5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:40:51.0

ウェディングフォトの為に小顔と浮腫を軽減したくて友達の姉の紹介で利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もとても良くて、施術もとても丁寧で痛いところもありましたが効いてるんだ!と思って堪えました。(全然我慢出来る痛みです。)
    お話も楽しくて、心身ともに癒されました♪
    この状態を保てるように日々の気を付けられることは気をつけて後3回でどれぐらい変わるのか楽しみに通いたいと思います。

《新規》小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

みっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    こちらこそ、みっち様とのお話とても楽しく癒されました(*^ ^*)
    ウェディング撮影まで最大限小顔にしていきますので、一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:13:11.0

一回で目に見えて変化が出て、フェイスラインがしっかりと出ました!雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

まなみ様

先日はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しくおもいます!
    今後もまなみ様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください^^

Qpu表参道店 竹中

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:27:25.0

いつもお世話になっております!
    個人的に通常コースと美顔器のセットがおすすめです。
    今回少しあいてしまったのですが、しっかり施術していただきいい状態に整えてくださいました。引き続き宜しくお願いします!

再来女性限定 小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

まみ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも担当させていただきありがとうございます!
    美顔器のコースを気に入っていただけて嬉しいです◎
    お肌がぷるんと水分量も上がるのでお化粧のりが良くなったお声もあります♪
    小顔だけでなく日々のお疲れもリフレッシュしていただけるよう次回もほぐしていきますね!

まみ様、お仕事頑張ってください(*^^*)ひっそりと応援しております。

Qpu表参道店 駒木根

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:52:12.0

効果がすぐ目に見えてわかって感動しました。
    大事な日の前には通わせていただきたいです。
    お店の雰囲気もよく、大変リラックスできる時間でした。

えり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

即効性を感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    大事な日の前日や、リラックスされたい日にぜひまたお待ちしております!

Qpu表参道店スタッフ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:15:17.0

初めての小顔矯正でドキドキで伺いました…!
    担当の方はとても話しやすく、同じママさんとして色々お話ししながら施術していただけて嬉しかったです。
    施術自体はかなり痛くて涙が出そうでしたが、鏡を見るとどんどん顔が変化していくのがわかりびっくりしました!!!子どもが小さいので定期的に伺えなさそうなのが残念ですが…また行きます!!

りさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めて行くサロンは緊張しますよね。
    そんな中、Qpuの小顔矯正の効果を沢山感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    圧も調節可能ですのでご遠慮なくお申し付けください♪
    りさ様に満足していただけるよう技術と知識を磨いて施術いたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Qpu表参道店スタッフ

• なゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:15:29.0

ここに行くと必ず次の日周りに気づかれるくらいすっきりします。
    スタッフの方の感じもよく、リラックスしながら施術していただけます。
    それぞれスタッフさんによって施術の仕方も少し変わるので自分に合ったかたを選ぶとすごくよいと思いました。

回数券をお持ちのお客様

なゆ様

いつもQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当の竹中です^^
    高評価をいただき、とても励みになります!

周りに気づいてもらえるとのお言葉、施術者として大変嬉しく思います^^
    慢性的な凝りがお悩みとも伺いましたので、
    凝りもしっかりほぐれるよう施術させていただいております。
    その日のお顔の状態により、施術も変わってきますのでお気軽にご相談ください^^

今後もなゆ様のお悩み沿った施術を、精一杯努めさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

Qpu 竹中

• きんぎょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 12:26:38.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    表参道駅からすぐの一軒家のサロン、お友達のお家でエステをしてもらっているようなアットホーム感があり、落ち着きます。これからも楽しみに通わせてもらいます。

回数券をお持ちのお客様

きんぎょ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(*^ ^*)
    今後もきんぎょ様に、癒しをご提供できるよう努めてまいります!

Qpu表参道店 免出

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:00:26.0

ホットペッパーで予約すると7200円とかしちゃうけど、その日に次回予約すると学生は安くなるのでとても通いやすいなと思いました。
    むくみが取れて顔のフェイスラインがとても綺麗になります!

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

学生のお客様にもご無理なく通える料金設定もQpuの魅力のひとつです♪
    はなちゃん様は元々の骨格がシャープですので、
    むくみや顔の凝りが取れるだけでフェイスラインがキュッと引き締まります。
    お顔のお悩みが少しでも解決できるように全力尽くして施術してまいります!

また沢山お話ししましょうね(^o^)(^o^)
    引き続き担当させていただきますので、よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• annaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 21:35:01.0

久々でしたが
    翌日から顔の調子良くてメイクが映えました。

anna様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

anna様のお元気な姿を見れて嬉しかったです(*^^*)
    施術後、お顔の血行が良くなるのでメイクのりが良くなる方多いです◎
    ご無理のない範囲で施術を受けたりセルフケア次第でも
    矯正効果の維持力が増しますので、またいつでもご利用ください!

これからもanna様の小顔と美をお守りいたします。

Qpu表参道店 駒木根

• モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:08:06.0

しっかり結果がでるので、満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

モト様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて今後の励みになります( ;  ; )
    ご無理のない範囲で施術を続けていくと更に変化していきますので、
    次回も満足していただけるよう、しっかり施術しますね!
    モト様とお話をするとお仕事をもっと頑張ろうと思えて、元気をもらっています♪

引き続き担当させていただきますので、よろしくお願いいたします。

Qpu表参道店 駒木根

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:09:20.0

久々でかなり浮腫んでいる状態ですが、ガッツリやっていただきだいぶスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

やよい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

フェイスラインがキュッと引き締まりましたね!
    また次回もオイルマッサージでむくみやお顔の凝りをほぐしていきましょうね!
    これからも小顔作りのお手伝いができれば幸いです。
    やよい様のお話する時間がすごく好きです◎

Qpu表参道店 駒木根

• はるぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:29.0

とてもスッキリしました!
    鏡を見せてもらいながら歪み箇所を詳しく丁寧に教えてもらって、改善して頂けたので満足感がとてもあります!
    セルフケアも教えていただけて助かりました
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします!!

はるぴ様

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しくおもいます!
    お受けいただいたオイルコースでは、凝りや浮腫みもしっかり取れてスッキリされましたね^^

はるぴ様のお話が楽しくて、こちらも素敵な時間をありがとうございました。
    またお話聞かせてください^^♪

今後もはるぴ様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので、
    よろしくお願いいたします^^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 竹中

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 16:15:26.0

小顔の他にも頭、首のマッサージがいた気持ち良く、
    夜勤明けにリフレッシュしたいときにも利用してます。
    スタッフさんも皆さんとても感じが良く、通いやすいです。

マリ様

担当いたしました免出です^^

今回は期間が空いてのご来店でしたが、
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    またお顔のお悩みはもちろん、お疲れが気になりましたらいつでもご相談ください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:39:00.0

ずっと気になっていた小顔矯正初体験。
    数十分の施術だけでこんなに変化するものかとビックリしました。
    フェイスラインもスッキリしたので満足でした。
    セルフケアの仕方も教えて下さいます。

momo様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当させていただきました栄です。

当店の施術で効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    また、ご自宅でのケアもして頂けますとより理想的なお顔に近ずくと思いますので
    無理のない範囲で日頃のケアとして取り入れてみてくださいね♪

Qpu表参道店 栄

• マヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 20:56:42.0

気持ちのよい接遇と、効果のでる施術でいう事なしでした!次の日のむくみの無さにもビックリ!その日のうちに次の予約をいれてきたので、今からその日が楽しみです!ありがとうございました!

マヨ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

高評価とお褒めのお言葉をいただけて、とても嬉しいです( ;  ; )
    マヨ様とのお話が楽しすぎてあっという間の40分でした。

続けていかれることで、今後もっと浮腫みにくくなりますので
    一緒に頑張りましょう(*^^*)!

Qpu表参道店 免出

• mathiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:21:58.0

毎回、一度の施術で顔のサイズの変化を実感できます。
    歪みに関しては時間がかかりそうなので定期的に通いたいと思います

mathi様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

施術の効果を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    mathi様の御来店頻度であれば、歪みの定着もさほどお時間かからないと思います^ ^

今後もmathi様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 竹中

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 00:34:57.0

顔のむくみがとっても気になっていたので行きました!
    痛さがすごく気持ちよくて、スッキリしました!!
    左右で変化も見ながらだったので違いがわかって驚きでした。
    家でもセルフケア頑張ってみます!
    ありがとうございました(^ ^)

ゆうか様

担当させていただきました栄です^^

当店の施術でも効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    ゆうか様のお悩みが少しでも解決されますよう今後も精一杯お手伝いさせて頂きますね!

Qpu表参道店 栄

• ゆうあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 18:14:34.0

矯正して頂く前と、して頂いた後の違いにとても驚きました。自分の顔を触って確認したり、鏡で見た目を確認させて頂くことで、さらに効果が実感できました。是非また利用させてください!

ゆうあ様

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しくおもいます!

今後もゆうあ様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください^^

Qpu表参道店 竹中

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 21:20:10.0

5ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    頭も顔も凝っておりましたが、丁寧に圧をかけてほぐしていただいたので凝りもとれ頭もスッキリしました!

わかな様

担当いたしました免出です^^

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです♪
    施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    お受けいただいたオイルコースで凝りや浮腫みもしっかり取れてスッキリされましたね♪

またわかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 免出

• ぞぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:35:29.0

お伺いするかずっと迷っていたのですが、施術を受けて本当に良かったです!
    本当に1回の施術で変化を感じることができ、自分の顔や首のどこが固まっていて、日常生活を過ごすにあたり気に掛けた方がよいことや自分でもできるマッサージを教えてくださり、施術後、意識して生活することができました!
    痛みは人によって感じ方が異なることや、凝りの状態にもよるのですが、凝りが強いところは痛みを感じたものの、新しい部位の施術に入る度に痛みの具合を確認してくださるので、これから初めて受ける方も安心して受けられると思います。
    今後も定期的に通わせていただき、変化を見ていけたらと思います!

ぞぞぞ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

"施術を受けて本当に良かった"というお言葉、とっても嬉しいです。
    部分によってはお痛みが強く感じるパーツがありますが、
    定期的な施術やできる範囲のセルフケア等でお痛みも徐々に緩和されるかと思います◎
    普段の生活の癖を見直すことでも歪みの状況が変わりますので、
    引き続き気をつけてみてください^^
    ぞぞぞ様のお顔のお悩みが解消できるように全力尽くして参ります。

今後担当させていただきますので、よろしくお願いいたします♪

Qpu表参道店 駒木根

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 10:23:06.0

とても気持ちよくて、リラックスできました。
    むくみも解消されて、ひとまわり小さくなった顔にびっくりしました。
    また行きたいです。

さき様

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しくおもいます!

10月の大切な撮影前に、是非またお越しください^^
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてくださいね。

Qpu表参道店 竹中

• kmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:59:16.0

先日はありがとうございました。見た目も直後から変わりビックリしました。ホームケアも意識してみます!定期的に通いたいと思います、また宜しくお願い致します。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

kmm様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご担当させていただきました栄です^^

施術の効果を実感していただけたようで施術者としても大変嬉しく思います♪

kmm様のお顔のお悩みが少しでも解決されますよう
    今後も精一杯美容のお手伝いさせて頂けますと幸いです!
    セルフケアはご無理のない範囲で是非行ってみてくださいね。

Qpu表参道店 栄

• みわんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:56:24.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきました。短時間で見違えるように顔の形が変わってびっくり!
    ひどかったかすみ目もよくなって大満足です!
    また伺いたいと思います!

≪☆オーナー推しNO.1☆≫小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

みわん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました免出です!
    即効性をご実感いただけてようで何よりでございます( ;  ; )
    1度でとても変化されましたね(*^^*)
    できる範囲で日常の癖を気をつけたりセルフケアを取り入れると
    歪みの状態も変化していきますので、またぜひメンテナンスにいらしてください◎

Qpu表参道店 免出

• Dソンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:13:57.0

初めての施術でしたが、とても丁寧に対応していただきました。また、日頃の生活習慣から生じている体の歪み等についても説明して頂いたので、施術後も自分でケアを行うことができるようになりました。また利用したいと思います。

《★メンズQpu★》小顔&美肌矯正¥8800→¥7700 所用時間40分

Dソン様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です!
    お褒めの言葉いただけて今後の励みになります。
    できる範囲で日常の癖を気をつけたりセルフケアを取り入れると
    歪みの状態も変化していきますので、またメンテナンスにいらしてください◎
    Dソン様のお力になれるように努めてまいります!

Qpu表参道店 駒木根

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:20:45.0

小顔マッサージもハイフも痛くないのに、終わった後顎がシュッとして変化があり行って良かったです!継続する事でどのくらい変わっていくのか楽しみです。

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

よぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当させていただきました駒木根です!
    お痛みの少ない施術がQpuの最大メリットなので、
    よぴ様にその効果を感じていただけて嬉しいです。
    ご無理のない範囲で継続的にマッサージをしていくと
    お顔も今以上に変化していきます!これからも小顔作りのお手伝いができればと思います^^

Qpu表参道店 駒木根

• ひつじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:40:02.0

初めての小顔矯正でしたが、1回で効果が出て本当にびっくりしました。
    また、とても丁寧に施術の説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    定期的に通いたいと思います!

ひつじ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正をお任せしていただきありがとうございます。
    ひつじ様の効果を感じていただける姿、かわいくて癒されました(^ ^)
    ご無理のない範囲で定期的に通っていただけると
    お顔が更に変化していきますので、お力になれるよう全力尽くして参ります♪
    ひつじ様の推し、すっごく素敵です~!

Qpu表参道店 駒木根

• きんぎょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 20:00:25.0

いつも心をこめて丁寧なお仕事ありがとうございます!
    しかも、効果がはっきり分かるので、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

きんぎょ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(*^ ^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

Qpu表参道店 免出

• ナルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:21:57.0

初めての訪問でしたが、初回で効果も感じたし施術中の雰囲気もとても良かったので大満足です!!
    またよろしくお願い致します。

ナル様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ナル様、大満足いただけて嬉しいです(*^ ^*)!
    オイルコースは凝りもほぐれリラックスもできるので、メンズのお客様には大人気のコースです♪
    オススメのお店もたくさん教えてくださってありがとうございました!
    とても楽しかったです!早速行ってみます♪

Qpu表参道店 免出

• エマさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:15:50.0

痛みはそこまでないのに顔の歪みが一瞬にして治り驚きました!終始接客も丁寧で、日々のケア方法も教えて下さりとても親切でした。またお世話になりたいです!

エマ様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました栄です^^

デスクワークにより肩の凝りや目元のお疲れがあり辛そうでしたので、
    当店の施術で少しでも楽になって頂けてたらとても嬉しいです^^

是非、ご自宅でも無理ない程度でセルフケアしてみて下さいね♪

Qpu表参道店 栄

• moeruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:25:08.0

短時間でしたがとってもリラックスできました。
    また定期的に施術いただきたいです。

moeru様

担当させていただきました栄です^^

施術効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

今後もmoeru様の小顔のお手伝いをさせて頂けるようスタッフ一同
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 栄

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー