5. キュープ 表参道店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロンキュープ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-8-7 樹下庵3号
  • 表参道駅A1出口から徒歩90秒《タイマッサージ/寝落ちドライヘッドスパ/小顔矯正》
  • モトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 11:31:22.0

久しぶりにオイルの施術をプラスしてやって頂きました。
    凄く顔の筋肉がほぐされた感じがして、スッキリしました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

小顔矯正専門サロンQpu 表参道店 【キュープ】からの返信コメント

モト様

日頃からQpu表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    久々のオイルマッサージで、すっごくスッキリしましたね(*^^*)
    顔の凝りをしっかりほぐしたい時はオイルマッサージが最適ですので、
    またタイミング見て受けてみてください!

こちらこそ、いつも楽しい時間と高評価のコメントをいただけて
    この仕事をやってきて良かったと強く思います。
    今後もモト様を小顔へ導くよう精進します!

Qpu表参道店 駒木根

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:04.0

久々に小顔矯正をお願いしました。
    気になっていた左右差や輪郭のたるみが改善されました。
    肌の色もワントーン明るくなった気がします。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 30分

まり様

担当させていただきました駒木根です。

お久しぶりのメンテナンスで左右差の改善が分かりやすく、
    お顔全体が明るくなったと思います(^^)
    また表参道にお越しの際には、ぜひQpu表参道店にもお立ち寄りください!
    満足していただけるように知識と技術を磨いて精進します。

Qpu表参道店 駒木根

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:56:42.0

丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。経過を見ながら施術してくださったのも、変化が分かりやすかったです。頭のむくみが特に気になっていて伺ったのですが、頬骨とフェイスラインあたりが前とは全然違い、びっくりしました。またお世話になるのが楽しみです。この度ははありがとうございました。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

ちゃんみ様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果をご実感いただいたようで、担当セラピストとして大変嬉しく思います!
    頭のむくみを気にされていましたので、
    頭皮の凝りにアプローチをかけてマッサージさせていただきました。
    その後のお顔の変化はいかがでしょうか?

今後もちゃんみ様のお悩み改善のお手伝いができましたら幸いでございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Qpu 竹中

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:36:08.0

自分では気づかなかった凝りや歪みについて丁寧に説明していただき、強さなども随時確認してくださり、安心して施術を受けることができました。顔の歪みも修正されてとても満足です。次回もお願いしたいです。

みーちゃん様

この度はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!

今回受けていただいたオイルコースは、凝りがお辛そうなみーちゃん様と相性が良かったかと思います^^
    普段からご自身でもセルフケアをしているとうかがいましたが、
    ご自身で手の届かないところは、私どもにお任せください!

みーちゃん様のお悩みが少しでも解決されますよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてください^^

みーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Qpu竹中

• おざさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:29:57.0

お店の雰囲気もよく、落ち着いた店内でした。
    担当していただいたスタッフの方が楽しくお話してくださったので、気楽に受けられました。
    初めての施術だったのですが、効果を感じやすくて、定期的に通うことに決めました。

おざ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術効果をご実感頂けたようで大変嬉しく思います!
    初めての小顔矯正ということでしたが、その後のお顔の変化はいかがでしょうか?
    最初のうちは、定期的なメンテナンスで戻りにくくお顔の状態が安定してきますので、
    次回ご来店された際もご満足いただける施術を努めさせていただきます。

また、こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^^
    またご担当させていただくのを楽しみにしております!

おざ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu  竹中

• まゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:37:53.0

8年前ぐらい小顔矯正をした時は、涙が出るくらい痛くて、効果もあまりなかったのですが、ここのサロンさんは痛気持ちく、即効果も現れました!
    最初に自分が気になっている箇所を聞いてくださり、施術に入るのですが、気になっていた箇所がすぐに改善していてびっくりました…正直1回目でこんなに効果が現れるなんて思っていなかったのでとても満足しました!
    担当のお姉さんがとてもいい匂いがしたので、施術しながらそのお話をしたのですが、最後に現品持ってきてくださり、手に付けてくださって感動しました!
    2回目も楽しみです!

まゆず様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の施術の効果をご体感いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店の施術は、痛気持ち良い施術で最大限の効果を出させていただきます。
    その日のご体調などでもお痛みの感じ方は変わってきますので、
    お気軽にお申し付けください♪

次回ご来店された際もご満足いただける施術を努めさせていただきます!

ハンドウォッシュ気に入っていただけて安心いたしました^^
    また楽しいお話聞かせてください♪
    まゆず様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Qpu 竹中

• Yuaaaaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:59:03.0

インスタで気になっていて、平日の凝縮されたコースがあったので伺いました。
    顔の変化は変わった気もしましたが、横になった状態で鏡を見ていたので、起きてみると少し変わったかな?と言うぐらいに感じました。ただ継続が大切とおっしゃっていたので、1回では難しいのだろうと思います。
    また、特に良かったのは、ケアの方法を教えてくださったことです。次回の予約を必ずという訳ではなく、ホームケア方法も教えてくださったことがとても印象的でした。

【平日10時~16時指定!5名様限定】小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥8800

Yuaaaaaaaa様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご存知いただけて光栄です。
    お顔の状態にあったセルフケア、施術を受けていただけることで
    初回より更に小顔効果を実感できるかと思います!
    お伝えさせていただきましたセルフケアは、
    ご無理のない範囲で続けてみてくださいね◎

Yuaaaaaaaa様、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• Mikaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 16:52:17.0

久しぶりに施術いただきました!
    帰国後にまた通わせて頂きます!

Mika様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

留学前にお会いできてうれしかったです( ;  ; )
    こちらこそ、またご帰国後のご来店を心よりお待ちしております!
    お気をつけて行ってらっしゃいませ(*^^*)!

Qpu表参道店 免出

• moneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 07:39:24.0

とても丁寧に施術の説明をしていただき、安心して受けることができました。力の強さもちょうどよく、とても気持ちよかったです。続けてみて変化を見たいと思いました。

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

mone様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

気持ち良かったのお言葉、とても励みになります!
    小顔矯正を始めたては効果が元に戻りやすいため
    出来る限り短いスパンで通われるのが、
    最速で小顔を定着させるための最もオススメの方法です◎

同時進行でセルフケアも取り入れることでも変化していきますので、
    またmone様の小顔作りのお手伝いができれば幸いです!

Qpu表参道店 駒木根

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 23:31:31.0

お店は駅近で1分ほどで着くのでとても通いやすいです
    雰囲気もよく、施術中もbeforeとafterをしっかり触って・見て直一確認できるのが変わったなと実感できてよかったです
    またアドバイスなども沢山してくださるのでとても参考になりますし予約も取りやすく、お値段も含めとても満足できました!
    引き続き小顔矯正頑張ろうと思います!

ひなた様

担当させていただきました駒木根です。

何度も鏡で確認するのは大変だったかと思いますが、
    施術効果を実感していただけてホッとしております◎
    元々綺麗な骨格をされていますので、小顔矯正効果が更に発揮するような
    セルフケアを提案させていただきました!その後はいかがでしょうか?

ひなた様に気持ち良く通っていただけるよう
    知識と技術を磨いて精進します!

Qpu表参道店 駒木根

• ちゃちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 09:46:50.0

表参道の駅から近くて行きやすい場所ですが、周辺は静かで落ち着いていました。お部屋に入った瞬間からリラックスできるような照明や雰囲気でした。
    施術する前に一つ一つ丁寧な説明があり、不安なこともなく進めてもらえました。頭と首はすごく凝っていたので気持ちよくほぐれ、顔も細かく部位ごとに施術してもらうので効果が分かりやすかったです。
    私は日常的に噛み締めるクセがありアゴの筋肉がゴリゴリで左右差もありましたが、終わった後はフェイスラインがスッキリしたこと、おでこの丸みが出てきたのを自分で感じることができました。
    自分でもできるほぐすポイントも教えてもらえたので、少しずつ改善させていきたいと思います。

ちゃち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての小顔矯正、ちゃち様に安心していただけて良かったです(*^^*)
    食いしばり癖によってフェイスラインの凝りが生じてしまいますので、
    念入りにほぐしていきました!
    定期的な施術もですがセルフケア次第でも小顔効果の持ちが良くなります♪
    夜寝る前やお化粧前など、ご無理のない範囲で取り入れてみてください!

素敵なお写真が撮れますように次回もしっかりとマッサージさせていただきます◎
    引き続きよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:19:54.0

月1で通っておりましたが、様子を見ながらまた施術お願いできれば幸いです。咬筋がいつも以上に固まっていたのをしっかりとほぐして頂きました。また次回も宜しくお願いします。

再来女性限定★小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400  30分

あず様

日頃よりQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はお久しぶりにあず様をご担当させていただきとても嬉しかったです!
    咬筋の凝りがいつも以上にお悩みとのことでしたので、
    オイルマッサージで凝りや詰まりを重点的に施術させていただきました。
    今後もお顔の様子を見させていただきながら、
    状態に合わせた施術をさせていただきますので
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

あず様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Qpu 表参道店 竹中

• めがねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:07:00.0

ビフォーアフターを確認しながら施術を行っていただきました。すぐに変化がわかるので楽しいです。
    また自分の気になっていた部分の原因が骨格なのか、筋肉なのか教えていただいたので、セルフケアのモチベーションがあがりました。
    店内はしっかり個室なので安心感があります。
    施術後は髪を整える時間などもいただけるので助かりました。

めがね様

先日はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます^^
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

小顔矯正は初めてとのことでしたので、
    骨格や筋肉のつき方などご説明させていただきながら施術いたしました。
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

お伝えさせていただきましたセルフケアは、
    ご無理のない範囲で続けてみてくださいね^^

めがね様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Qpu 表参道店 竹中

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:24:16.0

久しぶりに施術していただきました。
    頬のあたりがすっきりして大満足です。
    食いしばってしまう癖があるので、ほぐしてもらえて楽になりました。
    またお願いしたいです。

ゆ様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    食いしばりが原因で全体的な凝りがお在りでしたので、咬筋のマッサージや頭皮のほぐしをしっかりさせていただきましたが、
    その後、お顔の調子はいかがでしょうか?

また、ゆ様のお悩みに合わせた施術を提供出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

ゆ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu竹中

• ちゃんゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:18:21.0

とても店内の雰囲気が良く、担当さんも素敵な方で丁寧に説明・施術をしていただきました。仕上がりもとても満足でまた通いたいと思います!

★最強の組合せ登場★頭蓋骨矯正×ハイフで最も小顔に! ¥24200→¥11000

ちゃんゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

一度の施術で効果を実感していただけてセラピストとして大変嬉しく思います。

ちゃんゆ様の温かい人柄にすごく癒されました(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております!

Qpu表参道店 駒木根

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:21:57.0

初めて小顔矯正を受けたのですが、マッサージ感覚でとてもリラックスできました!仕上がりも、顔の左右差がなくなり、とてもびっくりしました!
    担当の方がとても丁寧に説明して下さり、これからもお世話になりたいな~と思いました。またよろしくお願いします!

みほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    初めての小顔矯正、みほ様にリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    ご自身のお顔の状態を知っていただくことが小顔になる第一歩となりますので、
    そのように仰っていただけてとても嬉しく思います。

こちらこそ、みほ様の小顔をしっかり担当させていただきたいと
    思っておりますので、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• DAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:30:00.0

丁寧なカウンセリングで顔の歪みを見事に指摘してくださりました。
    一度で効果がはっきりと分かりましたが、すぐに元に戻ってしまうとのことで最初は頑張って通ってみたいです。
    よろしくお願いします!

DA様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    1回の施術で効果を感じられるところがQpuの魅力の一つとなっております(*^^*)
    そして仰る通り、始めはなるべく詰めて集中されることが肝心ですが、
    DA様の無理のない範囲で続けていただければと思っております(*^^*)
    今後もお任せください!

DA様、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• ふうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 22:10:37.0

初めての小顔矯正で少し緊張しましたが、優しく丁寧に対応して下さり、お喋りしながらあっという間に終わりました。
    最初と最後に鏡を見て確認するのですが、パッと見て分かるくらいフェイスラインがスッキリして驚きました。
    痛みはもちろん多少ありますが、お喋りできちゃうくらいなので我慢できるレベルです。
    顔の骨の位置が左右で違っていたのも整えてもらえて、首のこりもほぐしてもらえたので満足です。

ふう様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

始めての小顔矯正、緊張の中お顔を任せてくださり
    本当にありがとうございました(*^^*)
    最初はお痛みが少しでも和らぐようお話できればと思っておりますので、
    そのように仰っていただけてとてもホッとしております。

首の凝りがほぐれることにより、お顔のむくみや肩こりの軽減にも
    繋がっていきますので、今後もしっかり施術してまいります(*^^*)

ふう様、また次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 14:03:15.0

1番上手!信頼の担当スタッフさん!

A様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

1番上手との大変嬉しい言葉をいただけて、セラピスト冥利に尽きます。
    また気になった時はいつでもご利用ください◎
    今後もA様に気持ち良く通っていただけるサロンであれるよう邁進していきます!

Qpu表参道店 駒木根

• ゆさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:26:52.0

力強くて気持ちよかったです、熟睡しました。
    直後は顔もスッキリしました。継続して定着させたいです。ありがとうございました!

【平日10時~16時!残り1名様】小顔矯正プレミアムコース☆¥20900→¥8800

ゆ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ではお痛みを感じやすい方が多いですので、
    ゆ様に熟睡していただけてよかったです(*^^*)
    満足していただけるように知識と技術を磨いて精進します。

Qpu表参道店

• Mgmgmnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:49:00.0

ハイフや美容針なども経験がありますが、40分の施術でフェイスラインがキュッと引き締まり感激です!イベント前にまたお伺いします

Mgmgmn様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

Qpuの施術を気に入っていただけてとても光栄です(*^^*)!
    また大事なご予定前に是非お越しください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu表参道店スタッフ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:06:44.0

お店も癒し空間で、施術してくださった方も優しくて癒されました。一晩経って、全体的にスッキリ、目が大きくなっててとても嬉しいです。ありがとうございました。コスパも良いのでまた伺います。

めぐ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

癒しの空間を提供することを心がけているので、
    高評価なコメントをいただけて今後の励みになります!
    施術を受けた翌日でも効果を実感しやすいのがQpuの魅力の一つです♪
    小顔矯正を始めたては効果が元に戻りやすいため
    出来る限り短いスパンで通われるのが、
    最速で小顔を定着させるための最もオススメの方法です!

また是非メンテナンスにいらしてください。
    めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 駒木根

• だいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:55.0

前々から気になっていたのですが、とても雰囲気がよく居心地が良かったです。また気さくに対応して頂き、細かく顔の歪みなど状態を説明してもらいました。施術もとても気持ちよく、変化がすぐわかるので、この状態をなるべくキープできるように、通い続けたいと思います。またぜひよろしくお願いいたします。

だい様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

効果を実感して頂けたようで施術者として大変嬉しいです( ;  ; )
    定期的な施術により顔の左右差が更に定着してくるかと思います。
    お顔の状態に合うセルフケアを取り入れることでも
    持続力が高まりますので、一緒に更なる小顔を目指していきましょう◎

今後もだい様に気持ち良く通っていただける
    サロンであれるよう邁進していきます!

Qpu表参道店 駒木根

• ひのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:15:49.0

とても雰囲気も良く親切な対応で良かったです。
    効果も実感出来たので良かったです。

ひのっち様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

高評価をいただけて大変嬉しく思い、今後の励みになります。
    首や頭をほぐすとお顔もスッキリしてきましたね!
    継続的な施術やお顔の状態に合ったセルフケアを取り入れることで
    小顔矯正の持ちが良くなります◎

今後も通っていきたいと思っていただけるような
    接客・施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

Qpu表参道店 駒木根

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:36:26.0

むくみが取れて輪郭が変わるのを実感できてよかったです。雰囲気も良く、リラックスすることができました。

m様

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

効果をしっかり実感して頂けたようで大変嬉しく思います!
    セルフケアはご無理のない範囲で頑張ってみてくださいね♪

今後もm様のお悩みに合わせた施術を提供出来るよう精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

m様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

Qpu竹中

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:24:03.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    継続に関しても営業されることはなく無理なく続けられるような案内があり安心です。

mi様

担当させていただきました駒木根です。
    ご無理のない範囲で継続して施術を受けていただけると
    初回のお顔より更にスッキリしていきます♪
    また是非小顔作りのお手伝いができれば幸いです!

Qpu表参道店 駒木根

• コリリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:18:48.0

初めてのサロンでしたが、担当された方の雰囲気がとても良くてリラックスして施術を受けることができました。

コリリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

スタッフを褒めていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

その後、小顔の効果やピラティスはいかがですか?(*^^*)
    少しずつコリリ様らしく、色んなことに進んでいかれるお姿、尊敬いたします。
    私もQpuのセラピストとして、コリリ様のお役に立てればと思います!
    また良ければお話し聞かせてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Qpu表参道店 免出

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 11:06:05.0

初めて伺いました。小顔になったのをすぐに実感でき、定期的に通おうと思いました。次回も楽しみにしています。

m様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

即効性を感じられるところがQpuの魅力の一つとなっておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    小顔矯正を始めたては、効果が元に戻りやすいため
    出来る限り短いスパンで通われるのが、最速で小顔を定着させるための最もオススメの方法です!

ご相談いつでもお待ちしております♪

m様、こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 免出

• あかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 05:19:47.0

頬骨の出っ張りが気になっていたのですが
    通い続けるほどコンプレックスも解消され
    小顔になっていくのでやめられません!
    もう何度もお世話になってますが
    丁寧な接客と優しい人柄でとても癒されます。

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

あかり様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

継続的に施術を受けてくださっている成果で
    頬の出っ張りも解消されて小顔を維持されています◎
    いつもお任せしていただき、本当にありがとうございます!
    私もあかり様にお会いすると自然と笑顔になれて、
    誠に勝手ながら癒しの時間をいただいております。

これからもあかり様の小顔と美をお守りいたします^^
    引き続きよろしくお願いいたします!

Qpu表参道店 駒木根

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 14:25:31.0

丁寧に簡単な説明をしながら施術をしてくださったので安心して受けることができました!強さもちょうど良く、効果も分かりやすくとてもよかったです!

ぽん様

先日はQpu表参道店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしました栄です^^

施術の効果を感じていただけたようで大変嬉しくおもいます!
    今後もぽん様の美容のお手伝いが出来れば幸いです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Qpu表参道店 栄

キュープ 表参道店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー