5. バニーラッシュ(Bunny Lash)   >

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】

バニーラッシュ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-1-20結城野ビル2
  • 予約が取れない時は津田沼店も♪■千葉駅徒歩5分  マツパ/眉毛/バインドロック
  • のりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 13:21:43.0

3週間経っても全然落ちてない、ありがとうございます!

【紹介で何度でも◎♪】フラットラッシュorセーブル120本+強化剤  ¥5900

BunnyLash千葉本店【バニーラッシュ】からの返信コメント

のりか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

総合満足度の高い口コミのご投稿大変嬉しく思います♪

今回ご使用させて頂きましたクーポンですが、
    本来オプションメニューの強化剤がセットになっているクーポンでしたので、
    もし次回も強化剤等ご希望でございましたら、カウンセリングの際にお気軽にお声がけくださいませ♪

またメニューや本数等で迷われてしっまた際は、多めの本数でのご予約を
    お願い致します(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

のりか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 13:52:21.0

マツエクをお願いしました。
    いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりもすごく綺麗で大満足です。

【最高級ロイヤルセーブルorブラウン】 持続コーティング付き《100本》

らむ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

マツエクデザイン、お仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

らむ樣の自まつげですがとてもしっかりしており、とてもいい状態でした(*^^*)
    本数もまだまだ増やせそうな状態でしたので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

らむ樣のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-24 18:03:00.0

今月、沢山行ってます笑
    ほんとに毎回大満足の仕上がりです!また行きます!

ピンセット付き♪ワンホン/韓国風自まつげで束感まつげ♪ 【まつげパーマ】

ばる様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やカール感のご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!
    パーマはお薬使用しているのでどうしても傷みがでてしまいます、美容液等塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

BunnyLash千葉店  福本

• つっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:27:14.0

初めてで不安でしたがのスタッフの方がとても優しくて
    気さくな方でとても印象良かったです!
    仕上がりも自分の思った感じになったので良かったです!
    都内でやってもらいましたが地元にはいいところが見つかったので通いたいと思いました!

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック100束200本】カラーmixも♪

つっきー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やデザインのご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    つっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 06:57:34.0

ちゃんとお名前覚えていなくてすみません、、
    とっても満足です!!暖かい雰囲気のお店です!
    また伺います!

その後の状態はいかがでしょうか??

オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液などございましたら塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!

BunnyLash千葉店 都崎

• ねこしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 14:20:29.0

今までワンホンでやってもらってましたが今回はパリエクというものが気になって挑戦してみました。
    いつもいつもとても素敵に仕上げていただき感動します。
    お家から距離があるんですけど雰囲気とスタッフさんの対応良くて通ってます。

パッチリ!下向きまつ毛対策にも♪【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本

ねこしゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います♪

その後、パリジェンヌとエクステの状態はいかがでしょうか?

パリエクはお日にちが経つとバラつき等が出てきやすくなるかと思いますので
    また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

ねこしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 増田

• わかにゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:21:46.0

気になるワンホンをやってもらいました!
    丁寧なカウンセリングで嬉しかったです!

韓国メイクにも♪【ワンホンマツエク】シングル120本 [バインドロック変更可]

わかにゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

接客面等、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

ワンホンデザインは、次回もされる際はお付け替えでのご案内をさせて頂いております(*^^*)
    ボリュームラッシュでのワンホンもまた違った可愛さになりますので、
    是非ご参考にしてみて下さい(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    わかにゃ樣のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• さかちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:54:43.0

ワンホン風にして頂いたのですが、とっても可愛い仕上がりで友達にも褒めて貰えました^_^
    オススメです!

さかちゃん樣

その後の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛の状態は特に抜けているところもなくいい状態でしたので、美容液等塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    さかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-05 17:57:36.0

毎回、大満足です。
    まつ毛もしっかり上がってくれて、毎日のメイクが楽しくなりそうです。
    眉毛も綺麗に整えていただいて本当に感謝です!
    またすぐ行きます!

【アイブロウ】ムダ毛角質除去でツルツルお肌♪美眉スタイリング&WAX眉毛脱毛

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉とオール5の評価ありがとうございます!大変嬉しく思います♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アイブロウの方でもお仕上がりや気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪

BunnyLash千葉店  福本

• ユリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:13:34.0

何年振りのまつ毛パーマでした。
    ちょっと緊張。
    説明してくれて、担当してくれたスタッフさんありがとうございました。
    リラックスして出来ました。
    仕上がりも良かったです。

選べるカール3種のカール感♪【まつげパーマ/ラッシュリフト】 ¥5200 [千葉]

ユリ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ユリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• はるくちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 21:49:45.0

カウンセリングがとても丁寧だったので期待しつつ施術後の仕上がりを見たらがっかりしました。

パリエクはたしかにによれやすいけど、明らかに施術直後の時点でエクステが変な向きに向いてたり、つけた2時間後ぐらいに左の目頭がめちゃめちゃ毛が取れました。
    1週間も経ってないのに左目はもう半分程度しか残ってない。右目は2/3ほどしか残ってません。

サロン自体はまた行きたいなと思っているので、今後は他の方を指名したらいいかなぁと…
    なかなか時間がなく久しぶりにサロンに行けてワクワクしてた事もあり、時間と金額に見合わない施術に感じてしまいとても残念でした。

パッチリ!下向きまつ毛対策にも♪【パリエク】パリジェンヌ+エクステ140本

はるくちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず、お客様の満足のいくお仕上がりに出来ず
    すぐ取れてしまったとの事で、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

施術直後時点のお仕上がり確認時に、気になる点がございましらどうぞお気軽にすぐにその点をお申し付け下さいませm(_ _)m
    可能な限り真摯に向かい調整対応させて頂きます。

より一層技術力向上し、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

はるくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash 千葉店

• わいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 08:33:47.0

こちらのサロンははじめてで今まで違うサロンでパリジェンヌ、眉毛をしてもらってました。
    パリジェンヌが今までにないくらい根本から上がりすごく綺麗な仕上がりでした。とても満足しています。
    ありがとうございました!是非またリピートしたいです(^^)

【話題の美容液1本付き!】韓国,束感まつげに♪パリジェンヌorまつげパーマ

わい樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点やご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!
    パリジェンヌは優しいお薬使用しているのですが、どうしても傷みがでてしまいます、美容液等塗って頂いてご様子見てみて下さい♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    わい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• くらむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:53:55.0

カールの度合いなど、丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることが出来ました、またパーマの持続期間なども聴けて良かったです、また行こうと思いますありがとうございました!

くらむ樣

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    くらむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• にしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:09:40.0

先日はお世話になりました!
    初めて担当して頂いたスタッフさん?だったかと思うのですが、
    とても丁寧にヒアリングをしていただき、今回も理想通りの仕上がりにして頂きました(*´-`)

最近サボり気味だったので、
    またまめに行けるようにしようと思います笑
    いつもリラックスしすぎて爆睡してしまい申し訳ないです…
    またお世話になります!!

定期ケア♪【潤いケラチン2StepTr.】正規パリジェンヌラッシュorまつげパーマ

にしみ樣

その後の状態はいかがでしょうか??

オール5の評価大変嬉しく思います♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    にしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 都崎

• ねこしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 20:48:58.0

いつも素敵にして頂いて本当に感謝しかありませんっ!!

ねこしゃん樣

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点やデザインのご相談等ございましたらスタッフにお気軽にお声がけください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ねこしゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• Ayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 20:29:38.0

丁寧な接客カウンセリングで
    是非再来したいです

【3D4Dボリュームラッシュ】持続コーティング無料/ブラウン同料金♪[240本]

Aya樣

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 10:11:37.0

色んなところでまつパはお願いしてたのですが、過去一好きな仕上がりでした!次回もお願いしたいと思います!

まり樣

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 都崎

• もえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:11:54.0

来週の予定を踏まえ相談するとしっかり話を聞いて一緒に決めてくれたのでとても安心しました。
    また、仕上がりも綺麗でとても満足でした!

もえみん樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉とオール5の評価大変嬉しく思います♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    もえみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• とびっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 15:08:38.0

初めて行ったのですが、スタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも想像以上に可愛くて嬉しかったです^^
    カールの説明も細かにしていただいたのでわかりやすかったです!
    またぜひお願いします!

とびっこ樣

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 都崎

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 19:47:07.0

今回で3回目の来店なのですが、全てのスタッフ様がとても丁寧な対応、要望の相談、提案をしてくださるので本当にいつも大満足です。
    今まで数回しかまつエクをしていないので、金額の相場が分からないのですが、もう少し可愛い値段だと嬉しく思います。ですが、値段より大満足の仕上がり、スタッフ様の心優しい対応に毎回行くのが楽しみです。次回予約もしたので、どうぞよろしくお願いいたします。

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [700本]

リリー樣
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    温かいお言葉とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またお値段ですが大変心苦しくはあるのですが、各種値上や税の続く増加からこの様な価格設定とさせて頂いておりますm(_ _)mご理解頂けますと幸いですm(_ _)m

また、何度でも何人でも利用可能な【ご友人様紹介500円オフ♪】のシステムがございますので是非ともご活用下さいませ\(^o^)/♪♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:50:58.0

とっても親身になってデザインを決めてくださいました。
    施術もしみたりもせず丁寧でした!
    今日職場でめっちゃ褒められました!
    まだ付けたばかりなのですが、持ちが楽しみです。

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック150束300本】カラーmixも♪

なっちゃん樣

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

• めぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 16:02:05.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんに施術してもらっても、仕上がりや施術時間が早くて毎回とても感謝しています。
    いつもディープボリュームなのですが、本数が決まっているので数本(50本や100本等)付けたし可能のメニューがあれば嬉しいです。

束感まつげ♪【濃密ディープボリュームラッシュ】持続コーティング付 [300本]

めぐみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

施術面、技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

クーポンメニューへの貴重なご意見ありがとうございます♪
    ご参考にさせて頂きます(*^^*)

本数自体はまだお付け出来そうでしたので、迷われてしまいましたら、
    少し多めの本数でのご予約をお願い致します(*^^*)

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• みおみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 18:24:59.0

前回、他の方にやって、もらった時は
    オフする時に、とても痒かったのですが、
    指名した、担当者さんは、
    とても、丁寧にオフして頂き痒みもなく、
    今回は別メニューに初めて挑戦したのですが、初めにちゃんと、ご説明頂き、
    納得して、行ってもらいました。
    仕上がりは、とても、満足★です。
    ありがとうございました(*^^*)

みおみお様

先日も御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はディープボリュームラッシュでお付けさせて頂きましたが、
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います♪

300本ですと一番少ない本数となっておりますので、ボリューム感等
    もう少し出されたいようでしたら500本程の本数がおススメです(^^♪

当日減らす分にはご変更が可能でございますので、まよわれてしまいましたら
    少し多めでご予約してみて下さい(*^^*)

また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

みおみお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• あわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:36:10.0

前からワンホンマツエクが気になっていたので、施術後にデザインを見た時にすごく満足しました!

本数やカールに関して、仕上がりの状態がどのような感じなのか事細かく、写真も添えて丁寧に説明してくださりありがとうございます^^

韓国メイクも♪【ワンホンマツエク】ボリューム500本 [バインドロック変更可]

あわ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ワンホンデザインとてもお似合いでした♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

カラーなど入れてもまたちっがたワンホンデザインをお楽しみ頂けると思いますので、
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

あわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 00:46:38.0

いつも、担当スタッフさんにバインドロックをして頂き
    とっても満足な仕上がりです
    私だけの秘密にしておきたいのは
    担当スタッフさんが予約取りづらくなっては嫌だなと
    思いつつ口コミ書きました

2倍濃密高持続!【バインドロック600本】 ¥12100→¥11550 ブラウン同料金♪

みい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

総合満足度の高い口コミ大変嬉しく思います♪

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??

バインドロックはしっかりとお付けしております分、自まつげへの負担も出てきやすいかと思いますので
    お家でのしっかりめのケアもよろしくお願い致します(*^^*)

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:11:43.0

しばらくマツパしてなかったので、結構悲惨な状態だったのですが、めちゃくちゃ綺麗にしてもらえました!担当してくださったスタッフさんは、接客はもちろん施術もめちゃくちゃ丁寧で、お店の雰囲気も相まって癒されました。また行きます!ありがとうございました。

あずき様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談ございましたらお気軽にお声がけください♪

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!
    あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLush 千葉本店  アイリスト 福本

• らいむぎママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 15:59:03.0

何度か通わせて頂いてます! いつも綺麗に仕上げてもらって感謝です!
    今回自分でも見て明らかにまつ毛が無いとことかあって付ける前にもその事は伝えてくれたし自覚してたので隙間が出来ると思いお願いしましたが綺麗にうめてくれて子供の入園式があるので助かりました。
     まつ毛の状態もしっかり教えてくれるので美容液頑張ろって気にもなれます。   またお願いします

【#甜妹メイク】カラ-であざと華やかボリュ-ムラッシュ500本♪ ¥11000→¥9500

らいむぎママ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回は、ボリュームラッシュの全体に、ピンクとブルーを混ぜさせて
    頂きましたがとてもお似合いでした(*^^*)

イベント前に当店をご利用して頂き、ご満足して頂くことができ、
    こちらも大変嬉しく思います(^^)♪♪

またお家でのケアもしっかり行って頂ければ、
    本数も増やしてお付けできるかと思いますので、
    是非こまめなケアをお願いいたします♪

らいむぎママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• かのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:32:55.0

説明も施術もとても丁寧でした。綺麗に仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました。

瞳からパッチリ♪【正規パリジェンヌラッシュ/トリートメント付】[千葉]

かのん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

お仕上がり等ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

花粉の時期でもございますが、まつ毛生え際などの汚れを落とす
    アイシャンプーなどもパリジェンヌとの組み合わせで人気のオプションとなっております(*^^*)

是非、お試し下さいませ(*^^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BunnyLash千葉店 及川

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:11:33.0

とっても綺麗に仕上げて頂きすごくデザインも可愛です!

本導入前割引♪パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック100束200本】

まこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

デザイン、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

挟んでお付けしております分、少し自まつげへの負担も出てくるかと思いますので、
    しっかりめにお家でのケアもお願い致します♪

またご希望のデザインや、気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます(*^^*)

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

BunnyLash千葉店 及川

• nanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 08:10:59.0

まつエクをつけてもいつも1週間でぼろぼろとれてしまうことが多かったのですが、バインドロックで施術していただいてからかなりきれいで友人に褒められることも多くてとても嬉しく思っています。店内が明るくおしゃれで、ケアの方法や周期など丁寧にご案内いただけて助かっています。今後ともよろしくお願いします。

リペアに♪【バインドロック250本】¥7700→¥7150 ブラウン同料金♪[千葉]

nana様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点や本数のご相談等ございましたらお気軽にお声がけください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BunnyLash千葉店  福本

バニーラッシュ(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー