3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リッチ トゥ 勝川店(Rich to)   >

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店

アイラッシュアンドネイルサロン リッチ トゥ カチガワテン

• 愛知県春日井市松新町1-20 河合ビル1F
  • JR勝川駅北口より徒歩1分 / JR春日井駅から車で7分 / JR新守山駅から車で15分
  • ベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 08:45:03.0

フットネイル2回目ですが、いつも親切でまた、来たいと思えます。次回もよろしくお願いします。

【フットネイル】期間限定☆親指アート定額¥6500

アイラッシュ&ネイルサロン Rich to 勝川店からの返信コメント

ベル様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    初回、2度目とも気に入って頂けましたようで何よりです。
    今回はサンダルに映えそうな赤のカラーがとても素敵でしたね♪
    またベル様とお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

Kajita

• ペロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 14:59:56.0

いつも、安心してお任せしています。

【連続使用可】フラットラッシュ80本までの付け足し ¥6,000

ペロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-08-12 16:18:18.0

手と足のネイルをやってもらいました。両方同時にやってもらえて、まるでお姫様気分でした笑。マツエクも同時だったので、すごく時間短縮になってよかったです。持っていった画像どおりの仕上がりで、大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。

いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりが気に入っていただけましたようで何よりです(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 16:15:30.0

4週間おきに通わせていただいてます。ずっと通ってるので安心してまかせられるし、ネイルと同時に施術してもらえるので、時間短縮になるので大変ありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ひーちゃん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

ネイルも一緒にご利用頂きありがとうございます!

furuta

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 15:55:22.0

今回は夏っぽいデザインにしてもらって仕上がり気に入っています。前回まで毎回渡される駐車券じゃ足りてなかったのが残念でしたが、それを伝えたら今回は足りるようにもらえたのでよかったです。

ゆみ様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

駐車サービスチケットの件ご指摘ありがとうございます。
    施術のお時間でお渡ししているので、多少の過不足が出てしまうかもしれません。

コインパーキング以外の駐車場も数台ご用意もありますのでそちらもご利用ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そらまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 13:40:18.0

綺麗な眉にしていただきありがとうございます。
    お互いの子供の話など、共感できる部分が多く、とても楽しい時間を過ごせました

そらまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

私も沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    また是非子育てトークしましょう♪♪

Furuta

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:36:33.0

まつげパーマをお願いしました。緊張しているのか、予定調節時間より施術はかかりましたが、接客態度も丁寧でよかったです。

《43種類のロッドから☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマSpecialケアset

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術時間長くなってしまい、大変申し訳ございません。
    技術向上に努めていきます。

shiraishi

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 03:44:37.0

眉毛を綺麗な形にして頂きました!

《超人気!眉毛のお手入れ!》眉毛WAX (1回) ¥3,500

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪

[投稿日] 2023-08-06 19:37:48.0

いつも鏡を見る度に本当に幸せな気持ちになります
    心から感謝しております

Yukie様

Yukie様の美容のお手伝いが出来こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。日々の励みになります!(^^)!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:53:31.0

久しぶりのまつげパーマでした!自然にくるんとカールされたまつげになって、すごく満足です!!スタッフさんも丁寧な方で、安心しました。ありがとうございました。これからもお世話になります。

【期間限定】\24時間上向きまつげ/まつげパーマ(まつげカール)

とも様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミまで下さりありがとうございます!(>_<)♪

shiraishi

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:46:56.0

綺麗な仕上がりに、シャンプーとパックお得で嬉しい

りかふくママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)/
    キャンペーンのアイシャンプーとアイパックも追加して頂きありがとうございました♪
    継続して頂くと衛生面的にもおすすめなのでまた是非ご利用下さい♪

Furuta

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 19:45:40.0

いつも、綺麗に早い仕上がりで嬉しいです

りかふくママ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後も技術向上に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Andou

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 20:16:01.0

ホットぺッパーの表示料金と違っていて、パラジェルのオプションで1000円アップでした。ホットペッパーの予約画面では料金が分かり辛い。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

パラジェルの説明は一回目の時にさせて頂いているとは思いますが、

メニューの詳細には書かれていないので、確かにわかりづらかったと思います。

大変申し訳ございませんでした。

これからはメニュー表示など分かりやすく改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• やっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:54:31.0

カラーの調合が素晴らしい
    友達にも娘ニモ好評です

やっくん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はビビットなピンクが夏にぴったりでしたね♪

周りの方々にも好評とのことで嬉しく思います☆

Andou

• ちゃんなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:43:48.0

久々に来店しましたが今回も綺麗に整えて頂けて大満足です!また次回も宜しくお願いします!

ちゃんなみ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!(^^)!

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 09:31:10.0

とっても可愛いフレンチネイルしていただいて満足しています!

【安藤指名限定】パラジェル取扱店☆ 選べるアートネイル¥8000

さき様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました☆
    夏らしいキラキラでとても素敵な仕上がりになりましたね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

Andou

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:45:18.0

ネイルの色悩んでましたが、
    たまたまネイリストさんがやっていた色が可愛く
    一緒のをお願いしました。

いい感じです^^

【ハンド】《パラジェル取扱店☆》オフィスでもOK♪ワンカラーネイル¥5500

ぽっぽ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます」!

お色味とてもいい感じになりましたね(^^)/

悩まれた際はまたご相談ください!

terai

• ぽっぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 10:44:03.0

いつもマツエクとネイルを一緒にやってもらってます。

時短になってとっても助かります。

ぽっぽ様

いつもネイルもアイもご利用頂きありがとうございます!(^^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-21 00:03:45.0

とても丁寧にケアして下さり嬉しかったです
    アドバイスもたくさん頂けました

いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お爪の状態、早く良くなるといいですね(*^^*)
    Yukie様のお爪の状態に合わせて、これからもサポート出来ましたら嬉しいです。
    また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Kajita

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:30:04.0

初めてジェルネイルをやってもらい
    すごく可愛く仕上げていただいて
    とても満足です☆
    爪のことも気にかけてくださり
    ダメージのことも考えていただいたり
    妊婦トークでアドバイスをもらったり

トレンド♪マグネットワンカラーネイル ¥7500

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

初めてのネイルをお任せいただき大変光栄です!
    あや様と色んなお話ができてとても楽しかったです☆

Andou

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:56:31.0

いつも安心してお任せしています。
    毎月の癒しの時間です。
    来月もよろしくお願いします。

なつこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-07-15 16:27:03.0

今回はハンドとフットをやってもらいました。夏なのでサンダルを履くことが多くなり、かわいくしてもらえて嬉しいです。足の角質ケアのスパルーチェもやってもらったのですが、足裏が柔らかくなった感じがして、やってよかったです。マツエクと同時にやってもらえるのも時間短縮になるので、ありがたいです。また来月もよろしくお願いします。

ひーちゃん様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

キラキラした仕上がりがとても綺麗でした☆
    スパルーチェは1回でも効果を実感していただけますが、定期的にやることでつるつるの状態を維持できるのでおすすめです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-15 16:24:10.0

4週間おきに通わせていただいてます。いつもまつ毛の状態を見てつけていただいてるので、安心した任せられます。最近はネイルもやっていて、同時に施術してもらえるので時間短縮になってありがたいです。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    またいつも大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Furuta

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 01:06:29.0

こちらのサロンでネイルをしてもらうようになってから爪に亀裂が入ったり折れる事が今のところないので嬉しいです。

ゆみ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

そのように言って頂きとても嬉しく思います(^^)/

以前に亀裂がなくなったという事をお伺いし、

パラジェルでダメージが少なくなってきている効果かなと思いました。

気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください!

terai

• ^ - ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 20:14:11.0

予約時間からすこし遅刻してしまい来店したのですが、とても丁寧な対応でとても感動しました( ;  ; )
    新規だったにも関わらず優しい担当スタッフの方で終始安心できました。暑い中優しく対応していただきありがとうございました!デザインとても気に入ってます!

《学割U24♪眉毛・アイブロウで印象UP!!》 眉毛WAX(1回) ¥3,500→¥2,980

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪

yamano

• そらまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 07:54:17.0

いつもやってくださる方が今月いっぱいで退職されるということでとても残念です。
    コミュニケーション能力がすごく高く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    自分の理想通りにやっていただき感謝しかありません。違うお店に行かれても頑張ってください

そらまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして温かいお言葉をくださりありがとうございます(>_<)♪

いつも当店へ足を運んで下さり,私たちの方こそ感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました☆ミ

yamano

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:10:18.0

爪の補強と気になっていた親指の形をとても丁寧にケアしていただけて嬉しいです!

カナ様

いつも勝川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回初めて担当させていただきましたが、巻き爪や角質のケアを気に入っていただけましたようで何よりです(*^^*)
    しばらくはお爪が伸びてきた際、元の形に戻ろうとする力に違和感を覚えるかもしれませんが、これから徐々に綺麗な形に整えていきましょう(*^^*)
    当店は巻き爪矯正のメニューはございませんが、その中でできる範囲でカナ様のお悩みなどに寄り添えましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 08:53:40.0

いつもとても高い技術で安定の施術をして下さいます
    日々たくさんのお勉強をされていらっしゃるのだろうなと思います

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

毎回嬉しい口コミを下さり、いつも感謝しております(>_<)♪

yamano

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:05:04.0

接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただき満足です!
    またリピートさせていただきます。

《43種類のロッドから選べる☆》オーダーメイド施術♪まつげパーマ ¥5800→

ぷー様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!

yamano

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:45:13.0

結婚式用のネイルをお願いしました。やってみたいデザイン画像を数種類用意していましたが、全てを上手く統一性持たせて再現して頂けました。やりたいネイルが全て出来て大満足です。仕事のため1週間でオフしなければならなかったですが、とても惜しかったです。また旅行などネイルで遊べる時にはお願いしたいと思います。

かな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりとても満足して頂けて嬉しく思います(^^)/

やりたいデザインを持ってきていただければ、

綺麗に仕上がるように組み合わさせて頂きます。

迷われた際はお気軽にご相談くださいませ!

またご来店して頂く事を心よりお待ちしております♪

terai

リッチ トゥ 勝川店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー