3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. サンタイ   >

サンタイ

サンタイ

• 香川県高松市仏生山町甲※詳細住所はご予約確定後にお伝えします。
  • ことでん琴平線仏生山駅徒歩7分
    4.2
  • さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:20:12.0

引越しのため2ヶ月ほど行けてなかったのですが
    久しぶりに身体のケアをお願いしました。
    やっぱり担当スタッフさんのマッサージは最高でした。
    デトックス効果抜群です。

サンタイからの返信コメント

さやさま(^^♪

いつもサンタイをご利用くださりありがとうございます。さやさまの近況がいろいろと変化する中、サンタイを変わらず利用いただきとっても嬉しく思います。
    バリニーズマッサージ、足つぼ、そしてハーブサウナと体の疲れをとるのに相性抜群のセットです。

今後ともさやさまのお体のメンテナンスができるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します☆

サンタイ 松村

• けむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 19:19:33.0

お世話になりました!毎回違った体調に添った施術をしてくださって、おかげさまで回復早かったです!
    最高のリフレッシュタイムをありがとうございました。

サンタイからの返信コメント

けむさま(^^♪
    いつもサンタイの悶絶!?足つぼをご利用くださりありがとうございます!
    足の裏を見ると体調がしっかり現れて、まさに顔よりものをいうような感じです。

今後とも、けむさまのご期待に添えますよう日々技術を磨いてまいりますので、宜しくお願い致します。

サンタイ 松村

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 07:23:54.0

またまた久々にお邪魔させて貰いました♪

担当スタッフさんの足ツボ、ハマるんですよねー(笑)
    すっごーく、痛いのですが恋しくなると言うか(⌒-⌒; )
    まぁ、それだけ老廃物が溜まっている訳で…。
    私生活を見直すには、いい機会かと。

いつもは、オイルをお願いするのですが最近、タイ古式にハマってて、こちらのお店では初めてタイ古式をお願いしました。

いいっ(´∀`*)★
    身体の疲れ、吹っ飛びました!
    お部屋も落ち着くし♪
    ハーブテントで身体を温めてたのもあるのかな?
    スッキリしました。

また、年末頃に同じメニューでお願いしようかなーと思います!

その前の11月のイベント、楽しみにしてますね!
    お天気、いーといいなっ♪

seikoさま★
    いつも定期的にお越しくださり誠にありがとうございます。今回は初めてのタイ式ですがご満足いただけたようで安心しました。
    タイ式は全身の凝り固まった筋肉の緊張を解し、血液循環を良好にします。
    体を伸ばすことでコリを解すので非常に気持ち良いですね(^^♪
    足つぼはやはり痛いですね(笑)
    痛いけど、不調箇所に響く健康法です!!
    ハーブサウナ、足つぼ、タイ式のコースは体と心をリフレッシュできる豪華なコースですね♪
    今後ともseikoさまのお体のケアのため日々技術を磨いて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆
    (11/13のアジアンファクトリーさんのイベント、楽しみにしていますね♪)
    サンタイ 松村

• けむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:33:05.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    来た時より確実に元気になれます。何よりスタッフのお人柄がすばらしくて、またすぐ会いに行きたくなります。また次回を楽しみにしています!

けむさま★
    先日は2度目となるご来店、ありがとうございます!
    再びけむさまにお会いできてうれしいです(^_-)-☆
    常にご家族のことを考えているけむさまは素敵ですね★
    足もみを通じてけむさま、またそのご家族の健康のお手伝いが出来ることを願います★

サンタイ 松村

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:42:19.0

足ツボの他に、腕がパンパンだったので、オプションで腕のマッサージもお願いしました。
    足ツボは前日に暴飲暴食してしまっていたので、胃にその結果がでていました。お白湯を飲んで老廃物を出やすく導いてくれていたので、翌朝はお手洗いの回数が多くなってしっかりデトックスできた感じでした!
    迷ってた事とかのお話も聞いていただき施術を受けられたことで、終わって帰る時には何だかスッキリした気分になっていました!足ツボは前向きになれる作用もあるのかなと思いました。腕も疲れがとれてこちらもすっきり。ありがとうございました!

やまちゃんさま★
    いつもお越しくださりありがとうございます。今回足揉みとオプションのハンドケアでした(^^♪
    足裏には内臓の状態がビックリするほどに現れます。特に胃腸は反応が出やすく、揉むと比較的は早期に体調が改善されます。
    翌朝、スッキリされたようで安心しましたし、心の変化まで感じていただきとっても嬉しいです(^_-)-☆

腕も楽になったようで安心しました。また、お疲れが出る前にいつでもお越しください。

サンタイ 松村

• リエちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 07:06:13.0

先日はお世話になりました。久しぶりに足ツボをしてもらいました。施術後は足がスッキリしました。ありがとうございます♪
    次回はタイ式かオイルマッサージでお願いしようと思っているので宜しくお願いします。

リエちぇるさま★
    先日は足揉みでお越しくださりありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしく思います。足は第二の心臓です、コツコツ続けることで元気を維持できます!!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております

サンタイ 松村

• keitaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 21:12:31.0

楽しかったです。ありがとうございました!
    担当スタッフさんのお人柄のおかげで、初めてとは思えないくらい居心地よくリラックスさせていただきました。
    そしてしばらくサボっていた足つぼの良さを再確認できとても有意義な時間でした。
    近いうちに必ずまたお伺いします!
    今後ともよろしくお願いいたします。

サンタイからの返信コメント

keitaさま♪
    先日は数あるサロンから選んで来てくださりありがとうございました。
    keitaさまとは初めてとは思えないくらい緊張せず色々と気さくにお話出来ました。
    柔らかい雰囲気のkeitaさまのお陰です^ - ^

毎日の食事や歯磨きと同じ様に、足裏の汚れも取らないと溜まり続けます。
    少しずつ毎日とることで、病気やウイルスから体を守ってくれます。

ぜひ続けて足揉みされて下さいね♪
    また、会える日を楽しみにしております。

サンタイ 松村

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 08:01:15.0

全身リフレッシュしたかったのでバリニーズバランシングをチョイスしました。
    アロマの香りも自分で選択でき、リラックスした時間を過ごせました。
    あっという間に60分が過ぎ、身体はスッキリ!
    首、肩こりも軽くなった感じです(o^^o)
    施術後はリフレッシュ感、満点です。

サンタイからの返信コメント

みっちゃんさま♪
    いつも定期的にご利用ありがとうございます。
    あっという間の60分ですよね、全身リフレッシュできたようで嬉しいです。
    オイルマッサージはいつもの足揉みとは違い、非常にリラクゼーション作用が高いです^ ^

みっちゃんさまの体の疲れが取れたようで安心しました♪また次回予約日にお待ちしております^ ^

サンタイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー