5. ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)   >

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店

マツエク アンド ネイル ララバイ サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-37-3 山本ビル1003
  • 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩1分/当日予約◎[三軒茶屋/三軒茶屋駅/三軒茶屋駅南口]
  • nonokaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-05 00:50:57.0

数日経ってもパーマが残っていて、すごくお気に入りのまつ毛です!ありがとうございました!

【くるんと上向き♪】上まつげパーマ¥3990 ※土日祝は+1000円

マツエク&ネイル LULLABY三軒茶屋店 からの返信コメント

nonoka様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    また下がってきたらご相談下さい☆

LULLABY三軒茶屋店 水落

• アヤッピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 12:26:27.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、オフの仕方など詳しく教えていただきました。
    また、急遽メニューを変えてしまいましたが、快く対応していただき、とても満足です!

【時短1時間メニュー】ハンドワンカラー・グラデーション¥3990

アヤッピー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

これからジェルネイル楽しんで頂けたら幸いです!!
    また何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

アヤッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 10:47:07.0

スピーディに美しく仕上げて頂きました!その後も綺麗なまま保てています。また利用させて頂きたいです。

【時短1時間メニュー】フットワンカラー・グラデーション¥4990

momo様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久々のフットネイルいかがでしょうか。
    素敵なお色味でしたね^^
    他にもたくさんおすすめカラーございますので
    また次回も色々提案いたしますね^^
    momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 高田

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 22:30:17.0

カラーが豊富で悩みました。ラメキラキラでかわいいです。施術はスピーディーで仕上がりも満足です!ありがとうございました!

M様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お足元キラキラ可愛いですよね(o^^o)
    今年は夏が長そうなので、フットネイルも長く楽しめますね♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• mA*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:09:27.0

初めてのまつげパーマでしたが丁寧に施術していただけました。2週間弱経過しますが落ちてくることもなく、毎日のメイクがとても楽になりました!

mA*様

気に入って頂けて嬉しいです♪
    バラついてきたり、扱いにくくなってきたらまたご相談下さいね!

LULLABY三軒茶屋店 水落

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 19:50:37.0

まつげとネイルを同時にしていただきました。
    爪が2本折れた状態でしたがプラス料金を払って直して下さいました。
    希望も細かく聞いていただき仕上がりも満足です。
    ネイルの長さが少しバラつきあったので星マイナス1にさせていただきました。

【同時施術】ご希望の方はこちらからご選択ください

ちい様
    先日はLULLABY三軒茶屋店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげの長さがしっかりあるのでパーマがとてもお似合いでした^^

ネイルの件ですが長さにバラつきが出てしまいご満足のいくお仕上がりにする事が
    出来ず申し訳ございませんでした。
    まつげパーマとの同時施術の為、初めのカウンセリングとお仕上がりの確認のみになってしまい
    途中の確認等が出来ない為、なにかご不安な事が有ればお気軽にお申し付けください。
    この度の貴重なご意見を受け止め、技術等見直してまいります。

LULLABY三軒茶屋店 森本 川口

• ぬんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 10:32:00.0

接客・仕上がり大満足です!!!
    カウンセリングからとても丁寧で
    納得のいく仕上がりになりました!
    ぜひまた利用したいと思います!

オフ無料★上120本【ナチュラルな目元♪】フラットorセーブルから選択¥4990

ぬん様

LULLABY三軒茶屋店 水落

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:57:17.0

可愛い仕上がりでした

かずちゃん様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ピンクと赤のワンカラーとてもお似合いでした^^
    次回は他のお色味やお手元にも挑戦出来たら良いですね♪

またのご来店をお待ちしてます。
    川口

• meeeeenishiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 17:58:39.0

とても丁寧な接客、施術で大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

【下がりまつげでお悩みの方に!!】パリジェンヌラッシュリフト¥6990

meeeeenishi様

LULLABY三軒茶屋店 水落

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 23:19:59.0

色やデザインを毎回悩むのですが、オフしながら相談に乗ってくださり、思った通りに仕上がります。そして持ちももいいです。今まで行ったネイルサロンの中で、総合的に一番良かったです。

ハンドベーシックデザインコース(全12種類/150種類以上のカラーから色を選択)

みほ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    色や組み合わせも何通りもあるので悩んじゃいますよね、、
    また色々ご提案等もいたしますので
    一緒に考えていければと思います!
    みほ様のまたのご来店をお待ちしております^^

LULLABY三軒茶屋店 高田

• パフィーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:45:25.0

とても丁寧に仕上げてくれて、提案もしてくれて大満足です!ありがとうございました

フットベーシックデザインコース(全12種類・色変更OK)¥6490

パフィー様

また口コミ投稿もありがとうございます!
    フットネイルきらきらで素敵でしたね♪
    新色も入りましたのでまた次回も色々ご提案いたしますね^^
    パフィー様のまたのご来店をお待ちしております♪

LULLABY三軒茶屋店 高田

• ばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 05:49:16.0

ブライダルで利用しました。目の特徴に合わせながら、前回と同じのままではなく、よりよく見えるように考えていただきました。仕上がりは大満足で、式当日もばっちりの状態で迎えることができました。ありがとうございました。

【他店リペアもOK!】セーブル リペア60本[三軒茶屋/三軒茶屋駅]

ばさ様

いつもLULLABY三軒茶屋店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてこの度はブライダルでのご利用ありがとうございます◎

式当日もまつげの状態よかった様で安心致しました!
    今回の様に左右でカールを変えるだけでなく
    長さも変えることができますのでお目元に合ったデザインを
    見つけていければと思います^^

ばさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 森本

• chiipaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:06:20.0

マツパは、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気や店員さんの対応は、普通です。

Chips 様

誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

その後、状態はいかがでしょうか?

またのお越しをお待ちしております

LULLABY三軒茶屋店

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 14:30:27.0

3週間経ちましだが、今でも変わらずくるんと上向きまつげになっています!満足です!!
    店内も優しい雰囲気で、居心地がよかったです。
    メイク直し、アイロンも貸出されていて良いです。

かん様

先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

パーマのもちが良かったようで安心いたしました♪
    来月あたりかけ直しの頃かなと思いますので、是非また当店をご利用くださいませ!

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 蜂谷

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 12:20:19.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    化粧するのが楽になりました!
    担当していただいた方もとても話しやすかったです。

【まつげと眉毛のセット♪】アイブロウワックス×まつげ上パーマ¥8490

りーちゃん様

誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです^^
    お話も楽しかったですね♪
    次はぜひまつげパーマでもお待ちしてます♪

LULLABY三軒茶屋店 水落

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 09:38:44.0

とても綺麗、丁寧にカールしていただきました。ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

はな様

気に入って頂けて嬉しいです^^
    今回毛先折れていたりしたので、
    おうちでのケアもしっかりしてみて下さいね♪

LULLABY三軒茶屋店 水落

• ひかるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 00:17:50.0

初めて伺いました!
    私のまつげの状態を見てこうした方が綺麗に仕上がりますよ~と提案してくださり、お任せしたところとっても綺麗に仕上がっていてお任せしてよかったなと思いました(。・ω・。)!
    施術も丁寧でいつの間にか眠ってしまってました!
    また伺います!

ひかるん様

気に入って頂けて嬉しいです^^
    ばらつきが出たり、扱いにくくなったらまたかけ直して下さいね♪

LULLABY三軒茶屋店 水落

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 13:41:09.0

まつパをするのは初めてだったのですが、施術前に丁寧に説明して下さったのでとても安心しました。施術中も優しく声をかけて下さり、完成も大満足です。ありがとうございました。

さとみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけて何よりです!
    くるんとしたお仕上がりがさとみ様にとてもお似合いでした♪
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。

さとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

LULLABY三軒茶屋店 山部

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 01:13:11.0

私が遅れてしまったにもかかわらず、丁寧かつスピーディーに仕上げてくれました!毎日爪みて頑張ってます!ありがとうございます!

れいな様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お爪がかわいいとモチベーションも上がりますし
    頑張れますよね^^
    また色々ご提案いたしますね^^
    れいな様のまたのご来店をお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 高田

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:52:25.0

施術していただいてから数週間経ちましたが、綺麗に上向きに未だなっていて鏡を見るのが楽しいです。
    いつも行っていた場所では2週間ほどでばらついていましたが、そもそも髪の毛のパーマもかかりにくいのでそういうものだと諦めていました。今回、カウンセリングの際にパーマがかかりにくい話をしたらしっかりめにかけて頂き、結果とても良く持っていて嬉しいです。

ひか様

この度は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

いつもかかりにくいとのことでしたが、
    お仕上がり喜んで頂け大変嬉しく思います^^
    また気になることございましたらパーマのかけ方を
    調整致しますのでご相談くださいね♪

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております◎

LULLABY三軒茶屋店 森本

• chieruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-13 11:45:11.0

カラーがたくさんあり迷ってしまうほどです。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    フットネイル施術の際、膝掛けして膝を曲げるのですが、足と足の隙間あたりにお姉さんの顔があるので、スカートだったため中のパンツが見えてないか気になり少し恥ずかしかったです。

フットベーシックデザインコース(全12種類/150種類以上のカラーから色を選択)

chieru様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

ご心配の件ですが、膝掛けで見えてしまわないようにしてますので、ご心配いりませんよ!
    ご心配おかけしてすみませんでした。

chieru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• Anyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:12:16.0

丁寧なケア、施術で仕上がりにも満足しています。次回も予約させて頂きました。

【ナチュラルで綺麗めネイル♪】ベージュ系一色/グラデーション(ハンド)¥3990

Anya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

次回のご予約も頂き、嬉しく思います(o^^o)

Anya様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• かしょりん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:59:08.0

人生初のジェルネイルでした。何の知識もなく不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で、希望通りの色になったのでとても満足です。
    また、よろしくお願いします!

かしょりん。様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイルいかがでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい^^
    かしょりん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

LULLABY三軒茶屋店 高田

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 14:28:55.0

丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。

最近はマグネットネイルばかりですが、剥がれにくくて助かります。

また、よろしくお願いいたします。

ワンカラー・グラデーション(150種類以上からお色を選択)[三軒茶屋]

なっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もマグネット可愛かったですね^^
    新色も入りましたので、また次回ご提案いたしますね♪

LULLABY三軒茶屋店 高田

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 11:18:54.0

次の予定がある中お願いしたのですが、スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂き大満足です!有難うございました!(*^^*)

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご予定に間に合えて良かったです!!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• くまさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 18:28:34.0

持参のイメージ画像の通り、夏らしいネイルに仕上げていただきました。細かい色も相談して決めてくださり、大満足です!お店は駅から近く、行きやすかったです。またよろしくお願いします。

【デザイン持ち込みOK♪】フットLULLABY90分やり放題コース¥8490

くま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)

夏らしい素敵なデザインでしたね♪
    気に入っていただけて良かったです!
    お手元の分もフットネイル楽しんでくださいね(o^^o)

くま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• fukiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 18:33:51.0

満足いく仕上がりですぐに仕上げてくださってありがとうございました!またお伺いします!

fuki様
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

流行りの緑色のカラーとても素敵でしたね^^
    濃いお色味にして下さったので当日のお履き物と似合っていました♪

夏は代謝が良くなり爪の伸びも速くなるので伸びて先端が気になって来たらお付け替えをおすすめしております。

川口

• ♪あーたん♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:56:46.0

数年ぶりにまつ毛パーマをしました。
    担当してくださった方はとても感じの良い方で、こちらの要望を聞き出しつつ色々と提案をしてくださいました。
    技術も大変すばらしく、施術後鏡を見たときに思わず「スゴイ!」と声を出してしまいました。
    平日はとても良心的なお値段なので、まつ毛の様子を見てまた伺いたいと思います。

【平日限定クーポン♪】上まつげパーマ ※土日祝のご予約+1000円

♪あーたん♪様

先日は数多くあるサロンからLULLABY三軒茶屋店を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^^

鏡を見た際に喜んで頂けて私もとても嬉しかったですし、
    くるんとまつげとてもお似合いでした◎
    ケアの仕方などわからないことがあれば、またご相談下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております◎

LULLABY三軒茶屋店 森本

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:10:22.0

可愛くして頂き有難うございました。

かこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのフットネイルご満足頂けましたでしょうか?
    夏らしくて素敵でした!

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LULLABY 三軒茶屋店 スズキ

• 桃子ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 14:09:50.0

はじめてまつげパーマをしたのですが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。3週間経ちましたが、まだカールが保たれており、メイクの時間が短くてすむのが嬉しいです。

桃子ちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです^^
    メーテルも悩まれていたので、またデザイン等ご相談下さいね♪

LULLABY三軒茶屋店 水落

ララバイ 三軒茶屋店(LULLABY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー