5. ハレア(Halea)   >

ネイルサロンハレア 【Halea】

ネイルサロンハレア

• 神奈川県大和市中央4-1-3 宮村ビル2F
  • 大和駅徒歩30秒
  • みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 12:18:23.0

今回は、しばらくジェルをお休みしていたため自爪がボロボロに…。短くなってしまったところも、新しいジェルで長さ出ししていただき、とても自然になりました。
    その時に合った提案をしてくれて、いつも終わった大満足!次回もまたよろしくお願いします。

ワンカラー・カラーorラメグラデーション《フィルインベース込み》

みぃさま
    先日はご担当させていただき、ありがとうございました^^!
    指先使いやすくなっていただけた様子で私も嬉しいです♪
    また次回は久しぶりにデザインもお楽しみください★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^!

• やぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 10:25:22.0

スタッフさん、ありがとうございました。知らない事まで、足の事など教えて下さってありがとうございました。また、ケアなど、行ってみたいと思います、
    とても、熱心な方で、スタッフさん、ありがとうございました。

【自爪に戻す】他店のジェルネイルオフのみ

やぎさま

いろいろとお話しできてよかったです♪
    サンダルの季節になりますので、足元も気になりますよね。
    ケアだけでも大丈夫ですので^_^
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

担当 平澤りこ

• レオリクマムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:08:34.0

初めてお伺い致しましたがとても心地よかったです。
    コロナ前はネイルサロンに通っていましたがその後約3年はジェルから離れて自爪で過ごしておりました。二枚爪になりやすかったり、マニキュアをしてもすぐ取れたりと面倒なことが多く最近ジェルを再開しましたが別のサロンの技術があまり納得がいかず今回こちらを友人に紹介してもらい伺いました。担当のスタッフさんは説明も的確で安心感がありましたのでお任せ出来ました。仕上がり→現在も満足しております。また次回も楽しみにしております。

【初回オフ無料】ワンカラー/クラデーション◎7700→7150円

レオリクマムさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

お爪のお悩みや他サロンさまの不安だったところなど、お話していただけたので
    私もお伝えしながらスムーズに施術を進めることができました◎
    仕上がり、使い心地と気に入ってくださって嬉しいです☆

またのご来店もお待ちしております♪

Halea 鈴木ちか

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 21:59:40.0

初めての来店でなれない所は緊張するのですが、温かな雰囲気で迎えられ、リラックスして過ごす事ができました。
    またお願いしたいです。

【Foot】ワンカラー・ラメ

かなさま

はじめてご来店いただきありがとうございました(^^)
    スタッフ一同、ご来店の皆様にはサロンに滞在中の間リラックスしお寛ぎいただけるような空間作りも日々励んでいるため、このような口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ、かなさまにお会いできることを心より楽しみにしております。

ネイリスト 宮副ちひろ

• Kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:40:36.0

新しい巻き爪ケアをしていただきました。快適です

Kikiさま

今回は新しいジェルをお試しいただきました。
    快適だと言うことうれしいです。
    今後ともよろしくお願いします♪

フット担当 平澤りこ

• Kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 01:23:29.0

最近はナチュラルだったので少し濃いめにしていただきました。とても良かったです、お花も可愛いです。ありがとうございました

Kikiさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ナチュラルなお色から少し濃いめのお色にして
    雰囲気がまた変わりましたね♪
    また季節のネイルが楽しみですね!

次回も楽しみにお待ちしております☆

Halea 鈴木ちか

• Hannaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 01:19:32.0

ベース作りからとても綺麗に仕上げてくださって、今までで一番綺麗な爪の形になりました。
    デザインも希望通り可愛くして下さって、綺麗な丸みとツヤに、形・長さ・バランスの良さなど本当に満足な仕上がりです♪ その他細かく要望も聞いて下さり、安心してお任せできました!ありがとうございます。

オーダーデザイン(画像持ち込み) 13,200円~《フィルインベース込み》

Hannaさま

記念となるネイルを担当できたこと、うれしく思います。
    いろいろとお話しさせていただきながら、可愛く仕上がって満足いただけたのは本当によかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

担当 平澤りこ

• Kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 21:12:07.0

いつも、ありがとうございます。痛みもなくなり嬉しいです。

Kikiさま

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    今回も気になるところがなくなってよかったです。
    これからあたたかくなってきますので、またジェルネイルが楽しめるようにケアをすすめていければと思います。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-03-27 16:15:22.0

今日は見本のネイルを見ても悩み、きまらないので、お任せでお願いしました。とても、可愛くて大満足でした。いつも、ガサガサでシワだらけの手を綺麗にして頂きありがとうございます

Kikiさま
    いつもご利用くださりありがとうございます^^
    今回はお任せでデザインさせていただいたので、気に入ってくださって嬉しいです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-08 09:14:50.0

春らしい綺麗なネイルにしていただきました、ありがとうございます

Kikiさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    春の新色もさまざまに入り、お爪のカラー選びも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-17 10:11:56.0

シンプルに素敵にしていただきました。ネイルが素敵だと何かウキウキします。ありがとうございます

Kikiさま
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今後もウキウキする指先のお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-10 16:28:14.0

細かいところまで気を遣っていただきてとっても綺麗に仕上がりました。ありがとうございます。また次もお願いします!

かなさま♪
    先日はご来店いただきありがとうございました^^!
    久しぶりに担当させて頂き嬉しかったです☆
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-21 06:50:22.0

爪がボロボロになってしまいましたが今回も綺麗に整えていただいてありがとうございました!また次もお願いします。

かなさま

いつもHaleaにご来店ありがとうございます!
    年末年始お忙しかったかと思います。
    綺麗にと言っていただけて、とっても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

口コミ、ありがとうございました。

担当 平澤りこ

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 23:10:00.0

上品で素敵なデザインにして頂き、カラーの色味もとても気に入りました。終始お話も楽しく過ごさせて頂き、感謝です。ありがとうございました。

スペシャルデザインコース 10,450円~《フィルインベース込み》

さなさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肌馴染みの良いカラーとアートの組み合わせ、気に入っていただけて嬉しいです。
    お話の中で、新しく知ることもありわたくしもとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト 宮副ちひろ

• さなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 09:49:27.0

とても丁寧で素早く綺麗に施術して頂きました。
    持ちも良くて大変満足しています。
    予約の日に私用が入ってしまい伺えなくなりごめんなさい。年明けに予約したいと思っております。
    よろしくお願い申し上げます。

さなさま

大変お返事が遅くなり、申し訳ありません。
    ご来店、本当にありがとうございます!
    持ちが良いとのこと、そう言っていただけてよかったです♪
    今後とも、よろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-16 19:30:27.0

親指が巻き爪で痛くなり、テープをつけて頂きました。これで年末年始は安心です。ありがとうございます

Kikiさま

少しでも良い方向に向かってくれて、よかったです!
    安心して年末年始をお過ごしください。

[投稿日] 2022-11-30 18:00:05.0

ボロボロだったネイルを綺麗にしていただきました。次回の予約も取っていただきありがとうございます。またお願いします!

かなさま

また口コミもありがとうございます。
    今回はシンプルなフレンチでしたが、形を変えてまた新鮮でしたね。

[投稿日] 2022-11-16 10:03:42.0

とても素敵なネイルに見るたびに嬉しくなります寒くなり、がさつきがちなので、頑張ってケアしようと思ってます

Kikiさま

そして、うれしい口コミ感謝です。
    乾燥の時期に突入しましたので、ぜひケアしていただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ネイル担当 平澤りこ

• hikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:25:31.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。持ちも良くて、落とすまで艶も残っているのが驚きです。強いて言うならば割引のない場合のオフ代が高いかな?と感じます。いつもありがとうございます。

hikkoさま

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    当店の仕上がりを気に入ってくださり、お忙しい合間にも継続的に通っていただけて本当に嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Halea ネイリスト

[投稿日] 2022-10-29 11:11:33.0

綺麗なネイルにして頂きました。フットなのでこの時期素足になることもありませんがお風呂に入った時など一人楽しんで眺めています!

足のお悩み!トータルケア+ジェルネイル  12,100円~

kikiさま

定期的なお手入れに来ていただいてますので、だんだんと足も綺麗になってきていますね。
    これからの時期はなかなか外に出せませんが、楽しんでいただけてうれしいです!
    次回もよろしくお願いします^_^

フット担当 平澤りこ

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 01:02:25.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    メンテに中々早く行かれないのですが持ちも良いのでずっと通っています。
    次回も楽しみです。

【平日限定】6日(木)★13~15時限定★10%オフ★

ゆかりんさま

お久しぶりに来ていただけて、とても嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

ネイル担当 平澤りこ

[投稿日] 2022-10-23 01:00:45.0

とても秋らしき素敵なネイルにしていただきましたありがとうございます

Kikiさま

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お色味で秋を感じられる指先、とても可愛いですね(^^)
    冬に向けても素敵なネイルに仕上げさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ネイリスト 宮副ちひろ

• Reさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 19:46:47.0

迷っていたらいくつかデザインを提案してくださり、よりかわいく仕上がりました!丁寧な施術で大満足です。リクライニングシートが快適なのでいつも眠たくなってしまいます笑

Reさま

デザインフットネイル楽しんでいただけて嬉しいです。
    今後もリラックスしながら施術時間をお過ごしいただけるように快適や空間作りつとめたいと思います(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト宮副ちひろ

[投稿日] 2022-10-05 13:14:01.0

可愛くて綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございます

足のお悩み!トータルケア+ジェルネイル  12,100円~

Kikiさま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回も綺麗な仕上がりとなり、本当よかったです!

またのご予約、ご来店もお待ちしております。

担当 平澤りこ

• yknさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 23:23:33.0

施術中に2本の指から出血しました。昔から何箇所もネイルサロンに通っていますが、出血したのは初めてでしたし、大した謝罪もなく驚きました。また、長さや色、形の確認も甘く全体的に不安を感じ、残念でした。

【Foot】ワンカラー・ラメ

yknさま

先日はせっかくのご来店にも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見賜りありがとうございます。
    仕上がりの確認も配慮が足りず反省しております。
    今後このような事がないようにサービス、施術内容に関してご満足していただけるよういたします。

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:49:57.0

すごく施術が丁寧。
    もう他のサロンに行くのが怖いくらい仕上がり満足です!
    1つ言うなら、オフが高い。
    予約日前日にコロナ濃厚さんになって、次の予約までに少し日にちが経ってしまったのですがオフで2000円以上は正直ビックリしました。ワンカラーで1マンオーバーはさすがに…
    それでも技術がいいからまたリピしちゃうんですけど笑

まきさま

口コミもありがとうございます。

オフ代につきましては、週数で決まりがありお値段を決めさせていただいております。(週数が経過するとベースが痛んだりしてしまうことがあるため)
    綺麗に扱っていただいているので、きれいなままでのご来店いただいたのに申し訳ありません。

それでも気に入っていただけて、本当に感謝しております。今後もスタッフ一同技術は磨いていきます。
    次回ご来店もお待ちしております!

平澤りこ

[投稿日] 2022-09-09 23:41:10.0

とても素敵なネイルです。色も素敵です。ありがとうございます

デザインコース《フィルインベース込み》

Kikiさま

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もお色味がとてもお似合いで素敵です(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト宮副ちひろ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:58:33.0

とっても丁寧で親切に施術してくださいました!
    これからも通いたいと思います♪

Kさま
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    少しお家から遠いとのことでしたが、これからも通ってくださるとのこと
    大変嬉しいです(*^^*)☆
    これからもよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

Halea 鈴木ちか

• ひのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:20:46.0

久々に伺いましたがとても丁寧に対応いただきました!
    コロナ禍になってから初めてのネイルでしたが…感染症対策ばっちりしてくださったので安心しました。やはりネイルだと衛生面はお互い気になると思うので…とてもうれしかったです!
    今日はデザインでなく自爪補強だけ目的でお伺いしたのですが、トップコートがラメ入りのがありますよとご案内いただき、とてもテンションが上がりました。入れて本当に良かったと思います。手元がキラキラしてるの、やっぱり可愛くてうれしいです。

自爪補強クリアコーティング《フィルインベース込み》

ひのさま

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    補強のクリアでもツヤが出て、よかったですよね。
    トップコートも気に入っていただけたようで、本当によかったです!
    次回もさりげなくキラキラを楽しんでいただければと思います。

口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も、お待ちしております。

担当 平澤りこ

• マリナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 05:53:09.0

夏休み限定でネイルをしたいと思い、初めてジェルネイルをして頂きました!色やデザインなど迷っていましたが相談しながら決めて、仕上がりもとてもかわいくて大変満足しております!!
    趣味のお話もできてとても楽しかったです!またお願いします!

【初回オフ無料】デザインネイル◎9350→8250

マリナ さま

はじめてのネイルを当サロンに選んでくださってありがとうございます(*^^*)

仕上がり等気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪

またご来店お待ちしております☆

ネイリスト 小宮山めい

ハレア(Halea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー