3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シャングリラ(Shangri-La)   >

コガオ コツバン ブライダル シャングリラ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17フロレスタ名駅703
  • 名古屋駅1番出口より徒歩3分/ゲートタワー・KITTE近く 小顔・骨盤・ハーブピーリング
  • きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:21:23.0

ハーブ蒸し・よもぎ蒸しがやりたくて、足のむくみも気になっていたのでこのクーポンを見つけた時、最高のメニューじゃん!と思い伺わせていただきました。最初から最後までひとつひとつの説明がとても丁寧で声掛けもちゃんとしてくれるので安心して任せることができました。好きな香りのハーブを選べてテントの中で行うハーブ蒸しは1人の空間をゆっくり過ごせて汗もたくさんかけて日頃のストレス発散にとてもいいなと思いました。リンパマッサージの効果もすぐ実感でき、驚きました。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて憩いのひとときでした。

【温活♪むくみ冷え撃退】ハーブ蒸し20分+アロマリンパマッサージ45分 6800

小顔・骨盤・ブライダル Shangri-La【シャングリラ】からの返信コメント

きょん様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます(T_T)!!

ハーブテントはゆっくり時間をかけて入るので
    心も落ち着かせることができ、じんわり汗がかけるので
    癒されますよね♪
    のぼせる事なく、たくさん汗がかけてよかったです(*^^*)♪

私もきょん様と楽しくお話しながら施術させて頂いたので
    時間があっという間でした(*'ω'*)♪

お仕事お忙しいとは思いますが、無理はなさらずに
    いつでも癒されに来て下さいね(*'▽'*)♪

またきょん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

地崎愛菜

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:16:43.0

今回も顎ラインをスッキリさせていただきました!
    丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございました!
    また行きたいと思います!

【お顔専用】 3D小顔ハイフコースご契約の方専用

は様

いつも大変お世話になっております(*'▽')
    前回に引き続き気になられていた顎ラインをスッキリできて良かったです!(^^)!

今回も楽しいお時間をありがとうございました(#^^#)
    3Dハイフは、3週間後が1番上がっているので楽しみに鏡を見てくださいね♪
    また1番上がっている時にさらに3Dハイフを当てて、脱マスクに向けて顎ラインをより綺麗にしていきましょう☆

次回のご予約もありがとうございました!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

中西えりか

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 09:03:02.0

いつもありがとうございます(^o^)
    しばらく様子をみようと思います。
    また、来月伺います。

ふみちゃんさん☆

いつも大変お世話になっております(*'▽')

季節の変わり目が少し症状がでやすいですよね(>_<)
    少し様子みて、水分補給と睡眠をなるべく取るように気を付けてみてくださいね♪

来月も前半はまだ梅雨が続きますが、無理しないでくださいね☆

次回のご来店も楽しみに待ってます(^_-)-☆いつもありがとうございます

板倉理紗

• にわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:06:59.0

初めて来店しましたが、カウンセリングがとても丁寧で説明も分かりやすかったです。
    終わったあとは目に見えて効果が出ていて満足しました。ありがとうございました。

【慢性的な疲れを解消したい】姿勢変化にビックリ☆姿勢 猫背矯正60分5900

にわ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また お忙しい中 口コミ投稿のご協力ありがとうございました
    ☆*:. o(≧▽≦)o ..:*☆

その場で効果が目に見えて分かるので嬉しいですよね♪
    ご満足頂けてこちらもとても嬉しいです(*'▽'*)

にわ様はまだお若いのにきちんと自分の身体を大切にしようって
    思われていて、とても感心しました!

今の行動が10年後、20年後の自分の未来の身体を作るので、一緒に身体を大切にしていきましょう♪

また次回楽しみにお待ちしておりますね

嬉しい口コミ投稿のご協力ありがとうございました(^_-)-☆

板倉理紗

• 杏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:57:24.0

サロン自体初めてで、ハイフも不安でしたが、わかりやすい説明をしてくださったおかげで安心して施術を受けることができました!
    丁寧な対応で居心地の良い空間でした。
    今後もよろしくお願いいたします!

【*骨格*からシッカリ小顔に】人気NO.1☆最新3Dハイフ全顔+小顔矯正 ¥9800

杏さん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    また、お忙しいところ口コミのご協力ありがとうございました
    (*'▽'*)♪

サロン自体が初めてだとすごく緊張しますよねーー(><)
    でもそんな感じに全く見えなかったです!笑

たくさんお話してたくさん笑って
    時間があっという間でした 笑

次回会えるの楽しみで楽しみで
    PPだったのかなーー ←早速使う 笑(*'▽'*)

骨盤矯正と姿勢矯正のご予約も頂いているので
    内側からのアプローチの変化も
    次回また楽しみにしててくださいね(*´ー`*)!

この度は大変嬉しい口コミ投稿の
    ご協力ありがとうございました (*^^*)

板倉理紗

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 22:37:21.0

初めてでしたが、雰囲気が良くて過ごしやすかったです。
    肩が軽くなって楽になりました^ ^
    普段汗かけないので今日は沢山汗かけて良かったです^ ^
    色んなメニューがあるのでまた行きたいと思いました!

【6月限定】お腹/二の腕/背中/太もも 1部位キャビテーション+ラジオ波 ¥3980

りさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    挙式が近いということもあり、今回はお背中にキャビテーション+ラジオ+EMS流しでしたね!
    肩が結構張っていたので、肩にもしっかり当てていきました♪
    施術後すぐ肩が楽になったとおっしゃっていただき、とても嬉しかったです(*'ω'*)♪

また、ヒートマットでの温めで普段汗がかけないところ、沢山汗が出ていたので良かったです!
    老廃物をもっと流していきましょう♪

別日で骨盤矯正のご予約もありがとうございました!
    骨盤矯正も人気のメニューです!
    骨盤を整えて、より綺麗に挙式を迎えられるよう一緒に頑張っていきましょう(*'▽')
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

中西えりか

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:23:51.0

本日はありがとうございました♪
    減量の停滞期が来たと同時に過食が止まらなくなってしまい、まずいなと思っていたところ前から気になっていたシャングリラ様がタイミングが良く予約を取ることができた為伺いました。
    一言で言うと最高です。今までハイフを受けたことがなかったのですが、ここまで効果が出るものなのだと感動しました。姿勢矯正や骨盤矯正もここまで目に見えて身体で実感して変化があったのは初めてです。
    正直ここ1週間でモチベが落ちていたのですが、お伺いしたことによって取り戻すことも出来ました。
    言ってくださる事やアドバイスもとても的確でわかりやすく、担当スタッフさんのお人柄もとても素敵でリラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました。
    メニューも通いやすいものばかりでとても助かります。
    変化を楽しみに、3週間後お伺いするの楽しみにしています♪ これからよろしくお願いします。

【全部気になる♪】小顔3Dハイフ+全身すっきりボディハイフ180分 19800

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    またお忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました
    (*´ー`*)♪

モチベーションを取り戻せて本当ーーに良かったです(^_-)-☆
    全然私たちを頼って、使い倒してください!! 笑

さ様の最初お店にご来店時のお顔の表情と
    お帰りの際のお顔の表情が全然違っていて!
    とてもキラキラされていたので、私も心から嬉しかったです(*'ω'*)♪

ハイフ、骨盤矯正、姿勢、小顔矯正
    全てすぐその場で目に見えて変化がハッキリと分かるので
    感動しますよね☆
    私も施術していて毎回凄いって感動しますし
    骨盤、姿勢の大切さを毎回思い知らされます(>_<)!

次は3週間後ですね♪
    日常の癖や姿勢、ハイフの効果の変化など気が付いた事
    何でも大丈夫なので次回教えてください♪

私もさ様にお会いできるの楽しみにしてます(*'▽'*)♪
    お気をつけてお越しください♪

今回は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました

板倉理紗

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 07:39:10.0

歯の痛みは少しづつですが、、なくなってきました。
    また、近いうちに伺います。

ふみちゃん☆

いつも大変お世話になっております(*'▽')♪
    歯痛 良くなってきてよかったです!(^^)!

やはりお身体のバイオリズムをみてると 季節の変わり目が、どうしても症状がでやすいですね(T . T)

ご自宅でできるケアとしては、その時期は絶対に無理はせず
    (自覚症状なくても自然と無理してる場合あります)
    軽いストレッチや深い呼吸をする!を意識してみるのもいいと思います(^_-)-☆

一度やれる事から意識してみてください(*'▽'*)♪

またご予約お待ちしてますね☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

板倉 理紗

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:13:15.0

骨盤矯正で通わせて頂いてます^^
    先週よりも良くなってたみたいで、良かったです★
    また、いつも終わった後は体が軽くなるので嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

こと様

お世話になっております(*'▽')
    先週のご来店から骨盤の歪みが改善されているのは、こと様の日頃の意識も関係しています!(^^)
    本当に良かったです♪

骨盤が正しい位置へ戻ると体が軽くなりますよね☆
    今後ともそう言っていただけたように努めて参ります(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました(*'ω'*)
    次回もたくさんお話ししながら、骨盤を正しい位置へ戻していきましょう♪

中西えりか

シャングリラ(Shangri-La)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー