3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)   >

ボディケアサロン MARIN【マリン】

ボディケアサロンマリン

• 広島県広島市安佐北区口田3-7-23-2F
  • 【高陽】駐車場無料、緑井・戸坂・可部から車で約10分/「下岩の上」バス停から400m
  • ぶぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 21:18:06.0

身体がガチガチでしたがいつも丁寧にほぐしてくださるので帰る時にはスッキリです!いつもありがとうございます。お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もすごく好きなのでまたよろしくお願いします。

迷ったらコレ!【メニューを自由に組み合わせ】ご褒美満足120分コース

• NORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 14:49:29.0

なかなか時間の都合が付かなかったのですが、ようやく夢にまで見た?ボディのケアにも行けました。
    全身ガチガチで何をしても何もしなくても全身痛くて限界でした。
    急だったのもあり、どっちにしろ長時間家を空ける事も難しいため、時間も60分枠しか予約取れずでしたが、
    希望した整体と足ツボを丹念にやって頂きました。
    首から肩にかけてがすごく痛かったのと、足が眠れない程だるかったのをお伝えしたのですが、
    腰を揉んで頂き、腰も痛い事を思い出しました笑
    筋肉がすごく張ってると言われました。
    もう、ずっとやってもらいたいくらい気持ちかったです笑
    毎日行きたいくらい、、、
    ですがなかなか無理そうなのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

空き時間確認はコレ!【お身体のメニューを組み合わせ】ベーシックコース60分

• なみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 20:55:59.0

眉毛ワックスしていただきました。
    左右高さが違うし化粧するときいつも眉毛に違和感があったのですが、かなりメイクが楽になったし形もとてもしっくりきてます!
    もともと釣り気味の眉だったのでアーチにすると角度がひどく見えるのですがいい感じになって嬉しいです。
    ありがとうございました(_ _*)

眉毛に自信が無い方へ【似合わせ眉】美眉スタイリングWAX♪初回4400円

なみちゃん様

この度は、ご来店、そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

毎日のメイクで、眉が上手く出来なくて時間がかかることってよくありますよね!
    ワックスで無駄な部分を取り除き、ガイドベースをしっかり作っておくことで、メイクの時短にもなりますよ♪

眉のデザインも気に入っていただき、メイクも楽になったとのお言葉を頂き、こちらも嬉しく思います☆

眉やまつげのお悩み、何でもおっしゃって下さいませ。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。
    今回は、遠くからわざわざご来店ありがとうございました。

MARIN 清水

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 13:36:35.0

落ち着いた雰囲気で施術中も凄い気持ちよくて、肩も足もすごく楽になりました!
    また行きたいと思います(^.^)ありがとうございました!

• イエローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:45:56.0

身体の調子が悪く、特に首と腰が痛くてどうにもこうにもならないので、もみほぐしの実力派 担当スタッフさん指名で予約しました。男の筋肉の隙間にもグイグイと指が入り硬い身体がものすごくほぐれました。個室の雰囲気も良くてとてもリラックスして施術を受けることができました。アフタードリンクの「食べれるジャスミンティー」は格別の美味しさでリフレッシュする事が出来ました。その日の夜から睡眠の質が上がったように感じます。また利用させていただきます。その時は宜しく頼みます。

【個室を希望のお客様へ】MARIN 御褒美ゆったり満足コース 120分

• イエローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:39:18.0

気持ち良くなりたくて、妻と一緒に予約しました。なかなか巡り合わせが悪いのか当たらないスタッフさんを直々に指名させていただきました。マッサージの技術もさることながら、会話の引き出しが多くて身も心も刺激的なひとときでした。また、指名させていただきます。引き続き宜しくお願いします。

イエロー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    さらにInstagramのフォローやLINEなどもご登録ありがとうございます!

なかなか担当させて頂くチャンスに恵まれず、私も初めてお会いできて嬉しかったです^_^
    こちらこそ、イエロー様の会話が面白くて楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    感謝です。
    また奥様ともご来店くださいね。
    心からお待ちしております。

MARIN 小林

• ぽにょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 17:54:52.0

【筋膜リリース深層リンパ】背面&デコルテ&肩胛骨☆シッカリ60分を受けました。
    ヒヤリングをして困っていることに対する適切なアドバイス、改善のための施術の提案も親身になってくださっている気持ちが伝わりました。あちこちのホテル高級スパに行っていますが、同じくらいの居心地の良さを感じました。

• NORIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 15:20:53.0

やっと久しぶりに行けました!
    なかなか思ようように時間も取れず、ケアもできてなかったので自まつ毛も弱ってたのに、しっかり付けて頂き有難かったです。
    今回初めての100束という少ない本数でしたが、まつエクのない生活が長かったので、むしろバサバサ感すごくて慣れるまで違和感ありました笑。
    でもやっぱりもっと付けたいので買って帰った美容液でしっかり育てたいと思います!
    まつ毛の癖がけっこうあるのか、またバラつきが気になってきたので、時間が取れたらまたリペアでも行きたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

ALL BINDLOCK 80束11200円☆100束14000円☆120束16800円

• アニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 22:12:35.0

リフレッシュできました またお願いします

• ひかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 17:37:27.0

初めてでしたが、会話も楽しく施術も丁寧で気持ちの良いひと時でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• まるぞーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 20:04:50.0

凄く久しぶりに行きました。肩凝りと首が回らず、しんどかったけど2時間半たっぷりマッサージしてもらって上がらなかった腕も上がるし肩もとても軽くなって大満足です(≧∀≦)
    毎回ですが、気持ちよくていつの間にか爆睡してました笑
    限界が来る前に定期的に行きたいのですが仕事でなかなかタイミングが合わず…
    今度は3時間みっちりお願いします!ありがとうございました(o^^o)

• もここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 10:41:42.0

ハリウッドブロウリフトでお世話になりました。2回目でしたが、とても綺麗な仕上がりに驚きと大満足です!自分に合った眉毛の形が分からなかったのですが、色や書き方を丁寧に説明しいて頂いてほんと良かったです。次回もよろしくお願いします。

今日から垢抜け眉毛に【ハリウッドブロウリフト】期間限定初回6900円→6500円

• まにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:22:59.0

身体がスッキリしました!ありがとうございました!
    またお願いしますね!!

【筋膜リリース深層リンパ】全身たっぷり満足♪ 90分

• ゆうちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 06:49:38.0

腰のそりがいつも気になっていましたが毎回直してもらえて快眠出来ています。

• 志穂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 13:08:29.0

アイブロウwaxで初めて伺いました。説明や施術も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!自分で眉毛を整えるのがとても苦手なのですごく嬉しいです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• 亜矢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 16:43:54.0

最高です。おかげさまで、左肩があがるようになり、嬉しさのあまり左手をぐるぐるしながら帰りました。予約がぎりぎりでもとれたのが、ほんとありがたいです。次が楽しみです。

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:49:06.0

身体のメンテナンスからマツエクまで利用させていただいてる、信頼できるサロンさまです!
    対応も丁寧で、自分でわからない症状に対して的確に説明してくださり、うんうん、納得!を毎回させて頂いてます。
    自分メンテナンスをしたいと思い通うのが楽しみです^_^

ゆうり様☆

いつもご来店下さり有難うございます♪
    楽しくお話しをさせていただきながらの施術は、マツエクもボディケアもあっという間に過ぎてしまいますね(o^^o)

これからもメンテナンスのお手伝いをしっかりさせてもらいながら、お寛ぎいただける様に努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

MARIN 長岡

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 20:19:45.0

1回違うとこでやって思うようにならなくてもうしないと決めてたけど相談してやってもらったら
    自分の思うようなって良かったです!
    一緒に何回も確認があったので安心しました

もも様☆

この度は、当店での初めてのハリウッドブログリフトでのご来店ありがとうございました。
    以前された時は、思うような仕上がりではなかったとの事で、きっと残念な気持ちだったかと思います。
    自眉毛はしっかりお有りでしたので、毛流れをしっかりつけ、太くなりすぎないように無駄な部分はワックスでしっかり除かせて頂きました♪

ご希望のスタイルに近づけるよう、確認しながらの施術でしたが、安心頂けていて良かったです☆

緩やかなアーチスタイルが、とってもお似合いでした♪

また是非、ご来店お待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます♪

MARIN 清水

• アニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 18:50:25.0

心地よい時間を過ごせました
    ありがとうございます また近いうちお願いします

• サナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 19:53:02.0

初めてのサロンでしたが、とても親切丁寧に対応して頂きました。1時間はあっというまでした。肩と腰を集中して施術してもらい、全身すっきりでき感謝しています。こらからも宜しくお願いします。

サナ様☆

この度は、初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

60分の全身整体をさせて頂きました。肩と腰がお辛そうでしたので、集中的にさせて頂きましたが、すっきりされたとの事で、とても嬉しく思います。

60分はあっと言う間ですよね(笑)

お体に力が入りやすい癖がおありですので、時々リラックスにいらして下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

MARIN 清水

• もめぞうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 13:32:58.0

とーっても気持ちよかったです。背面も前面も爆睡してしまいました…
    元々食いしばりがひどいのですが,マッサージが終わったあと顎関節が軽くて嬉し泣きしました。
    首も動くようになって,運転中,左折時にちゃんと目視ができました。
    頑張って時間を空けて,また早めに行けるようにしたいです。

• なおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:07:45.0

上半身の不調があり急遽予約を取り来店しました。
    症状を聞いてくださり、整体とリンパマッサージでいざスタート!
    痛い整体を記憶していた私にとって、マリンさんの整体は全く違うものでした。お客さまに合わせた施術と心遣い。
    安心できました。お陰で軽くなり自分の身体の使い方も理解出来ました。自分をケアしたい方是非!

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:08:11.0

いつもお世話になってます♪

相変わらずの気持ちよさ♪

施術したあとは、ほんとに身体が楽になるので幸せな気持ちになります♪

またよろしくお願いします♪

夏はコレ!!パーフェクト美脚[足裏から太腿+デコルテケア付] シッカリ90分

• レミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:15:31.0

初めてのエステでした骨盤と足のむくみが気になっていて行ったのですが自覚がなかった肩も張ってるといわれ施術後にすごく軽くなって少し首周りがすっきりしたのを見て肩もこってたんだと自覚しました
    初めてのエステなので緊張していたのですが担当の方はとても優しく話しやすくて施術が始まったら緊張も解けすごい気持ちが良かったです通いやすい価格で色んなメニューもあるので月イチの楽しみとして通いたいです!

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:48:23.0

久しぶりに施術してもらいました。
    以前まで施術後は、身体が軽くスッキリしてましたが、今回はどうしてかわかりませんが、あまりスッキリしませんでした。
    次回は、筋膜リリース深層リンパをしてみたいので、宜しくお願いしますm(_ _)m
    (他もいろいろ試してみたいです笑)

• なおっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:51:08.0

定期的に通わせて頂いています。
    まつ毛の状態を見て施錠頂き、イメージ通りの仕上がりです!
    丁寧な対応に感謝してます。
    多肉植物も店頭にあったので、
    お世話が日課になってます。
    刺激と癒しを感じるサロンさんです。

★★★ALL BIND or HALF BIND リペア40束 5000円~6000円★★★

なおっぺ様☆

いつもご来店下さり有難うございます♪
    今回は初の担当をさせてもらいましたが、とても健康的な美まつ毛さんで羨ましい限りです(^-^)
    スタイルチェンジやカラーエクステなどご希望がございましたらいつでもご相談下さいませ。

多肉植物も元気に育ってくれてるご様子でよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しておりますね。

MARIN 長岡

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:20:30.0

いつも良くしていただいてます。ありがとうございました^ ^
    安佐北区の中でまたお伺いしたいサロンです!

【本気でダイエット!】選べる2箇所♪キャビプレミア初回90分お試しコース

• Yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:09:28.0

アロマオイルでしっかりもみほぐし、リンパ?のところ流していただきました!
    会話もしつつ、でも心地よくて爆睡しても寝かせてくださり…笑。いつもありがとうございます。
    仕事終わりの遅い時間に予約させていただいても、温かく迎えてくださり、ありがとうございます。
    お盆前にすっきりできました!ありがとうございます。
    また伺います。

• せいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 07:46:50.0

広島に引越しして3年近くお世話になっています!
    ここのサロンは、指名がなくてもどなたも施術がお上手でいつも満足しています★
    この度、転居する事にもうマリンさんの施術が受けらないと思うと寂しい気持ちでいっぱいですが…
    転居先でもマリンさんのような素敵なサロンを見つけたいです(^^)
    本当に今までありがとうございました。
    スタッフの皆様、季節柄ご自愛ください。

せい様☆

いつもご来店下さり有難うございます。
    先日は施術終わりにお引越しされることを伺いとても驚きました。そしてとっても淋しくなります。初回は広島に来られた際にお立ち寄り下さってて、完全に広島にお住まいになられてからも変わらずご来店いただけて嬉しく思っておりました。
    長きにわたりご愛顧いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

もしまた広島に来られることがおありの際には、是非ともお待ちしておりますね(^-^)/

MARIN 長岡

• akiraさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:11:23.0

疲れた時に利用させて頂いています。
    丁寧に対応して頂きリラックスした時間が過ごせました。
    また、疲れた時に利用しようと思います。

ボディーケアサロン マリン(Body Care Salon MARIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー