5. ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店   >

サロンドチャチャ シブヤホンテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル9F B館
  • 渋谷駅宮益坂徒歩1分/渋谷道玄坂方面から徒歩3分/ビックカメラ4件隣03-6712-6731
  • ユキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:48:04.0

今回はヘッドを念入りに施術して頂きとても気持ちが良かったです。ありがとうございました

Salon de chacha 渋谷本店~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ユキコ様
    いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今までフェイシャルのコースでしたが、今回は全身ロミロミのコースでしたので、ヘッドを念入りに施術させて頂きました。お顔のすぐ隣がヘッドですので、しっかりほぐすとお顔の表情も変わりますよ。ぜひまた極上ヘッドマッサージを体験しにご来店下さいませ。

ユキコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• しーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 14:15:17.0

寝落ちができるくらい気持ち良いリラクゼーションを探していたんですが、ついに出逢えたのでこのお店に通おうと思います。オプションで熱い石をお腹にのせて頂いたんですが、翌日からお通じが良くなりました。自宅近くにもあるそうなので嬉しいです。

【平日限定】新規*全身ロミロミ+ドライヘッド 肩首こり/むくみ:90分

しー様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

『寝落ちができるくらい気持ち良いリラクゼーションを探していたんですが、ついに出逢えたのでこのお店に通おうと思います。』これ以上ないお褒めのお言葉を頂いて、大変光栄に思います。ご自宅近くの店舗にもぜひお立ち寄りくださいませ。
    お腹のホットストーンでお通じも良くなったのですね。それは、ロミロミとの相乗効果で自律神経も整い、整腸作用が働いた結果だと思います。しー様にはロミロミがとても合っているのかもしれません。また渋谷本店にもぜひいらしてくださいませ。
    しー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ここまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 01:07:07.0

お店に入った瞬間からの、ハワイアンな空間が素敵でした。
    スタッフの方も丁寧にお話を聞いてくださり、マッサージのオイルも種類豊富で選ぶ楽しみがありワクワクしました。
    施術も気持ちよかったです。
    また来店したいです!ありがとうございました!

【求人クーポン】セラピスト志望限定!ロミロミアロマボディ60分4,980円渋谷

ここま様

先日はお忙しい中サロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ハワイアンオイルや精油など当サロンにはたくさんのオイルをご用意しております。
    その日の気分や体調に合わせたオイルをお選びください(^^)
    ここま様とたくさんお話が出来私も楽しいひと時を過ごさせていただきました。

サロンドチャチャ渋谷本店

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 00:22:30.0

いつも癒されております
    張りまくった肩甲骨~肩を和らげてもらってありがとうございます!

はるな 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

お忙しさからかお疲れが溜まりに溜まっておりましたね、、、
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

また近いうちにひと休みしにいらしてくださいね。
    はるな様のご来店を心待ちにしております♪

素敵な口コミありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• ゆーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:02:59.0

とても丁寧に対応いただきました。
    また、ドライヘッドスパが特に気持ちよかったです。

【リフトUP小顔フェイシャル+ドライヘッドスパ】リンパ/頭痛/むくみ:40分

ゆーか 様

先日はお忙しい中当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました^^
    良い評価もいただき嬉しいです!
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?

もし次回ご来店頂く機会がありましたら、是非ボディのお手入れもさせて頂ければと思います!
    お好みで選んで頂くオイルでのマッサージはとても癒されますよ(*^▽^*)

ゆーか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• サンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:52:51.0

以前海外で体験したロミロミは撫でてるだけのイメージでしたが、今回は力加減を確認してもらえ、しっかりとでも痛くなく、ヘッドスパで更にリラックス、本当に気持ちよかったです。
    駅からも近く、説明も詳しくしてくれて接客も丁寧でした。
    良い体験でした、ありがとうございます。

サンジ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    サロンドチャチャのロミロミを堪能していただけたようで何よりです!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

また定期的なメンテナンスや日々のご褒美に、いつでもいらしてくださいね。
    サンジ様とまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• winc02さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:18:36.0

バキバキの身体だったんですが、凝ってるところを重点的にやっていただき、体が楽になりました。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】90分

winc02様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お忙しい中口コミと評価のご記入も大変感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

本当にバキバキのお身体で大変心配しておりましたが、楽になっていただけて良かったです。次回はあまりお疲れを溜め込み過ぎないように、早めにいらしてくださいね。
    winc02様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• はるまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:48:23.0

とても気持ちよく、香りもいろいろあってよかったです。
    雰囲気も良くてとてもリラックスできました。

【足つぼリフレ】集中リンパオイル手or足/ハンドフット/むくみ/部分疲労:40分

はるまん 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいましてありがとうございます。

また良いコメントも頂き嬉しいです(*^▽^*)

施術後のお身体はいかがでしょうか?

次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• きょうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 10:02:46.0

初めてロミロミでした!
    力加減もちょうど良かったです。
    また、オプションでつけたホットストーンも合わせたおかげか終わった後もずっと体がポカポカしていました。
    スタッフの方もとても丁寧で親切で安心して任せることができました!120分が本当にあっという間でもっと長く受けたくなってしまうぐらい心地よかったです!
    本当にありがとうございました!
    また次回も伺いたいと思います!

新規*代謝UP効果【全身ロミロミ+腸セラピー+ヘッド】美脚/ダイエット:120分

きょうか 様

先日は沢山あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました^^

また大変嬉しい評価やコメントを頂きありがとうございます!!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか??

日にちが経つとお疲れが溜まってくるかと思いますが、
    その際は是非サロンドチャチャのスタッフにお任せ下さいね☆

きょうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:20:04.0

バースデークーポンを利用してホットストーンをつけていただきました。肩を中心にかなり凝っていたのと日頃のPC業務で頭痛がしたりしていたのですが、とてもリラックスできて夜もぐっすり眠れました。自分へのご褒美でまたお願いしたいです。

もも様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり、誠にありがとうございました^^

そして素敵な口コミと評価もありがとうございます☆

リラックス出来たとの事、大変嬉しく安心致しました(*'ω'*)

またいつでもお疲れの際にはいらしてくださいませ♪

もも様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• さくらんぼさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 21:14:23.0

鎌倉から横浜そして渋谷を観光途中の旅行2日目。良い香りと気さくな会話の中、身体中の疲れがスッキリ!軽くなりました。是非また伺います。どうもありがとうございました。

お試しコース【半身ロミロミ】上半身or下半身:40分

さくらんぼ 様

お疲れがスッキリしたというお言葉に安心いたしました。大切なご旅行の思い出になりましたでしょうか?

また近くにいらっしゃることがございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    さくらんぼ様のまたのご来店を心待ちにしております^^

素敵な口コミもありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ドリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 19:52:45.0

慢性的に凝っているのであまり自覚がないのですが、施術してもらうと、ああ凝ってたんだなと分かります。90分コースの時は頭もやってもらうので更にスッキリです。

回数券90分消化[アロマ/オイル/リンパ/足つぼ/骨盤調整/小顔フェイシャル]

ドリス様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    とてもうれしいです(^-^)
    頭皮マッサージすると、とてもスッキリしますよね(^-^)
    これからもドリス様にご満足して頂ける様努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:29:37.0

肩こりが辛い状況だったので、利用しました!
    コリを取るよりは、リラクゼーションを体験しようと思って利用しましたが、
    担当の方(お名前間違えていたら申し訳ないので、わからないにしてます)の施術が、とても上手で揉み返しも無く、コリも取れて心も体も健康になりました、、!
    引き続きよろしくお願いします!

【初めての方にオススメ】全身ロミロミリンパ☆天然オイル/首肩/むくみ60分

どんぐり 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店をご利用くださいまして誠にありがとうございました^^
    トリートメント後、揉み返しなどお過ごし頂けているようで良かったです!

リラックスすると自然と心も身体も緩んでくるので、コリもほぐれやすくなるかと思います。
    90分以上のコースですとヘッドマッサージも入り、満足感がグンと高まるので
    ぜひ次の機会にお試しくださいね♪

どんぐり様とまたお会いできるのを楽しみにしております^^
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:12:49.0

ロミロミ、オイルマッサージで毎回癒されています。
    その時の体調に合わせてアロマオイルをブレンドしてもらうことでさらに効果が上がり、リラックスできます。今回はストレスで太り気味と言ったら柑橘系を入れてスッキリの香りを選んでくれてとてもしっくり来てよかったです。
    この価格で、できるとハワイでやるよりずっとお得で丁寧。
    月極のマヒナコースを活用して、都合に合わせて通っています。

meg 様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます^^
    先日もお疲れが大分溜まっていましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お香りもお話を伺いながら、私の独断で(^-^;選んでしまいましたがしっくりきたようで良かったです!

お忙しいかと思いますがぜひまた近いうちにお越しくださいね。
    meg様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

素敵な口コミをありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• 莉乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:32:32.0

疲れや悩んでいる箇所に合うプランを提案してもらい、施術してもらいました。
    しっかりほぐしてもらい、スッキリしました。
    また、施術後に肌の状態を見た上でのオススメのオプションを教えてもらったので、次回以降試してみたいと思います!

莉乃 様

お身体スッキリされたようでなによりです!
    その後の調子はいかがでしょうか?

莉乃様には炭酸ガスパックやビタミンC導入などもお勧めですので
    ぜひ次回お試しくださいね♪

莉乃様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております。
    貴重なお時間の中、素敵な口コミありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:33:31.0

担当してくださった方がアロマ(精油?)の資格を持っていて、効能重視が良いことや体が暖まると痒くなってしまうことを伝えるとすぐにオススメのものを提案してくださいました。
    施術も大変気持ちよく、圧もちょうど良かったです。
    私の皮膚がかなり精油を吸ってしまい途中で精油が足りなくなってしまいましたが、「お肌にあってるみたいですね、良かったです」と新しく精油を足して持ってきてくださりました。親切な対応、痛み入ります。
    気持ちの良い、とても贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました!

雪様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

気持ちの良い、とても贅沢な時間を過ごしていただけて、大変安心致しました。施術もお褒めいただき恐縮するばかりでございます。マッサージの後のお肌の調子もいかがでしたか?
    使用した精油はカルテに記入してありますので、お気に入りでしたら次回ご来店時にスタッフにお伝えください。しかし、その時その時で精油の香り方が違いますから、次回は違う精油のブレンドを楽しんで頂くのもよろしいかと思います。
    雪様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:45:38.0

気持ちよかったです。また行きます。

人気No.3【全身ロミロミ+小顔フェイシャル+ヘッド】全身疲労回復:120分

いく 様

お久しぶりのご来店でしたが気持ち良かったというお言葉にホっとしております。
    貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございます!

また機会がございましたら是非サロンドチャチャ渋谷本店にお立ち寄りくださいね。
    いく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• さあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:58:43.0

マタニティマッサージを受けました!全身しっかり流していただき、香りにも癒されました!
    手技も素晴らしいですしコスパも最高で!また近いうちに伺います!

【マタニティロミロミ+フェイシャル】首肩こり/不眠/むくみ/全身疲労:90分

さあこ 様

お褒めの口コミ、とっても嬉しいです。癒されというお言葉にひと安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

次回以降もさあこ様がマタニティライフを快適にお過ごし頂ける様サポートできればと思います^^

また近いうちにご来店をお待ちしておりますね!

サロンドチャチャ渋谷本店

• 喜怒哀楽さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 23:30:04.0

今回は以前購入した回数券を使いました。
    気になっていた炭酸ガスヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    脚が疲れていたのともあり、脚を中心にやってもらったのですが終わった後は軽くなりました。
    またお願いしたいです!

喜怒哀楽 様

先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

日によってお身体のお疲れも変わると思いますが、担当のセラピストにお気軽に
    ご相談下さいね☆

喜怒哀楽 様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

サロンドチャチャ渋谷本店

• ひろべえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 13:09:37.0

ホットストーンがとても好きなのであったかくて癒されました。
    プルメリアもとても良い香りで癒されました

深部温熱【ホットストーン付全身ロミロミコース】代謝UP/冷え改善/120分

ひろべえ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また大変良いコメントを頂き嬉しいです(*^▽^*)

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    ハワイアンオイルの種類も豊富にそろえておりますので、
    他のオイルもぜひ試してみてくださいね!

ひろべえ 様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆彡

サロンドチャチャ渋谷本店

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 10:33:48.0

疲労困憊の身体が見事に生き返りました。
    ツボをピンポイントで流してくださり全身スッキリです。
    頭痛がひどかったのですが施術が終わった後治っていたのにはびっくりしました。
    季節の変わり目でお肌もボロボロだったのでビタミンC導入していただいて正解でした。
    ホットストーンがいままで受けたどのお店よりも気持ちよかったです。

マハロキャンペーン☆【全身ロミロミ+フェイシャル+ドライヘッドスパ】120分

ちか様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    またとても素敵な口コミと評価ありがとうございます♪

ご来店時とてもお疲れのご様子でしたので、ご満足いただけた様でとても嬉しいです(*^▽^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    お悩み、ご要望なんでもお申し付けください。
    ちか様に満足して頂ける様努めてまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:59:55.0

しっかり流してもらって、身体も気持ちもリフレッシュしました。またよろしくお願いします!

なな様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^-^)

お仕事お忙しいご様子でしたが、またリフレッシュしにいつでもご来店くださいませ。
    なな様のお疲れが楽になる様、しっかりほぐして、しっかり流していきます!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• はなちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 21:56:09.0

当日予約しました
    ロミロミ気持ちよかったです、ありがとうございました

はなちか

また、大変良いコメントを頂き嬉しいです(^O^)

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ち致しておりますね!

サロンドチャチャ渋谷本店

• ユキコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:52:14.0

先日はお世話になりました。施術して頂いた翌日は肩が軽く楽になった気がしています。

ユキコ様

いつもサロンドチャチャ渋谷本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます(^-^)

ユキコ様のお疲れが少しでも楽になり、リラックスして頂ける様精進してまいります。
    次回のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

サロンドチャチャ渋谷本店。

• マネ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 22:23:44.0

疲労MAXで伺い施術中も爆睡してしまいましたが、細部まで一生懸命マッサージしてくださり大変リラックスした時を過ごさせていただきました。
    おかげさまで忙しい月を乗り越えることができました。
    また是非近々お願いしたいです^ ^

マネ子様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

先日はかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、大変心配致しました。リラックスして頂き安心致しました。近々お待ちしております。お仕事の都合がつきましたらお立ち寄りくださいませ。
    マネ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• いーろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:33:05.0

入った瞬間から雰囲気に癒され、オイル選びも楽しく沢山の種類から選べるので、施術を受ける前からすでに心身共に楽しくなります。しっかりした施術で身体も楽になりました。ありがとうございます。

いーろん 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店にお越しくださいまして誠にありがとうございました^^
    施術前からお楽しみ頂けたようで私も嬉しいです^^
    お身体も楽になったというお言葉に安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また渋谷にお越しの際はぜひ当サロンでひと休みしにいらしてくださいね。
    いーろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

サロンドチャチャ渋谷本店

• かささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:58:48.0

とても気持ちよくて、後半うとうとしてしまいました。ハワイの香りも癒されました。接客も明るく丁寧でした。機会がありましたらまた行きたいです。ありがとうございました。

かさ 様

先日はサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださいまして誠にありがとうございます^^
    ハワイのお香りの中でゆっくりできたようでなによりです。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいかとは思いますが近くにいらした際にはぜひサロンドチャチャ渋谷本店へお立ち寄りください♪

かさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    貴重なお時間の中高評価・口コミ投稿ありがとうございました^^

サロンドチャチャ渋谷本店

• はすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:18:03.0

パンパンだった足も、ほぐれてすっきり楽になりました。ありがとうございました。

はす様

そして素敵な口コミと評価をありがとうございます☆彡

お疲れがほぐれたようで、大変嬉しく安心致しました♪

またいつでもお気軽にいらしてくださいませ!
    はす様のご来店を心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• kaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:36:02.0

サロンの雰囲気やオイルの香りがハワイの雰囲気でとても癒されました。120分とてもリラックスできて全身スッキリしました。また利用させていただきたいと思います。

kao様

先日は数あるサロンの中からサロンドチャチャ渋谷本店へお越しくださり
    誠にありがとうございました^^

そして素敵な口コミをありがとうございます☆
    癒され、リラックス出来たとの事、とても嬉しく思っております♪

またいつでもお気軽にいらしてくださいませ!
    kao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:33:16.0

とてもリラックスできて日頃の疲れが癒やされました。アロマの香りや施術も心地よくて良かったです。

kao 様

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいコメントもありがとうございます(^O^)

施術後のお身体の状態いかがでしょうか?
    また渋谷にいらした際はサロンドチャチャにいらしてくださいね!

kao 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ渋谷本店

ハワイアンリラクアンドビューティー サロン ド チャチャ 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー