5. リンパアロマ専門店 ヨンワ   >

リンパアロマ専門店 ヨンワ

リンパ アロマ センモンテン ヨンワ

• 千葉県千葉市中央区新田町1-8ドゥーブル302
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩2分 リンパマッサージ★ドライヘッドスパ★

[投稿日] 2023-04-15 20:56:20.0

いつも心のこもった対応感謝しています。
    また時間が取れた時に必ず行きますので、宜しくお願い致します。

《2回目以降もお得に》ご褒美よくばりコース140分17800円→14500円

ローズマリーさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。そしてうれしい口コミもありがとうございました。
    このお仕事をしながら日々思います。世の中に施術のお店が数多ある中、そしてお客さまはご多用を極める中、お客さまが「わざわざヨンワを選択して」「ヨンワで過ごす時間を捻出して」くださるのは誠に幸せなこと。ですから、ヨンワがすべてのお客さまに「まごころ込めた施術」をご提供するのは至極当たり前のこと。併せて、そんな仕事に巡り会えた幸せを思います。
    ローズマリーさん、春は寒暖差も激しく疲れやすい季節、どうかご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたらすぐにヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-15 20:19:11.0

今回も最高に良かったです!溜まった疲れが一気にとれて翌日体が軽かったです。こんなに違うのかと改めて実感しました。これからも定期的に通いたいと思います。いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

あっちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    「今回も最高によかった」「溜まった疲れが一気にとれた」「『こんなに違うのか』と改めて実感した」等々。わかりやすくてストレートに胸に響くメッセージをありがとうございました。
    ヨンワがお客さまに「まごころ込めた施術」をご提供するのはアタリマエのことですが、口コミを拝見してすべて報われた思いです。
    あっちゃんさん、またお疲れが溜まりましたらすぐにヨンワにお越しください。そしてあっちゃんさんのおっしゃるように、(お疲れがたくさん溜まる前に)「定期的に」ご来店いただけましたら、「(そのときどきの)体調の改善」だけでなく、「(長期的継続的な)体質の改善」にもつながるかと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 21:17:05.0

初めて伺いました!
    久しぶりにリンパマッサージ受けて、きっと色々溜まって痛いんだろうと思いましたが、とても気持ちよく、うたた寝してしまいました。
    身体が本当に軽くなりました。またよろしくお願いします。

新規★極上全身リンパトレナージュ+小顔フェイシャル120分11000円

ちよさん
    先日は初めてのご来店、そしてさっそくのうれしい口コミをありがとうございました。
    お客さまお一人おひとりの身体の悩み(痛い箇所、程度等)は、ホントに「人それぞれ」「十人十色」。そして同じお客さまでも、そのときそのときで微妙に異なるもの。
    20年以上この仕事に携わっていて、そんなことを日々実感いたします。ですから、お身体のお悩みを「率直に」教えていただければいただくほど、「より効果的な施術」をご提供させていただくことができるように思います。
    ちよさん、またお疲れが溜まりましたらすぐにヨンワにお越しください。またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:34:04.0

初めて訪れました
    私は何年も自分にあったサロンを探していてやっと出会えました

初めてから一番長い150分コースを予約しました
    立地もよく目の前がコインパーキングなので行きやすい場所にあります。
    施術に関してはもう大満足でした
    お客様に満足していただこう
    お客様に楽になっていただこうという思いが都度都度感じられて
    すごく好印象に思えました
    担当スタッフさんもすごく気さくで、話しやすくフレンドリーな方。
    普段マッサージなど行って私は変に気を使い痛い箇所があってもなかなか言えない人間なのですが、なぜか担当スタッフさんには言えました笑笑
    言いやすい環境を作ってくれてるのだと思います笑
    サービス精神も旺盛で、大変満足した150分感を過ごせました
    また必ず行きます

新規【オーダーメイド】極上アロマリンパ+小顔フェイシャル18800円→14500円

ゆさん
    「長年サロン遍歴を重ねる中で、自分の探し求めていたサロンにやっと巡り会えた」とのご感想、なによりうれしく読ませていただきました。
    「精一杯のまごころを込めた施術」をお客さまにご提供するのが、ヨンワのお仕事。そして、当店の担当スタッフは、開店以来9年間ずっと私ヨンワ一人だけ。
    ですから、ヨンワにお越しいただけましたら、いつも同じレベルの施術を必ずご提供させていただきます。
    お身体の痛い所、違和感のある所がありましたら、これからも遠慮なくおっしゃってくださいね。実は、その方がヨンワもとても助かりますよ。
    ゆさん、お疲れが溜まりましたら、「また必ず」ヨンワにご来店願います。心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 01:18:50.0

こちらのおかげで、蓄積していたコリが取れて来ました。
    とても感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

ローズマリーさん
    いつもヨンワをご愛顧いただき誠にありがとうございます。特にここ最近は、10日間あまりの間に3回のご来店。それも長いコースをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。「蓄積していたコリが取れてきた」と、ご自身実感いただけているとのこと。なによりうれしく思います。
    リンパマッサージは、リンパの流れをよくすることで、溜まっていた水分、老廃物の回収、むくみの改善に効果があるとされています。併せて血行もよくなるため肩コリや冷えの解消、そして疲労回復や免疫力アップの効果も生まれるといわれています。
    今現在の症状がとりあえず軽快されましたら、(もっとゆっくりしたペースででも)「定期的な」リンパマッサージを、「長期に亘り継続」いただけましたらありがたく思います。「(そのときどきの)体調の改善」だけでなく、「(将来的な)体質の改善」にもつながるかと思いますので。
    今後とも引き続きましてよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-26 00:43:28.0

こちらのおかげで元気になりました。とても感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

ローズマリーさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。前回に引き続きさっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    「ヨンワの施術のおかげで元気になった、全身が軽くなった」といつも言い切っていただき、こちらこそ元気と勇気をいただいています。
    春先は寒暖差が大きく体調を崩しやすい季節かと思いますが、どうかご自愛ください。そして、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-17 17:39:20.0

全身が軽くなり、とても感謝しています。
    これからも宜しくお願い致します。

全員★《日頃の疲れに◎》極上全身リンパトレナージユ120分 12000円

ローズマリーさん
    いつもご来店いただき、そしてさっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    世の中にエステのお店がたくさんある中、多くのお客さまにこうしてヨンワを選択いただけるのは、本当にありがたいこと。多くの素敵なお客さまに恵まれて、ヨンワは幸せなお店です。
    ご存知のとおり、当店のスタッフはヨンワ1名だけ。ですから、「いつも変わらぬパフォーマンス」「真心(まごころ)こめた施術」をすべてのお客さまにご提供させていただきます。
    ローズマリーさん、これからも引き続きましてよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• 443さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:49:21.0

以前から気になっていたお店にようやく行けました。
    口コミ通り施術後、身体が軽く+締まってとても良かったです。
    又機会があればお願いしたいです

443さん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    「関東からはるか遠方にお住まいの443さん」が、「以前からヨンワを気にかけていただいていたとのこと」「そしてヨンワで過ごす時間を、この度わざわざ作っていただけたこと」。たいへん驚くとともに、ホントに光栄です。
    そんな443さんから「口コミどおりでした」とのメッセージ。ヨンワにとって「明日からの勇気と元気」そして「大きな自信」になります。
    これからいつの日か。443さんの口コミをご覧になった方が初めてご来店されて、「やっぱり口コミどおりでした」とのメッセージをいただける。そんな素敵な出逢いがあったりしたら、「施術を業とする者」としてこんなに幸せなことはありませんね。
    443さん、また千葉方面にお越しの機会がありましたら、ぜひヨンワにご来店願います。ありがとうございました。

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 23:45:02.0

久しぶりに行きましたが、すごく良かったです。次は顔もやってみたいです。

全員★【《日頃の疲れに◎》全身リンパトレナージユ】60分7000円

みえさん
    先日はご来店いただき、またさっそくの口コミをありがとうございます。「すごく良かった」とのこと、なによりうれしく思います。
    フェイシャルのコースも多くのお客さまからご好評をいただいています。ぜひ試してみてくださいね。ありがとうございました。

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 09:16:54.0

体が重かったので久しぶりにお願いしました。
    施錠中もいろんなお話しながら、あっという間に時間が
    過ぎてました!!
    終わった後は体すっきりして軽くなったのが実感できました。またお願いします^_^

りんりんさん
    いつもご来店いただき、そしてさっそくのうれしい口コミをありがとうございます。
    ヨンワも、りんりんさんはじめ多くのお客さまとの会話を楽しませていただいています。ヨンワの知らないことをいろいろ教えていただきながらお仕事ができるのですから、こんなにありがたいことはありませんね。「ヨンワはホントに幸せなお店」だと思います。
    りんりんさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• みおなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 18:51:41.0

久しぶりに訪れたのですが、変わらず丁寧な対応をしていただきました。120分イランイランのアロマの香りで、凝り固まった身体をほぐして癒やしていただきました。

みおなさん
    なにかとご多用ご多忙を極めておられる中、こうして「ヨンワで過ごすお時間」を作っていただき、本当にありがとうございました。お久しぶりにみおなさんの笑顔を拝見できて、ヨンワもとてもうれしかったですよ。
    ここ最近、世の中はコロナ禍もなんとなく落ち着きつつある気配ですが、どうかご自愛くださいませ。そして、またお身体が凝り固まりましたら、「ヨンワで過ごすお時間」を作っていただけましたら幸せです。申し上げるまでもありません、心こめてほぐさせていただきます。
    みおなさん、いつもいつもありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:00:35.0

初めてのリンパマッサージとても気持ちよかったです。
    最後はいつのまにか眠っていました。
    マッサージ中は沢山色んなお話ができ嬉しかったです!
    マッサージは本当にツボを押されてるなって感じですごく気持ちよかったです。担当スタッフさんの温かさに癒されました。体が本当にスッキリしました!! また疲れたら担当スタッフさんにお世話になります。

ももさん
    「ヨンワで過ごす時間」を気に入っていただけたご様子。なによりうれしく思います。
    ヨンワは開店9年目。この間、スタッフはずっとヨンワ一人だけ。ですから、いつどなたにご来店いただいても「必ずヨンワ自身が」心をこめて施術させていただきますよ。そういうコトでーす。
    ももさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。お待ちしてまーす。

[投稿日] 2023-02-07 20:48:10.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。疲れで体が限界でしたが、回復しました。担当スタッフさんが聞き上手なので、ついつい色々とお話してしまいます。施術をしながら、お話もして頂き、いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

全員★極上全身リンパトレナージュ+小顔フェイシャル120分12000円

あっちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。うれしい口コミもありがとうございました。
    あっちゃんさんのおっしゃるとおりですね。世の中にエステのお店がたくさんある中、多くのお客さまが「わざわざヨンワを選択」してくださるのは「心身の癒しの時間」を求めてのこと、ですね。
    ヨンワのお客さまは、みなさまそれぞれの持ち場お立場で世の中にお役立ちしている方ばかり。「お客さまへの施術の時間」を通して、ヨンワが間接的にでも世の中にお役立ちできていると考えたら、こんなにうれしく誇らしいことはありませんね。施術を生業としている者の幸せを思います。
    あっちゃんさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。いつもいつもありがとうございます。

• あみっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 17:53:18.0

サロンをしばらくお休みされてたこともあり、久しぶりにお邪魔しました。120分の全身のリンパマッサージと眼精疲労回復のマッサージを受けましたがやっぱり最高でした。力加減も心地よく、ツボも絶対にはずしません。終わったあとは全身心地よく首がよく回るようになりました。また伺いますね。

全身リンパドレナージュ+眼精疲労改善ヘッドケア120分¥16800→¥13500

あみっちさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして、「やっぱり最高でした」などなど応援メッセージ満載の、うれしいうれしい口コミもありがとうございました。何度も繰り返し読んでは勇気とパワーをいただきましたよ。
    陽の光に春の兆しを感じるようになりましたが、まだまだ寒い日が続くことかと思います。どうかご自愛くださいませ。
    次なるご来店、楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:35:07.0

久しぶりにお世話になりました。最高でした!すごいすっきりしました!!また行きます。よろしくお願いします。

ちはるさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。久しぶりにちはるさんの笑顔を拝見できてヨンワもとてもうれしかったです。
    「最高」「すごいすっきり」「また行きます」‥‥シンプルでとてもわかりやすいメッセージをありがとうございました。
    ちはるさんの口コミを読まれた方が、新しいお客さまとしてご来店いただけたら素敵ですね。またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。お待ちしてまーす。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 18:44:36.0

最近すごく寒いので身体がいつも以上にガチガチの状態でお願いしてしまいました。私は末端冷え性なので途中寒くないかなどいつも気にかけてくれてありがとうございます。フェイスマッサージは浮腫もとれ帰りはマスクがゆるいです。パックのおかげで肌もツヤツヤです。これからもよろしくお願いします。

ゆきんこさん
    ヨンワ開店以来ずっとご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、いつもゆきんこさんの口コミを拝見する度になんとなく気づきます。ヨンワの口コミが比較的少ないときに限って、いつもご投稿いただけることに。お気遣い誠にありがとうございます。
    ヨンワは開店9年目。ゆきんこさんのようなお客さまに恵まれて恵まれて、今のヨンワがありますね。そんなことに改めて気づかされます。おかげさまで、ヨンワはホントにしあわせなお店です。
    またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 07:57:49.0

いつも丁寧に施術していただけるので定期的に通ってます。
    上手だし体が楽になるのでおすすめです。

あさちゃんさん
    長年に亘り定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。そして、さっそくの口コミもありがとうございました。
    これからまだまだ寒い日が続きますが、風邪など引かれませんようご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• らてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:23:11.0

なんとも言えない疲労感と脚のむくみに耐えきれず
    予約させていただきました。
    マンションの一室で完全プライベートなので
    とてもリラックスできました。
    施術も強さなど聞いてくださり、とてもスッキリしました!駅から近いのでまた利用したいと思います!

新規★《日頃の疲れに◎》極上全身リンパトレナージユ120分 11000円

らてさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。
    そうですねー、ヨンワのスタッフは私一人だけ。ですから、施術の時間、店内はお客さまと私の二人だけ、ですね。その時間と空間を心地よいと感じていただけましたら、なによりうれしく思います。
    らてさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともよろしくお願いいたします。

• ラベンダーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:04:17.0

久しぶりに伺えて本当に嬉しかったです。年末忙しく年明けタイミング良く伺えて良かったです。急遽フェイシャル込みのコースに変更して頂きましたが気持ちよく変更して頂きありがとうございました。気持ち良すぎて毎回寝てしまいます。また自分のご褒美に伺いますのでよろしくお願いします。

ラベンダーさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    昨秋は私事にて長期休業させていただきご迷惑をお掛けいたしました。でも、こうして営業再開後早々にラベンダーさんにお会いできてヨンワもホントにうれしく安堵いたしました。
    そしてヨンワへのご来店を「ご自分へのご褒美」と位置づけていただいているとのこと。なによりありがたく、誇りに思います。
    ラベンダーさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。「気持ち良すぎる施術で、すぐ眠っていただきまーす^_^」

• カナちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:21:44.0

今日は、頑張った自分へのご褒美としてリンパケアで初めて伺いました。担当スタッフさんは、凄く話しやすくて気さくで施術の力加減も心地良!いう事なしでした。フェイシャルも、なんだか顔がツルツルになった感じもするし、身体も軽くなった感じです。
    また今日は、娘を同伴で急遽一緒にいても、イヤな顔せず笑顔で受け入れてくれて、本当に良い人^_^
    疲れたらまたヨンワさんに行きたいです!

新規★極上全身リンパトレナージュ+小顔フェイシャル120分13800円→9700円

カナちゃんさん
    ヨンワは開店9年目です。ここ3年間のコロナ禍、そして本年8月下旬から3ヶ月間に亘る、私事による臨時休業。そんな中にもかかわらず、営業再会直後からこうして多くのリピーターさま、そして新規のお客さま多数のご来店。ヨンワは本当に幸せなお店だと、改めて思います。
    これも、9年間ずっと温かいご支援ご声援をいただいた多くの素敵なお客さまのおかげですね。お一人おひとりのお顔が目に浮かぶようです。
    カナちゃんさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:02:43.0

身体が軽くなりました!

新規★《日頃の疲れに◎》極上全身リンパトレナージユ120分 13800円→9700円

あやぽんさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。「ヨンワの施術で身体が軽くなった」と実感いただけたご様子、なによりうれしく思います。
    またお疲れが溜まりましたら、すぐにヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みいひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 14:52:52.0

初めての施術後背中と顔にニキビが出てきたので、こんなに老廃物が溜まっていたのかと驚くと共に、大量の老廃物を排出させてくださる担当スタッフさんの技術にとても驚きました。
    また、リンパドレナージュでこんなに小顔になる事も知りませんでした。
    また、よろしくお願いします。

全員★極上全身リンパトレナージュ+小顔フェイシャル120分13800円→10700円

みいひさん
    初めてご来店いただいた後さっそくの2回目のご来店、誠にありがとうございました。そして、うれしい口コミもありがとうございます。
    そうですね、フェイシャルマッサージも多くのお客さまからご好評をいただいています。お顔に溜まった老廃物や余分な水分を流すことで、むくみやくすみが解消され、その小顔効果に驚かれるお客さまも少なくありません。鏡に映った、ご自分のすっきりしたお顔を見ているだけで、自然にココロも明るくなりますね。
    みいひさん、今後ともヨンワをどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

• さ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 21:13:43.0

疲労、肩こり、首の凝り頭痛激しくいつもスッキリして夜は良く眠れます。

さ~ちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    ヨンワの施術の後はよく眠れるとのこと、なによりうれしく思います。
    それにしても、気がつけば2022年ももうあとわずかですね。さ~ちゃんさんもなにかとお忙しい日々かと思いますが、ご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-05 20:48:46.0

久しぶりに訪問しましたので、終わった後のスッキリ感をより実感しました。心も体もほぐれました、ありがとうございました。またよろしくお願いします。お仕事頑張ります。

あっちゃんさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そしてうれしい口コミもありがとうございました。
    ヨンワのお客さまは、年齢もご職業もほんとにさまざま。みなさまそれぞれの持ち場立場で、日々一生懸命お仕事をされ、ご家庭や職場、そして今日の社会をしっかり支えていらっしゃる方ばかり。
    そんなお客さまお一人おひとりのお疲れを癒すことを通して、ヨンワの施術が世の中のさまざまな領域でお役立ちできていると思うと、こんなに誇らしくうれしいことはありません。
    あっちゃんさん、お仕事頑張ってくださいね。ヨンワもお仕事頑張ります。そして、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• りらっかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:54:19.0

身体はもちろんのこと、心も癒されます。
    かゆいところに手が届くようなリンパマッサージはまた行きたくなるこの間違いなしです。

フェイシャルも普通では触れないようなところを施術していただき感動し、スッキリしました!

価格も良心的で安心して行けるサロンです!

りらっかまさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして「何もかもすべてお褒めのことば満載」の口コミもありがとうございました。
    ヨンワは開店9年目。
    この間、初めてのお客さまからこんなお話をいただくことが少なからずあったのを思い出しました。
    入店時「口コミが良すぎてきましたよ」そして、お帰りのとき満面の笑顔で「ホントに口コミどおりでした。必ずまた来ます」。
    開店以来ずっと、多くのお客さまから心温まる応援メッセージをいただけるヨンワは本当に幸せなお店です。
    今回りらっかまさんの口コミがきっかけになって、さらに多くのお客さまとの新たな出会いが生まれたら素敵ですね。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 01:20:40.0

マンションの一室だったので入るのにドキドキしましたが、お店の方がとても親切に対応してくださったので安心しました。

施術はちょうど良い圧で、本当にリラックスできて体が軽くなりました!素敵な時間を過ごせました。
    今度は顔もやって頂こうと思います!ありがとうございました!!

新規★《お試しに☆》全身リンパトレナージュ60分8500円→5800円

もちさん
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。
    心からリラックスできて「素敵な時間を過ごせた」とのご感想、なによりうれしく思います。
    もちさんのおっしゃるフェイシャルのコースも、皆さまからご好評をいただいています。ぜひ一度試してみてくださいね。またのご来店お待ちしてまーす。ありがとうございました。

• ももめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:40:21.0

眼精疲労と肩凝りで施術をお願いしました。いつも、身体が楽になり助かっています。身体が温まり、夜はぐっすりねむれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

NEW!!全身リンパドレナージュ+眼精疲労改善ヘッドケア120分¥16800→¥12800

ももめぐさん
    眼精疲労改善ヘッドケアのコースは、おかげさまで多くのお客さまからご好評をいただいています。今回も効果を実感いただけたとのこと、なによりうれしく思います。
    ももめぐさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• ぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:40:38.0

体も気持ちよかったし、マスクでたるんでた顔の輪郭もすっきりしてとても満足です!
    前回受けた眼精疲労のコースもとても癒されて気にいってたので、次はどっちのコースを選択するか迷ってしまいます。
    また、よろしくお願いします!

ぱんださん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。さっそくのうれしいクチコミもありがとうございました。
    前回ご利用の「眼精疲労改善ヘッドケア」、今回初めて試された「小顔フェイシャル」。どちらのコースもとてもご満足いただけたとのこと、なによりありがたくうれしく思います。
    このようなお客さまの率直な喜びのお声、メッセージを拝見するたびに、ヨンワは心豊かな時間、幸せをいただきます。これもすべてお客さまのおかげさま、そんなことを改めて思います。
    ぱんださん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともよろしくお願いいたします。

• りらっかまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 18:26:56.0

リンパマッサージとても良かったです!
    ここまでしっかりやってくれるリンパマッサージはこれまでなく、痛いは痛いのですが心地よい痛さで最高でした!
    話しやすい雰囲気や落ち着く空間もありとても良かったです!絶対リピートします!

りらっかまさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    「ここまでしっかりやってくれるリンパマッサージはこれまでなかった」「痛いけれど、心地よい痛さで最高」とのメッセージ。こんなに分かりやすく、心にストレートに届く口コミをいただき感動です。
    りらっかまさん、「絶対リピート」してくださいね。次なるご来店、楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ろくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:32:50.0

はじめて利用させていただきました♪
    翌日の揉み返しもなく、身体がスッキリしてます。
    担当の方の手が本当に気持ちよかったです^ ^
    また機会がありましたらお願いいたします。

ろくちゃんさん
    先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。さっそくのうれしいクチコミもありがとうございます。「翌日の揉み返しもなく、身体がスッキリ」されたとのこと、なによりうれしく思います。
    暦の上では立秋を迎えたとはいえ、まだまだ厳しい暑さが続きそうですね。どうかご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リンパアロマ専門店 ヨンワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー