差の無いご対応ができるよう改善に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

またらいちゃん様にお越し頂けるのを心よりお待ち致しております。

• デブにゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/6

時間がかかってしまった様な気がしましたが
    とても丁寧で良かったです。
    次回も是非行こうと思いました

先日はご来店誠にありがとうございました!

お時間を少しとらせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないようスタッフ一同気を付けていきたいと思います。

またのご来店是非お待ちしております(^^♪

• たーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/30

お得なメールクーポンが届いていたのでで久しぶりにいってみました。とても素敵にマツエクしていただきました。やはりまつ毛にボリュームあると気分が上がります。ありがとうございました。

たーちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またご来店頂けまして大変嬉しく思います。
    お目元がパッチリすると気分も上がりますね(^^♪
    また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2017/11/28

御世話様です。昨日は本当にありがとうございました。施術後はスッキリ感、以前より身体が楽になりました。担当スタッフのお陰です。気持ち良すぎて寝てしまいました。ごめんなさい。強さも丁度よく最高でした。また行きます。宜しくお願いします。皆様体調崩さないように気をつけて下さい。

みっちぃ様
    今回も身体が楽になったとの事でお役に立てて大変うれしく思います。
    寒い日が続きますが、みっちぃ様も風邪などにはお気を付け下さい。
    またお会いできるのを楽しみおまちしております。

• ひーたろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/17

以前 通っていたサロンでは思い通りに付けてもらえず心残りがあったのですが、そんなワガママも聞き受けていただき 丁寧な施術で思い通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    1週間たちましたが、持ちも良く満足しています。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪
    持ちも良かったみたいで安心です!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/16

今回初めて利用しました☆担当して頂いたスタッフの方がとても気さくで感じの良い方でした。施術中に1度痛くなりましたが親切に対応して下さり、その後もよく乾かして下さり、とても丁寧でした☆今まで他のお店に通っていましたが、同じ量でも4000円近く安いしお値段もお得だと思います。またよろしくお願いします。

のんぴ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• マーガレットさん(女性/50代)

[投稿日] 2017/11/13

睫毛と睫毛がくっつく状態になった時がありましたが、きれいに仕上げて頂きましてありがとうございます

マーガレット様
    大変失礼致しました。
    今後、そのような事がないよう気を付けていきたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017/11/11

今回もマッサージをお願いしましたが担当スタッフの方がマッサージが上手で強さも丁度よく最高でした!また行きます!7000円でこの値段で施術を受ける事が出来るのはロータスさんだけです。12月も7000円キャンペーンを継続して頂きたいです。どうか宜しくお願いします。ありがとうございました。最後になりますが皆様体調崩さないように気をつけて過ごして下さい。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    キャンペーンの件、是非検討させていただきます!
    みっちぃ様も体調崩さないようにお気を付け下さい。
    またお会いできるのを、楽しみにしています。

• りひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/8

先日はお世話になりました!!
    仕上がりも綺麗で、他店だとすぐに取れてしまってましたが、ぜんぜん取れません☆
    説明も分かりやすかったです!!
    またお世話になります☆
    宜しくお願いします!!

りひと様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    持ちがよかった様で安心しております(^^
    気になる点がございましたらいつでもお申し付け下さい。
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アトリエ ロータス 仙台駅前店(Atelier LOTUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー