5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 22:35:42.0

このようなところに行くのが初めてだったので緊張しましたが、とてもリラックスできました!家族からも小さくなったと言われるくらい効果もありとても満足です!マッサージ方法も教えていただいたので実践していきたいと思います。またよろしくお願いします!!

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

ももも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご家族にも気づくほどの施術の成果が出て嬉しいです( ;  ; )
    ももも様は元々の骨格が小さいので、より変化が分かりやすかったのではと思います♪
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも矯正の持ちが良くなるので、
    スキンケアの時などにほぐしてみてくださいね!
    今後も小顔とリラックスできる空間をご提供できるよう頑張ります。

Qpu表参道店 駒木根

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:23:25.0

時間が空いてしまい、少し歪みが目立っていましたが、治してくださりありがとうございました。これからも様子を見ながら定期的に通わせていただきます!!

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

あず様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

久々にお会いできて楽しかったです(*^^*)
    あず様のお話が面白くてあっという間の30分です。
    今回は少しが期間が空いてしまった分の歪みを調整させていただきました!
    定期的にご来店頂くことでお顔の状態も変わっていきますので、
    しっかりと施術させていただきますね!

Qpu表参道店 駒木根

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 09:08:47.0

定期的に通ってるので、調子が良いです。

モト様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お任せいただきありがとうございます!
    定期的にご来店してくださるのでとても安定した状態を保てています◎
    小顔だけでなく日々のお疲れも取っていただけるよう
    引き続き誠心誠意で施術をさせていただきます!!
    ご要望などございましたら何なりとお申し付けください(^ ^)

Qpu表参道店 駒木根

• あーちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:49:30.0

初めての小顔矯正でどんな感じだろうと思っていましたが、
    担当の方が日頃どうした方がいい、との事でアドバイスをいただけたり、効果がすぐにわかるので鏡でみながらビフォーアフターで見れて凄い!となりました。
    次回もまたどうぞよろしくお願いいたします!

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

あーち様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました竹中です^^

施術効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

小顔矯正はご自身で出来るセルフケアと並行して回数を重ねますと、効果も倍増いたします!
    あーち様は小顔矯正+美肌美顔器の4回コースなので、1ヶ月後が楽しみですね♪

今後もしっかりあーち様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• !さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 15:49:16.0

初めての小顔矯正で何もわからなかったのですが、一から丁寧に説明していただきました!

お店の雰囲気は落ち着きがあり、また施術中の会話も楽しかったです。今後とも、続けて通いたいと思いました!

!様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

初めての小顔矯正楽しんでいただけてホッとしております。
    お顔が更に小さくなりましたね^^
    最初のうちはあまり間を空けずにメンテナンスをしていただけると
    最大限の小顔効果が発揮しますので、引き続きお任せください(*^ ^*)

Qpu表参道店 免出

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:29:20.0

頭が小さくなりました。小顔効果も抜群でした。また宜しくお願いします。

みか様

担当させていただきました竹中です^^

施術効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回のご予約もありがとうございます!
    間を空けずに施術を重ねますと着実に変化していきます^^

今後もしっかりみか様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

Qpu表参道店 竹中

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:22:05.0

小顔矯正は初めてでしたが、優しくお話ししてくださったおかげで緊張せず施術を受けることができました。効果もすぐ目に見えて感動しました。今月また伺います!

えり様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

緊張せず施術を受けていただけてホッとしております。
    お顔が更に小さくなりましたね^^
    最大限の小顔効果が発揮しますので、引き続きサポートします!

Qpu表参道店 駒木根

• チャオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:43:42.0

初めてお伺いしましたが、担当の方が明るく接して下さり、楽しく受けることが出来ました。
    また、数日経っても効果が自分でもわかりますので
    これからも続けたいと思いました!

チャオ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

ご満足いただけてよかったです( i _ i )
    数日経っての変化も嬉しいですよね♪
    続けていくと確実にお顔は変化してくるので、これからも
    おまかせください(#^ ^#)

Qpu表参道店 免出

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 08:23:13.0

初めての小顔矯正で緊張していましたが、とってもよかったです。
    担当の方がお家でできる簡単なマッサージを教えてくれたり、気になる点を改善してくれて嬉しかったです!!
    効果がすぐにわかるので鏡見るのが楽しくなりました。
    ありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

はなちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

担当させていただきました駒木根です!
    はなちゃん様のお顔のお悩みが少しでも解消できるように
    フェイスラインの施術とセルフケアもご提案させていただきました。
    ご無理のに範囲で継続的に施術を受けていただけると
    更に綺麗なフェイスラインに仕上がりますので、次回もしっかりと施術しますね^^

Qpu表参道店 駒木根

• コギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:49:57.0

久しぶりでしたがお話もとても楽しかったです~!
    施術もゆっくり圧がかかる感じがとても気持ちよくて、毎回うとうとしてしまいます笑

KU様

担当させていただいた免出です!
    沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    お話楽しくてあっという間でしたね!
    また是非、担当させてください(*^ ^*)♪

Qpu表参道店 免出

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:13:59.0

私の都合でご迷惑をおかけしたのですが、時間の変更にも親切に対応していただき、本当にありがとうございました!
    小顔頭蓋骨矯正は初めてでしたが、思っていたよりも痛くなく、顔だけでなく首肩の凝りもスッキリしました!
    前撮りにむけて通わせていただく予定なので、今後の変化も楽しみです♪

ちー様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    お時間のご変更とんでもありません!
    大切な前撮りに向けて、しっかりお顔整えていきましょう!
    今後もお任せください(*^^*)

お顔以外でもお悩みなどありましたら、ご来店時に遠慮なくお話ください♪

Qpu表参道店 免出

• のりこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 17:25:28.0

前回、久しぶりに小顔矯正をお願いしたのですが、とっても心地よい空間に優しいスタッフ様、そして丁寧な施術に感動し、今回もお願いしました。
    顔の歪み、むくみが気になっていましたが、施術後は解消され、顔も一回りぐらい小さくなっていたので、すごく嬉しかったです!
    これからも通わせて頂きます!

のりこ様

担当させていただいた免出です!
    効果だけでなく、空間や接客にもご満足いただけたようで、ホッとしております。
    お優しいのりこ様にこちらもとても癒されました。

Qpu表参道店 免出

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:39:38.0

顔のむくみが気になりネットで色々検索しキューブさんにたどり着きました。初めて利用しましたが、どんどんむくみや歪みが取れる事がわかりました。オイルも気持ち良かったです。

ムーミン様

担当させていただきました竹中です^^

施術効果も実感して頂けたようで嬉しい限りです!
    お顔の浮腫みがお悩みということでしたので、浮腫みの原因である凝りを入念にほぐさせていただきました^^

今後もしっかりとムーミン様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

ムーミン様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• KUさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:24:51.0

以前にコルギを何度か行った経験がありました。今回キュープで施術して頂き、一度でこんな変化があるとは思いませんでした。何回か続けてみようかと思い、次回も予約済みです。次回もよろしくお願いします。

KU様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

一度でたくさんの変化をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
    なるべく間隔を空けずに来ていただくことで、最短で定着させられるようにいたします!
    むくみにくいお顔をつくるお手伝い、是非させてください(^ ^*)

Qpu表参道店 免出

• ヨシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 09:12:00.0

初めて、施術をお願いしました。
    フェイスラインがスッキリしました。また、頭皮が柔らかくなった気もします。

少し痛かったですが、継続して通わせていただきます。ありがとうございました!

ヨシ様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

即効性を感じていただけたこと、とても嬉しく思います!
    また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )

頭皮の凝りはお顔のたるみにもつながっているので、しっかりほぐしていきましょう!
    今後もお任せいただければと思います(*^ ^*)

Qpu表参道店 免出

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:29:20.0

すごく丁寧に接客していただきました。内容も大満足です。

みさ様

担当させていただきました竹中です^^

高評価、とても励みになります!
    マニアックなお話しをさせていただき、楽しい時間でした♪
    その後の経過も気になります^^
    またお話し聞かせてください♪

今後もしっかりとみさ様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!
    みさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• Mokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:47:14.0

いつもお世話になってます。
    定期的に施術していただいたおかげで、前より顔の歪みが無くなり、浮腫も取れフェイスラインがスッキリしました。
    今後も継続して通いたいと思います。

Moka様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます◎
    初回と比べて歪みも定着してフェイスラインもスッキリしてきましたね!!
    定期的にご来店してくださるのでとても安定した状態を保てています(^ ^)
    引き続き誠心誠意で施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:06:30.0

今回も、希望に合わせて、丁寧に施術していただきました。頭もフェイスラインもすっきりとし、嬉しく思います。

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その時々でお悩みがあるかと思いますので、是非お申し付けくださいませ^^
    お悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店  竹中

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:09:04.0

定期的に通っています。今回は、頭が凝り固まっていたので頭を中心に施術してもらいました。施術後はすっきりして、またすぐ通いたいと思いました。

あー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    今回は頭皮の凝りが目立ちましたので集中的にマッサージしました。
    フェイスラインだけでなく更に目鼻立ちがくっきりしましたね!
    あー様の小顔作りはもちろん、日々のお疲れも解消できるように施術していきます(^O^)

Qpu表参道店 駒木根

• かじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:30:54.0

初めて行きましたが、すぐに効果が出て本当にびっくりしました!
    すぐに次の予約も取りました!気になる点を丁寧に教えて頂けて、これから通いたいと思います!本当におすすめです!

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

かじ様

担当させていただいた免出です!
    即効性を感じていただけてこと、とても嬉しく思います!

ハイフもご不安な点たくさんあるかと思いますが、またしっかりカウンセリングを
    挟みながら進めていくので今後もお任せいただければと思います(*^ ^*)

Qpu表参道店 免出

• aloha08さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:30:02.0

背術直後、小顔・美首効果が1度でこんなに出るのだと驚きました。効果をより継続させたいので、4回セットチケットを購入しました。小顔目的でしたが、頭皮マッサージもとても気持ち良く、凝りに効いてるっ!と感じるポイントをよくほぐしてくださり、首の可動域改善にも繋がり感度しました。友人に担当スタッフさんを紹介してもらって本当によかったです!皆さんにお勧めしたいです。

aloha08様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございます◎
    小顔もですが頭や首の凝りも楽になる効果も感じていただけて嬉しいです!
    aloha08様は元々の骨格が小さいので、施術後の変化としても分かりやすかったのかと思います。
    次回からオイル付きの回数券で更なる小顔を目指しましょう!
    しっかりと施術をさせていただきます(^O^)

Qpu表参道店 駒木根

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:06:44.0

ずっと気になっていた小顔矯正を初めてしていただきました。
    目の高さの左右差があったのですが、施術によってすぐに効果が出てびっくりしました。
    口角も上がった気がします。
    今後の変化が楽しみです。

ちほ様

担当させていただきました竹中です^^

施術効果も実感して頂けたようで嬉しい限りです!
    お顔の歪みがお悩みということでしたので、バランスを見ながら施術させていただきました^^
    定着してくるまでは回数が必要にはなってきますので、
    今後もしっかりとちほ様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

ちほ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 13:54:18.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    しっかり結果が出るので、毎回サロンに足を運ぶのが楽しみです。
    また早めに伺いたいと思います。

モト様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    モト様は出来る範囲でセルフケアを取り入れてくださったり
    間を空けずにメンテナンスをしてくださっているので、
    その成果として綺麗なフェイスラインが保たれています!!
    これからも楽しみに通っていただけたらと思います◎
    頑張ります!

Qpu表参道店 駒木根

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:34:04.0

悩みをカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました!

y様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

効果をご実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    カウンセリングは毎回の施術前、施術中にさせていただくので、
    その都度お悩みがありましたら遠慮なくお話ください♪

Qpu表参道店 免出

• はなちよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 11:39:38.0

とても便利な場所でホットペッパーの案内地図もわかりやすかったです。
    施術は、初めてだったので途中痛いこともありましたが ガマン出来ない痛みではなかったです。わかりやすく説明してくださり安心しました。
    施術後、目が大きくなりスッキリしました。期間をあけずに再度お願いしたいと思います。

はなちよりん様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

沢山のお褒めのお言葉、とても光栄です。
    オイルでのセルフケアも取り入れてくださりありがとうございます( ;  ; )
    毎食後と起床後に咬筋をほぐしていただくことと、顎の裏から耳下腺にかけて
    オイルで痛すぎない程度にリンパを流してあげてください♪
    少しでもはなちよりん様のお力になれればと思いますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

Qpu表参道店 免出

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 13:36:29.0

抜群にマッサージが上手いので、
    短時間で頭皮がほぐれ引き上がります!

再来女性限定 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

A様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

A様から素敵なお言葉をいただけて今後の励みになりますm(_ _)m
    お久しぶりの施術でしたので頭皮から念入りにアプローチをしました。
    綺麗な骨格が際立ちましたね◎
    続けることでお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後も小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu表参道店 駒木根

• Lisa-koさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:59:16.0

そろそろマスク外れるし..と思い数年ぶりにお願いしました。施術はサクッと、効果もしっかりなので仕事帰りにも行けるなぁと思っています。気持ちよかったです。ありがとうございました!

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

Lisa-ko様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

短時間で即効性のある技術がメリットになりますので、
    お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
    脱マスクに向けて更に綺麗なフェイスラインを作っていきましょう!
    Lisa-ko様の美しさはQpuでお守りいたします◎

Qpu表参道店 駒木根

• hheartさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:45:27.0

半年ぶりにいきましたが、やっぱり通い続けるべきだなと改めて実感しました笑!一回いっただけでも全然違くてフェイスラインスッキリしました。また来週もよろしくお願いします。

hheart様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    施術後、フェイスラインがくっきりして凄く綺麗です(*^^*)
    小顔矯正を受けると"継続は力なり"という言葉が身に染みますよね。
    次回も頭皮集中ケアでほぐしていきます!!一緒に頑張りましょう◎

Qpu表参道店 駒木根

• るにゃもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 15:16:24.0

遅い時間にも関わらず、疲れをみせず
    しっかり施術いただきました!
    気になっていた箇所も改善がみられ
    嬉しかったです。次回また宜しくお願いします!

るにゃも様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

そのように仰っていただき、とても光栄です。
    いつ来ていただいてもしっかり施術いたしますので、今後も安心してお任せいただければと思います(*^^*)!
    気になる頬の横幅、どんどん狭めていきましょう!

Qpu表参道店 免出

• ナなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:44:13.0

翌日、目の浮腫が取れました。とても気持ちよく、すぐに効果を感じられました。ありがとうございました!

ナな様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
    気持ち良く受けられる施術を心がけているのでお褒めのお言葉嬉しいです♪
    施術後、更に目がパッチリしてフェイスラインもシュッとして凄く綺麗です(^ ^)
    定期的にご来店頂くことでお顔の状態も変わっていきますので、
    またご都合の良いときにお待ちしております!

Qpu表参道店  駒木根

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー