3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ピオニーココ(PEONY COCO)   >

アイラッシュアンドネイルサロンピオニーココ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-7-4-4F
  • 平日9-20時・土曜9-19時・日祝10-19時/四ツ橋駅4番1分・心斎橋駅5分
  • ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 15:54:57.0

艶肌waxすると肌がもちもちになり化粧ノリが抜群に良くなります(^^)まつげパーマも理想通りになりました♪また通います。

大人気!!艶肌wax&まつげパーマ ¥16500→¥13750♪

eye lash&nail salon PEONY COCOからの返信コメント

ぴー様☆

艶肌wax、すごくいいですよね♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

まつげパーマも気に入っていただけてよかったです!!
    次回はぜひ下まつげのパーマもあててみてください♪

ぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• えみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 19:48:30.0

楽しくお話をしながらでも、スピード感があり、仕上がりも大満足でした。次も楽しみです。

2月22日限定♪ハンド【初回オフ¥0】ラメグラorワンカラー☆¥5500

えみ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

仕上がりやスピードも気に入っていただけ嬉しいです(*^^*)
    私も沢山お話でき、すごく楽しかったです!

えみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

PEONYCOCO  大西南帆

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:02:08.0

とても丁寧な接客に雰囲気も良くてまた指名します!

ショウタ様 先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入ってくださり嬉しいです。
    いつも会話も楽しく施術時間があっという間に過ぎます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• オオタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:05:09.0

再来です。
    スピーディーに終わらせてもらえたので
    とても助かりました。

オオタ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

再来いただけ、とても嬉しかったです^^

施術時間もお褒めいただきありがとうございます。

お忙しい中、お時間をいただいてますので、

より一層スピーディーかつ丁寧を心がけて精進してまいります。

オオタ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PEONYCOCO チーフデザイナー 大西南帆

• にきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 10:18:49.0

Jrネイリストさんにやっていただきました、
    話が弾んでよかったです、これから技術も良くなっていかれるのだろうなと感じました。

ハンド 【初回オフ¥0】 Jr.ネイリスト ラメグラ☆¥3850

にき様☆

また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっと技術の向上に努めてまいります!

にき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 18:03:17.0

とても丁寧なカウンセリングで、楽しくお話しながらデザインを決めれました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【オフ込/フラット】つけ放題+美眉スタイリング(wax脱毛1回付き)¥12100

あっちゃん様☆

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^

カウンセリングには力を入れておりますので、お褒め頂けとても嬉しいです♪

初めてのブラウンエクステはいかがでしょうか?
    メイクをされたときの感想などもまたお聞かせいただければと思います(*^-^*)

あっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• まあささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 09:47:16.0

可愛く綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    とっても気に入ってます(^^)

まあさ様☆

またお忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

気に入ってくださり嬉しいです!
    可愛いネイル楽しんでください♪

まあさ様のまたのご来店 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:22:42.0

Jr.ネイリストの方に担当して頂きました。接客も丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました(^ω^)

Hand 【初回オフ¥0】 Jr.ネイリスト ワンカラー☆¥3300

みずき様☆

また忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます!

満足して頂き私もうれしいです♪

みずき様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 後藤美奈

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 22:37:22.0

ざっくりしたイメージを伝えただけですが可愛いデザインと色を提案していただきました。とても気に入っています!次回も予約させてもらったのでよろしくお願いします。

12月28日限定♪Hand【初回オフ¥0】ラメグラorワンカラー☆¥4950

さおり様☆

また忙しい中、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

提案させていただいたデザインやお色も気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

次回も可愛くさせていただきますね♪

さおり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

PEONYCOCO 大西南帆

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:04:34.0

対応がすごくよかったし、ネイルも過去1って思えるぐらい可愛く仕上げてくださって、すごくいいお店でした。

Hand【初回オフ¥0】アート10本のせ放題☆¥9900

みく様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます(^^♪

過去一のかわいいネイルをさせていただけて私もとても嬉しいです♪
    接客やお店までお褒め頂きありがとうございます。

みく様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• はなよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:35:32.0

妹がお世話になっており、とても綺麗な仕上がりだったので、教えてもらったのが来店のきっかけです。

他店で施術していただいたときの左右差に悩んでいる点をお伝えし、楽しく会話しながら施術していただきました。

仕上がりは本当にとても満足で、何店かやっていただいたことあったのですがダントツで史上最高で綺麗にしていただきました!とても嬉しいです。
    次はまつ毛もお願いしたいと思ってます!
    この度はありがとうございました!

【美眉スタイリング/wax脱毛1回付き】5500→¥4400♪

はなよ様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

施術中や仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪

ダントツで“史上最高” これからも更新し続けれるよう精進致します^^

次回はぜひまつげもさせてください♪

はなよ様のまたのご来店、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:55:02.0

担当していただいたお姉さんがすごく話しやすくて素敵な方でした♪肌もツヤツヤになって良かったです(^^)ありがとうございました!

大人気!!艶肌wax☆ ¥8800→¥7700♪

あずさ様☆

また嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

接客や仕上がりまで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    もともとのお肌もすごくおきれいでしたが、さらにつやつやになってよかったです!!

ご来店時に気になっておられました、
    エニシーグローパックもすごく良くておすすめですので
    またぜひお試しくださいませ♪

あずさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• さきっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:50:12.0

いつも美眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしています。
    私の眉、まつ毛に合わせて行ってくれます。
    逆まつげのまつ毛を綺麗に根元から上げてもらい
    長さが出るように仕上げてもらい満足です。

さきっち様☆

いつも数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも施術中と楽しく接客させていただけて、
    私もすごく嬉しいです!!
    仕上がりも毎度気に入っていただけて、嬉しいです☆

さきっち様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

PEONYCOCO 大西南帆

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 13:51:48.0

艶肌ワックスをインスタで見て、初めて受けました。
    施術前に、ワックス剥がす際の痛みがある事をお聞きしてましたが、思ってたより痛かったです(笑)
    終わってお肌の艶が出ていてマスクを付けた時もお肌の感触のツルツル感がとても良かったです。
    担当して頂いた方も丁寧な対応をしてくださり、また受けたいなぁと思いました。
    1番気になっていた毛穴は何度か続けていくと改善できるかもと思いました。
    また、宜しくお願いします。

大人気!!艶肌wax☆ ¥8800→¥7700♪

とも様☆

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

艶肌WAXを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    頑張って痛みにも耐えていただき私も剥がすときすごく胸が痛かったですが、
    仕上がりの艶感やツルツル感を体感していただけてよかったです☆

繰り返してあげることで、剥がすときの痛みもましになってくるかと思いますので
    ぜひ続けてあげてくださいませ♪

とも様のまたのご来店スタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

PEONYCOCO 大西南帆

• Gさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:37:18.0

担当スタッフさんに出会ってからずっっとお世話になっています。
    いつも持ち込みのデザインをお願いしてますが難しそうなデザインでも同じようにかわいくして頂いています!
    お店の雰囲気もかわいいですよ!
    また無理を言いますがお願いします。

Foot【初回オフ¥0】アート10本のせ放題☆¥11000

G様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

G様の好みがすごく私も好みでいつも楽しくデザインさせていただいてます☆
    仕上がるまで見ないようにして、完成を喜んでくださるのが、
    すごく嬉しいです♪

また来月もかわいいネイルをさせてくださいませ!!

PEONYCOCO 大西南帆

ピオニーココ(PEONY COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー