5. ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)   >

ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】

ロイヤルアイラッシュ

• 東京都新宿区西新宿1-18-4 共新ビル4階
  • 新宿南口1分/地下出口0分
  • もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:27:37.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてもらってます!

パリジェンヌ/ラッシュリフト 選べるパーマ ¥7000

ROYAL eyelash【ロイヤルアイラッシュ】からの返信コメント

もり様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます♪

褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中お口ありがとうございました!

古賀

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:31:05.0

色々なアドバイスをしていただき大変助かります。
    これからまつ毛の成長が楽しみです!

Qoo様
    いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます☆
    先日はかなり久しぶりパーマをさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    先ずは1か月しっかり美容液を塗って頂き、まつげの成長具合で今後の施術内容を
    決めていきましょう♪
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    佐藤

• 飯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 07:47:40.0

2月3日まで セーブル/フラットラッシュ120本  ¥4500~

飯様
    先日は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございますm(__)m
    その後エクステはどうですか?
    フラットラッシュですと、1本から付け足し出来ますので、
    気になりましたらいつでもメンテナンスにいらして下さい!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    浅香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 17:32:28.0

ゆき様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。

お目元ぱっちりしイベントは楽しめたでしょうか?♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました!

古賀

• manamosoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:58:39.0

その都度のまつ毛の状態に合わせたご提案をしていただけながらの施術をしていただけます。
    新しいメニューもや素材チャレンジも
    安心しておまかせができます。

【平日17時まで】定額¥6000!セーブル、フラット、ボリュームより選択可能

manamoso様
    いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    安心してお任せ頂けるとの嬉しい口コミ、大変嬉しいです♪
    その都度まつ毛の状態を見て、適切なご案内が出来る様に
    今後も努めて参ります。
    浅香

• あいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:12:57.0

初めてビューラー式まつげパーマをしました。
    今までまつ毛パーマをしてきて初めて失敗しました。
    ビューラー式は、そもそも以前したパーマが残っている人には向かないそうです。しかし、それ以外でも合う人合わない人いるそうで、合わない場合失敗する可能性はあるそうです。私は失敗でした。
    まつ毛は極端に折れ曲がりすぎてる部分、チリチリになった部分があったり、全くカールしてないのも何本か…。左右差もひどいし…。
    生え際が良くないから挟めないと説明されましたが納得出来ません。この施術を選び、本当に後悔しました。
    この施術を選んでしまった私が悪いので何も言えませんが。
    しかも、お店のスタッフ曰く、「安いからクオリティもそれなり」との事でした。
    「安いから…」って言われましたが、同じような値段でとても綺麗に仕上げてくれる店もあります(ビューラー式ではない)。日程が合わず今回はこちらを選びましたが。安いからだけではないと思いますが、安いからを理由にされるとどうしようもありません。同じ値段なので余計に悔しい。

2月10日まで限定 ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付)¥3200

この度は数あるお店から
    初めてのメニューをご選択頂いたのにも
    関わらず、ご満足頂けるお仕上がりにならなかった事を
    心よりお詫び申し上げます。

3回ほど直させて頂きお時間も頂きましたが
    ご希望通りのお仕上がりにならず
    大変申し訳ございません。

ビューラー式タイプのノリを使用しない
    デメリットを含め、更なるわかりやすいご説明と
    技術向上にむけて貴重なお言葉として勤めて参ります。

ご来店誠にありがとうございました。

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:50:58.0

担当者により技術にばらつきがある気がしますが、お値段踏まえて満足です。

パリジェンヌ/ラッシュリフト 選べるパーマ ¥7000

もり様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

古賀

• あやこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-07 10:45:00.0

丁寧な施術で良かったです!

【学割】セーブル120本 特別価格¥4000

あやこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます♪

技術面及び接客面の褒め言葉を頂戴し嬉しく思います!

あやこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます。

お忙しい中お口コミありがとうございました♪

古賀

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:19:31.0

何年か通っていますが、いつもとてもきれいに仕上げてくれます。
    スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりです。

人気No.3【パリエク】シャンプー付き☆パリジェンヌ&エクステ100本 ¥12800

あず様
    いつもご愛顧頂き誠に有難うございますm(_ _)m
    長い期間お手伝いさせて頂き、大変光栄です☆
    前回は多めに付けてみましたが、その後いかがですか?
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    佐藤

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 18:54:52.0

自分にあったまつ毛の形と長さをしっかり考えてもらえて、技術も素晴らしいのでこれからも通い続けます。一ヶ月たってもまつ毛が上がっているのがとても嬉しいです。

【学割】ビューラー式まつげパーマ  トリートメント付 3500円

さやか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、とても励みになります(^^)
    また次回のご予約も頂戴しております、お気をつけてお越し下さい♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    浅香

• ことことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 12:15:32.0

リピートです。
    当日流れで相談しながらおまかせしています。
    今回眉の形を変えたのですが、右眉が左より細く仕上がって自分でバランスをとるのが難しいと感じました。
    また、こちらもあまり眉を伸ばせず来てしまったのも悪いですが、右眉下の所がカサブタになりました(今はとれましたが、跡が残ると思うと不安になりました)
    また、右目は長めにパーマを当ててもらっていますが情報が伝わっていなかったのか今回は特にそのような対応は何もなかったです。
    施術後にその対応の話をされたので、前もって言っていただけたら嬉しかったです。

人気No.2【パリジェンヌ&アイブロウスタイリング】¥11000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    長らく通って頂いているのにも関わらず
    この度は不安にさせてしまい大変申し訳ございません。

その後いかがでしょうか?
    次回はいつも通り右目パーマ長め、形はご相談させていただければ幸いです。

またのお越しを心よりおお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 02:09:38.0

いつもありがとうございます

ユキ様
    いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございますm(__)m
    花粉のピークを迎える時期となりますので、アイシャンプーでスッキリさせてから
    気になる箇所のこまめなメンテナンスで乗り切りましょう!
    またいつでもご連絡お待ちしております。
    浅香

• yunjiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:39:31.0

3回目リピートです。
    理想のまつ毛に近づけて本当に嬉しいです!
    今度もよろしくお願いいたします!

ご来店誠にありがとうございます。

ご希望のワンホンデザインお気に召して
    頂けて大変うれしく思います。

また状態に合わせてお付けたしさせていただきます。

yunji様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

浅香

• いんちきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:01:48.0

まつ毛の悩みを相談して、いい状態にいつも施術してもらってます。
    満足しているので、1年以上通わせていただいてます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【平日17時まで】定額¥7000!セーブル、フラット、ボリュームより選択可能

いんちきさん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    長い間お任せ頂いて、とても嬉しいです(^-^)
    これからも状態を見ながらお手伝いさせて頂きます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!
    佐藤

• みえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 06:31:15.0

まつげパーマとアイブローパーマをお願いしました。とてもリラックスできる空間で眠りながらあっという間に終わってました。いつも本当に丁寧に説明しながら施術していただき、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お似合いのパーマでとても嬉しいです。
    口コミのご投稿も毎度

また新しいメニューなどありましたらおすすめ致しますね。

浅香

• 梅こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 22:52:32.0

マツエクが痒くて掻いてしまうことで取れやすいため、まつ毛の際から少し離してつけていただきました。まつ毛の状態から1番合った方法を提案してくださってありがたいです。シャンプーも丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

梅こんぶ様
    いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
    今回少し工夫してみましたが、その後いかがですか?
    何なりとご相談下さいね(^-^)

[投稿日] 2023-01-19 10:32:11.0

デザインの変更にも柔軟にご対応をいただきありがとうございました!!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    デザイン変更の後はいかがでしょうか?
    何か気になる所がこざいましたら何なりとお申し付け下さい!
    いつもご利用ありがとうございます、またの機会をお待ちしています!
    佐藤

• ニシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 00:51:03.0

もちがよく満足してます

フラットラッシュ  100本 ¥7700~

ニシナ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    前回はコーティングをお試し頂きましたが、その後いかがてしょうか?
    また何なりとご相談下さい。
    ニシナ様にまたお会い出来るのを楽しみにしています♪
    佐藤

• まりあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 00:44:05.0

とても気に入ってます!
    持ちもよくてまた伺います!

《新規》プレミアムセーブル/フラット 時間内本数つけ放題 ¥7000~

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き

持ちなどお褒め頂き嬉しく思います。
    また様子を見ながら
    付け足し、オフご相談をご選択ください(^-^)

浅香

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:43:19.0

いつもまつ毛の状態に合わせてエクステしていただいて、とても助かってます。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    また今年もスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

またご変更したいデザインや本数があれば
    いつでもご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• 梅こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 15:54:55.0

いつも早いのに丁寧で持ちがいいです。

梅こんぶ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今後も梅こんぶ様のご要望にお応え出来る様に努めて参ります!
    またいつでもご連絡下さいm(_ _)m

• chocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 10:49:47.0

初めてのHBLでしたが、メイクが楽になり満足です。

人気No.1【ハリウッドブロウリフト】/美眉(眉毛パーマ&ワックス込)¥6.600

choco様

先日は当店をお選び頂き誠に有難うございます^ ^
    初めてのハリウッドブロウリフト、ご満足頂けて嬉しいです☆
    形が崩れるのがお悩みとの事でしたが、その後はいかがですか?
    またいつでもいらして下さいませ!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 19:14:28.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    持ちも良く毎回満足です!

あーちゃん様
    いつも当店をご愛顧頂き誠に有難うございます☆
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回は束感を出したいとの事でしたがその後上手に作れましたか?
    また教えて下さいね♪
    またのお越しをお待ちしております^ ^
    佐藤

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:11:08.0

今回もとっても丁寧に仕上げていただきました!
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、説明をしてから施術してくださったので安心して受けられました。
    まつ毛は長さがバラバラなのでロッドを変えながらやってくださったみたいで、いつも以上に仕上がりが綺麗で大満足です!!!
    次回施術するときのアドバイスもしてくださったので、またお世話になりたいと思います!
    どんなに時間が無くても毎回ここにきたいと思うほどヘビロテさせていただいています!
    またよろしくお願いします^_^

【パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト】セット¥12000

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミを頂けて
    恐縮です。これからも喜んで頂ける
    施術、接客を心がけて参ります。

ご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

浅香

• ちぇりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 10:03:44.0

いつもお世話になっています。
    もう通って3.4年になります
    アクセスがよくて便利でスキマ時間に行けるので助かります
    仕上がりもいつもナチュラルめにしてもらっているので、自然な長さとカールで褒めてもらえることが多くて嬉しいです♪

ちぇり様
    何年もご愛顧頂き誠にありがとうございます(^^)v
    当店のボリュームラッシュは0.05ミリとかなり細い物を使用しています。
    ナチュラルにふんわり仕上げられるので、お気に召して頂けて嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ぶーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 22:34:55.0

まゆげパーマとワックスを行いました。
    まゆげの形などアドバイスも頂け、とても綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

長い間担当させて頂き大変にうれしい限りです(^-^)

今年もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

浅香

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:30:16.0

今回も綺麗に、私の好み通りに
    してくださり満足してます!
    駅からも近いですし仕事終わりにも
    来れるのでまた利用したいと思います。

ビューラー式まつげパーマ( トリートメント付き)¥4000

tomo様
    先日はパーマのメンテナンスにご再来頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
    その後状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の具合にもよりますが、1ヶ月~1ヶ月半位でかけ直しをして
    頂けると、まつ毛の痛みも少なくてお勧めです。

またのご機会心よりお待ちしております(^^)v
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ニシナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:13:35.0

もちが良くて満足してます

ニシナ様
    いつもご利用誠にありがとうございます!
    年末にオフして綺麗に付け直しが出来て良かったです(^-^)
    また来年も宜しくお願いします!
    佐藤

• Qooさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 11:52:52.0

今年も楽しい時間をありがとうございました。
    担当スタッフさんの施術はブラボーです!
    来年もよろしくお願いいたします^_^

Qoo様
    明けましておめでとうございます!
    いつも私の話に付き合って下さり、Qoo様こそブラボーです(笑)
    長い期間担当させて頂きありがとうございます。
    今年は飛躍の年、一層ご満足頂ける様に努めさせて頂きます!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-25 21:41:39.0

いつも素敵なマツエクをありがとうございます!

プレミアムセーブル80本 ¥5.280~

ゆき様

当店をご愛顧頂き誠に有難うございます。

褒め言葉を頂戴しとても嬉しく思います♪

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございました。

古賀

ロイヤルアイラッシュ(ROYAL eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー