5. ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)   >

ミンクスタイル エビステン パラジェル マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル6F
  • JR恵比寿駅2分★パラジェル/ワンカラー/ニュアンス/アイブロウ/フットネイル
  • ほっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:43:01.0

ネイル施術中はとても快適に過ごせました。担当のスタッフの方も丁寧に私の要望を聞いて下さり理想の仕上がりにして頂けました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】春夏人気☆ミラーネイル・オーロラネイル<ワンカラー>¥5980

Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

ほっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけて、施術中もリラックスしていただけたようで大変うれしく思います!
    パステルグリーン春らしいカラーでとっても可愛くてお似合いでした♪

カラーとオーロラの組み合わせでまた違った雰囲気もお楽しみいただけるので
    是非また試してみてください(^^♪

ほっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 CHIHO

• moaiさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:44:18.0

丁寧で保ちも良く、こちらにお邪魔して良かったです。

【パラジェル使用、初回オフ込】ハンド★上品フレンチネイル★5980円

moai様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

黒フレンチとてもお似合いでした(*^^*)

moai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 CHIHO

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 14:04:57.0

とても丁寧な接客と配慮をしてくれてとても気分が良かったです!仕上がりもとても可愛く、また通おうと思います!

【初回オフ込】フラワーネイル¥6980♪オフィスにもオススメ♪

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございます。

かわいいチューリップのデザインネイル、気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    夏に向けてまた可愛いネイルデザインを増やしていきますので、
    またご利用いただけたら嬉しく思います♪

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mink style 恵比寿店 NAMI

• まりぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:11:18.0

今回、結婚式の前撮りのため8年ぶりくらいにネイルをしました。
    普段ネイルをしないので、知識がなかったのですが丁寧に教えて下さり、また着る衣装に合うようなデザインを提案して下さったので、当日は手元も華やかになり素敵な写真を撮ることが出来ました。ありがとうございました。
    挙式前にまた伺いたいです。

ブライダルネイルデザイン9480円 デザイン相談承ります!ハンドパック付

まりぺ様

また、素敵なお写真が撮影できたとの事、大変安心しております!!とてもお似合いでした(*^_^*)

衣装等も変わるかと思いますので、9月の挙式に合わせてぜひ次回ご来店時もご相談させていただければと思います!

まりぺ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• さとちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:27:26.0

誕生日クーポンを使用したのですが、とっても丁寧に施術いただきました。
    爪の状態チェックややデザインを考えるにあたっても寄り添っていただき大変嬉しかったです。
    また、詐術中のお話も楽しくさせていただき本当にありがとうございます。

さとちい様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

初夏のデザインがとってもお似合いでした!
    その後、親指の痛みとかは大丈夫でしょうか?
    もし、よろしければまた爪の状況なども相談させて頂きたいです!
    フットも初回料金でご案内出来ますし夏のサンプルもご用意しておりますので
    夏の間またぜひよろしくお願いいたします!

さとちい様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 ARAMI

• めぐさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:47:18.0

ネイルとまつげパーマ両方お願いしました。
    色々相談に乗ってくれて、臨機応変に対応してくれたのがよかったです。

めぐ様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

ネイルは、ピンクベージュの上にオーロラパウダー、ツヤ感がとても可愛かったです!
    パーマもかなり久しぶりとの事でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで安心しております。

めぐ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI AYUKA

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:24:14.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました!
    要望にあったデザインで満足です!

【パラジェル使用、初回オフ込】ハンドワンカラー/グラデーション5480円★

きら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    上品な落ち着いたベージュカラーもとてもお似合いでした(*^^*)

きら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 CHIHO

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 00:32:14.0

初めて伺ったお店なのですが、上下まつ毛パーマ手際よく、とても丁寧に施術してくださりました。
    綺麗にしっかりまつ毛を上げてくださったので、理想のまつ毛になりました!本当にありがとうございます!

上下【まつげパーマ・パリジェンヌ】トリートメント付★¥8800→初回¥6050円

Rio様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

まつげでお顔の印象も変わるし、テンションあがりますよね!
    前回の上がり方以外にも、カール強めや根元をもっとしっかり上げたり、ナチュラルにふんわりもできるのでまた次回以降ご相談させてください!

Rio様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• ちゃーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:17:34.0

初めてパラジェルをしていただきましたが、やり方からやりたい色の相談まで、細かく丁寧にしてくださいました。色に迷っていると三色くらい試しで爪にのせてくれてイメージしやすくしてくださったり、爪が固まるときに熱くなったらすぐ手を出してなど、配慮が素晴らしかったです。またお願いします。

ちゃーりー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    ギラギラなラメグラとっても可愛くてお似合いでした♪

お話もとても楽しかったです(^^)

ちゃーりー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 CHIHO

• noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 08:24:12.0

ワンカラーでお願いしました。
    季節にあった色の提案をしてくれて、いつも迷いすぎる私ですが、お気に入りの色を探すことができました!
    カラーがとっても多いです!

noa様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初夏のパステルカラー、白いお肌にとってもお似合いでした!
    また、次は夏本番に向けてクリア感多めの涼しめカラーや、キラキラのラメなどオススメさせていただければと思います。

noa様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:26:01.0

仕上がりがとてもよかったです。また宜しくお願いします。

上【まつげパーマ・パリジェンヌ】トリートメント付★¥7000→初回¥5500円

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってそうでとても嬉しいです!
    また、えり様のご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 ARAMI

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:26:53.0

まつげの施術と合わせて、フットネイルと角質ケアも同時にしてもらいました。
    スタッフさん2人で1時間半で終わったので大満足です!
    かかとも凄くスベスベでサンダル履くのが楽しみです。

【初回オフ無料】フットネイルワンカラー+足裏ごっそり角質ケア ¥9980

aa様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

同時だとお時間も短縮できてラクチンですよね!
    ハンドフットまつげの3つ同時もできるのでまた機会がございましたらお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 14:24:32.0

いつも綺麗なパーマありがとうございます。
    どの担当さんに当たっても綺麗にバッチリ上がるので嬉しいです!!!
    まつげのダメージも最小限で抑えてくれて、とってもおすすめなサロンです♪

【まつげパーマ・パリジェンヌ】2回目以降(上)¥7000★お得な5回パス有

aa様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

最近育毛剤を毎日塗って頂いているとの事で、まつ毛の量が増えてきましたね!
    長さも長くなってきているので、また次回以降いろんな上がり方のデザインをお試しいただけるかと思います!

aa様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:21:27.0

キラキラのフットネイルに仕上げてもらって大満足です。
    カラーの試し塗りや、パーツの位置など、細かく相談に乗ってもらいました!
    また行きます!

【初回オフ無料】海、プール、サンダルの前に!フット選べる親指アート ¥6980

noa様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

ゴールドとシルバーを使ってキラキラ可愛いですよね!
    また、もっと夏場になってくるとビビットカラーやホワイトなどもおススメです!

noa様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• なつうまれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 23:10:53.0

初めてのサロンで緊張していましたが、温厚なスタッフさんだったのですぐにリラックスできました。
    爪が薄くなってジェルネイルが長持ちしないという私の悩みに対して、オイルの付け方のアドバイスもいただきました!
    おかげさまで綺麗な状態を保てています。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした。

なつうまれ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいかぎりです ^ ^

その後、ネイルのもちもよくなっているようでうれしいです!
    また爪の様子を見ながら施術させていただければと思います。

この度はありがとうございました♪
    なつうまれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 ARAMI

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:33:49.0

オフとフレンチネイルで1時間半ぴったりに仕上げてくださいました。子供の習い事の合間でしたので、助かりました。
    剥がれやすいことを伝えると、ベースを2度塗ることを提案してくださいました。
    子供の同伴も可能とのことで、そのような機会があれば、一緒に伺いたいと思います。ありがとうございました!

ナナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    ラメライン有のフレンチ上品な感じとてもお似合いでした♪

ベース二度塗りさせて頂いたので少し様子見て頂ければと思います(^^)

お子様と同伴も大歓迎です ♪
    ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 CHIHO

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 23:39:19.0

とても居心地も良く、丁寧な対応で大変満足致しました。色味などもこちらが希望する色味を何色か試し塗りして下さり、可愛く仕上がりました!ありがとうございました。またお伺いした際はよろしくお願い致します。

【初回オフ無料】トレンドプチアート定額ネイル☆5980円

あいり様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

ネイルのお仕上がり、とっても可愛かったですよね!
    肌色がとても綺麗に明るく見えてお似合いでした♪

あいり様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 00:20:53.0

ご担当者様のお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、仕上がりがとても良かったです!
    すごく可愛い色を提案してもらい、春っぽいネイルができて嬉しいです。ネイル中も都度色や形を確認して、丁寧に仕上げていただけました。大満足です!

【初回オフ無料】デザインハンドジェル6980円~7980円 サンプル多数あり

さき様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

春らしい透け感残したピンクカラーとてもお似合いでした(^^)

さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• tanamiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 14:09:26.0

席が倒せるゆったりソファーで、施術中気持ち良くて寝てしまいました。
    担当の方の気配りも素晴らしく、あっという間に終わっていました!
    もちろん技術もとっても素晴らしく、可愛い希望通りのフレンチネイルにしてもらい満足です。
    また行きます。

tanamiii様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

tanamiii様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪
    わんちゃんと一緒にご来店も大歓迎です(^^)

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:57:48.0

丁寧に施術して下さいました。デザインも可愛かったです!ありがとうございました。

【初回オフ無料】トレンドプチアート定額ネイル☆5980円

あやか様

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいかぎりです ^ ^
    ご相談させていただきながら、素敵なネイルになりとても嬉しいです♪

深く入ってしまっていた亀裂の補強もしっかりめに施術させていただきましたので、また爪の様子を見ながら施術させていただければと思います。

この度はありがとうございました♪
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 NAMI

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 08:37:00.0

初めて行きましたが、色の要望に丁寧に対応してくださったり、施術中細かく確認してくださり、接客がものすごくよかったです。ありがとうございました。

なるみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿までして頂きありがとうございます!

何度かご確認頂きながらも少しでもご希望のカラーに近づけるお色にできたようで嬉しく思います♪
    素敵な春カラーでとても可愛かったです ^ ^

またぜひ素敵なネイルをご一緒に作るお手伝いができたら嬉しいです♪
    なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Minkstyle 恵比寿店 NAMI

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 14:21:07.0

担当者の気遣いに感動しました。ずっとスマホを見てたらクッションを持ってきてくれ、少し鼻をすすったら「花粉症ですか?」とテッシュとゴミ箱を持って来てくれました。
    ネイルもとても可愛い仕上がりでした!!
    また絶対行きます。

【フット初回オフ無料】フットオーダーメイド90分持ち込みOK!7980円

みやちゃん様

また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆彡

オーロラの艶感とっても可愛かったです!
    次はぜひ、そろそろ夏イメージのネイルでしょうか?

みやちゃん様のまたのご予約こころよりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 15:59:59.0

対応がとにかく気持ちよく、恐らく3年ぶり?のマツエクだったのですが技術も確かで、大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

みんみん様

また、お忙しいところ口コミご投稿嬉しく思います!

エクステはかなり久しぶりとの事でしたがご満足いただけたようで安心しております♪
    すっぴんでもしっかりボリュームがでて、メイクもラクチンですよね!

月の定額制度など、お得な会員メニューもございますので、みんみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:22:23.0

当日に予約したのにも関わらず
    丁寧に対応していただき、助かりました。
    仕上がりのフォルムも綺麗で大満足です!
    またお願いしようと思います。

まい様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

華奢なスキニーフレンチとっても可愛かったです!
    ネイルをするとテンション上がりますよね☆彡

まい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• こげちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:35:50.0

久しぶりのネイルをしたく伺いました。
    今後爪が伸びた際にやりたい形をお伝えしたところ、それを見据えた形にしてくださいました。
    また、施術も丁寧で早く、安心してウトウトしてしまったほどです笑
    また伺いたいと思います!

こげちび様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    次回伸びた時に理想な形でネイルできそうですね!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います
    こげちび様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 ARAMI

• ももたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:36:49.0

希望通りのデザインにしていただきました。施術も時間通りで、終わった後ゆっくりメイク直しもさせていただけたのでありがたかったです。また伺いたいと思います。

【学割U24】+【平日18時まで】次世代パーマ上/美容液仕上げ¥3980

ももたろう様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

ももたろう様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• ででおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:55.0

とても気さくにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

ジェルネイルオフのみ+ホームケア3点セットクーポン【5050円】

ででお様

また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います

tm様のまたのご来店こころよりお待ちしております^^

ミンクスタイル恵比寿店 ARAMI

• まーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 20:36:04.0

こちらのサロンに初めて伺いました。
    デザインや色とても迷いましたが、親身に相談に乗って頂き、とても可愛く仕上がりました!
    丁寧な接客をして頂き嬉しかったです!
    駅からも近く、また利用させて頂きたいと思います。

まーこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

とても素敵なカラーの組み合わせで素敵なネイルに仕上がりましたので
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです ^ ^

今後も新しくサンプルもたくさんご用意していきますので、ぜひまたご利用いただけたら嬉しく思います。
    まーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

mink style 恵比寿店 NAMI

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:11:54.0

とてもゆっくりできました!ありがとうございました!

aya様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

ゆっくりできたとの事嬉しく思います。
    リクライニングソファーでの施術となるので、うとうと気持ちいいですよね♪

お得な会員制度もございますので、aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 21:26:12.0

とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    爪に亀裂が入った状態だったため不安だったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり安心感がありました。
    お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです!

まどか様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり、サロンの雰囲気までご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    春先取りなピンクカラーもとてもお似合いでした(^^)

まどか様のまたのご来店スタッフ一同心よりおまちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー