5. リンパアロマ専門店 ヨンワ   >

リンパアロマ専門店 ヨンワ

リンパ アロマ センモンテン ヨンワ

• 千葉県千葉市中央区新田町1-8ドゥーブル302
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉中央駅徒歩2分 リンパマッサージ★ドライヘッドスパ★
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-07 16:20:25.0

全身リンパドレナージュをお願いしました!凝りを丁寧にほぐしてもらえました。スッキリしました!!とてもオススメです!またお願いします!

新規★《お試しに☆》全身リンパトレナージュ60分8500円→5800円

ゆきさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。ヨンワを「とてもオススメ」のお店とご評価いただき、なによりありがたくうれしく思います。
    ヨンワは開店9年目。この間「いつでも、どのお客さまに対しても、まごころを込めた丁寧な施術」を心がけてまいりました。世の中に施術のお店がたくさんある中、わざわざヨンワを選択いただいた訳ですからアタリマエのことですね。
    ゆきさんのクチコミを読まれた方が、新しいお客さまとしてご来店いただけたら幸せです。
    ゆきさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:40:49.0

力加減など色々気遣い頂けました。

マッサージのリズムがもう少しゆっくりだと
    よりリラックスできたかなと思います。

お店の雰囲気も接客も良かったのでまた時間がある時伺います。

新規★《初めての方におすすめ》本格全身リンパケア90分 10500円→7800円

maさん
    先日は初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、さっそくの口コミもありがとうございます。
    maさんのご要望、承知いたしました。率直にご教示いただきまして、ヨンワもたいへん助かります。次回から、よりリラックスいただけますよう施術のリズムをもう少しゆっくり目にさせていただきます。
    それにしても、ここ数日、全国的に熱中症警戒アラートが発表されるほどの猛暑が続いています。どうかご自愛くださいませ。
    そして、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• ドラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:08:28.0

仕事が忙しく久しぶりの来店でした。心地よいマッサージを受けながら、ときどきめっちゃ痛い部分もあって自分のカラダの血流が滞っているところが自覚出来ました。また自分のご褒美に伺いたいです。

全員★極上全身リンパトレナージュ+小顔フェイシャル120分13800円→10700円

ドラさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    ドラさんのおっしゃるとおりですね。たとえば「歩く」といった日常的な動作一つとっても、誰でもなんらかの癖があるみたいですね。そんな動作の癖が長年習慣的に行われることで身体の癖、ゆがみが生じ、疲れや痛みにつながることもあるのかと思います。ヨンワの施術が、動作の癖に気づいていただくきっかけになったらうれしいですね。
    ドラさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• 知美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:05:55.0

全体的に大満足なコースです。
    1万円で全身やってくれて顔もやってくれるところはないです。
    力加減も丁度良かったです。
    また、お願いします!

新規★極上全身リンパトレナージュ+小顔フェイシャル120分13800円→9700円

知美さん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、とてもわかりやすい、うれしい口コミもありがとうございます。
    「全体的に大満足なコース」だったとのこと。こんなふうに、お客さまに心から喜んでいただけることがなによりありがたく、うれしく思います。明日からの元気とパワーをいただきました。
    今年ヨンワは開店9年目です。想えば、「こうして多くのお客さまお一人おひとりに支えられて、今がある。」そんなことを改めて思います。
    知美さん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ももめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-11 19:00:44.0

いつもありがとうございます。疲れも溜まっていたし、仕事がひと段落したので、自分へのご褒美です。途中で意識が無くなるほど眠っていました。笑。いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

【オーダーメイド】極上アロマリンパ+小顔フェイシャル150分18800円→14500円

ももめぐさん
    いつもご来店いただき、こちらこそ本当にありがとうございます。そしてさっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    長くご多忙を極めておられたお仕事がひと段落したとのこと、なによりです。誠におつかれさまでした。
    ヨンワがお客さまに丁寧に施術させていただくのは当たり前のこと。そんな当たり前のことに、こうしてお客さまお一人おひとりから感謝のお言葉をいただけるという「幸せ」を想います。
    ももめぐさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 01:13:48.0

いつも丁寧に施術していただいています。

全員★【《日頃の疲れに◎》全身リンパトレナージユ】60分8500円→6400円

あさちゃんさん
    いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます。さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    今年は早くも6月下旬からうだるような記録的猛暑が続いていますが、どうかご自愛くださいませ。そして、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:47:59.0

自分へのご褒美として、定期的に通っています。ヨンワさんに来ると本当に日々の疲れが取れます。施術当日はぐっすり眠れて回復できます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

あっちゃんさん
    いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。さっそくのうれしい口コミもありがとうございました。
    そうですね、あっちゃんさんのように「ご自分へのご褒美(ごほうび)」としてご来店いただくお客さまは多いように思います。
    ヨンワのお客さまは、お仕事や育児、ご家庭のこと等々で奮闘の日々をお過ごしの方ばかり。そんなお客さまに施術を通してお役立ちできていると思うと本当にうれしく思います。
    あっちゃんさん、またお疲れが溜まりましたらすぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• MIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-14 18:05:59.0

曲がり角を間違えなければJR千葉駅から徒歩5,6分で着くマンションの一室です。熟練のマッサージという感じで、安心してお任せできました。担当スタッフさんの手のひらがフワフワで本当に心地よく、なのに力はしっかり伝わります。 その場で作って塗って下さる 顔のパック中もマッサージが続き、贅沢な気持ちに(笑)。ラベンダーのオイルも強すぎない快い香りで、すっかりファンになりました。8月後半からおお休みされるそうなので、その前にもう一度伺いたいと思います。ありがとうございました。

MIさん
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、さっそくのうれしい口コミもありがとうございます。
    MIさんのおっしゃるとおりです。小顔フェイシャルでお顔パックの時間は、仰向けになったお客さまの脚、腕、首周りなどを施術させていただいています。ヨンワ開店以来8年間ずっと、そうしています。
    「街中に施術のお店がたくさんある中、わざわざヨンワを選択いただいたこと」「ご多用の中、わざわざ時間を作ってご来店いただいたこと」等々考えたら、ヨンワではアタリマエのことですね。
    MIさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よつばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:44:55.0

2カ月半ぶりにうかがいました。転職して忙しく身体も凝り固まっていましたが,いつもながら丁寧にじっくりとほぐしていただきました。明るく優しいお人柄にも癒されますね。施術を受けた日はぐっすり眠ることができ,足のむくみや肩の凝りが解消されました。早めに予約を入れて毎月メンテンナンスしていただこうと思います。

全員★《日頃の疲れに◎》極上全身リンパトレナージユ120分 13800円→10700円

よつばさん
    8年前のヨンワ開店当初からずっとご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、転職後のお忙しい中さっそくの口コミも本当にありがとうございました。恐れ入ります。
    ヨンワのお客さまはお仕事、ご家庭のことやなにやかやでお疲れが溜まり、身体が凝り固まった方ばかり。それだけ、みなさまお一人おひとりが日々ご家族や世の中を支えておられるということかと思います。
    そして施術後、そんなお客さまから笑顔や口頭、口コミで心温まるメッセージをいただくと、ヨンワ自身が何倍も元気と勇気をいただきます。そんな一日一日を積み重ねて8年が経過。すべてお客さまのおかげさま、ですね。改めてそんなことを思います。
    よつばさん、いつもいつもありがとうございます。そして今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 15:57:01.0

8周年おめでとうございます。去年7周年おめでとうございますとコメントしてからもう1年経ちました。時の速さを実感しておりますが、ずっと変わらない接客や施術は本当に素晴らしいと思います。心も身体も毎回すっきりです!お身体に気を付けてこれからもどうぞよろしくお願いします。

《2回目以降もお得に》ご褒美よくばりコース140分17800円→13500円

ゆきんこさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    開店当初からのお客さまのゆきんこさんから心温まるお祝いメッセージをいただき、感激です。この8年間、多くのお客さまに支えられて今日があることを改めて思います。お一人おひとりの笑顔とお声が思い浮かぶようです。
    ヨンワがもっと多くのお客さまとの素敵な出逢いの場となれるよう、これからも施術の向上に努めてまいります。
    ゆきんこさん、いつもいつもありがとうございます。そして、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• AHさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 23:27:16.0

久しぶりに伺うことができました。
    相変わらず素晴らしい施術で、疲れていた全身がすっきりしました。
    (気持ち良くていつも半分寝てしまいます…)
    眼精疲労改善ヘッドケアもお願いしましたが、こちらもとても良かったです!
    今回もありがとうございました!また必ず伺います。

NEW!!全身リンパドレナージュ+眼精疲労改善ヘッドケア120分¥16800→¥12800

AHさん
    そうですね。「眼精疲労改善ヘッドケア」は、比較的最近になって追加したメニューですが、多くのお客さまからご好評をいただいています。
    なんとなくかすんだりぼやけていた視界がくっきり明るくなる。目の疲れだけでなく、肩こりや頭が重いといった症状にも効果を実感されるお客さまも少なくないようです。
    AHさん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。ありがとうございました。

• shiruby☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 07:56:20.0

はじめて伺いましたが、担当スタッフさんの人柄も素敵な方で、技術も素晴らしかったです。力加減が絶妙であっという間に時間が経っていました。眠りが浅かったのですがぐっすりと眠る事ができ、翌朝鏡を見ると、もたついていたフェイスラインも改善されていました!!体も見た目、気持ちもスッキリです♪

shiruby☆さん
    しばらく睡眠が浅かった中で、施術の後はぐっすり眠れたとのこと、なにより一番うれしく思います。「体も見た目、気持ちもスッキリ」とのメッセージもありがとうございました。
    shiruby☆さん、またお疲れが溜まりましたら、すぐヨンワにお越し願います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リンパアロマ専門店 ヨンワの口コミ一覧/ホットペッパービューティー