3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン サンステクラシキテン

• 岡山県倉敷市阿知1-1-1 さんすて倉敷2F
  • JR倉敷駅直結◇さんすて倉敷2F◆アイブロウ/まつげパーマ/パリジェンヌ/学割お任せ!

24さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:21:56.0

他のとこに行ってもあまり綺麗にならず、、
    眉毛はもうここしか通えません、、!(笑)
    施術も早くリラックスできて仕上がりもよくて満足です!

【美眉メンテナンス】骨格分析で理想眉をキープ★再来42日以内¥5830⇒¥4730

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~さんすて倉敷店からの返信コメント

24様

さんすて倉敷店 コバヤシ

• よぉちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:24:07.0

本当にいつも楽しい時間を過ごさせていただいて
    リラックスした状態で綺麗になりながら
    心もリフレッシュできて幸せです。
    他のお店を経験した上でやっぱここがいいと思いました。
    説明も、施術も、とても丁寧だと思ってますし
    一人一人の意見をちゃんと受け入れてもらえて
    信頼できます!
    これからもよろしくお願いします

《当店人気No.1☆アイブロウ》美眉スタイリング&WAX 眉メイク付 ¥5830

よぉちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しくお話させていただいており、ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

さんすて倉敷店 コバヤシ

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:32:57.0

前回と同じ内容でやってもらいました
    すごく丁寧にやって下さって満足です!
    また次もお願いします!

【まつげパーマ×美眉アイブロウ】再来42日以内の顧客様 ¥11660⇒¥9460

かすみ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    デザインやメイク等お困りのことがあればいつでもご相談ください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• りょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:15:46.0

綺麗な仕上がりにして頂けて良かったです!

【下まつげエクステ】パンダ目卒業★自然に目力をUP!下まつげ30本 ¥2640

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:09:46.0

アイブロウをしていただき、とても満足です!
    セルフとは違う仕上がりで毎日のメイクも楽しくなりそうです!ありごとうございました!

なな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

WAXをすると古い角質まで取れるのでお肌もツルんっとした印象になります!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• こばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 16:58:22.0

いつも理想以上にしあげてくださいます!
    今回もとても良かったです。

【シングル】マスカラ要らず★最高級毛質 上まつげ120本 ¥9350

こば様

さんすて倉敷店 コバヤシ

• よぴたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:55:25.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

いつも通って頂きありがとうございます♪
    今後も綺麗なお目元が維持できるようお手伝いをさせていただきますので

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:22:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

あっこば様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:25.0

眉毛を整えてもらい出してから、眉毛もだいぶ揃って来ました。
    朝のメイクがとても楽になりました。

【まつげパーマ】オーダーメイド★パリジェンヌ他あり 再来43日以降¥6930

えり様

[投稿日] 2024-03-30 21:53:26.0

今回も綺麗なカールありがとうございました!
    いつも満足してます★

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    また次回もたくさんお話させてください(^^♪

次回のご来店もお待ちしております!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:26:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    子供もとても満足していました。

あこ様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ナガさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:53:06.0

久しぶりにまつパをお願いしました。
    綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。

ナガ様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:38:39.0

前に眉毛を整えてもらって凄く良かったのでまた来ました。
    今回も綺麗に仕上げてもらえて良かったです!
    まつパは初めてでどのデザインが良いか分からなかったけど丁寧に説明して下さって似合うデザインを教えてもらえてとても満足のいく仕上がりになりました!
    スタッフの方が毎回丁寧な接客で説明も分かりやすいのでリラックスしながら施術を受けれます!

【学割U24】【まつげパーマ】学生様限定★パリジェンヌ他デザインあり

かすみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    口コミありがとうございます(*^^*)

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ふっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:23:46.0

眉整えていただきました。丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました。少し細目のストレートにしてもらいましたが、古っぽくならず、むしろ新鮮な感じになり嬉しいです

ふっちゃん様

さんすて倉敷店 コバヤシ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:24:39.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:32:56.0

今回もありがとうございました!またお願いします!

みう様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ケイティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 13:10:55.0

いつもお世話になっています。3年くらい眉毛で通っています。自分で手入れするのとは仕上がりが全然違います。次はまつげパーマもやってみます。楽しみです。

ケイティー様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

まつ毛とセットですると一気に垢抜けて可愛くなるので楽しみにしておいてください!

[投稿日] 2024-03-02 19:07:38.0

まつ毛が綺麗にカールされていて満足しました。
    また次回もよろしくお願いします!

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    デザイン等またご相談させてください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:45:53.0

いつも通りにお願いしました。
    長く通っているので特に何も言わずささっと施術してくださるので気に入っています!またよろしくお願いします。

あおちゃん様

先日はご来店頂き、口コミありがとうございます(*^^*)

いつもお目元任せていただきありがとうございます(^^)/

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• ドンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:57:32.0

初めてサロンに行きましたが、とても丁寧な接客で安心して施術をすることができました。

ドンちゃん様

また、口コミありがとうございます(*^^*)

眉は定期的に施術を繰り返すことで
    少しづつ形も出やすくなりますので一緒に綺麗にしていきましょう!

デザイン等はその都度変えることが出来ますので、
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あっこばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:12:04.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    分からない事はないか、細やかに尋ねてくださるので、いつも安心して施術を受けられます。

あっこば様

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    気になることやご不安なことがあればいつでもご相談ください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:55:40.0

数ヶ月振りの来店だったのですが、いつも通り綺麗に仕上げてくれました!

りちゃ様

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:02:43.0

いつもありがとうございます!!

ま。様

さんすて倉敷店 コバヤシ

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:25:51.0

いつも利用させていただいています。
    理想を汲み取ってくださり、いつも満足して帰ることができてます。ありがとうございます!!
    また利用させてもらいます。

みな様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• よぴたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:54.0

今回の仕上がりもとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 02:52:59.0

今回も綺麗なまつげパーマありがとうございます!
    前回はいつものではなくてナチュラルめにして今回はガッツリあげたかったので元に戻しました!めっちゃ綺麗です。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    またまつ毛の状態も見ながらデザイン相談させてください!

さんすて倉敷店 コバヤシ

• ミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:10:54.0

いつも丁寧で気持ちよく仕上げていただいてます。
    施術後もトラブルなく、満足しています。
    これからも通いたいので、よろしくお願いします。

【シングル】柔らかくナチュラルな仕上がり♪最高級毛質 上まつげ80本 ¥6490

ミコ様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• あおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:53:02.0

定期で眉毛のメンテナンスをしていただきました!
    また来月もよろしくお願いします。

あおちゃん様

Blancさんすて倉敷店 ハラダ

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 02:00:06.0

今回もありがとうございました。
    やっぱり安定です。またお願いします!

みう様

さんすて倉敷店 コバヤシ

• きゃのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:21:27.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします^^

きゃのん様

さんすて倉敷店 コバヤシ

アイラッシュサロン ブラン さんすて倉敷店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー