3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

canna CANNA三佐店 【カンナカンナ】

カンナカンナ

• 大分県大分市三佐3-2-1
  • 鶴崎駅/三佐/カフェ茶千併設

のり子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:21.0

いつもお世話になってます。とにかく丁寧とにかく綺麗です。まつ毛が生き返ります。目を閉じてても毛先の先端一本一本を揃えて、角度を考えてくれているのが凄く伝わります。信頼度めちゃくちゃあります。またよろしくお願い致します。

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

canna CANNA三佐店 【カンナカンナ】からの返信コメント

のり子様、いつもご来店ありがとうございます!

そしてこのような嬉しい口コミも頂きとても嬉しいですし、励みになります(^^)
    本当にありがとうございます!!

これからも、のり子様に満足して頂けるように頑張ります☆

担当:後藤

• のり子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:41:54.0

いつもお世話になっています。今回はいつもと違うカールにしてもらいました。とてもよかったです。マスカラタイプの美容液買って帰りました。束感出すのにすごくよいです。また次回もよろしくお願いします。

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:43:54.0

理想的な形をうまく言葉にできないのでおまかせでお願いしているのですが、私の意見も取り入れつつ似合うデザインを考えてくださり仕上がりもとても綺麗でとても感謝しています!
    これからも通わせていただきます^^

【まつげパーマ】口コミ特典でお得!当店人気No.1メニュー☆7600円

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:46.0

4年ぶりにまつエクをするため、違う店で施術を受けましたが意向と違う仕上がりにショックを受け、、、翌日にこちらのお店を予約しました。
    こちらでは、しっかりカウンセリングをしていただき、
    付ける本数を決めきれずにいた際も、鏡を見せてくれてちょこちょこ確認してくださいました。
    デザインや本数、そして施術してくださる方でこんなにも仕上がりが違うことに感動しました~。これで安心してウエディングフォトを撮影してもらえます。本当にありがとうございました。

【マツエク】初めての方におすすめ♪ナチュラル120本/フラットラッシュ5000円

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:28:18.0

娘がお世話になりました
    接客もとてもよくこれからずっと利用したいなと思っています。

【学割☆何度でも】まつげパーマ7700円→4950円

のり様

こちらこそ貴重なタイミングでの
    まつげパーマお任せいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

少しお日にちが経ちましたが
    娘さんのカール状態はいかがでしょうか?

日々お忙しい中かと思いますが
    次は是非お母様もご一緒に…♪

またお会い出来ることを楽しみにしています^^

担当 黒土

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:49.0

雰囲気、お店の感じや音楽すごく居心地がよかったです!
    広々としてて横との椅子に仕切りがなく他のお客さんがいたら嫌だな~とは思いました。束感のやり方や疑問なことに答えてくれ接客はすごくよかったんですが、目尻のとこやちょっと癖があるまつ毛にちゃんとパーマがなってなくてそこは残念でした。機会があったらまた行きたいです!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-12 19:13:21.0

毎回とても丁寧にしていただきありがとうございます^ ^
    施術してる間お話も毎回楽しみにしています。

• renomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:22:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

renoma様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お話に夢中であっという間のご来店時間でした^^;
    仕上がりにご満足いただけ私も嬉しいです☆

前回からの調整した今回のカールデザイン、経過はいかがでしょうか?
    また次回感想を教えてくださいね。

今後もrenoma様にご満足いただけるご提案・施術ができるよう
    頑張ります!

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております♪

担当 黒土

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 10:51:29.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、優しくどういう感じが良いですか?と聞いてくれました。瞼がかぶれていたので一応伝えて施術していただきました。施術中、しみるなど一切なく安心しました。数日経ちますが瞼に影響はなく良かったです。
    カールもしっかり続いています!ありがとうございました!

【3月限定】初回トリートメント付☆まつげパーマ7700円→5390円

• 87さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:07:26.0

前回は口コミ投稿期限を過ぎてしまいまして申し訳ございません。上下パーマをリピートでお願いしております。

目の形状、まつ毛の現状、前回からの経過、希望をよく聞き出してくださり、提案してくださるので安心してお任せできます。是非次回もお願いしたいです。

【早割☆】上下まつげパーマ(前回の施術から8週間以内)10000円→9000

87様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!
    また、いつもcannaCANNAをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のいつもより強めのカール、経過はいかがでしょうか?
    上下の絡みはないと思うのですが
    まつげが伸びてきた時にまぶたに付かないかな?と少し気になっています。
    また次回、感想を教えてくださいね♪

これからも87様の目元の状態に合ったデザインやメニューの
    ご提案が出来るよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております^^

cannaCANNA 黒土

[投稿日] 2024-03-28 19:34:16.0

今回もとても丁寧にしてもらい大変満足しました。

【3月限定】ブラウンカラー付け放題 7840円→6000円

[投稿日] 2024-03-28 18:12:01.0

色々と相談にのって頂きました。ありがとうございました!
    カラーも提案して下さり、毎回楽しみです♪

【マツエクは後藤にお任せ☆】ナチュラル・ボリュームどちらも似合わせます♪

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:22.0

今までのまつげパーマで1番満足の仕上がりで、次回もここに来ようと決めました!

【目元革命☆】まつげパーマ+フラットラッシュ60本

• renomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:40:29.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも満足しています。これからもよろしくお願いいたします♪

renoma様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    満足いただけたようで嬉しいです。
    色々なお話しができて、とても楽しい時間でした^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• のり子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:06.0

今回もありがとうございました。左右でまつ毛の長さが違う時期だったのですが、目立たないよう綺麗に仕上げていただきました。今回はまつげのトリートメント550円だったかな?おすすめされて追加しました。日々のエグータムケアも頑張ります!またよろしくお願いします。

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:07.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^
    とてめきにいっています

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:02:42.0

毎回とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
    左右のバランスも合わせてバッチリ上がっているので次の日メイクするのが楽しみです♪

【当店人気No.1】まつげパーマ

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます!!

左右の差を無くすのをビューラーで、となるとなかなか難しいですよね。
    まつげパーマで解消出来、ご満足いただけ私も嬉しいです♪
    まつげが上がっていると本当に気分も上がりますよね♪

次回は少し先になるかと思いますがお身体に気を付けてください。
    応援しています!
    また落ち着いた頃に是非お会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-11 14:41:42.0

ご相談しやすくて助かっています。
    花粉症で目を掻くので、多めにつけてもらって正解でした!
    いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。
    また今月中に行きます♪

【まつげメニューに迷った方】目元カウンセリング/初めてもお任せください♪

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました☆

今の時期は花粉症などでどうしてもエクステが外れやすかったりしますよね。汗
    その時の状況によって、デザインや長さなど調整は可能なので
    お悩みや、ご希望がございましたらいつでもご相談してくださいね(^^)

また今月会えるのを楽しみにしております♪

担当:後藤

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 06:19:47.0

まつげパーマをしました。希望のまつ毛のカールを聞いてくださり、理想通りになりました。痛い、しみるとかは一切なく丁寧に対応していただきました。終わった後も、今後のマスカラの使用方法など聞けました。

★口コミ特典★何度でも使える♪100円OFFクーポン

ちこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに会えてとても嬉しかったです(^^)

自まつ毛が長いのでパーマでも、エクステのような仕上がりでとても可愛かったです♪
    そしてお話もとても楽しかったです!!

またお時間が合いましたら、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-04 13:08:27.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    今回はいつもより長めにしてもらいました。
    すっごく自分のタイプのまつげになりました♪
    ブラウンと明るめのブラウスのMIX、可愛いですね(*´∀`*)
    またオススメを教えて下さい(o^-^o)

【早割☆】マツエクリペア(前回の施術から3週間以内/60本迄)

みゆき様、ご来店ありがとうございました!

明るめブラウンとのMIX、とても可愛くてお似合いでした(^^♪
    長さも長めを気に入って頂けてよかったです☆

ケアなどでお困りの際は遠慮なくご連絡ください!!

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-17 18:53:48.0

今回はまつげパーマ&エクステを初めてしました。
    とっても丁寧にしてくださり大変満足しました。
    とても気に入ってます。

【目元革命☆】まつげパーマ+フラットラッシュ60本

たまちゃん様、ご来店いつもありがとうございます!

今回は初のパーマとエクステのセットメニューで
    瞳がクリアになっていつもよりも少ないエクステでもしっかりぱっちりになって
    とてもお似合いでした♪

これからも、たまちゃん様に喜んで頂けるように頑張って参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:後藤

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:10:20.0

いつもお任せしています
    今回もかわいくしていただきました
    まつげパーマでかなり変わりますし
    気持ちも上がります
    目元でだいぶん印象は変わります

【メニューに迷った方】目元カウンセリングコース/初めてもお任せください♪

いっちゃん様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!

まつげが変わると気分も上がりますよね☆

今回のまつげデザインはいかがでしたか?
    経過の中で気になるところや、試してみたいデザインがありましたら
    次回のご来店時やDMにてご相談くださいね(*^_^*)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-14 21:04:03.0

自分が迷ってることを分かってくださって、アドバイスを頂けました。ありがとうございます!
    次は明るいブラウンで今よりロングをつけたいです(o^-^o)

みゆき様、いつもご来店ありがとうございます!

そして口コミもして頂きとても嬉しいです☆

ブラウンがとてもお似合いになるので、
    これから色んな種類のブラウンカラーを楽しんでいきましょう(^^)

またご提案させて下さい♪

担当:後藤

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 18:37:16.0

とても丁寧にやってもらい大満足です^ ^
    ありがとうございました^ ^
    また利用させていただきます

たまちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

こちらこそ、喜んで頂けてとても嬉しいです(^^♪

またご来店心よりお待ちしております☆

担当:後藤

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:35:20.0

正直ぼったくられた感が強く残った。
    雰囲気などは凄くいい。
    でも、もっと最適なプランやクーポンがあるのにも関わらず高い方をされたりした。正直残念。

【逆まつげ解消!】下まつげパーマ

ゆう様のご要望に合わせたメニュー(クーポン)をご提案、また選択いただき
    事前さらに当日施術前にも料金をお伝えさせていただいておりましたが
    ゆう様にご満足いただくことが出来ず申し訳ございません。

日頃よりお客様お一人お一人に合わせたメニューや料金のご提案に注力しておりましたが
    今回のゆう様のご指摘を受け、今以上に、よりお客様のお気持ちへ深く寄り添いながら
    メニューをご提案させていただき、ご満足いただける施術が行えるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。

• みさとんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:31:14.0

まつ毛の状態、長さ等を考慮して施術してくれます!
    毎回丁寧に施術してくれるため、
    まつ毛パーマの持ちが良く満足しています!
    お店の雰囲気も良く、
    担当スタッフの方もとても優しい方です!

★口コミ特典★全メニューに使える100円オフクーポン

みさとん様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    励みになります!^^

今回のデザインはどうでしたか?
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    お話に夢中すぎてあっという間の施術時間でした^^;笑
    お忙しい中かと思いますが体調に気をつけて過ごされて下さいね^^

この度はご来店ありがとうございました!!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• さっちゃんさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:07:53.0

初めてでしたが、親切、丁寧に説明、施術していただきました。仕上がりは大変満足しております。
    担当スタッフの方は対応も素晴らしく、とても心地よかったです。また伺いたいと思います。
    ネイルと同じフロアなので、大きい声でのトークが少し気になりました。しきりなり、部屋が別だとさらにいいと思いました。

【当店人気No.1☆】似合わせまつげパーマ 今だけ半額!7700円→3850円

さっちゃん様
    この度はcannaCANNAへのご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足とのことで私も嬉しいです♪
    何か気になるところやご要望などございましたら
    デザインの調節も可能ですのでお気軽にご相談くださいね^^
    また、フロア内の貴重なご意見もありがとうございます。
    今後の改善に向け参考にさせていただきます!
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:05:51.0

産後久しぶりに気分転換としてまつ毛パーマをしたいなと思い、予約させて頂きました。
    予想以上にまつ毛をパチっと上げてもらい満足しています。^^
    提案して頂いたまつ毛美容液も毎日使っています。

なお様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    子育てなどで毎日忙しいとは思いますが、まつ毛のケア頑張ってくださいね☆

これから年末にかけてご予約が埋まりやすい時期になります。
    なお様は、2回目もお得な価格でまつ毛パーマご案内できますので
    またタイミングがありましたら早めのご予約がオススメです☆

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:57:28.0

とても丁寧な施術でした。
    とても綺麗な仕上がりで鏡でまつげ見る度に気分があがります。

かおり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    そして口コミもしていただきとても嬉しいです(^^)♪

その後まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか。
    ケア方法など何かわからない事がありましたら、お気軽にご連絡くださいね!

まつ毛パーマのオススメ周期は、4週間~6週間になっております!
    そしてかおり様は2回目もお得な価格でご案内ができます☆

これからの時期は年末にかけてご予約が混みあってきますので
    ご予定など分かりましたら、早めのご予約がオススメです(^^)

かおり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:28:09.0

他店でまつパをしていたときはほぼ毎回目にしみていたのですが、全くしみることなくクルンとあげてくれました!
    お店もオシャレで素敵でした。

まい様、先日は当店のご利用ありがとうございました☆

その後まつ毛パーマの調子はいかがですか?
    ご購入頂いたまつ毛美容液の使い方などご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さい(^^)!

これから年末にかけて、ご予約が取りずらい時期になってまいります。
    2回目もお得な価格でご案内できます☆
    ご予定などわかりましたら早めのご予約がオススメです☆

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

カンナカンナ(cannaCANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー