5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • yyyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 08:58:30.0

施術の前後に、鏡でしっかりとビフォーアフターを解説してくださるので、短時間でも効果があることを実感できます。
    施術中は、ほどよい力加減で気持ちよく過ごすことができました。
    今後も定期的に伺いたいと思います!

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

yyy様

この度は数ある小顔矯正サロンの中から当店にご来店いただき誠ににありがとうございます!

結婚式のお写真を見せていただきありがとうございます!
    輪郭がキュッとしていて凄く綺麗で感動しました!
    yyy様の晴れ舞台のお手伝いができたと思うと
    セラピストを続けてきて本当に良かったと心から思います◎
    定期的なメンテナンスで小顔効果が定着していきますので、
    また是非いらしてくださいね(^^)担当させていただきありがとうございました!

Qpu表参道店 駒木根

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:58:30.0

初めて小顔施術を受けました。
    施術内容や受ける頻度、効果、持続性など分からないことを色々聞きましたが、とても丁寧に答えていただきました。
    かなり凝りやむくみがあったためそれなりに痛みもありましたが、終わった後の顔の大きさが全然変わっていてびっくりしました。
    短い期間で通った方が効果が出やすいとこのことでしたので、せっかくなのでコースも受けることにしました。
    とても丁寧で、駅からも近くてわかりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

みん様

先日はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

沢山のご感想と高評価をいただき、大変嬉しく思います!
    初めての小顔矯正、不安なことやわからないことだらけだと思いますが、
    安心して任せていただけるよう、全力でご対応させていただきます(*^ ^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu 免出

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:41:32.0

顔の歪みを整えていただきました!大変満足です!
    また宜しくお願いいたします!

はるか様

担当いたしました竹中です^^
    高評価をいただき、今後の励みになります!

満足とのお言葉、施術者として大変嬉しく思います^^
    日頃より長時間のデスクワークと伺いましたので、
    凝りもしっかりほぐれるよう施術いたしました。
    定期的に施術を受けていただくことでよりお顔の状態が持続していきます♪

今後もはるか様のお悩み沿った施術を、精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします^^

Qpu 竹中

• monさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:49:26.0

はじめての小顔矯正で痛みが心配でしたが、痛いものの我慢できないほどの強さではなくて良かったです。
    施術中に違いが分かるよう顔を触らせてくださったり、鏡で見れるようにしてくださったので、違いをはっきり感じることができました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

mon様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました栄です^^

当店の施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    噛み締めやすいとのことでしたのでご自宅でも無理のない範囲でセルフケアを行ってみてくださいませ^^

mon様のお悩みが少しでも解決されますよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね!

Qpu表参道店 栄

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 13:34:11.0

スタッフの方がとても丁寧で、施術を受けながら骨格や浮腫の原因の説明をして下さりとても分かりやすかったです。鏡で術後の変化が分かり、もう一度施術を受けたいと思いました!

あやか様

担当いたしました竹中です^^

施術の効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    現在日本には一時帰国中ということで、
    細やかなメンテナンスはぜひお任せください^^
    お伝えさせていただいたセルフケアは、ご無理の無い範囲で頑張ってみてください♪

普段からしっかりセルフケアもしていただいてるようでしたが、
    今回は今までアプローチしていなかった箇所をしっかり施術させていただきました。
    今後のお顔の変化をご実感いただけるかと思います♪

今後もあやか様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

Qpu  竹中

• べべさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 18:02:01.0

眉の左右のズレと、噛み締めによる顔のかたさが気になって今回お願いしました。眉の左右差はあっという間に揃い、おでこのぼこつきも綺麗に整って即効性がありとても良かったです。鼻をやっていただいた後の鼻の高さの違いに1番驚きました。頭や首周りもほぐしていただき、日常生活で注意すべき点のアドバイスもいただけてとても参考になりました。オイルの効果もあるのか肌も柔らかくなってとても満足です。

べべ様

担当いたしました竹中です^^
    高評価をいただき、今後の励みになります♪

お受けいただいたオイルコースで凝りや浮腫みもしっかり取れてスッキリされましたね^^
    おでこもツルんとしたので♪
    アートメイク前の小顔矯正は特におすすめです!
    また歪みが気になるようでしたら、いつでもご相談ください^^

今後もべべ様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• もちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:45:33.0

1年ぶりにお伺いしました!
    歪みを取っていただきすっきり整いました!

もち様

担当いたしました竹中です^^

今回は期間が空いてのご来店でしたが、
    お悩みでしたお顔の歪みはかなり改善されました◎
    またお顔の左右差、歪みが気になりましたらいつでもご相談ください^^

もち様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

Qpu表参道店 竹中

• サブローさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:34:42.0

数年振りに伺いました。
    顔の左右非対称を重点的に施術してもらい、最後のオイルを使ったリンパマッサージは程よい力加減でした。
    1回でも変化はありますが、やはり継続が大事だと思うので様子を見ながら通ってみようと思います。

サブロー様

この度は数ある小顔矯正サロンの中から当店にご来店いただきまことにありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です。
    お久しぶりの施術効果を実感していただけて嬉しく思います◎
    小顔矯正も継続は力なり、続けることでお顔も更に変化します!
    サブロー様が気にされている部分をもっと改善していけるように
    精一杯施術させていただきます!

Qpu表参道店 駒木根

• keさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 03:14:46.0

施術の途中で自分の顔を触らせてもらった際に、ちがいにびっくりしました!空間も落ち着いた雰囲気でリラックスできましたし、家でのおすすめのケア方法も教えてくださり、行ってよかったです!今後も通いたいと思います。

ke様

担当いたしました竹中です^^

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しくおもいます!
    大切な撮影の前にお手伝いができたこと、光栄に存じます!
    素敵なお写真が撮れていますように♪

今後もke様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 竹中

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:33:02.0

1回目ですがとっても効果がありました!
    歪みが良くなって右側だけ下がっていた口角が上がるようになりました!
    お話もとても楽しかったです♪
    リラックス出来る空間で最高の施術を受けられます!

さき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきありがとうございます。

高評価をいただけて光栄です!
    写真写りもご実感いただけたようで、ホッとしております(*^ ^*)
    自分史上1番の小顔にしていきますので、これからもお任せください♪

次回のご来店もみにお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 15:53:57.0

通常コースからオイルコースにしていただき、初めてのオイルコースでした。
    通常よりもさらにフェイスラインが上がり、顔が小さくなりました!頭もしっかりとマッサージしていただいたおかげで、頭の重さや目の浮腫みがスッキリしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、施術もとても気持ち良かったため寝てしまいそうでした。
    またイベント前にお願いしたいです!

ゆっきー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    オイルコースはお顔のむくみを取るのにピッタリなので
    お顔の変化をすぐに感じていただけて嬉しいです!
    ゆっきー様の微笑ましいお話を聞けて、ほっこりした気持ちになれました◎
    またイベント前などにご利用くださいませ(*^^*)

Qpu表参道店 駒木根

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:38:12.0

ポイントポイントで解説しながら施術をしていただけて変化を実感しながら受けることができました。

今回をきっかけにまた伺いたいと思います!!

★6月限定!口コミで美顔器サービス★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600

さき様

担当させていただきました駒木根です。
    初めての小顔矯正ということで分かりやすい説明を心がけました。
    確認が多く大変だったかと思いますが、お顔の変化を実感していただけてホッとしております◎
    また大切なイベント前などにご利用くださいませ(*^^*)
    さき様のお役に立てるよう精一杯頑張ります!

Qpu表参道店 駒木根

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:43:09.0

定期的に利用してます。
    料金もそこそこリーズナブルでスッキリ出来ます。
    接客もいついってもにこやかに対応してもらえます。

マリ様

この度はQpu表参道店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的に施術を受けていただいてるので大きな左右の差は減ってきてますね♪

続けることでよりお顔のベストな状態が定着しますので、
    今後もマリ様の小顔のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです^^

この度は嬉しいご投稿ををありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Qpu表参道店 栄

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:42:14.0

左右差が気になっていたので整えてもらいました。
    弱すぎず強すぎずちょうど良い強さでやってもらえるので
    いつも途中から寝てしまいます。
    また定期的に伺いたいです!

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ちいい施術を心がけているのでリラックスしていただけて光栄です◎
    ご無理のない範囲でセルフケアや施術を受けていただけるとお顔は変化していきます!
    ゆ様のお顔の左右差が整うように次回もしっかりと施術させていただきますね!

お久しぶりに担当できて嬉しかったです^^
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• マイティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:53.0

久しぶりに担当していただきました。
    来店して良かったと思いました。

マイティ様

いつも小顔矯正専門サロンQpu表参道店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご担当させて頂いた栄です!
    私もお久しぶりにマイティ様の施術をご担当させていただけてとても嬉しかったです^^

今後もマイティ様のお悩みに沿って施術させて頂ければと思います♪

Qpu表参道店 栄

• tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:03:19.0

久々に伺いましたが、とてもリラックスできました。また終わった後の顔のすっきり感に大変満足しました!また近々伺います!

tomo様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です!
    オイルマッサージ付きで施術させていただきましたので
    歪みも浮腫みも両方解消されましたね!
    これからも大切なイベント前にご利用くださいませ♪
    またtomo様と推しの話をしたいです(*^^*)笑

Qpu表参道店 駒木根

• zion18さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 10:48:46.0

頬の肉が気になっていたので、ググッと押しつぶされる感が痛気持ちよく、オイル ありでのリンパケアもしっかり流してもらえました。
    頬が柔らかく薄なった感触がありました。

自分でビフォーアフターの写真を撮れば良かったなぁっていうのと、最後にセルフケアを聞きそびれたのが残念でした(>人<;)

当日の時間変更も快く対応してくださりありがとうございました!

zion18様

遠方からのご来店、本当にありがとうございました!
    効果をたくさんご実感いただけて、ホッとしております(*^ ^*)

比較写真、ぜひ次回お撮りしましょう!
    セルフケア、お伝え不足で申し訳ありません( ;  ; )
    浮腫みを気にされていたので、お風呂上りスキンケアのタイミングで
    ゆっくりと痛気持ち良いくらいの圧で、咬筋をぐっと下から上に押してあげてください!
    毎日凝る部分ですので、毎日押してあげることで少しずつですが、柔らかくなっていくのが実感できると思います♪

またいつでもご相談ください!

Qpu表参道店 免出

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:04:28.0

久しぶりの予約でしたが、スタッフの方の接客はもちろん、施術後の小顔効果に大変満足しています。維持出来るように近々また伺いますので、よろしくお願いいたします。

《再来の方》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

Rei様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました免出です^^

お久しぶりでしたがお痛みなど大丈夫でしたでしょうか?
    施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!

なるべく4回の間隔を空けずに、しっかり小顔を定着させていきましょう♪

Qpu表参道店 免出

• あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:28.0

頬のむくみが取れた感じがします!エラの張りをもう少し取っていけたらと思うので、よろしくお願いします。

【小顔矯正+美肌美顔器4回モニターコース】通常39,600円→モニター22,000円

あちゅ様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

回数を重ねることで矯正の効果も維持がしやすくなりますので
    今後もお悩みに沿う施術を提供出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^
    4回モニター様コースですので、
    4回目の仕上がりを楽しみにしていてください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu表参道店 竹中

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:58.0

とても丁寧にご対応いただき、雰囲気もよかったです!効果も早速実感したので、また次回も楽しみです!

ともみ様

担当させていただきました竹中です^^

施術の効果を感じていただけたようで、大変嬉しくおもいます。

ともみ様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

Qpu表参道店 竹中

• ゆめまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:23:03.0

ものは試しと初めて体験したのですが、1回ではっきりと変化を感じて驚きました。担当の方も話しやすく、また行きたいと思い次回予約もさせてもらいました。

ゆめまる様

先日はQpu表参道店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございます。

1回の施術ではっきりとした変化を感じていただけて嬉しいです!
    ゆめまる様は集中している時や無意識に食いしばる癖をお持ちですので、
    エラの筋肉が少々硬くなってしまっていたので念入りにほぐしました♪
    小顔もですが日々のお疲れもリフレッシュしていただけるよう
    次回も頑張りますね!!

Qpu表参道店 駒木根

• mariaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 13:59:18.0

イベント前に伺いました!短い時間にも関わらず効果を実感でき感動しました。個室で穏やかに過ごせるのも良かったです。顔の歪みが気になっていて、今まで他にも小顔矯正や美容鍼に通った事がありましたが、1番短時間で効果を実感出来た気がします。また伺いたいと思います!

maria様

maria様、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄です( ;  ; )
    またお近くでご予定のある際には、ぜひ表参道店もご利用下さい(*^ ^*)

いつでもお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 01:57:47.0

丁寧な接客と素敵なスタッフさんで、居心地のよいサロンでした。また施術時間でも確実に顔の疲れがとれすごいなと思いました。また伺いたいです。

N様

この度は小顔矯正専門サロンQpu表参道店を
    ご利用いただき、誠にありがとうございました!

担当させていただきました栄です。
    お顔のお疲れが取れて良かったです^^
    毎日育児本当にお疲れさまです!!
    施術中はリラックスしていただけたでしょうか。

ご自宅でも是非お伝えしたセルフケアをやってみて下さいね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 栄

• ゆなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 21:18:49.0

久々に来店しましたが、やはりすごく良かったです!
    顔の歪みも丁寧に見てくださり、こちらが言わなくても『ここを中に入れてもっと小顔にしていきましょう』と施術して下さり安心してお任せできました!
    施術後の自分の顔を触って効果に感動したので、次の予約も取らせていただきました!
    担当して下さったスタッフさんの力加減や雰囲気、トータルでとても満足しました!
    また宜しくお願い致します^_^

ゆな様

ご担当させて頂いた栄です!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    ゆな様とのお話とても楽しく施術時間があっという間でした!
    お式までのお時間全力でサポートさせていただきますね^^
    今後もゆな様のお悩みに沿って施術させて頂ければと思います♪

Qpu表参道店 栄

• にんにんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 13:13:16.0

痛気持ちい感じの施術で、直ぐに効果を実感しました!!
    またお話も沢山させていただけて、心地よいサロンでした。
    通いたいと思います!

【学割U24】《人気No.1》小顔頭蓋骨矯正¥7700→¥4000  所要時間40分

にんにん様

担当させていただきました駒木根です。
    即効性の効果に喜んでいただけて嬉しいです!
    定期的な施術もですがお顔の状態に合ったセルフケアでも持続力が上がりますので、
    スキンケアのタイミングなどで取り入れてみてくださいね!
    にんにん様、またぜひ楽しいお話聞かせてください(*^^*)

Qpu表参道店 駒木根

• くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 01:13:12.0

久しぶりに伺いました。いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。次回また指名させていただきますので宜しくお願いします!

くん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてくださいね^^
    くん様の更なるご活躍をお祈りしております♪
    これからも精一杯お手伝いさせてください!

Qpu表参道店 免出

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:36:38.0

とても丁寧に施術していただきました。
    定期的に通いたくなりました。ありがとうございました!

まりん様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

まりん様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    一緒にモニター4回がんばりましょう♪

Qpu表参道店 免出

• あずさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 08:37:24.0

その場で顔のゆがみが取れ、自分も知らなかった鼻筋が出てきました(笑)。次回もお世話になることを決めました。ありがとうございます!

あず様

担当させていただきました竹中です^^

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しくおもいます。

あず様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

Qpu表参道店 竹中

• こたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:02.0

すぐに効果が実感できて感動しました。圧も丁度良く、気持ちよくてリラックスできました。サービスの美顔器も良かったです。また伺います。

こたろう様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    心地の良い圧で施術させていだきますので今後もリラックスして受けて頂けました幸いです^^

こたろう様のお悩みが少しでも改善されますよう
    今後もQpu表参道店スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます!

Qpu  栄

• Anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 02:44:17.0

雰囲気よく、毎回癒されます。落ち着いた環境で心地いいです。効果も実感でき、定期的に通いたいです

An様

担当させていただきました竹中です^^

心地よく施術をお受けいただけたようで、大変嬉しく思います。

間を空けずに施術を重ねますと着実に変化していきます^^
    今後もしっかりAn様の小顔のお手伝いをさせていただきたく思います!

Qpu表参道店 竹中

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー