5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:46:48.0

アロマがとてもいい香りでリラックスできますし、施術も丁寧です!またよろしくお願いします。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

えり 様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中評価と口コミの投稿ありがとうございました♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

えり様にゆっくりリラックスしていただけたようで本当に良かったです!
    お褒めのお言葉も嬉しいです!
    ありがとうございます(*^▽^*)

えり様のまたのご来店をサロンドチャチャ渋谷本店でお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 21:13:10.0

オプションでヘッドスパをやっていただきまして、リラックスしてウトウトしてしまいました。料金や時間の兼ね合いもありますので毎回とはいきませんが、またお願いしたいです。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ドリス 様
    いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミと評価の記入もありがとうございました(*^▽^*)

ドリス様にリラックスしていただけて本当に良かったです!
    ぜひお時間あります時は90分以上のコースでゆっくりヘッドまで全身リラックスしてみるのはいかがでしょうか?(^-^)

ドリス様のまたのご来店をサロンドチャチャ渋谷本店でお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:56:22.0

育児で腰や肩の凝りがひどかったですが、スッキリしました。ハワイアンアロマにも癒されます。
    担当いただいた方も非常に丁寧に接客いただけました。

れいか様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて良かったです。
    お忙しいとは思いますが、お身体お辛くなる前にまたぜひいらしてくださいませ♪

れいか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:18:54.0

オイルは数ある種類から自分好みのものを選べます。またマッサージもとても心地よく、スッキリすることができました。また利用させていただきます。

人気No.1!新規*【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ありさ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけて良かったです。

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 13:19:58.0

身体が軽くなりました。来月も楽しみにしてます。

なな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの評価とコメントもありがとうございます☆

お身体が軽くなったとの事、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際には是非いらしてください♪

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:31:04.0

とても身体が疲れており、急遽マッサージに行きたくなり探した際にこちらのサロンを見つけ、伺いました。
    ご担当の方がとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができ、またアロマに癒されて身体も少し楽になりました。

りか 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    とてもお疲れが溜まっているようでしたが、少し楽になったようで良かったです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいとは思いますが、ぜひまたお身体をゆるめる時間をつくっていただければと思います(;_:)
    りか様のまたのご来店を楽しみにしておりますのでいつでもお立ち寄りくださいませ。

素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:43:45.0

お店の雰囲気もよく、施術も丁寧で全身がほぐれました。
    ヘッドスパは炭酸オプションをつけ、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

coco 様

全身ほぐれた、という口コミにひと安心致しました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

炭酸ヘッドスパもこの暑い夏にぴったりな期間限定オプションなので
    ぜひまた付けてみてくださいね^^

coco様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:37:23.0

腰痛と顔の肌トラブルに悩んでいたところ、ピッタリなオプションをすすめていただき、とても良くなりました!

ユミ様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ピッタリなオプションをすすめていただき、とても良くなりました!と書いていただき大変安心致しました。お身体の状態はその時々で変化しますので、またご来店の際には、その時のお疲れ具合をお伝え下さい。こちらでユミ様に最適なコースやオプションの提案をさせていただきます。
    ユミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 22:32:05.0

すごく気持ちよくてスッキリしました。香りもとっても良くてまた行きます。

ゆ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

すごく気持ちよくてスッキリしました。と書いていただき、大変安心致しました。お疲れは自覚なく溜まっていきますので、またスッキリを味わいにいらしてください。

ゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• komさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 12:27:59.0

何度か利用してますが、清潔でしっかりもみほぐしてもらえるので、気に入っています。
    喘息だったことすごく気を遣っていただきました。
    また利用したいです。

骨盤とむくみのケア【整体+骨盤+ロミロミ+ヘッド】全身疲労/ダイエット:90分

kom 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    また貴重なお時間の中、口コミ投稿もとても嬉しいです。
    その後の体調はいかがでしょうか?

またお身体が辛くなる前にいつでもいらしてくださいね。
    kom様とお会いできるのを楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 00:38:03.0

雰囲気も良く、丁寧な施術と対応でリラックスできました!
    力加減など何度か確認してくださってよかったです。
    駅近なのも便利でした。また伺いたいです。

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

えり 様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミと評価の記入もありがとうございます^^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

えり様にリラックスしてお過ごし頂けたようで本当に嬉しいです*^^
    ぜひいつでもいらしてください!

サロンドチャチャ渋谷本店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:21:05.0

足のだるさが改善し、肩こりも楽になりました。
    プロならではのアドバイスもたくさんいただけて、とてもタメになりました。
    またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

人気No.1【全身ロミロミ+ヘッド】選べるリゾートオイル/全身疲労:90分

まい様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体が楽になったとの事で大変安心致しました。しかしまたお疲れを溜めてしまうと大変ですので、月1ぐらいでお立ち寄りください。
    まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• nrmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:43:03.0

いつもながら上手な施術で疲れが取れました。炭酸ヘッドスパも試してみましたが、プチプチシュワシュワして気持ちよかったです。キャンペーンのハワイアンくじもお得に利用でき、メッセージもついていて楽しかったです。またお伺いします!

nrm 様

季節のキャンペーンに炭酸ヘッドスパ、楽しんでいただけて良かったです!
    炭酸ヘッドスパは楽しいだけではなく、ヘッドのほぐれ方も違うので今の時期、一押しオプションなんです^^

中々忙しいとは思いますが、また近いうちにお待ちしておりますね。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• Hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:56:42.0

安定の技術とサービスで毎回本当に満足です。
    疲れが溜まった時にお世話になっています。
    担当者は指名しておりませんが、皆さん技術の差が大きくなくいつも安心してお願いしております。
    またリピートします!!

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

Hii様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミと評価をありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れを癒すことが出来る様に、心を込めて施術させていただきますので、いつでもいらしてくださいね!

Hii様のご来店を心よりお待ちしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユカリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 06:09:02.0

店内の雰囲気はリゾート風で落ち着きます。とても丁寧な施術で疲れが取れました。また行きたいと思います。

人気No.3!新規*【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

ユカリ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

ユカリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• winc02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:31:06.0

全身凝り固まっていて、どこもかしこもほぐしにくいと思いましたが、入念に行っていただきありがとうございました。
    だいぶ良くなりました。また伺います。

winc02様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミと評価のご記入大変ありがとうございます。

大変お疲れがたまっていらっしゃるようでしたが、だいぶ楽になられたということで安心いたしました。
    お忙しいとは思いますが、お身体お辛くなる前にまたぜひいらしてくださいね!

winc02様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 00:27:53.0

介護疲れとストレスの中、リラックスしながら、ボディー、フェーシャルエステをしていただき、贅沢な1日でした。また、よろしくお願いします。

ココちゃん 様

担当するのは久しぶりでしたが、少しゆっくりできましたでしょうか?

なかなかお忙しいとは思いますが、またお身体のメンテナンス・気分転換にいらっしゃって下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• sonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 12:22:30.0

友人の紹介で、初来店です。
    広くないお店なのですが、なんとなく落ち着く感じ。他のお客さん(いたと思うのですが…?)の気配を感じず、プライベートサロンのようにリラックスできました。
    店員さんがとても優しくて気配りに長けた方で、「こうしてほしいな…」と言う前になぜか気づいて声をかけてくれました。エスパー…でしょうか?
    オプションとしてホットストーンをつけましたが、くじ引きが当たって割引いただいたのが嬉しかったです。
    他にも色々オプションやらコースが無限にあるみたい。もうボディケアはここで完結させられるのでは…。そういえばアロマの種類も色々ありました。
    回数券を買ったので、また行きます。

sono 様

サロン・セラピストへのお褒めの口コミ、とても嬉しいです。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミどうもありがとうございます!

サロンドチャチャ渋谷本店はコースもオプションもたくさんありますので
    その時のお疲れやお悩みに寄り添いながらトリートメントをすることが可能でございます♪

お身体のメンテナンスはもちろん日々のリフレッシュにもぜひ回数券を活用くださいね。

sono様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• aynさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 21:04:41.0

技術は勿論ですがいつもお話しも楽しく心身共に癒されます。お得な回数券も追加購入したのでまた通えるのがとても楽しみです♪またよろしくお願いします!

ayn 様

素敵な口コミ、とても嬉しいです!
    こちらこそayn様とのお時間を楽しく過ごさせていただいております。
    いつもありがとうございます!^^

またお身体がお辛くなる前にいらして下さいね。
    ayn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:46:59.0

途中さすってる感じしかしなかった、、

さやちゃん 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

この度はさやちゃん様のご満足いただけるようなトリートメントが施せず、大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお声を真摯に受け止め、またご来店の機会を頂けることがあれば、次こそはさやちゃん様に満足頂けるトリートメントを施せるよう、スタッフ一同精進して参ります。

さやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店 店舗責任者

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:21:45.0

施術中は殆ど寝てしまうほどリラックスできましたし、施術後は身体がとても軽くなり心身共に癒されました。いつもありがとうございます!

回数券180分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ばん様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    心身共に癒されたとのこと、大変嬉しく安心致しました☆

またハワイの雰囲気に癒されたい時には是非いらしてくださいね♪

ばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• チアキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:15:22.0

深部までほぐして下さって、非常にスッキリしました。アロマの香りもよかったです。また伺います。

チアキ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入、大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体のコースでしたが、終わった後に顔がワントーン明るくなったと言っていただけたので、ロミロミがチアキ様に合っていると感じました。今度はフェイシャルコースも体験してみてください。お顔がスッキリするのがすぐにわかると思います。どうぞ是非またお立ち寄りくださいませ。
    チアキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 11:44:58.0

腰から肩が辛く、ホットストーン付きでロミロミをしました!
    こりに合わせて施術をしていただき体が軽くなりました!あと、ファイシャルも行いたく最初予約した内容と違う内容になってしまいましたが親身になって話を聞いてくれて自分に合ったプランを提案してくれました。アロマオイルの香りも良くかなりリフレッシュできました。ありがとうございます♪

深部温熱【ホットストーン付全身ロミロミコース】代謝UP/冷え改善/120分

もーりー様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので、体が軽くなったと書いていただけて大変安心致しました。オイルの香りも気に入っていただけて良かったです。お忙しくなければ、また来月にでもお立ち寄りください。
    もーりー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:49:38.0

すごく丁寧な接客で、施術も良かったです。疲れていた体がほぐれました。

コバちゃん様

そして素敵な口コミと嬉しい評価もありがとうございます☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には是非いらしてくださいね。

コバちゃん様のご来店をお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:22:06.0

いつもコースを迷うのですが、ピッタリなコースを提案していただきました!
    今回もとても気持ちよかったです。

ユミ様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり
    誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます☆
    その時々のお疲れ具合に合わせて、最適なコースを提案させていただきますので
    お気軽にご要望を仰ってくださいね(^^♪

ユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 17:33:31.0

とにかく癒されたくてお願いしました。
    ハワイの雰囲気がとっても素敵で久しぶりのオイルマッサージでしたが、とても一生懸命施術してくださっているのが伝わってきて心身共に癒されました。
    物販も豊富で見た目も癒されます。
    セラピストさんのお名前わすれてしまいました、ごめんなさい。

ちか様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今回お試し頂いたコース以外にも様々なコース、またオプションや物販も豊富に取り揃えておりますので
    また癒されたい時にはいつでもいらしてくださいませ(^^♪

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• メイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 21:56:06.0

とても細やかで丁寧なロミロミ体験ありがとうございました^ ^
    入店時のココナッツの香りと、施術の際のアロマもとても豊富で癒されました^ ^
    エステティシャンの方は私の希望で強弱など調節してくださったり技術も高く、また行きたいなと思います!

メイ 様

アロマの香りで癒されたということでなによりです!
    トリートメント含めご満足頂けたようで私もとても嬉しいです。ありがとうございます^^

またお近くにいらしたらぜひお立ち寄りくださいね。
    メイ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

素敵な口コミ、ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 09:49:39.0

店内の雰囲気やアロマの香りが良い匂いでリラックスできました。

ゆっぴー様

誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    またハワイの雰囲気やアロマの香りに癒されたい時には、是非いらしてくださいね♪

ゆっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 08:25:08.0

今回は120分お願いしました。
    好みに合わせ強めに施術してくださり、おかげさまで大変気持ち良かったです。
    アロマオイルのセレクトが毎回楽しみで、その時々の気分に合わせオススメを伺いながら決めております。
    また、蒸し暑い日でしたのでウェルカムドリンクと冷えた濡れタオルが嬉しかったです。
    こういったところにサロンのホスピタリティ強くを感じます。
    また伺います。

マネ子様

先日はお忙しい中、サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり
    誠にありがとうございました☆

そして嬉しい口コミと評価をありがとうございます。
    お疲れ具合に合わせて施術させていただきますので、また癒されにいらしてください(^^♪

マネ子様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• amyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:05:09.0

マッサージとフェイシャルは普段別々のサロンにいっているのですが、ここではいっぺんにできる上に、おまけのつもりであまり期待してなかったフェイシャルでかなりむくみが取れました。
    時短になる&かなりお買い得になるので回数券買いました!

人気No.2!新規*【全身ロミロミ+フェイシャル】肩首/むくみ/心身癒し:90分

amy 様

お顔のむくみが取れたというお言葉に安心致しました!
    その後のお顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

口コミに書いていただいた通り、当店ではフェイシャルとボディのトリートメントを
    お時間内に行うことが可能でございます。
    やはりお身体は全部繋がっていて、同時に行うことでよりお疲れや老廃物が流れやすくなるので
    オススメでございます^^

お忙しいとは思いますが、スッキリしたくなりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    amy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー