5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • りんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:47:22.0

御対応、施術含めて全てが私の相性にピッタリ合いました!
    全身筋疲労がひどかったのですが、相当回復しました!そして普段からできるマッサージも教えていただき感謝でいっぱいです!!! また通いたいなって思える素晴らしいお店です!ありがとうございました! 素敵な七夕を!

初めての方にオススメ【全身ロミロミリンパ】天然オイル/首肩こり/むくみ60分

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

りんりん様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

とてもお疲れが溜まっておりましたので、回復していただけて安心致しました。『また通いたいなと思える素晴らしいお店』と評価していただき、大変光栄です。とても励みになります。
    りんりん様もお仕事が大変でしょうけれども、お疲れの回復やリラックスをしにどうぞお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同りんりん様のご来店を心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• くにしちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:23:21.0

マタニティのメニューで施術していただきました。妊娠する前からも利用していましたが、妊娠してからも引き続き施術が受けられて良いお店だと思います。妊娠33週目でだいぶお腹が大きくなり、腰がつらいと感じていましたが、あっという間にほぐれました。また、自分の疲れているところを重点的に施術してもらえるので、満足感が高いです。フェイシャルも目のまわりのマッサージがとても気持ちよかったです。
    出産後、また利用しようと思います。

【マタニティロミロミ+フェイシャル】首肩こり/不眠/むくみ/全身疲労:90分

くにしち 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    お褒めの口コミ、とっても嬉しいです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

これからくにしち様に寄り添ったトリートメントが出来るように日々精進してまいります。
    ご出産後もぜひお立ち寄りくださいね。

暑くなって参りましたのでご自愛くださいませ。

サロンドチャチャ渋谷本店

• 雪だるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 17:59:00.0

初来店でしたが、とても丁寧に接客して頂けました。
    細かく料金や施術内容について話してくれ安心して受けることができました。
    肩こりが酷い事をお話すると重点的にやってくれたおかげで、帰りには肩周りがとても軽く感じました…!

人気No.3!新規*【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】疲労回復:120分

雪だるま様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの記入と評価もありがとうございます☆

そして大変嬉しいお言葉をいただき、感謝しております(*^▽^*)

その時々のお疲れ具合に合わせて施術させていただきますので、ご遠慮なくご要望を仰ってくださいね。

雪だるま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ココちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:16:56.0

渋谷駅から近く便利な場所です。
    猛暑のため、家から外出するのも億劫でしたが、施術をしていただき、身体が軽くなり肩の疲れも無くなり、夜爆睡することができました。
    時間をみつけて、また、伺いますのでよろしくお願いします。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ココちゃん様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

暑い日も続き疲れもたまりやすいですが、疲れがとれて夜もゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
    お忙しい日が続くようですがまたお時間ある時ぜひお疲れ取りにいらしてくださいませ。
    ココちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 11:19:35.0

初回の施術がとても良かったので、回数券を購入し再訪。
    疲れがMAXだったので、楽しみに伺いました。
    パソコン仕事が多かったで、腕から肩にかけてバキバキ。
    スタッフの方は、咳き込むと飴を持ってきてくださり、気遣いがある方でしたが。
    ヘッドマッサージに入った時、腕の施術がなかったので確認すると、ロミロミには腕の施術が入っていない。前回はリンパデトックスのコースであったとのこと。私が確認不足であった事は反省していますが、ロミロミが好きで他の店舗で何回も施術を受けていますが、腕の施術が別注だったことがなく、その様な認識がありませんでした。結局腕の疲れが取れず、他の所でマッサージを受けて帰りました。
    次回はリンパデトックスでお願いしますが、ロミロミも好きなので、ここの店舗でロミロミが受けられないのは大変残念です。

ロッキー 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は施術前のコースの確認、お疲れのヒアリングが足りなかったために
    ロッキー様の満足のいくトリートメントが施せず、大変申し訳ありませんでした。

ご希望頂いたリンパデトックスコースもわかりやすく名称を変えているだけで
    ハワイアンロミロミですのでご安心くださいませ。

次回はしっかりカウンセリングし、ロッキー様のお疲れを取り除けるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

ロッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店 店舗責任者

• まあまあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:00:29.0

初めての利用でしたが、とても居心地が良くあっという間の時間でした。自分の身体の状況としっかり向き合うきっかけになり、教えていただいたストレッチも取り入れながらまた利用したいと思います。

【整体ボディケア+骨盤矯正+全身アロマロミロミ】疲労回復:120分

まあまあ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
    リラクゼーションサロンのご利用は初めてということでしたが、有意義なお時間をお過ごし頂けたでしょうか?

是非お伝えしたストレッチも試していただき、施術後のお身体の様子なども次回お聞かせくださいね^^
    まあまあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ぶーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:40:44.0

丁寧に施術、接客していただいたので
    リラックスできてよかったです。
    またお願い致します。

人気No.1!新規*【全身ロミロミ+ドライヘッド】肩首こり/むくみ:90分

ぶーこ様

またお忙しい中、口コミの評価とコメントもありがとうございます^^

リラックスできたとのお言葉をいただき、大変嬉しく、安心致しました☆

またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね!

ぶーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:49:24.0

友達とペアクーポンで予約しましたが、それぞれの要望や希望オプションに丁寧に寄り添っていただき、最高にリフレッシュできました!ありがとうござきます!

【ペア限定】フェイシャル+ハワイアンアロマロミロミ:120分

はな 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュできたようでなによりです^^
    お連れ様のご紹介もとっても嬉しいです。ありがとうございました!

またリフレッシュしたくなったらいつでもお立ち寄りくださいね^^

なな様のまたのご来店を楽しみにしております♪
    素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:55:13.0

炭酸ヘッドマッサージを初めて試してみましたが、とても頭がスッキリして良かったです…!
    また、今回はホットストーンなしでお願いし、十分気持ちよかったのですが、やっぱりホットストーンはつけた方がいいなと思いました 笑

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

ゆうか様

またお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

炭酸ヘッドマッサージ、気に入っていただけたようで安心しました。
    とても暑い日でしたのでホットストーン悩みますね。
    エアコンなどで実は冷えていたりお疲れの方にはやはりおすすめです!
    またぜひホットスーンでのロミロミをしにいらしてくださいね。

ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 16:47:16.0

優しいお姉さんの素晴らしい施術で身体が軽くなりました。他の店舗では他のお客さんと顔を合わせたり、施術中以外の会話が聞こえたことがなかったのでちょっとびっくりしましたが、雰囲気も良くとても満足です

なな 様

いつもサロンドチャチャをご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    サロンドチャチャ渋谷本店でもお会い出来て嬉しかったです!
    お身体も軽くなったとのことで安心致しました。
    他の店舗とは違う雰囲気を楽しんで頂けたでしょうか?

もし他のお部屋の音が気になる際には耳栓なども用意いたしますので
    遠慮なく仰ってくださいね^^

また渋谷本店でもお待ちしておりますので
    いつでもお立ち寄りくださいませ。

なな様のご来店を楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 01:25:29.0

先日は(私の)度重なるトラブルにも笑顔でご対応いただきありがとうございました。
    本当にお恥ずかしい限りでしたが…笑、施術は気持ち良く過ごさせていただきました。
    アロマオイルの香りが豊富でハワイの旅を思い出します。
    おかげさまでマッサージと香りに癒されリフレッシュできました。
    また伺います!

マネ子様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店へお越しいただき誠にありがとうございます!
    お仕事の合間のお時間ということでしたが、リフレッシュしていただけたようで良かったです。

トラブルありましたが、マネ子様の明るさに私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    マネ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 11:37:25.0

こまめに温度調節をしてくださったりと気配りが素晴らしかったです。

ユミ様

先日は、数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださり、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの評価とコメントをありがとうございます。

素敵なメッセージをいただき、大変嬉しく感謝しております^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの時、ハワイの雰囲気に癒されたい際には是非いらしてください☆

ユミ様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-24 18:18:09.0

匂いに鈍感なので、香りにあまりこだわりがないのですが、体調や気分に合わせて丁寧にオイルを選んでくださいました。今回はオプションは付けませんでしたが、体調によってはまたお願いするかと思います。ありがとうございました。

回数券60分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤矯正/小顔フェイシャル]

ドリス 様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!

まだまだ暑い日が続くかと思いますが、お身体にお気をつけくださいませ。
    次回の体調に合わせたアロマや施術をさせて頂きますので、お気軽に仰って頂けますと幸いです。

ドリス 様のご来店を楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 23:33:35.0

マタニティでお世話になりました。
    乾燥しきった肌にオイルが染み込み潤いましたし、気持ちよくて寝てしまいました。

はなころ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マタニティでご利用いただいたので、圧が少し物足りなかったかもしれませんが、気持ちよくて寝てしまいました。と書いていただき大変安心致しました。妊娠9カ月に入るまでご利用できますので、またお身体がお辛いようでしたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    はなころ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• みかんぼうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:11:15.0

接客と施術がとても良くて、身体が軽くなりました!
    ロミロミ全身アロマとヘッドマッサージが癒されて、またお願いしたいと思います。

みかんぼうや様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

接客と施術をお褒めいただき、大変光栄です。身体が軽くなったと書いていただいているので、安心致しました。みかんぼうや様のお疲れが溜まって、身体が重いと感じる前にぜひ又お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• リッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:06:27.0

また、行かせて頂きます!

平日10-14時入店限定★【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッド】90分

リッチ様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩や首はお疲れが特に溜まりやすいので、またどうぞご来店くださいませ。ハワイアンオイルの種類もまだ沢山ありますので、次回は違う香りを楽しんでいただきたいです。
    リッチ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• Cheeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 17:45:12.0

とても気持ちよかったです。

Chee 様
    先日はサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

とても気持ちよかったとのお言葉を頂き、大変有り難く思います。

またハワイの雰囲気に癒されたい時には是非いらして下さい!

Chee様のご来店を楽しみにしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店

• M2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:03:15.0

お店の雰囲気がとても好きです。
    また、リピしたいと思います。
    施術がとても上手で、疲れがとれます。
    身体の些細な変化にもよく気づいてくれます。

M2 樣

またサロン・セラピストへのお褒めの口コミ、とっても嬉しいです。ありがとうございます!

これからもM2様に安心してご来店頂けるサロンであり続けられるよう、日々精進して参ります。

来月のご来店を楽しみにしておりますね^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユパさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 15:57:41.0

マッサージは痛いだけでほぐれず。弱いか強いかのどちらかしかなく、場所ごとに圧を変えるということありませんでした。
    痛いです、もう少し強くて大丈夫です
    この二言を永遠に言ってたような…
    値段が割に合わないので再訪はないです

ユバ 様

この度はご期待に添える施術を施すことができず、ユバ様のリラクゼーションのお時間を
    台無しにしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止め、もう一度ご来店の機会を与えて頂けるようであれば
    次回こそは最高の施術を提供できるようより一層の技術向上に努めて参ります。

ユバ様が再びご来店くださることを心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

サロンドチャチャ渋谷本店 店舗責任者

• おかにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:45:17.0

梅雨とうちの会社の冷房の強させいか
    ダルさが取れなくて辛かったのですが、
    ロミロミを受けて本当にスッキリしました。
    久々にヘッドマッサージも追加してよかったです。

あと、こちらのお店はどなたが担当してくださっても上手いのですが
    やっぱり担当スタッフさんは私のツボを知ってるというか、ちょうどいい所をしっかり押してくれるので安心感が違いますね!

おかにょ 樣

スッキリしたというお言葉、またお褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ヘッドはまた私も入れたいと思うぐらいお疲れでございましたね^^;

これから気温も高くなってまいりますので
    室内の防寒や熱中症対策などお気をつけてお過ごしくださいね。

おかにょ様のまたのご来店を心待ちにしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• キムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:40:10.0

身体がバキバキで初めてお邪魔させていただきました。
    とても良かったです。初めてのマッサージなので睡魔と戦いながらどんな感じなのかと思ってたのですが大満足しました。またお邪魔したいと思います!

人気No.2!新規*【全身ロミロミ+フェイシャル】肩首/むくみ/心身癒し:90分

キム 様
    先日は数あるサロンの中でサロンドチャチャ渋谷本店にご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中素敵な口コミと評価の記入もありがとうございました♪

キム様のお身体が初めてのマッサージということもあり結構お疲れ溜まってましたね(^-^;
    睡魔と戦っていてくれてたんですね!
    ありがとうございます( ´艸`)

キム様にご満足いただけて本当に嬉しいです!
    ぜひまたお越しください☆

キム様のまたのご来店をサロンドチャチャ渋谷本店でお待ちしております!
    体調も気を付けてお過ごしくださいませ。

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:26:56.0

良かったです!ありがとうございます★

【マタニティロミロミアロマボディ】首肩こり/不眠/足むくみ/全身疲労:60分

はな様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

マタニティコースですので、仰向け時は苦しくなかったでしょうか?また肩腰がお辛いようでしたら、9カ月目迄施術できますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• あらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:18:20.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの施術をしていただきました。
    アロマオイルの種類も豊富です。
    駅近で、日本人の方の施術でオススメのサロンです。

プレゼントギフト券90分[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤/フェイシャル]

あらし様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

思い通りの施術をしていただきました。と書いていただいたので、とても安心致しました。オイルの種類もハワイアンオイルでけでなくアロマオイルでしたら3種類までブレンド出来ますので、次回ご来店の際にまた沢山悩んでお選びください。東京にいらした際には、是非お立ち寄りくださいませ。

あらし様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    サロンドチャチャ渋谷本店

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:19:34.0

今回も肩凝りがっつりほぐしていただきました!

はるな 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    今回はホットストーンを付けていただきましたが、堪能していただけましたでしょうか?

次回もしっかりほぐしてまいりますので
    ぜひデトックスしにいらしてくださいね^^

はるな様のまたのご来店を楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 20:11:53.0

フェイシャルエステを初めて経験しました。施術中は気持ちよくて寝てしまいそうでしたし、終わった後もすっきりした感じがして良かったです。担当された方も愛想が良い方で話しやすかったです。また行こうと思います。

新規*リンパ流し小顔へ【リフトUP小顔フェイシャル】眼精疲労/むくみ:60分

えみり様

先日は、サロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またお疲れの時、ハワイの気分を味わいたい時、是非ご活用くださいませ。
    えみり様のご来店を楽しみにしております!

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー