3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アーム ホテル日航福岡店(ame)   >

ame (アーム)ホテル日航福岡店

アームホテルニッコウフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2-18-25
  • 博多駅徒歩3分【博多駅直結で雨に濡れず来店可能★メンズも大歓迎のエステ&リラク】
  • みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 10:56:29.0

お得な秋のキャンペーンで伺いました。
    太もものセルライトも気になっていたので、こちらのコースにしてみましたが
    翌日から体がだるく効果がある気がしていました。
    3日後にはお手入れしていないはずの鎖骨がくっきりしていて
    とてもスッキリしていた見た目になり大満足です!
    丁寧にマッサージしてもらいずっとウトウトしていました。

[秋脂肪キャンペーン]食欲の秋の打ち勝つセルケア80分18150円→10000円

みぃ様

先日は,数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    その後,お身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体のコリも強かったので,またのご来店をお待ちしておりますね♪

また,みぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

二又

• wonnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:30:49.0

最高の管理。夫と私はとても満足していました。担当スタッフさん、ありがとうございます。

《アロマオイル》ゆったり全身リンパマッサージ100分16500円→15700円

wonnny 様のご主人様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご夫婦で足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

ご主人様は身体を鍛えておられたので、とても筋肉が張っていました。
    少し強めにほぐさせて頂いたので、痛かったかもですね…(^_^;)笑

また日本に来る機会がございましたら、
    是非ともまた施術を担当させて頂けたら嬉しいです(^-^)/

カムサハムニダ

アーム WATANABE

• wonnnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:29:56.0

[クイーン120]大人気全身リンパケア&美肌フェイシャル120分26400円→16400円

wonnny 様

この度は、数あるサロンの中から当店に
    ご夫婦で足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います!

wonnny様はお身体の冷えが気になりましたので、
    これからの時期は肩こりが心配です(>_<)

次のご来店の際には、更にご満足いただけるようより一層サービスの向上に励ませて頂きます。

また日本に来る機会がございましたら、
    是非ともまた施術を担当させて頂けたら嬉しいです(^-^)/

カムサハムニダ

アーム 渡邉

[投稿日] 2023-09-19 23:29:13.0

いつも楽しいお話しでたくさん笑ってツルツルで感動します!
    ポイントがいただけていなかったので、次回よろしくお願いいたします。

また予約させていただきます!

なべっち様

いつもご利用ありがとうございます。
    私こそ、いつもお話を聞いていただき嬉しいです^^
    定期的にご来店いただくと、さらに柔らかい足裏になりますので
    お時間を見つけて是非ご来店ください!

下野
    ※ポイントですね^^;確認させていただきますm(__)m

• 高ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:01:33.0

約1年ぶりにお店に伺いました。

気持ち良かったです

お仕事疲れに《リラックス》快眠ドライヘッドマッサージ45分4950円→4550円

高ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    わざわざ遠いところからお越しいただき、とても嬉しいです。
    おみやげもありがとうございました♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-15 22:09:07.0

ウエスト集中痩身エステをしてもらい、帰りはお腹が少し締まったみたい!
    その上、ひざ下リンパマッサージを追加したら、立ち仕事などでむくんでいた足がスッキリ軽くなりました。詰まっていたリンパを流してもらうときは痛かったけど、詰まりが取れたって感じがしました!
    またお願いしようと思います♪

あん様

頑張って通っていただいているので、お身体引き締まってきましたね!
    私たちも嬉しいです。

脚のマッサージもとても大切なので
    またオプションでつけられてください♪

次のご来店、お待ちしております(^▽^)

[投稿日] 2023-09-15 22:01:08.0

電車の時間が合わず、時間に遅れてしまいましたが、限られた時間の中でできる限りのことをしてくださいました。
    ありがとうございます♪
    今度は遅れないように行きますね!

あん様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそご理解いただきまして、ありがとうございます^^

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-15 21:57:28.0

しっかり気になるお腹の施術をしてもらって、満足しました!
    通い放題で予約が取れるか心配でしたが、希望日時が空いてない日もありますが、予約が取れないことはないので安心しました。
    次回、またよろしくお願いします。

[夏キャンペーン]ウエスト集中痩身エステ2ヶ月間通い放題55000円※規定あり

あん様

通い放題にも頑張って通ってただき嬉しいです。
    口コミまでありがとうございます。

これからもあん様にご満足いただけるよう
    スタッフ一同、技術向上に励んでまいります。

下野

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:41:53.0

ホテル滞在中、昨日の施術がとてもよかったので2日連続でお願いすることにしました。
    深いところまでしっかり刺激をしていただき、出張疲れが吹き飛びました。次回はロングのコースをぜひお願いしたいです。強めの施術が好きなので担当スタッフさんの手技は本当に満足です。ありがとうございました。

[当日予約]立ちっぱなしのお疲れに☆スッキリ膝下リンパ30分3300円→2900円

まーちゃん様

2日連続のご来店、誠にありがとうございました♪
    施術、スタッフの対応ともにお褒め頂き大変嬉しいです。

まーちゃん様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層努力してまいります。

また博多に出張の際には是非ともお立ち寄りくださいませ(о´∀`о)
    次回はロングコースで全身のお疲れをほぐさせて頂きますね☆

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:36:26.0

30分の短いコースでしたが大満足です。
    私好みの強目の鋭い施術をしてくださり、スッキリしました。延長したいくらいでした。
    次回は全身をお願いできればと思います。

まーちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店へ2日続けて足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

私の強めの施術を気に入って頂き、大変嬉しく思います!

会食が多いとの事でしたので胃腸のお疲れが心配です。

次回は是非ともたっぷり長めのコースで全身じっくり解させて頂けたら嬉しいです。

また、機会がございましたら是非ご来店の方お待ちしております。

アーム 渡邉

[投稿日] 2023-08-06 00:24:10.0

毎回ツルツルで感動します。
    夏はサンダルが多いのでまた1ヶ月後に予約したいと思います。

楽しいお話をありがとうございました(*^^*)

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

角質のお手入れにご満足いただけて大変嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、技術向上に力を入れてまいります。
    なべっち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

私のおしゃべりにお付き合いいただき
    ありがとうございました(汗)

店長 下野

• ウリエルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 04:06:53.0

職業柄、目の疲れと目からくる頭の不快感に悩まされてるのでヘッドマッサージのコースにしました。
    今まで同様のコースで何店舗か行きましたが、こちらのお店が1番気持ちよかったです。
    お店の雰囲気的やスタッフさんの対応もとても満足でした。
    是非また伺いたいと思います。

お仕事疲れに《リラックス》快眠ドライヘッドマッサージ45分4950円→4500円

ウリエル様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださり
    誠にありがとうございました。
    施術、スタッフの対応ともにお褒め頂き大変嬉しいです。

ウリエル様のお言葉を励みにスタッフ一同より一層努力してまいります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

下野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:44:43.0

初めて伺いました。急な予約にもかかわらず大変感じの良い対応をしていただき、深くリラックスすることができました。翌日のコンディションもとても良いです。またぜひ予約したいと思います。

全身のお疲れに《揉捏》ボディケア&膝下むくみリンパ60分6600円→5900円

ame (アーム)ホテル日航福岡店からの返信コメント

6月につづき7月のご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました下野です。
    わざわざ遠くからお越しいただき嬉しい限りです。

また、口コミもいただいておりましたのに
    気づくのが大変遅くなりまして申し訳ございません。
    また福岡へお越しの際は、是非ご連絡ください。

あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

下野

• ASAPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 17:24:21.0

毎度身体が弛むたびにお世話になっております。
    しっかりとしたお店ですので安心して利用したい方におすすめです。

ASAP様

いつもアームにご来店くださり誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!

残りのコースもございますので精一杯お手入れさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

二又

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:48:50.0

いつもお世話になってます!
    福岡に転勤になってから何年も通わせていただきましたが、いつも素敵な笑顔で迎えていただき、気になっていた角質も毎回ツルツルにしていただけて本当に満足しています。
    今回、福岡を離れることになってしまったのでなかなか行ける機会は無くなってしまい本当に残念ですが、福岡に行く際はまたお伺いしたいと思います!

[新生活応援]l足裏からデトックス♪角質除去マッサージ付90分10450円→8500円

しー様

いつもアームをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店頂いた時から比べると角質がまるで別人の様にきれいになり
    私もとっても嬉しく思います♪

ここ数年ずっと担当させて頂けたこととても光栄に思います。

福岡にいらしたサ際は是非アームにいらしてください!
    いつでもしー様のご来店心よりお待ちしております。

これからも頑張ってください!応援しております♪

二又

• みっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:30:40.0

初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングも丁寧にして頂き、安心して施術を受けることができました。途中眠ってしまうほど気持ち良い時間を過ごすことができました。また福岡へ行く際はよろしくお願い致します。

[癒しのアロマ]ゆったり全身リンパマッサージ100分16500円→15000円

みっち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また、施術や接客に対してのお褒めの言葉をいただきとっても嬉しく思います。

更なる上を目指し技術や接客に磨きを入れてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

また福岡にいらした際は是非お越しくださいませ!

[投稿日] 2023-03-22 20:58:23.0

角質をきれいにしていただき、毎回ですが感動します。
    この状態が続けばよいのですが、そうはいかず・・・

次回までも、化粧水をぬりぬりしてがんばります。
    また予約させていただきます。

なべっち様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

足の先までキレイになると心が晴れやかになりますね。
    どんどん足先までキレイになるお手伝いができましたら嬉しいです。

店長:下野

• ラムちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 14:17:21.0

初めて来店しました。
    足の角質が気になっておりいくつか相談もさせて頂きましたが親身になって答えて下さり居心地もよく途中寝ていました。

90分と長めに予約を取っていたので足のリンパマッサージもして頂けてかなり足が軽くなりました。
    また違うメニューでも行きたいと思います!!

ラムちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき
    誠にありがとうございます。

また、お手入れ内容にもご満足いただけたようで
    私共も大変嬉しいです。
    すべすべ踵を長くキープするための保湿も続けてくださいね!

またラムちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

店長:下野

• リキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:21.0

キャンペーンで割引が出来ると思い、予約を取りましたが、対象外だったようでした。わかり難かったです。
    時間を短くして予定の施術をしていただきました。
    仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

リキ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    クーポン表示が分かりにくかったですね。
    申し訳ございません。
    今後の課題とさせていただきます。

お時間短縮にご協力いただきありがとうございました。

店長:下野

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:28:58.0

フェイシャルをお試しでしましたが、とても丁寧な対応にまた通いたいと思いました。ありがとう御座います!

[ホテル日航福岡ブライダルご成約者様特典]痩身エステ無料体験

あやや様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    「気持ちいい~」と何度もおっしゃってくださるので
    私も大変嬉しい気持ちでお手入れさせていただきました。

その後、お肌の調子はいかがですか?
    あやや様のお悩みにお応えできるよう全力を尽くしてまいります!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

店長:下野

• まあささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 17:55:01.0

とても丁寧に施術していただいたので、ずっと困ってた不調が解消されました。
    普段のケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

[免疫力up]本格☆台湾式足つぼ&腸もみマッサージ45分4950円→4500円

まあさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お身体の不調が少しでも改善されたとのことで、幸いです。
    お仕事が不規則でいらっしゃるとは思いますが、お食事や睡眠のお時間を
    十分にとられてお過ごしくださいませ。

また福岡にお越しの際は、お立ち寄りいただけると嬉しいです♪

アーム 古澤

• ここさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 19:10:33.0

しっかりと施術して頂けました。
    また行きたいです。

[短期集中]痩身マシン2種☆トータル全身徹底痩身エステ90分30000円→11000円

ここ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、
    誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます。
    私も楽しい充実した時間を過ごさせていただきました。

お身体のコリもございましたので、ぜひまたお身体拝見させてください。
    ここ様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度はありがとうございました!

店長 下野

[投稿日] 2022-12-17 23:01:24.0

久しぶりにお願いしました。
    踵に化粧水、つけ始めました!少しでも乾燥が良くなればと思います。
    ツルツルでその夜は良く眠れました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【年末年始キャンペーン】大人気!角質除去♪美脚リンパマッサージ90分10450円

なべっち様

先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございました!
    お化粧水はじめられたんですね!嬉しいです。
    ひっかかりを気にせずよく眠れたとのこと。大変うれしいです。

最初の内は身体がなじんだほうへ戻ろう戻ろうとしてしまうので、
    すぐに乾燥してくると思います。
    ですが、プロケアとセルフケアでコツコツと良い方向にもっていきましょう!

ぜひ1月もお時間を見つけてプロケアにいらしてください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。
    来年もご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

下野

• taさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 11:23:45.0

雰囲気も良く素敵なサロンでした。アロマもリラックス出来て気持ちよかったので、また利用したいです!ありがとうございました!

【当日割】癒しの時間バリ式オイルマッサージ+ヘッド60分9900円→9500円

ta様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また当サロンの雰囲気にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    是非またリラックスしにお越しください♪

ta様にまたお会いできますことをスタッフ一同
    技術を磨いてお待ち申し上げます!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:44:07.0

博多で買い物をしていて足が痛かったので予約しました。時間通りに部屋に通してもらい、良い香りのフットバスで癒されました。足裏が痛かったのですが強めの足つぼとマッサージで帰りは痛みがすっかり無くなりました!

【年末年始キャンペーン】お買い物疲れの足に即効☆膝下デトックス30分3300円

みぃ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    足のお疲れもとれたようで安心いたしました。
    お買い物ついでに是非またお寄り下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:58:49.0

いつも足のみでしたが今回はボディマッサージを選択。30分なので首肩を重点的にしていただきました。首の痛みがだいぶやわらぎました。また行きたいです。

【年末年始キャンペーン】お疲れリセット☆ボディマッサージ30分3300円

りん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

当サロンのボディケアは、特に首肩に効果的な”揉捏法”という手技となります。
    りん様のお言葉がスタッフの技術向上の励みになります。うれしいです。

スタッフ一同、練習を重ねてお待ちしておりますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

店長:下野

• なにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:04:18.0

ボディーとフェイシャル120分コースを予約して行きました。
    ボディーの技術はまぁまぁでしたが、フェイシャルがクレンジングの後、泡を顔に乗せてホットタオルで吹き取り、化粧水や美容液をピタピタと塗られただけでした。塗り方も手のひらを頬にあててじっとしてただけ。明らかに手抜き。そんなの自分でも出来ますね。しかも、施術が終わって時計を見たら15分も早く終わってました。着替えてその事を言うと「お客様が来られたのが早すぎたから」と。確かに着替え等を考えて10分前に入店したけど、着替えた後に時間は確認してたから、やっぱりどう換算しても15分短くされてました。ボディーの後フェイシャルの準備をするからと退室して放置され、フェイシャルの泡を長時間かき混ぜてた時間も含めて、です。手抜きも甚だしい。今後は開始前にお互いに時間を確認し合うようにしたらいかがでしょうか?決してお安い値段を払ってるのではないですから。

【クイーンコース120分】全身デトックスリンパ+美肌フェイシャル14000円

なにゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただきましたのに施術内容、施術時間ともに
    ご納得いただけるものではなかったことを深くお詫び申し上げます。

早速担当しましたスタッフを含め、技術研修を再度行い、技術向上に努めます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

下野

• isseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:49:37.0

目元マッサージがとても上手でした!
    あまり目元マッサージが気持ちいいと思った事無かったんですが、初めてまた受けたいって思いました。
    部屋で区切られた個室で雰囲気も良かったです。
    お店もとても綺麗でした。

[体もヘッドも]ボディケアマッサージ+目元マッサージ60分6600円→5480円

isse様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また、空間となにより技術にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。

次回ご来店時もご満足いただけるよう
    スタッフ一同、技術力を磨いて参りたいと思います。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

下野

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:18:21.0

とても丁寧に心を込めて施術してくださるので、気持ち良くリラックスできます。技術もとても高いと思います。コースに付いているランチもとても豪華で美味しかったです。

[電話予約限定]ホテル日航で過ごすエステ60分&選べるレストランランチA

くー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術力や施術者の気持ちにもお褒めいただき大変嬉しいです。
    担当スタッフの励みになります。

ホテルが販売しておりますエステ&ランチは
    大変お得なプランとなっておりますので、まだ是非ご利用ください!
    私共もホテルの名に負けないよう技術力を磨いて参りたいと思います。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

下野

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 22:27:11.0

わたしにはあわなかったです。
    初見なので、お店についてではなく、主に担当された方のコメントです。
    ・入店直後から、高圧的でした。
    ・ほかのお店ではオイル選びの際、香りを嗅いだり、心身の状態をカウンセリングで確認し、オイルを選びますが、こちらのお店はそのような工程はありませんでした。
    ・力加減が強すぎて、あちこち痛かったので確認したら、アザになっている箇所がありました。
    ・施術中、隣の部屋で電話が鳴り続けていました。
    ・圧が強く痛いため、強く押される度に力が入り、心身ともに疲れました。
    ・突然マッサージが終わりました。また、ベッドから降りようとしたら、スリッパがなくなっていました。
    ・ベッドの上のタオルの上に、薄い紙が敷かれていたのですが、施術ごとにタオルを交換しないのでしょうか。
    クーポン使用でお試しできたので、よかったです。定価では、技術・接客ともに見合わないと思います。

【肩こり等疲労回復◎】癒しのひと時☆アロママッサージ60分9130円→7980円

K様

先日は、数あるサロンの中からご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    またせっかくお越しくださいましたにも関わらず、
    ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

スタッフの接客、技術共に全員で見直して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

下野

アーム ホテル日航福岡店(ame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー