5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 01:00:02.0

とても丁寧で目に見えて顔が小さくなるので嬉しいです!
    歯を無意識に食い縛るクセがあってエラが張っている感覚がありきつかったのですが後日からあご
    の力が抜けてとても楽になりました!
    施術中も気持ちよくて次回予告もしました!!
    また宜しくお願い致します!!

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

りり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

オール5の評価ありがとうございます( ;  ; )
    長年の食いしばりによって筋肉が少し硬くなっていましたので
    念入りにほぐしていきましたが、楽になっていただけて良かったです!
    これからモニターコースで更なる小顔を一緒に目指しましょう♪
    りり様のお力になれるよう精一杯マッサージします!!!

Qpu表参道店 駒木根

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:05:33.0

すごく気持ち良かったです、
    顔もスッキリして、楽になりました!
    通います

yuki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です。
    気持ち良かったとのコメント、とても嬉しいです♪
    筋肉の凝りが緩和されるとお顔が軽くなりますよね!
    何度か回数を重ねていただくと更に変化が出てきますので、
    念入りにほぐしていきます(^ ^)

Qpu表参道店  駒木根

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 13:39:27.0

初めての小顔矯正でしたが一回の施術でとてもスッキリして驚きました!自宅でのケア方法も教えていただき、担当してくださった方もとても親切でした!
    今後も通いたいです!ありがとうございました!

★6月限定!口コミで美顔器サービス★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600

m様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

担当させていただきました栄です。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

m様とのお話も楽しく、施術時間があっという間でした^^

Qpu表参道店 栄

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 10:37:57.0

接客も丁寧にしていただき、施術も満足でした!
    またぜひ行きたいと思います。

mmm様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただいた免出です!
    喜んでいただけて光栄でございます。
    その後お顔の調子はいかがですか(*^ ^*)
    東京にいらっしゃった際にはぜひまたお立ち寄りください♪

次回またお会いできるのを心より楽しみにしております!

Qpu表参道店 免出

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:12:32.0

初めから最後まで丁寧に施術して頂いてリフレッシュできました!有難う御座います!

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

たら様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉、嬉しいです♪
    お久しぶりの施術がたら様のリフレッシュになって良かったです( ;  ; )
    浮腫や凝りが取れて凄くスッキリした小顔になりましたね^^
    たら様、またぜひ楽しいお話聞かせてください(*^^*)

Qpu表参道店 免出

• きっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:49:21.0

とても満足な仕上がりでした。有難うございます。

きっく様

担当させていただきました栄です。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

定期的な施術とセルフケア次第でも効果が高まりますのでご自宅でもできる範囲で構いませんのでセルフケアをやってみてくださいね(*^^*)

Qpu表参道店 栄

• アキさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:37:39.0

今日初めて伺わせていただきました。スタッフの方も楽しくて話しやすくとても親切で安心できる場所だなと思いました。
    施術も僕は痛くなく気持ちよかったのでとても満足です、毎回何かを行うたびに痛みについて聞いていただけてお客さんとしては安心して全てお任せできました。
    施術、人柄、サービス全てぼくは大好きでした。これから通わせていただくことに決めました。

パン屋も教えていただいて、そこも大満足しました笑

アキ様

先日はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当致しました竹中です^^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました^^
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しい限りです。

今回受けていただいたオイルコースに、
    次回は特典の美顔器もお付けさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね♪

普段からご自身でも頭のセルフケアはしていると伺いましたが、
    ご自身で手の届かないところは私どもにお任せください^^

アキ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

Qpu 竹中

• 麦さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:46:47.0

顔の凝り?をほぐして頂き、私の悩みにあったホームケアも簡単なものを教えていただき、顔が少しスッキリしたような気がします!いやな勧誘などは全くなく、必要なことを丁寧に説明してくれてとても居心地が良かったです。

麦様

担当させていただきました栄です。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
    また、お顔の凝りがスッキリしたことにより更に小顔になりましたね♪

ご自宅でのセルフケアもとても大切ですので範囲で構いませんので
    セルフケアをやってみてくださいね^^

Qpu表参道店 栄

• アイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 09:19:59.0

施術前と比べてスッキリとした顔を見ていつも感動しています。
    たくさんお話しすることができて楽しかったです。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

アイカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました、免出です!
    こちらこそ、お話とても楽しかったです♪

モニターの4回で、しっかりお顔変えていきましょう(*^^*)

Qpu表参道店 免出

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 13:19:29.0

お店の雰囲気も良くリラックスでき、とてもスッキリしました。気になっていたむくみや左右差が1回の施術ですぐ効果でて凄かったです。ありがとうございました!

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

なか様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お悩みの左右差や浮腫み改善効果がすぐに発揮されて良かったです!
    一度の施術でも変化が出るのがQpuの小顔矯正ですが、
    何度か回数を重ねるとフェイスラインの印象がどんどん変わっていきます!
    なか様が更に綺麗になるお手伝いができれば幸いです◎

Qpu表参道店 駒木根

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 23:30:08.0

骨格矯正は初めてだったのでドキドキでしたが、分かりやすい説明と丁寧な施術でとても安心して受けることが出来ました。結婚式のために来店して、モニタープランで4回コースですが今後も通いたいと思いました。

のん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

小顔骨格矯正って最初は緊張しますよね…!!
    そんななか安心して施術を受けていただけてホッとしました。
    一度でも歪みが整いお顔の浮腫みが取れて、とてもスッキリしましたね!!!
    大切な結婚式に向けて一緒に頑張りましょう^ ^

Qpu表参道店 駒木根

• ゆささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 07:49:59.0

はじめての小顔矯正でしたが、一つひとつ丁寧に説明しながら施術してくれました。違いが一目でわかり驚きました。アフターケアまで教えていただき、またリピートしたいと思います。

ゆさ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、ありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    リラックスして受けて頂けて良かったです^ ^
    ご自宅でのセルフケアも無理のない範囲でお試しくださいませ。

今後も喜んでいただけるように心地の良い施術、空間作りを頑張っていきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 栄

• miraiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:22:40.0

遅れて行ったにも関わらず丁寧に施術していただきました!雰囲気も良くて顔も頭もとてもスッキリです!ありがとうございました

mirai様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!

お顔や頭はケアしていくと更に効果も持続してくるかと思います。
    ご自宅でのセルフケアも是非負担にならない程度で構いませんので行ってみて下さいね^^

今後も技術向上を目指し施術が提供できるよう頑張っていきます!

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 栄

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 14:24:49.0

久しぶり施術していただいて、すっきりむくみもとれました!素敵な時間をありがとうございました。
    また行きます!

再来女性限定 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

くん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

東京にいらっしゃる度ご来店くださり、ありがとうございます!
    私の方こそ、くん様のご来店をいつも楽しみにしております(*^^*)
    いつも可愛いくん様、また次回もお気をつけていらしてください♪

心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• ゆかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 13:23:36.0

久しぶりに再訪させて頂きました。
    コロナが明けて初だったのですが、やはり最高の技術ですね。とても気持ち良かったです。
    顔の輪郭がスッキリしました。また伺います。

ゆかちゃん様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました竹中です^^

お褒めいただき、光栄です。
    ここのところ十分に睡眠が取れていないとお聞きしましたが、
    その後はいかがでしょうか?

また凝りがお辛い時や、スッキリされたいとき、
    いつでもお待ちしております^^

ゆかちゃん様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu  竹中

• みらいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 01:51:57.0

ずっと気になっていた顔のむくみや左右差が1回の施術でで効果が出ていて驚きました!
    担当してくださった方もすごく丁寧で普段できるアドバイスを教えてくださったので実践してみようと思います。
    お店の雰囲気もリラックスできる素敵な空間で癒されました。次の施術も楽しみです!

みらい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます( ;  ; )
    一度の施術でたくさんの効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)!
    何度か回数を重ねて施術を受けていただけると
    小顔効果の維持力も増しますので、次回もしっかりと施術させていただきます!!

Qpu表参道店 免出

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:39:23.0

とても気持ちよかったです。左右差見てくれて、しっかり小顔になれるので嬉しいです。お話も楽しくて、とてもリラックスできます^ ^

わかな様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

私もわかな様とのお話しする時間が楽しく温かい人柄に癒しをいただいています!!!
    左右差を整えつつ顔の凝りをほぐすようにしっかりとマッサージをしてきました!
    ご無理のない範囲で施術を続けていただけるとお顔もどんどん変化しますので、
    これからも小顔作りはお任せください◎

Qpu表参道店 駒木根

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:09:05.0

人生初めての小顔矯正をして最初は不安だったのですが優しくカウンセリングをして頂いたのでとても良かったです!本当に効果がありすぎてまた通いたいなと思えまし
    た!!!またよろしくお願いします!

さえ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご担当させて頂きました栄です。

初めてのサロン、矯正は緊張しますよね。
    リラックスして施術を受けていただけて施術者としても大変嬉しく思います^^
    また、ご自宅でもセルフケアを行ってみてくださいね!

次回のさえ様のご来店心よりお待ちしております。

Qpu   栄

• めぐさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 13:47:40.0

表参道店には初めて伺いましたが、安心の接客と、何より本当に仕上がりの顔の大きさが違いすぎて笑ってしまいます。
    駅からも近いのも嬉しいです。また利用させて頂きます!

めぐ様

ご利用いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただき、

当店の施術で効果を実感して頂けて施術者として大変嬉しく思います^^
    定期的に施術を受けていただくことでよりお顔の状態が持続してくるかと思います。
    又、ご自宅でもホームケアを是非行ってみてください^^

Qpu表参道店 栄

• 萌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:39:49.0

一度だけの施術でも、効果が目に見えて分かりましたし、なによりとても気持ちがよかったです。凝りの原因や自分でマッサージする方法を丁寧に教えてくださいました。後半には痛みがあったところがだんだんなくなっていくのも分かりました。次回もとても楽しみです!
    ※友人にも今日勧めたところです。

萌様

担当させていただきました竹中です^^
    高評価を頂き、今後の励みになります!

今回受けていただいたオイルコースは、凝りがお辛そうな萌様と相性が良かったかと思います^^
    普段からご自身でもセルフケアをしているとうかがいましたが、
    ご自身で手の届かないところは、私どもにお任せください!

萌様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください^^

萌様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Qpu竹中

• チャンオギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 08:39:12.0

日々の不摂生から、むくみが顔に出る体質のため、急遽探して予約し来店。
    初めてでしたが、スタッフのかたの腕は確か。施術前と後の顔の大きさに変化が!
    抜群の効果でした。即次の予約しちゃいました。次回も楽しみです。

チャンオギ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事帰りに立ち寄ってくださりありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂きセラピストとしてとても嬉しく思います。
    何度か回数を重ねて施術を受けていただけると

Qpu表参道店 駒木根

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:26:28.0

初めての小顔矯正でしたが、始まる前と終わった後で自分の手で顔を包んだときの大きさが全然違くて、とっても驚きました、
    次の予約もしたので楽しみです。

nnn様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

即効性を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    施術を重ねていくうちに気になる箇所が変わったりもすると思いますので、
    ご来店の都度一緒に確認していきましょう♪

Qpu表参道店 免出

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:04:10.0

2回目になります。
    前回とても良かったので同じ方に施術頂けて良かったです!
    相変わらずコリが酷い状態でしたが、かなり流して下さり、もっさりとしていたフェイスラインがスッキリしました。
    家でもケアするように頑張ります。。。

あき様

担当させていただきました竹中です^^

2回とも担当させていただき、前回の施術後からの変化をお聞きすることができて大変嬉しかったです!
    前回はハイフと小顔矯正のセットメニューでしたが、
    今回のオイルコースもあき様と相性が良かったかと思います^^

施術後のフェイスラインをキープしていきましょうね♪
    あき様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください^^

あき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Qpu竹中

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:02:44.0

少し痛みはありましが、整えてもらって効果があったかなと、また通いたいです!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

まり様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

また通いたいとのお言葉、大変光栄でございます(*^^*)!
    間を空けずに施術を重ねますと着実に変化していきます^^
    今後もしっかりまり様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu表参道店

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:34:18.0

落ち着いた雰囲気の個室でリラックスできて、施術をしながら今の状態等説明をして下さるので、食事中の噛み癖や姿勢、日頃の生活習慣の見直しなどとても参考になりました。施術もイタ気持ち良くてあっという間に終わり、出っ張っていた頬骨や顎周りなどがキュッと中に入った感覚でリフトアップしていて即効性にも驚きました。また伺います(^^)

あみ様

担当させていただきました竹中です^^

初回と2回目、どちらも担当させていただきましたが効果が著しく出ていたので大変嬉しい限りです。
    間を空けずに施術を重ねますと着実に変化していきます^^
    今後もしっかりあみ様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu表参道店 竹中

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 23:54:50.0

ひとつ、ひとつに変化が見られとってもスッキリしました!
    リラックスできてとってもいい空間でした!
    オイルもよかったです!丁寧に色々教えてくださりありがとうございました!また6月にお願いします!

≪☆オーナー推しNO.1☆≫小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ともちゃん様

遠方からのご来店とお聞きし、大変光栄に存じます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました竹中です^^

施術効果も実感していただき、リラックスもしていただけたようで嬉しい限りです!
    回数を重ねることでよりベストな状態に仕上がりますので、東京にお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ^^

今後もしっかりとともちゃん様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います。

ともちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• れなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:52:21.0

ずっと顔の大きさが悩みでしたが、初めての施術でびっくりするくらいスッキリして本当にうれしかったです!
    スタッフの方もとても丁寧でお話も楽しかったです。
    ホームケアをちゃんとするのと、続けて通って小顔に近づけたらいいなと思います!

れなちゃん様

担当させていただきました竹中です^^
    高評価、とても励みになります!

小顔矯正は続けていただくと着実にお顔は変わっていきます。
    施術後の状態をキープしていきましょうね!
    れなちゃん様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください^^

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    またお話し聞かせてください^^

れなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu竹中

• きっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:48:18.0

顔がとてもスッキリしました。

きっく様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

お顔がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もしっかりきっく様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu表参道店 竹中

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:15:06.0

とても効果を感じました!
    当日もハッキリ効果を感じましたが、その後もスッキリしています。これからも宜しくお願い致します!

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

さき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

即効性を感じて頂けて嬉しいです!
    2回目の時点で歪みもキープされ、初回時との変化に私も驚きました(*^^*)
    更に更に、小顔にしていきましょう♪

お勧めしていただいたドラマは早速観ております!
    またたくさんお話ししてください(*^^*)!

Qpu表参道店 免出

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:04:20.0

日頃の疲れを癒しに利用しました。
    顔のこわばりがほぐれてとても気持ちよかったです。

かほ様

担当させていただきました竹中です^^

先日は県外からお越しいただきありがとうございました♪
    Qpu式小顔矯正は小顔効果はもちろんですが、日頃のお疲れが取れますように施術いたします^^

施術の効果も実感して頂けたようで大変嬉しく思います。
    その時々でお悩みがあるかと思いますので、是非お申し付けくださいませ^^
    お悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Qpu竹中

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー