3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャングリラ(Shangri-La)   >

コガオ コツバン ブライダル シャングリラ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17フロレスタ名駅703
  • 名古屋駅1番出口より徒歩3分/ゲートタワー・KITTE近く 小顔・骨盤・ハーブピーリング
  • ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:01.0

初めてのハイフということで少しビビっていたけど思っていたよりも我慢できる痛みで効果もすぐ出て満足です!
    これからまだ変化が出るということで楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【*骨格*からシッカリ小顔に】人気NO.1☆最新3Dハイフ全顔+小顔矯正 ¥9800

小顔・骨盤・ブライダル Shangri-La【シャングリラ】からの返信コメント

ぱんださん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*'▽'*)

ハイフの痛みを恐れながらも
    勇気を出してShangri-Laにご来店くださって
    ありがとうございました(*'▽'*)!

お顔をバッチリあがって結果がきちんと出て良かったです!
    勇気出した甲斐がありましたね(*^^*)

ディズニーランド行く前にハイフを♪って事でしたが
    マスク外して写真撮影したり、アトラクション乗ったり
    楽しめましたか??
    次回お話し聞かせてくださいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回2回目楽しみにお待ちしております

板倉理紗

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:54:32.0

かれこれ通い出して5年ほどお世話になっています。
    肩こりや腰痛がひどく、こちらで骨盤矯正していただくと身体が軽くなり元気になります。
    スタッフのみなさんの素晴らしい接客やアットホームな雰囲気で通いやすいのはもちろんですが、骨盤矯正の回数券のチケットの使用期限がないのも、子どもがいて予定が立てづらい身としては大変ありがたいです。
    これからもお世話になります。

ともさん☆

いつも大変お世話になっております(^_-)-☆
    先日もありがとうございました♪

本当に早いもので…
    気が付いたら5年になりますね(#^^#)!

毎回相変わらずお話が面白くて面白くて 笑
    私の方が沢山ともさんから元気を頂いております♪

チケットの有効期限についても ありがとうございます!

幼いお子様がいらっしゃると
    どうしても予定通りにいかないことの方が多いと思います

期限に追われて無理して通い、お身体を調子を壊されると
    本末転倒になりますので
    無理なく身体を整えていければと思ってます♪

また次回も楽しみにお待ちしております
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

板倉理紗

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:55:59.0

骨盤矯正やってみたくて行きました。
    歪み加減に驚きましたが、
    身体軽くなって可動域も広がってスッキリです!
    帰りルンルンで帰れました。
    ありがとうございました^ ^

【慢性的な疲れを解消したい】姿勢の変化にビックリ☆姿勢 猫背矯正60分¥5900

ayaさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中 口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*´ー`*)

骨盤と姿勢が整うと身体軽くなりますし
    心まで気分よくなりますよね
    ルンルンで帰れて良かったです(*´ー`*)♪

またゆっくりしに遊びに来てくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみに待ってます

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

板倉理紗

• みゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 08:29:19.0

はじめて、ハイフを打ちました。
    仕上がりがとっても良くて感動しました!
    店の雰囲気も接客もとても良かったです!
    次も予約したのでとっても楽しみです

【脱・ぼやけ顔】骨格を整えてから施術◎最新3Dハイフ全顔+小顔矯正 ¥12800

みゆう様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    初めてでご不安なこともあったかと思いますが、ハイフの効果をご実感いただき嬉しく思います(^o^)
    片方当てて、左右差の変化をその場で確認できたのも、ハイフの効果を知っていただく良い機会でしたよね☆

ハイフは最低でも3~5回当てると効果をなお実感できます!
    早速の次回のご予約ありがとうございます♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております(´∀`)

中西えりか

• Rinonさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:55:05.0

初めてのハイフ施術でしたが、痛みは全然感じなく、気持ちよく受けられました。小顔矯正の効果もあって、鏡を見たときにすっきりしていてびっくりです。担当の方も場も心地よく、すごく癒されました(^^) ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

Rinonさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    またお忙しい中口コミの投稿のご協力もありがとうございました
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

小顔とハイフの効果をその場で実感していただけて
    嬉しかったです(^^)!ありがとうございました♪

Rinonさんは、夢に向かって凄く頑張られてる姿がとても
    印象的で本当にかっこよくて素敵でした(*'▽'*)
    沢山お話しもしてくれてありがとうございました☆

私も頑張ろって!逆にエネルギーもらいました♪
    ありがとうございました!(*'▽'*)

お肌の事や小顔の事、身体のメンテナンスはお任せください!
    また次回2回目 経過がどのような感じだったか教えてください
    楽しみにお待ちしております(((o(´▽`)o)))

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました (^-^)☆

板倉理紗

• かねごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:17:10.0

何年かぶりのハイフを施術させて頂きましたが
    打ち終わった瞬間から顔が引き締まり、リフトアップしているのが目に見えました!
    自宅に帰って遠目から見てみるとさらに小顔になっている気がしてとても満足です!!
    3回券をお願いしておりますのでこれからの変化も楽しみです。
    また1ヶ月後よろしくお願い致します!

かねごんさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました
    (*´ー`*)☆

プライベートのお話もできて凄く楽しかったです
    ありがとうございました(*'▽'*)!

久しぶりのハイフでしたが、
    その場ですぐ効果が目に見えて分かって頂けてとても嬉しいです

そこからさらに2.3週間後がさらに
    効果を実感して頂いておりますので楽しみにしていてください♪
    (*'▽'*)!!

次回2回目の施術は来年の1月ですね☆
    リフトアップの感じやや肌の質感など教えてください♪

それに応じてハイフの照射の仕方を変えようと
    思いますのでよろしくお願い致します☆(*'▽'*)!

この度は大変嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました

[投稿日] 2022-12-15 20:01:00.0

いつもありがとうございます。また近い内に伺います\(^o^)/

ふみちゃんさん☆

いつも大変お世話になっております
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます☆
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます♪

今年の冬は寒そうですのでお身体ご自愛ください☆
    また近いうちお待ちしておりますーー♪(*'▽'*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

板倉 理紗

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 22:02:38.0

施術が丁寧で、手がとても気持ちいいです。
    以前に比べて肌が弱くなり、不安な面があることを伝えたところ、反応を随時確認して進めてくださるので安心しています。美容情報を聞けるのも嬉しいです。

ちこさん☆

先日はご来店ありがとうございました
    師走のお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました
    ☆*:.o(≧▽≦)o ..:*☆

お肌のお悩みの事で6年ぶりにまた当店に頼って頂いて
    本当に嬉しかったです!(*'▽'*)ありがとうございました

お肌凄く敏感なので、少しずつ一歩ずつストレスかけずに
    強いお肌になっていける様に施術していけたらと思ってます♪

お肌は手をかけてあげるときちんと答えてくれるので
    一緒に頑張っていきましょ(*'▽'*)♪

次回またお肌の様子教えてください♪
    楽しみに心よりご来店お待ちしております

この度は大変嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪

板倉 理紗

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 06:51:35.0

終わった後もそうでしたが、日々日々効果を感じます。これからも頑張りたいです!

はなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    姿勢が気になるということで、ハイフのクーポンから全身美容矯正に変更でしたが、ご満足いただき大変うれしく思います☆

全身美容矯正だと
    ・骨盤矯正・小顔矯正・姿勢矯正
    がセットなので、お得にお身体が楽になりますよね♪

終わった後は、お身体が軽くなり、自然と体重が後ろにかけれていたので良かったです(*'▽')
    次回、癖がどのように出ているかなども確認できればと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

中西えりか

• chipecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 16:39:18.0

説明も丁寧にしていただいて、施術前に鏡を見ながら姿勢のバランスなどを見ていただきました。
    その後骨盤矯正姿勢矯正をして頂いたのですが、全てにおいて、見ながら、触りながら、普段の癖や、「ここに負担がかかっている」など的確に言い当てて下さって、私の体にあった矯正をして頂けたのがとても感動しました。
    矯正後、解れた体で、お腹と腰にハイフを照射してもらい、終わった時にはお腹もスッキリだし、足も軽くなっていて思わずスゴーイ!と言ってしまいました。
    お値段以上の効果に大満足です!
    またお世話になりたいと思います!

【圧倒的指示☆根本から徹底痩せ!】姿勢骨格矯正×ボディハイフ ¥19800

chipecoさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中 口コミ投稿のご協力ありがとうございました
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

いかがお過ごしでしょうか?(*'▽'*)

骨盤と姿勢の矯正後、凄く感動してくださったのが
    とても嬉しかったですーー(*'▽'*)♪
    その場で目に見えて変化が分かると本当に感動しますよね☆

私も施術していて毎回お客様の姿勢と身体のラインを一緒に鏡を見るたびに感動します!
    本当にありがとうございます☆

ゆっくりお話したり笑いながら
    身体のメンテナンスを一緒にしましょう♪(*'▽'*)

またのご来店楽しみにお待ちしております
    この度は嬉しい口コミの投稿のご協力ありがとうございました

板倉理紗

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 07:59:51.0

小顔矯正は初めての体験でしたが、え!これでお顔が上がってしまうの?とビックリ満足な体験でした。ハイフ継続のお得な契約もありました。これからが楽しみです。ありがとうございました

さとちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    痛くない小顔矯正で、あっという間にお顔が上がり、とても喜んでいただき嬉しく思います(*'▽')
    小顔矯正後に、ハイフを当ててさらにお顔を上げるので、かなり変化がありますよね(*^^*)

ハイフは3週間後が一番上がっているので楽しみに鏡を見てみてください☆
    次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております(≧▽≦)

中西えりか

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:09:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、
    しっかり身体の状態をヒアリングしてくださり、
    施術により得られる効果も詳しく教えていただけたので、
    安心して施術を受けることができました。
    細やかな心遣いも嬉しかったです。
    これからお世話になります。

【☆温活☆冷え☆肌荒れ☆】ハーブテント(よもぎ蒸し)40分 ¥4500→¥3980

Mさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中 口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)

初めてのよもぎ蒸しを 安心して施術を受けて頂けて大変嬉しいです☆
    ありがとうございます(*^^*)

ハーブの香りと じわーっと温まっていく感じが 気持ち良く、とても癒されますよね
    私もハーブテントは大好きなメニューの一つです(*^^*)

施術終了後に少しゆっくりお話しができて とても嬉しかったです♪

仕事帰りやホルモンバランスが乱れる時はぜひゆっくりしにいらしてくださいね
    また次回楽しみにお待ちしております

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^_-)-☆

[投稿日] 2022-10-29 09:50:21.0

2回目の利用です。
    アロマもその日の気分で選べるのがいいです。
    しっかり汗もかけてスッキリ!!
    体調の様子を気にかけて声をかけてくださり、お水も頂けてありがとうございます。

ちぃこさん☆

いつも大変お世話になっております(*'▽')♪

ハーブテント2回目でしたね(*^^*)

汗もきちんとかけていて、水分も十分に取れていたので良かったです♪

これから気温も寒くなっていきますし、女性にとって 【冷え】 は身体のお悩みでダントツに多いんです

冬到来前の この時期からの温活はとてもいいですよね(^_-)-☆

年末に向けてお仕事お忙しくなることと思いますので
    スキマ時間に ぜひゆっくりしにいらしてください♪

いつもありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2022-10-21 06:37:16.0

好きなハーブの香りが選べます。
    40分ですがしっかりと汗をかけてスッキリしました。汗をかいても嫌なベタベタ感とかなく気持ちよかったです。

ちぃこ様

いつも大変お世話になっております☆
    40分間高温でのハーブテントお疲れ様でした(*'ω'*)♪
    4種類の中からご自身の好きな香りを選んでいただくので、40分間好きな香りに包まれながら汗をかけますね(^_-)-☆

冬も近づいていますので、冷え性改善として、またお待ちしておりますね(*^^*)

中西えりか

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 23:48:24.0

初めてのハイパーナイフでしたが、すごく温まりました。
    代謝が悪いと思っていましたが、ヒートマットの上に寝て、ハイパーナイフをかけてもらったので、全身ポカポカになり汗もかけたので良かったです。
    終わった後、脂肪が柔らかくなり、ウエストが引き締まった気がします。

は様

いつもお世話になっております(*^^*)
    初のハイパーナイフで、ご満足いただけて嬉しく思います♪
    遠赤外線ヒートマットの上に寝ながらの施術で、施術部位ももちろんですが、お身体全体が温まり汗をたくさんかけていたので良かったです☆

ほんの少しの時間で、脂肪がやわらかくなり、ウエストが引き締まるので、嬉しいですよね(*'ω'*)♪
    来年の夏に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回も是非お待ちしております!(^^)!

中西えりか

• おおのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 16:22:00.0

とても丁寧に施術や状態の説明をして下さったことが嬉しかったです。少し触っていただいただけでも効果を実感でき、これからもとても楽しみです。

おおの さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございました☆

施術の説明、お肌の状態の説明と
    施術の効果を実感し、喜んで頂けて大変嬉しいです
    ありがとうございます(*^^*)♪

その後、お肌の様子とフェイスラインの感じはいかがですか?

また、次回色々と細かい事でも大丈夫ですので
    教えてください(^^)♪

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2022-10-02 09:37:50.0

安定の気持ちよさの骨盤矯正。
    いつも凝っていますが、それ以上に今回はまた至るところが凝っていた気がします。
    ほぐして頂き少しスッキリできた気がします。

ちぃこ様

いつも大変お世話になっております♪

連勤のお仕事で疲労がかなり溜まっておられましたね!

これから年末に向けて、お仕事も忙しくなると思いますので
    今の時期から 身体を整えてて疲れにくい身体作りをしていきましょう(^_-)-☆

最近は日中と朝晩の寒暖差が大きいので ご自愛ください♪
    またたくさん色々お話しましょう(*^^*)

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

板倉理紗

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 19:30:43.0

一回目の終わった直後から効果を感じました!2、3週間後や2回目、3回目が楽しみです!担当さんもすごく気さくで話しやすく居心地も良かったです!!ありがとうございました!またお願いします!

れ さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    (*'▽'*)♪

お顔のハイフ かなり変化ありましたね♪
    本当感動しますねーー(*'▽'*) ☆

私も毎回お客様の施術をし変化みる度、感動して本当に凄い!って思います!

次回も楽しみにしててくださいね♪(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

板倉理紗

• Uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:12:15.0

骨盤矯正+小顔矯正、ブライダルエステの契約をしてきました。最初の姿勢チェックで、短い時間ですぐに自分の歪みを指摘してもらい、体の痛いところと歪みが関係していることを理解できました。施術は自分の身体がゴリゴリだったのもあり、少し痛かったですが、しっかり効果を感じました!気持ちよかったです。これから通うのが楽しみです!ありがとうございました!

【限定15名様】その場で実感*土台からシッカリ小顔矯正60分(骨盤矯正付)¥6900

Uuさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました♪
    (((o(#´▽`#)o)))

お身体全体的に、はっていましたね…笑
    しっかり効果を感じて頂けて良かったです(^_-)-☆

3月までお時間もまだありますので
    ゆっくり自分の身体と向き合って一緒に整えていきましょう♪

ドレスフィッティングが終わり次第
    挙式までの計画を立てていく予定をしています(#^^#)
    身体のここが気になった!ここを変えたい!など…
    なんでもご相談ください☆

毎回Uuさんが
    ワクワクしながら最後まで楽しく通い続けられるように
    私達も頑張りのでよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

板倉 理紗

• 加藤さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:27:13.0

事前の買うんセリンクや姿勢チェックからとても分かりやすく、こんなに歪んでたんだ!と衝撃でした(笑)矯正 全く痛くなく、とっても心地よく最高の90分でした!終わったあとの肩のスッキリ感が忘れられません!

【ガッツリ全身肩こり腰痛】全身美容矯正90分(骨盤+小顔+姿勢矯正付)¥7900

加藤様★
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪

ご自身の体の歪みは中々気づけないですよね(T ^ T)
    その場で身体のスッキリ感を感じて頂けて嬉しかったです♪
    あのスッキリ感やみつきになりますよね笑(*^_^*)♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)

地崎愛菜

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:30:21.0

家から離れているためなかなか通うことができませんでしたが、あまりに疲れが溜まっていたので久しぶりに行きました。
    とにかく気持ち良く、途中ウトウトしてしまうほどでした。また施術後、熱があるかと思うくらい体がとてもぽかぽかしていたので、血の巡りが良くなったのだと思いました。
    家から近ければ、週一くらいで通いたいほどです。ありがとうございました。

mimiさん☆

いつも大変お世話になっております(*'▽')♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

確かにお身体は疲労困憊って感じでしたね(/_;)
    今回はいつも以上に血行が良くなった感じが分かりやすかったかもしれないですね♪

ご自宅から距離があると足が遠のいててしまいますよね 凄くわかります!

mmii様は子育てとお仕事とされていて本当に大変と思いますので
    お時間が少しできた時は 当日でも全然大丈夫ですので身体整えにいらしてください☆

今回は嬉しい口コミありがとう投稿のご協力ありがとうございました
    (^_-)-☆

板倉 理紗

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:50:43.0

今回は3回目のハイフをやっていただきました。
    一回目と比べると3回目ではだいぶフェイスラインが引き締まった気がします。とても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【お顔専用】 3D小顔ハイフコースご契約の方専用

は様

いつも大変お世話になっております(*'▽')♪
    気になられていたフェイスラインや二重顎を中心にハイフを当てているので、効果をご実感いただけて嬉しいです☆
    ハイフは、約1ヶ月周期で3~5回の施術をおすすめしているので、次回も気になられている箇所を中心に当てていきましょう!

また、ご来店の度に楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    次回もは様とお話ができるのを楽しみにしております(^_-)-☆

今後ともよろしくお願いいたします。

中西えりか

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:31:02.0

思ってたより効果があって驚きました。施術中は歯が痛かったですが、我慢できる程度の痛みでした。3週間後が1番効果が出るらしいので楽しみです!

りか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、初ハイフとのことでしたが、効果をご実感いただけたようで嬉しく思います(*'ω'*)

銀歯などがあると歯に少し響くような感じはあります(>_<)
    我慢していただきありがとうございますm(__)m
    2週間後、3週間後と毎日楽しみに鏡を見てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-18 11:16:33.0

骨盤矯正は終わったあとスッキリ!いつもその時の疲れているところなど聞いてくれて施術してくれます。
    アロマは久しぶりで。やはり人の手で施術してもらうのは一番スッキリして気持ちいいなと思いました。

ちぃこ様

いつもお世話になっております(*^_^*)

骨盤矯正からのアロマリンパは久しぶりでしたね♪
    お仕事の疲れは溜めてほしくないので、定期的にちぃこ様のお顔が
    拝見できてうれしく思います(*'ω'*)♪
    いつも楽しいお話させて頂いて、ありがとうございます(*^^*)

またちぃこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

地崎愛菜

• ともはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:01:16.0

とても親身になってお話をいただき、嬉しかったです!
    施術も大満足です!ありがとうございました!

ともはさん★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミ投稿のご協力ありがとうございます!(*^^*)

その場でもハイフの効果を実感して頂けて嬉しく思います(*'ω'*)
    目的があって、綺麗になりたいと思う ともはさんのお気持ち
    すごく素敵だなと思いました♪

回数を重ねると、さらに変化を感じていただけると思うので
    楽しみですね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*'ω'*)

[投稿日] 2022-08-14 12:33:01.0

腕の痛さが軽減されたように思います。

ふみちゃんさん☆

こちらこそいつもありがとうございます♪

腕の痛み 軽減して良かったですー(*'▽'*)!
    普段の腕の動かし方だけで全然痛み方が違っていたので
    それを把握できて良かったですね(*^^*)

まだまだ暑い日が続きますがご自愛下さい♪
    嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました (^-^)

板倉理紗

• みあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 21:44:10.0

産後で股関節の痛みで、お願いしました!!
    ハーブテントは初めてでしたが、たっぷり汗をかいてとってもすっきりしました!!テント中も、その後の骨盤矯正中も、体の調子などこまめに気遣って頂いて、産後の忙しい日の中でゆったりとした時間を過ごせました!!
    スタッフの方はとても話しやすく、楽しかったです。
    これからも通わせていただきます!

【☆温活&産後ケアー☆】ハーブ蒸し30分&骨盤矯正30分!お試し価格¥5500

みあさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また お忙しい中 口コミ投稿のご協力ありがとうございました
    ☆*:.. o(≧▽≦)o ..:*☆

お身体の調子はいかがでしょうか?

産後の身体に与えるダメージは、交通事故後と同じ状態と言われるほど
    実は…お身体には負担がかかっています(/_;)

産後ケアの中でも ハーブテントで温めて子宮の収縮を促し、
    骨盤矯正で開いた骨盤を閉めて整えていくので、この組み合わせは最強だと思います(^_-)-☆

今はお時間的に骨盤矯正の施術となっておりますが、少しお時間ができた時などは
    ハーブテントを併用していかれるとより効果が高くなると思います♪

あまり無理しずに一緒に身体の不調部分の改善と子育てしていくための身体作りをゆっくりしていきましょう☆

また次回 お会いできるのを楽しみにお待ちしております
    大変嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました(*^^*)

板倉理紗

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:56:50.0

産後久しぶりにお世話になりました。
    ガチガチになった肩甲骨周りをほぐしていただき、だいぶ楽になりました。
    施術中も楽しくおしゃべりさせてもらい、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございます。
    また産後の骨盤矯正で通いたいです。

ともさん☆

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪

産後のケアは出産後半年が鍵になりますので
    無理なく一緒にケアしていきましよう(*'▽'*)!

育児や家事は毎日休みもなく大変だと思いますので
    サロンにいらした時は思いっきりゆっくりしていってくださいね☆(*'▽'*)

まだまだ暑い日が続いておりますので、お身体にお気をつけて
    お過ごしください♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました (^-^)!

[投稿日] 2022-07-21 23:27:13.0

まで、近い内にうかがいます(^o^)

ふみちゃんさん☆

こちらこそ いつもありがとうございます♪

また身体のメンテナンスをしながら
    楽しいお話してたくさん笑いましょッ♪(^^)

楽しみにお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪
    (^_-)-☆

[投稿日] 2022-07-17 22:10:42.0

身体が悲鳴をあげていて、久しぶりの骨盤矯正!身体が全身スッキリしました。特に足が軽くなりました。
    追加の光フェイシャルもお肌が白くなり生き返りました!笑
    いつもありがとうございます☆

ちぃこ様

いつも大変お世話になっております♪

身体全身バキバキでしたね 笑
    お仕事柄常に立ちっぱなしでいらっしゃるので足と腰が特に
    辛そうでした…(/ _ ; )

1日で身体とお肌の両方をメンテナンスできて
    とてもいい休息になってよかったです☆

まだまだ暑い日が続きますが、無理なさらないでくださいね♪

またお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました (^-^)

板倉 理紗

シャングリラ(Shangri-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー