5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2
  • えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:42:10.0

急遽予定が入ったもののいつも行っているサロンの予約が取れなかったので職場からも駅からも近いところで予約しました
    流れ作業で事務的な感じはありましたが、もう行くことはないと最初から思っていたのであまり気になりませんでした

カールの角度が左右で違ううえ、まだ3週間経っていないのに両目ともカールが取れてきていてばらつきが酷いです
    さらに今まで逆さまつ毛なんてなったことがないのに目に入るまつ毛があってかなり痛いです

施術後「今までのサロンさんはー」と私が通っているサロンの技術について否定的な発言をされましたが、他の人の技術を批判できるほどの技術では無いと思います
    他人の指摘をする前に自分の技術を見直してほしいと思います

緊急で予約したので元々リピートの予定はないですが、今後何があってもまた行くことは無いです

【大人気人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4200円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

えりか様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

施術やお仕上がりがご希望に添えず満足のいくお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    以後店スタッフ一同施術の見直しをしていきたいと思います。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:11:38.0

初めてのパリジェンヌでしたが、スムーズかつ綺麗なまつ毛に仕上げてくださりとても満足です!
    パリジェンヌと普通のまつげパーマの違いやメリット等もカウンセリング時に教えてくださり、安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【大人気】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5980円

yuka様

この度は数あるサロンの中からご当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりでございます。
    1か月~1か月半くらいで通っていただくと常にきれいな状態が保てますのでオススメです!

yuka様のまたのご利用お待ちしております。

• きららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:46:03.0

予約時間より早めに着きましたが、すぐに始めてくれました。いつも通り、スピーディーにしっかりと行ってくれました。
    ポイントが貯められるというLINE登録を案内されましたが、案内書の印刷が不鮮明でQRコードを読み取ることができません。また、1年くらい前にもLINE登録を言われ、今後はそれがカード代わりのように聞いた気がしますが、ほぼ運用されず、今回新たなLINE登録を促され、「前回登録したものは?」と聞きましたが、サラッとかわされました。施術に関しては文句ありませんが、LINE公式アカウントを無駄に登録させられるのはちょっと納得いきません。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)4200円

きらら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました。

お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います。

LINEの登録ですが重複してしまい申し訳ございません。
    またご返答も曖昧になり誠に申し訳ございませんでした。

前回ご登録いただいているLINEアカウントが店舗専用のものとなり
    ポイントサービスとは別のものになります。
    店舗のお得な情報やお知らせをご案内するものとなっております。

今回ご登録をお勧めしているものは今まで貯めていただいたポイントを使うための物になります。
    また直営店全店でポイントが貯まり使用できるものとなっております。
    またグループ全体の情報やランクのお知らせなどをさせていただく予定となっております。

以前のご案内が不十分となり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

何かご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ユウキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:18:47.0

とても綺麗な仕上がり、染みることもなく
    終わったので大満足です!

ユウキ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術に満足していただけてとても嬉しく思います
    また気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております。

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 09:39:13.0

以前伺った際は凄くいい仕上がりで接客も良かった記憶があり、久しぶりに施術を受けに行きました。
    ですが接客があまりにアッサリでパリジェンヌを予約しましたが施術前に、ロットが1種類しかないので仕上がりは保証できません。と言われ正直不安でした。
    施術中には薬がしみることはなかったのですが何かが刺さったようにチクチク痛みがあり、マツエクやまつパは何度も施術を受けたことがありますが痛みを伴ったことは無かったのでびっくりしました。
    それと従業員同士の私語が大きすぎると感じました。パーテンションなどの区切りがないため筒抜けです。
    仕上がりは終わった直後は上がっていましたがやはりばらつきがありました。数時間後には左右差が出始め、現時点で左目は上がっていますが右目に関してはほぼ取れています。ビューラーをかけないと揃わなくて困っています。
    次回予約は聞かれましたがもう行こうとは思えず断りました。
    とても残念でお金が無駄だったなと思いました。後悔しています。あまりこう言った口コミを書くのはいつもは気が引けますが酷いと思ったので書きます。すみません。

【2回目以降】次世代パーマ★パリジェンヌラッシュリフト8800円→6600円

あられちゃん様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

以後店スタッフ一同施術の見直しをしていきたいと思います。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:22:44.0

いつも丁寧に素早く施術していただいております。
    まつ毛の長さに合わせて上げ方の提案もしていただき、大変満足です。これからもよろしくお願いします。

あすか様

その後お目元はいかがでしょうか?

施術お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ルネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-29 20:01:39.0

仕上がりには、満足だが施術中にも関わらず、スマホを使用していたり、歯磨きをする音が気になった。施術中に客が視覚的に見えない状況にあっても、接客ということを忘れて私用するのは良くないと思う。

【学割U24】美容液配合まつ毛パーマ(上)6600円→ 4000円 2回目以降4300円

ルネ様

仕上がりにご満足いただけたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    音や、過ごし方に関しましてスタッフ一同見直してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• kacochosさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:36:51.0

まつ毛パーマ、眉毛ワックスの施術をしていただきました。
    お値段がお安いのでどうなるかな?と施術前は不安でしたが、どちらも十分な仕上がりで満足です。「こだわりが強い」という方でなく、ナチュラルな仕上がりで!という方ならこまめに、継続的に、通いやすいという点で満足度は高いのではないかと思います。

【1日3名様限定】美眉スタイリング アイブロウWAX(1回)メイクなし¥3850

kacochos様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりや施術に満足して頂けてとても嬉しく思います
    パーマのばらつきや眉WAXでまた気になる事がありましたらご来店くださいませ

またのご利用お待ちしております。

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:28:21.0

清潔感があり、スタッフの方々も落ち着いた雰囲気なので安心して通っています。
    まだ2回目ですが、以前通っていたサロンよりエクステのもちが良く、価格も高過ぎずよいサロンを見つけたなと思っています。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】160本 12430円→6400円

ami様

この度は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?

エクステのモチや施術に満足して頂けてとても嬉しく思います

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• つっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 15:57:29.0

友人の結婚式があったので利用しました。
    華やかな雰囲気になるようふわりと仕上げて頂いて大変満足です。

【2回目以降】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4950円

つっきー様

口コミの投稿もありがとうございます。

カール感お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います
    何か気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:26:13.0

時間も遅く、仕上がりも言葉遣いも荒かったので、残念でした。

ち様

口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がりやスタッフの態度に満足頂けず大変申し訳ありませんでした。
    店舗スタッフ一同技術接客の見直しをしていきたいたいと思います

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:04:04.0

初めて行きましたが、スピーディーな施術でとても良かったです。

【大人気】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4000円

みさき様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店におこしくださいまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

その後パーマのお仕上がりはいかがでしょうか。
    バラつきが感じられるようになりましたらまたのご来店くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:28:59.0

前回と同じ方だった思いますが、毎回丁寧な施術でキレイなカールに満足してます。
    次回、まつ毛の長さに合わせロット変更を検討しても良いかもと仰ってたので相談したいと思います。
    アドバイスありがとうございました。

【次回予約の方】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4400円

ふぃっしゅぼーん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

施術に満足して頂けてとても嬉しく思います
    ロットのサイズや気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております。

• せりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-16 16:25:39.0

まつげエクステをお願いしました。

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も丁寧でとても早かったです。仕上がりも満足したので、また伺わせていただこうと思います。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆120本 9460円→4500円 フラット+550円

せりな様
    先日は数あるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけてとても安心いたしました(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか。
    何か気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

せりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 22:10:37.0

2回目でしたか今回も大満足です!駅から近いのもとってもありがたくリピートの要因です。またよろしくお願いします。

らら様

ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

パーマの方は1か月ほどで落ちてきますのでまた気になりましたらまご来店をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:04:08.0

予定時間より早く終わっていただけ、大変助かりました。
    もちが良ければ、また来店したいです

みく様

ご来店頂きありがとうございます。

モチのほうはいかがでしょうか、気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご連絡ください。

みく様のまたのご来店をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• yumaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:10:07.0

初めて行きましたが丁寧に施術していただきました。
    要望に応えて下さり仕上がりも満足です。またメンテナンスなどで行きたいと思います。

yuma様

その後眉はいかがでしょうか。

施術に満足いただけてとても嬉しく思います

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:58:08.0

エクステ100本をお願いしました。
    前回から1ヶ月以上経っていたのでオフは付けなかったのですが、実際には4本残っていることを教えていただき、Total104本の仕上がりになることをしっかり確認してからのスタート。
    予定より早く40分ほどで仕上げていただきました。
    いつも通り痛さもなく、すやすや寝てしまっていました笑

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥550】100本 8030円→4900円

じゅんのすけ様

ご来店頂きありがとうございます。

その後お目元はいかがでしょうか、気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにご連絡ください。

じゅんのすけ様のまたのご来店をお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 20:42:09.0

ふかふかのソファベットに乗せられ、
    あっという間に終わりました!
    しっかりまつ毛も上がってありがたいです!

はな様

この度はシルドブティックヴァニーユルミネ新宿店ににお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミもありがとうございます。

当店の施術にいただけてとても嬉しく思います
    まつげのバラつきが感じられましたまたご来店くださいませ

またのご利用お待ちしております。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 10:10:29.0

駅から近く短時間で終わるのでいつも助かります。より良いメニューをすすめてもらいました。

かえる様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

施術に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 09:47:00.0

初めて利用しました。久しぶりのまつげパーマです。
    自然な仕上がりにしていただき、大満足です!
    次回は、また少し違ったカールにも挑戦してみたいです^^

Julie様

ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ぜひまた違ったカールのお仕上がりのご来店お待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• Palacchiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:13:14.0

初めて利用しました。
    急にパーマをかけたくなって当日にほぼ駆け込み、しかもマスカラをした状態でお願いしてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    遅い時間までやっているのも便利なのでまた利用したいと思います。

Palacchi様

そして口コミ投稿もありがとうございます。

パーマの最終受け付けは20時になります。
    お気軽にご来店くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• aykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:42:54.0

丁寧かつ親切に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です。
    有難うございました。

ayk様
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

ayk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 16:24:01.0

静かで心地よかったです。仕上がりも自然な感じで理想のままでした!ありがとうございました!

りの様

ご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• よしださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:54:08.0

初めてパリジェンヌリフトをしました。
    根本からしっかり上がってよかったです。

よしだ様

その後お目元はいかがでしょうか?

当店の仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ぽんぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 16:20:09.0

すごく持ちも良くて大満足です。

ぽんぬ様

お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

その後お目元はいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

• ターちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-30 17:18:45.0

2回目ですが、安定した信頼が感じられます

ターちゃん様

その後お目元はいかがでしょうか?

安心して施術のお時間を過ごしていただけてとても嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

• あかねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 11:19:51.0

2回目のまつげパーマでした。

落ちかけていた左目のまつ毛が綺麗に上がりました。

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)4000円

あかね様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術に満足頂けてとても嬉しく思います。
    お仕上がりなど気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:34:36.0

イベントがあり初めてまつげパーマをしましたが、本当に楽チンなので定期的にやって貰おうか検討中です。持ちはかなり良いです!

ミホ様

その後お目元はいかがでしょうか?

まつげパーマは1ヶ月~1か月半ほどでばらつきが見えてくると思います。
    気になりましたらご来店くださいませ!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 15:43:04.0

時間に少し遅れたためか終始無愛想で接客態度が悪く、こんな態度に出ることに驚きました。
    前に終わった人には次回の予約や、会員についての説明がありましたが何もなかったです。もう来なくていいです。と思われてるように感じました。
    仕上がりは綺麗だったのですが、また通いたいとは思わなかったです。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 8030円→4000円 フラット+550円

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー