3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ボヌール 中百舌鳥店(Bonheur)   >

ボヌールナカモズテン マツゲエクステアンドフットケアセンモンサロン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町5丁660-1スタツィオーネ中百舌鳥203号室
  • 地下鉄&南海【なかもず】駅より徒歩1分/パリジェンヌ/バインドロック/アイブロウ◎
  • かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:46:13.0

お姉さんの接客がとても丁寧で、初めてでしたがとても気持ちよく過ごすことができました。マツエクは5年ほどしてますが、デザインを久しぶりに変えたくてその相談も丁寧に乗ってくださり、途中でも確認しながらだったので満足です。化粧直しのできるスペースもあるし、料金も安いのでまたお願いしたいです。

ご新規様【春の応援キャンペーン】!エクステ本数無制限(上)オフ込4980円♪

Bonheur中百舌鳥店 まつげエクステ&フットケア専門サロンからの返信コメント

かれん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても気持ちよく過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います♪

デザインもご満足いただけたようで安心いたしました。
    またデザインの変更や気になる事がございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

かりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 96MiMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:13.0

4回目の利用、初バインドロック。
    他店のまばらに取れたマツエク、花粉症だから下まつげ施術どうするか、地毛の抜けあるかなど質問だらけでしたが全て分かりやすく丁寧に答えてくれました。
    バインドロックについての説明も丁寧にしてくれ、本数に悩んでいたらやってみて足りなそうならさらに本数増やしましょうと提案してくれました。
    施術にも満足、帰り際には次回の予約のやり方などもきちんと説明してくれてとても良かったです。
    また利用します!

【史上最高の持続性】最新バインドロック100束(300本)オフ込¥9800→¥7000

96MiMi様

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

また何かご不明な点がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

96MiMi様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 20:23:56.0

私に合う眉毛形を提案してくださり、大満足です。
    無理に話しかける様子もないため、とてもゆっくり過ごすこと出来ました。また行きたいと思います。

パリジェンヌジュシーブロウ1回/3980円】黄金比率美眉Waxで理想のお顔に♪

そら様

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

また何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:27:43.0

間違えたメニューで予約してしまったのに、いつものメニューに変更して、施術してくれました。

☆リピーター様☆最新バインドロック120束(360本)¥10600他店様オフ込

あいこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

ご予約のクーポンで悩まれましたらいつでも
    ご連絡くださいませ♪
    これからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶぅ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:29:46.0

とても綺麗に華やかに仕上げて頂き、大満足です!
    施術時間も短めなのに丁寧で、長時間の施術が苦手な私には凄く良かったです。
    お手入れもほぼスクリューブラシで朝晩と形を整えるだけで楽すぎて感動しております!!!
    ただ職場では華やか過ぎるかな?と思ったので(私は気にしてないですがw)今度はリペアではなくて付け替えでまた自然なデザインに挑戦してみようか迷ってます。
    リピートは決定なので、またアドバイス頂けると嬉しいです☆(担当してくれた方のお名前を覚えておらず、申し訳ありません)

★コーティング付き★オフ込+最高級抗菌シルクセーブル80本(上)¥3800円

ぶぅ。様

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

ぶぅ。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 18:34:24.0

今回も綺麗な仕上がりと丁寧の説明に大満足です。

【再来・一カ月以内のご来店】フラットマットラッシュ120本オフ込¥6400

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

しずえ♪様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Natsum!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 18:19:20.0

メニューはいつものバインドロック120束です!
    時間が長いと頭が痛くなるんですがこのお店では
    スタッフ皆さんが早くて丁寧なので痛くなることもなく
    通いやすいです!またお願いします!

Natsum!様

いつもボヌールをご愛顧いただきありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき嬉しく思います♪
    また何かございましたら遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ!

Natsum!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 20:17:30.0

2回目の利用でしたが、施術中は黙々と作業して頂けたので思わず寝てしまいます!スタッフさんも皆さん親切で丁寧に希望をきいてくれます。仕上がりもモチもとても良く、また伺いたいです♪

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 06:26:36.0

パリジェンヌラッシュリフトを上下していただき、今まで何度か違う所でマツパをしてきましたが1番綺麗にしていただけました!とても満足です!

★パリジェンヌラッシュリフト+下まつ毛カール★7980円濃密ケラチン付き♪

ももか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

またお仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

また何がございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

ももか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 20:05:21.0

毎回安心してお任せしています。
    仕上がりも大満足です。

再来【リペア】4週間以内の来店で80本¥4550【フラットマットラッシュ】

しずえ♪様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また励みになる口コミをいつもありがとうございます。

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

しずえ♪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 21:55:54.0

いつも、丁寧にしてもらって、かなり長持ちするので、有り難いです。

☆リピーター様☆最新バインドロック160束(480本)¥12700他店様オフ込

あいこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

あいこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もりみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 02:38:50.0

もうすぐ通い始めて1年になります(^^)
    たまにクーポンがいただけたり、続けやすいサロンだなと思って通っています。いいなと思う担当さんはもちろんいますが、担当さんが変わっても仕上がりは綺麗です。
    これからも通いたいと思っています(^^)

【再来・一カ月以内のご来店】フラットマットラッシュ上付け放題オフ込¥7000

もりみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂きましてとても嬉しく思います。

また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

もりみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:29:45.0

今回は2回目の利用です。前回していただいたら、もちがすごく良くて、とてもありがたかったです。なので、今回もぜひにお願いしたいと思い、予約させていただきました。対応も親切丁寧にありがとうございます。カウンセリングもとても丁寧です。いつものカラーに違う色を2色入れていただいて、気分が上がりました。仕上がりもステキでした。ありがとうございました。

★再来様用★最新フラットマットラッシュ120本(上)¥6800

トモ様

先日はボヌールにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    また口コミも頂きましてありがとうございます!

モチや対応に関してお褒めいただきありがとうございます。
    お色味もお気に召していただけてようで嬉しく思います。
    カラーとてもお目元にお似合いでした♪

トモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さち丸さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 01:33:32.0

1ヶ月以内のクーポンを使って今回フラットマットラッシュ140本の施術をしていただきましたが、いつもの違う方でした!以前にも施術していただいたことがありますが、施術中皮膚に器具があたり、激痛。以前も同じことがありました。施術がおわり、お会計では、予約していただいたクーポンは使えませんので金額が変わります。と、施術する前にいうて欲しかったことを伝えると、もし、『施術する前に伝えてたら、どうしたんですか?』と逆ギレ。そして、『わたしのミスではなく前回の担当の者が記入ミスしてるので言うときます。』とお店のミス??1ヶ月以内のクーポン使うには1日遅すぎたようですが、その場合なら別の日程に違うクーポンでこの約4年通っていたのに、自分のミスじゃない。ということと、そして、施術が終わってから金額が変わることを伝えられたことは不信です。気に入っていたお店なので家から距離はあったけど通っていたのですが、今回の担当された方が前回の時も接客が失礼で残念です。

【再来・一カ月以内のご来店】フラットマットラッシュ140本オフ込¥6700

[投稿日] 2022-12-25 09:07:10.0

いつも安心してお任せ出来るサロンです。
    スタッフさんの対応も親切丁寧で心地よい時間を過ごせます。
    仕上がりも大満足です。

しずえ♪様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

また次回しずえ♪様にお会いできることをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

ボヌール

• ヨッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:01:19.0

いつも素早く丁寧に仕上げて下さるので嬉しいです。
    クーポンも有り難いです。
    予約時間を2回も変更してしまい、すみませんでした。
    又よろしくお願い致します^_^

ヨッコ様

いつも当店を、ご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヨッコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 08:08:22.0

いつも丁寧にご対応頂き、安心してお任せできるサロンさんです。
    仕上がりもキレイで大満足です。

お仕上がりに満足していただきましてとても嬉しく思います。

しずえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 96MiMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 18:29:32.0

いつもプラン分からず予約するのですが、来店したら毎回丁寧にカウンセリングして最適なプランの提案をしてくれます。
    料金案内も施術前にしてくれるので安心です。
    細さや長さも毎回きちんと相談してくれるし、質問にもきちんと答えてくれるのですごく良いです。
    仕上がりは毎回大満足です。

96MiMi様

先日はボヌールにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    前回とまた少し違ったイメージでとてもお似合いでした^^
    またなにかございましたらお気軽にお申し付けください。

96MiMi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-22 10:42:48.0

いつもバインドロックです♪
    エクステだけ取れることはなく
    今回も2週間程経ちますが全く取れず
    バサバサです!
    施術は早くて丁寧です!
    またお願いします\(^^)/

Natsum!様

いつもボヌールをご愛顧いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

施術に関してもお褒めいただき、担当したスタッフも喜んでおります。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:50:14.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    毎回とてもいい感じにして下さるので、信頼しています。
    また来月もよろしくお願いします。

☆リピーター様☆最新バインドロックカラー80束(240本)¥9550他店オフ込

misaki様

いつもボヌールをご愛顧いただきありがとうございます^^

お仕上がりに満足していただきましてとても嬉しく思います。

misaki様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 19:19:00.0

久しぶりに来店しましたが、仕上がりとても綺麗で満足です!!またお願いします!!

6ヶ月以上ご来店のないお客様/再来キャンペーンエクステ140本¥5700

みや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりに満足していただきましてとても嬉しく思います。

みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-08 04:03:02.0

まつエクを始めて半年少し経ちますが、普段のメイクも楽になり助かってます。
    いつもは120本でしてましたが今回は140本にして、太さを細いほうにしました。
    違和感なく自然ですが、マスカラではこの仕上がりは出来ないと思うので有り難いです。オフ後の自まつ毛の状態確認できて良かったです。抜けて少なくなっていることもなく安心しました。

よっしぃ様

いつもボヌールをご愛顧いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    太さ、本数を変えるだけで印象変わりますよね。
    またデザインを変えたいなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

よっしぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:05:00.0

綺麗な眉毛にしてもらいました。
    すごく満足です!!!
    毎日眉毛のお手入れがなく楽です!

【パリジェンヌブロウリフト初回/4980】次世代眉パーマ。美眉WAX付き♪

りさ様

先日はボヌールにご来店いただきまして誠にありがとうございました^^

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけて担当したスタッフも喜んでおります♪

また何かございましたら遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。

りさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 08:43:23.0

今回、初めて利用させていただきました。大満足でした。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中もリラックスした雰囲気で過ごさせていただきました。仕上がりも丁寧で綺麗で、大満足です。もちもすごく良い感じがします。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

★コーティング付き★最新フラットマットラッシュ120本(上)4980円オフ込み♪

トモ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    あれからまつ毛の状態いかがでしょうか。
    また状態見ながらご相談等もさせて頂きますのでお気軽にお声掛けください^^

トモ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-30 00:41:10.0

いつも、きれいにしていただいてます。
    エクステ、2ヶ月は余裕でもちます。

あいこ 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

バインドロックの持ち、お仕上がりにご満足して頂き安堵しております。
    これからも気に入っていただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。
    次回あいこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• もりみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 21:08:17.0

引き継ぎがしっかりされてるのか、デザインやカラーを言わずともいつも通り施術してくださいます。
    ブラウンとパープルのミックスで、いつも友達に誉めまれています(^^)
    光に当たるとすごく綺麗で、気に入っています(^^)

もりみ様

お仕上がりに満足していただきましてとても嬉しく思います。

• よっしぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:09:54.0

いつもありがとうございます。お世話になっております。
    数年前からしていただいてますが、毎回満足してます!
    デザインはもちろん、いつも持ちも良く安心してお任せしております。
    今回ショップカードのスタンプ読み取りを忘れてしまいました(T_T)

よっしぃ様

お仕上がりに満足していただきましてとても嬉しく思います。

よっしぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-18 17:31:43.0

いつも丁寧にご対応頂き、リラックスした時間を過ごさせて頂いています。
    仕上がりにも大満足です。

お仕上がりに満足していただきましてとても嬉しく思います。

• ヨッコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 08:54:17.0

何度も通わせてもらってます。
    当日、急に予定が入ってしまいメニューを変更してもらいましたが迅速に対応して下さりとても助かりました^_^
    いつも施術時間が短く、手早く綺麗に仕上げて下さるので有り難いです。ありがとうございました^_^

ヨッコ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:36:50.0

今まで色んなサロンで施術していただきましたが、やはりバインドロックはもちもいいし仕上がりが全然違います!
    毎回満足の仕上がりです!

【史上最高の持続性】最新バインドロック160束/480本オフ込¥12700→¥8900

ピンク様

お仕上がりに満足していただきましてとても嬉しく思います。

ピンク様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ボヌール 中百舌鳥店(Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー