3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ビューティーサロン ココ 岐阜店(Beauty Salon COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロンココ ギフテン

• 岐阜県岐阜市八幡町8 ながらビル2F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩8分/金神社東側/提携パーキング有(パーキング代一部負担致します)
  • みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 19:59:40.0

仕上がりも綺麗で施術中も寝てしまうくらいでリラックス出来ました。またお願いしたいです。

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 岐阜店からの返信コメント

みほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

みほ様からの口コミ拝見させていただきました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います♪

また何かございましたら
    お気軽にご相談下さいね!

• やまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 23:06:43.0

毎回理想の仕上げになってとても満足しています。

しかし、気になった点が一つ。
    私がお店に入った時に、1人の店員が他のお客様の接客をしていたのですが、「こちらの席にお掛けになってお待ちください」や「担当の者を呼んできますのでお待ちください」などの声掛けをするべきなのではと思いました。私は少し立っていたのに、何も言われなかったので勝手にソファーに座りました。学生だから大人と違う対応されているのか分かりませんが、もう少し親切な対応があってもいいのではと思いました。

やまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

技術、接客共に向上に勤めてまいります。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:17:36.0

今回はアイシャンプーもお願いしました。とても心地よく今回も寝てしまいました。が、帰り際までいつも丁寧にお見送りして頂き、気配りにも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

この度もあや様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回はアイシャンプーもさせて頂きました!
    普段は洗いにくいまつ毛の根元を泡で洗うことでいつもよりすっきりして頂けると思います☆
    これからもあや様がごゆるりと気持ち良く過ごせるサロンになるよう、技術接客共に精進して参ります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミケさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 21:38:53.0

定期的に通っていますが、
    いつも綺麗に仕上げていただいています。
    この度もありがとうございました。

ミケ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度もミケ様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回もフラットプラスでのご案内となりましたが、自まつ毛やエクステの調子はいかがでしょうか?
    春夏は花粉や黄砂などの目元トラブルや汗をかくことで水分がエクステに触れやすい時期となりますので、これからも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

ミケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 20:02:30.0

めっちゃいいほんとにいい!
    私の望んだとおりになりましたありがとうございました!

新規★待望のアイブロウ[眉]メニュー【ラミネート×ワックス】¥4900

ゆいか様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたが大変ご満足頂くことができ嬉しく思います^_^

眉毛の形も気に入って頂けた様で良かったです♪
    また、他にもご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね!

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

保浦

• ユウマさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:40:56.0

初めてマツエクしました。相談できると聞いていたので質問したのですが「これが人気です」と言われるだけで、太さが選べるのかなと思ったら選べませんでした。そして奥に行く時に話していた店員が他の店員に笑いながら話しかけていました。私の気のせいかもしれませんが鼻で笑った感じに似ていたので、恥ずかしくなって帰りたくなりました。マツエクしている途中でのりが目に入りました。謝りもされずなんか空気をかけられるだけでずっと目が痛いままでした。終わった後でも本数はメニュー通りでしたので納得しましたがなんだかまつ毛がひじきみたいでした。帰ったらまつ毛が手の袖にくっついていてギョッとしました。さらにまつ毛が目立ってひじき感が…。マツエクってこんな感じが普通なんですか?だとしたら大切なお金を払ってまでやりたくありませんでした。

期間限定【学割U24】フラットラッシュ80本¥3300 ※担当指名不可

ユウマ様

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後は技術、接客共に向上に努めてまいります。

• ユウマさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-20 05:09:52.0

初めて言ったがとても落ち着く雰囲気だった

ユウマ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのアイブロウの施術は如何でしたか??
    周りの毛をwaxで抜くことで、
    眉の形を整え角質も一緒に除去出来ます ☆

また分からないことがあれば、お気軽にご相談ください!

またの御来店心よりお待ちしております♪

• moepiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 15:07:32.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今回は右目がとれやすかったですが、またお願いします。

『スタッフ限定』フラットプラス★50set(100本)¥5400→¥4800

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうごした。

moepi様からの口コミ拝見させていただきました。
    右目が取れやすかった件
    申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう
    技術の向上をさせていただきます。

• リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 07:07:42.0

いつもお世話になっているので、安心感があります。接客が丁寧で相談しやすかったです。

岐阜店限定★選べるまつ毛パーマ¥4900『パリジェンヌorメイクリフトカール』

リナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

リナ様からの口コミ拝見させていただきましたが、

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 12:45:14.0

前のお姉さんの時からお世話になってます。
    満足してます。これからもよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    あや様からお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います!

これからもあや様にご満足頂けるよう、接客技術共に向上に努めて参りますので何か気になることや分からないことがございましたらお気軽にご相談ください☆

あや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 23:51:39.0

仕上がりで綺麗、且つ時間も早くてとても満足です!

みほ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのフラットプラスはいかがだったでしょうか?

とてもお似合いでした♪

またわからない事がございましたら何でもご相談ください!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:18:18.0

綺麗につけていただきありがとうございます

めぐ様

その後はいかがでしょうか?

またわからない事がございましたら何でもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:03:19.0

いつも通りの丁寧な対応でした。仕上がりも満足しています。

ママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂くことが出来大変嬉しく思います^ ^

今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
    ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

保浦

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:39:34.0

最初、希望する眉毛の形を自分でペンシルで書くように言われ、そのような記載がなかった為に驚きましたが、施術開始前に希望の眉毛の形を最終確認として聞いて下さいましたし、仕上がりも大変満足しております。

ぼん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では黄金比を測っていないため、
    お客様のなりたい形に合わせてwaxをしていきます^^

仕上がり気に入って頂けたようで
    とても嬉しく思います!

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?
    4週間を目処にご来店頂くと、より綺麗なお仕上がりになります♪♪

またご来店お待ちしております◎

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:11.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    施術中も静かでリラックスして過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。
    アクセスも良いので通いたいと思います。

あんちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのパーマはいかがだったでしょうか?^^

メイクリフトカールとてもお似合いでした♪♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

分からないことがあればお気軽に御相談ください◎

• mtkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:22:58.0

まつげパーマをしました。
    施術中に顔に液体を溢されて、失礼しました~と軽く言われました。仕上がりも明らかなミスによるパーマがかかっていない毛がありました。そのことについても1週間以内ならお直しできますので~と、謝罪も無しでした。会計の時も担当の方はこちらに見向きもせず、そのまま帰されました。
    ミスだけなら気にしませんが、その後の対応があまりにも不誠実だと感じました。

mtk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも関わらず、
    不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    接客、技術共に向上に努めて参ります。

• ねこにゃーんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-16 13:51:47.0

落ち着いた環境で、余計な言葉はかけなくて、気持ちよくて、目も閉じているし、眠っている間にできちゃう感じです。
    リラックスできます

ねこにゃーん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度もねこにゃーん様にお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います!

これからもねこにゃーん様がリラックスできる環境となるよう、技術接客共に向上に努めて参ります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください☆

ねこにゃーん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:14:34.0

丁寧にやって頂いて満足です。

【フラットラッシュ付け放題】¥6900→¥6500

あ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させていただきましたがご満足頂くことができ大変嬉しく思います^^

今回付け放題で付けさせて頂きましたがまつ毛の調子はいかがですか?
    デザインやメニューのご相談などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

保浦

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:26:17.0

前回まつ毛のカールの持ちが良かった為、また利用させていただきました。ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カールの持ち褒めて頂き、
    とても嬉しく思います^^

その後の様子はいかがでしょうか?

また分からないことがあれお気軽に御相談ください♪♪

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:07:05.0

とても良い仕上がりで大満足です♪
    また利用したいと思います。

こころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しく思います^^

その後はいかがでしょうか??

またの御来店お待ちしております!

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 17:58:07.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ななか様からの口コミ大変嬉しく思います^^

何かわからない事がございましたら何でもご相談ください!

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 10:19:24.0

面倒なリクエストにも対応してくださりありがとうございました。
    パーマが残っていて、エクステが持ちが悪いと伺っていましたが、結構ちゃんとついていて、ありがたいです。

はな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂くことができ大変嬉しく思います^ ^

今回パーマが残っている状態でしたので、色々とご相談をさせて頂きながら施術をさせて頂きました!モチも良かったみたいで安心しました♪

フラットプラスは持続力の高いメニューになっておりますので、是非またつけにいらしてくださいね☆

保浦

• あらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 14:12:48.0

とてもステキな方で、親切にしかも丁寧に仕上げてくれるのでまつ毛長持ちします

保浦限定★【シングルプラス100束】¥5900

あら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりもご満足頂くことができ大変嬉しく思います♪
    今後もお任せいただける様、しっかりと施術させて頂きますのでなんでもお気軽にご相談くださいね!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆

保浦

• mimiちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:45:41.0

初て伺いしました。
    わからない事ばかりでいろいろ聞いてしまいましたが
    とても親切に答えて下さり嬉しいかったです。
    仕上がりもとても良かったです。

史上最高の持続力!【フラットプラス50set】¥5400

mimiちゃん様

エクステとてもお似合いでした♪
    その後はいかがでしょうか?

また分からないことがあれば、
    お気軽にご相談ください^^

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:19:27.0

初めてのパリジェンヌで、似合うか不安でしたが
    ヒアリングして提案してもらえたので
    やってみたい!という気持ちになれました。
    施術後、鏡を見せてもらって「かわいい…!」と独り言が出るくらい可愛い目元にしていただけました!!

事前にヒアリングシートのようなものに、
    希望などをかけるので安心です。
    とくに、‘施術中の会話’について
    話したいか、休みたいかも書けたのがよかったです。
    すごく休みたい気分だったのでありがたかったです。

また、ビル2階の可愛いサロンでした。
    店内もホワイトやかわいいインテリアでまとめてあって素敵でした。

駅近サロンだと、コインパーキング利用になるので、
    お金がかかりますが、
    こちらの店舗は提携駐車場利用で割引が効くので有り難かったです!!(300円のところが、100円ですみました。)

あー様

お目元がパッチリしていたので
    パリジェンヌとてもお似合いでした^^

また施術、接客ともに褒めて
    頂きとても嬉しく思います♪

また御来店お待ちしております!

• ねこにゃーんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:37:00.0

もう何回目かの利用です。
    毎回仕上がりも綺麗だし、会話も相手が煩わしくない程度に控えめで個室ではないけれど個室感もあり。
    必ず、施術の前後にお手洗いは良かったですか?と声かけもしてくださりタイミングの良い声かけです。
    気に入ってるのでこのまま通うと思います

ねこにゃーん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や接客も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもねこにゃーん様に気に入って頂けるお店作りに励みます☆
    エクステの仕上がりなども気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます!
    ねこにゃーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 15:25:50.0

丁寧な施術、きれいな仕上がりに満足してます
    これからも親子共々よろしくお願いします。

ようこ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度もようこ様からお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います!

エクステの調子や仕上がりの本数などはいかがでしょうか。
    これからも何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

ようこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:28:17.0

いつもありがとうございます☆
    丁寧な仕上がりに大満足です!
    これからもよろしくお願いします♪

ありさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ありさ様からお褒めの口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今回は眉毛WAXのキャンペーンもお試し頂き、ありがとうございます。
    その後、まつ毛のエクステや眉毛の調子はいかがでしょうか。
    気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

これからもありさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:48:06.0

とても丁寧にありがとうございました。
    また次行く時もよろくお願いします!

なみ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    なみ様からの口コミを拝見させて頂きましたがご満足頂くことができ
    嬉しく思います^^

その後いかがでしょうか。
    何かわからない事がございましたら何でもご相談ください!

• *ゆう*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 12:48:41.0

出来るだけナチュラルに、とお願いしましたが、いかにもがっつりマツエクしてます、という仕上がりになってしまいました。。
    流石に派手なので、お金がかかってもオフして貰おうとしましたが、オフ代のみだと2500円、オフ+付け替えだと1500円+フラットラッシュ60本4100円、と言われました。フラットラッシュは60本と120本しかメニューがないそうです。
    接客や施術自体は問題ないですが、とても悲しかったです。。
    泣く泣く他店で直してもらいました。

【フラットラッシュ120本】¥5400→¥4900

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらずご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後はその様な事がないようスタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

ビューティーサロン ココ 岐阜店(Beauty Salon COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー