4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ピモ(Pimo)   >

Pimo【ピモ】eyelash salon 大船

ピモ アイラッシュサロン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル3F【大船駅目の前】
  • JR大船駅3分【東海道線、横須賀線、京浜東北線、湘南モノレール】
  • YUKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:16.0

今回はきちんとまつ毛の状態を見て頂けて良かったです。
    私はプロでは無いので、もちろん私の要望も聞いてもらいましたが、プロの方が見て私にあったパーマをしてもらったのが一番嬉しかったです。

まつ毛パーマ★ケラチントリートメント&後処理アイシャンプー付き

• madoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 10:01:40.0

束感を出してくれたり工夫してくれたのは良かったのですが、2時間もかかりすぎで寒くなってしまったのと、エクステをつけてすぐ半分位は取れてしまったので、もう二度と行きません。

Jrアイリスト【オフ込セーブル130本¥5000】(+¥500でフラットラッシュ変更可)

Pimo【ピモ】eyelash salon 大船からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お時間に関しましてはJrアイリストクーポンご予約のため、掲載されています通りお客様には2時間のメニューでのご案内をさせて頂いております。

技術面に関しまして、ご期待にお応えできるサービスを提供出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、ご意見を参考にさせて頂き技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 19:12:42.0

いつも希望通りのまつげに仕上げてくださいます!
    毎回大満足ですありがとうございます!

• しぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:13:20.0

久しぶりにお伺いしたのですが、
    とっても丁寧に施術してくださり、
    仕上がりも綺麗で、接客も心地よく!!
    また伺います!!

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:45.0

3週間~4週間毎にメンテナンスしていただいてます! いつもお気に入りのフラットラッシュで、合計120本以上になるように付け足してもらっています!今回もバッチリ丁寧に付け足していただきました!会話も楽しく毎回が癒しの時間です!またよろしくお願いします☆

• こんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 16:07:16.0

今回で3回目の来店でした
    いつもは眉毛のみでしたが、丁寧な施術を毎回されるので
    まつげパーマも気になって今回はお願いしました。
    他店で初めてやった時思ったより上がらず、初めてだったこともありこんなもの?なのかと思っていましたが
    こちらで施術して頂き、凄く綺麗に上がって理想のまつげになって驚きました
    次回以降も眉毛に加えてまつげパーマもお願いしようと思ってます。

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:23:57.0

今回も理想通りに仕上げてくださりとても満足しています!
    次回もお願いしたいです!

さつき様

その後パーマの持ち具合などはいかがでしょうか?
    おっしゃっていた目尻の下がり具合も気になるところではあります。
    今回ロッドサイズを変更しての施術でしたため
    次回もしよろしければ気になった箇所やご希望などお聞かせ下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

アイラッシュサロン pimo 本

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 09:42:56.0

毎回同じデザインをお願いしていますが、思い通りの仕上がりで安心してお任せしています。
    その時のまつ毛の状態を見ながら施術してくださるので有り難いです。

em様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後パーマの持ち具合などはいかがでしょうか。
    今回もしっかり立ち上げ、目尻は流すデザインですがご満足いただけてとっても嬉しいです。
    右は長さのバラつく箇所や生えムラがありましたがペースを空けてご来店くださるのでまつ毛の健康状態はとても良好です☆
    気になる箇所がございましたらまたお伝えください。

次回のご来店もお待ちしております!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

アイラッシュサロン pimo 本

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:37.0

前回9月に来店してから忙しくずっと行けてませんでしたが、やっと行けました~!!静かな空間で落ち着いて施術が受けれるのが良いところだと感じています。初めての時は目を開けては行けないプレッシャーがあり緊張していましたが、今回はリラックスして施術できました^^

【学割】まつ毛パーマ★トリートメント、アイシャンプー付き【22歳以下】

まき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後パーマの持続などはいかがでしょうか?
    今回は、初回よりも大きめのロッドで巻かせていただきましたので、ややナチュラル寄りになりましたね!
    次回以降また調整できますのでご希望ございましたらおっしゃってください☆
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

口コミのご投稿ありがとうございました!!

アイラッシュサロン pimo 本

• 美玲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 22:36:19.0

今回もありがとうございます。
    いつも通りの仕上がりを希望していました。今回も希望通り自然にしっかりとカールをかけていただき目がぱっちり見えるようになりました。

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• ぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:47:34.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    仕上がりはもちろん、カールのもちも良くてとても大満足です。毎回まつ毛の状態に合わせてカールを調整してくださるので、お任せしてリラックスして寝てしまいます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 16:58:12.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて持ちが良いです!

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 16:50:30.0

今回も施術ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

• きみかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 08:21:25.0

坂まつ毛で普段からパーマ落ちやすいことに悩んでいましたが、それに対してデザインのアドバイスをして頂きました!
    デザインもすごく良かったです!
    また次回もお願いしてます!

まつ毛パーマ(上下)★ケラチントリートメント&後処理アイシャンプー付き

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:56:44.0

月に一度ほどお世話になっています。
    ヒアリングもきちんとしてくださいますし、理想のまつげを提供してくださいます!本当に嬉しいです。
    まつげの状態も教えてくださるのでそのタイミングでケアをしたり休めたり出来るのも良いです。

【当店オフ無料】フラットラッシュ80本¥6480

• maoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:44:52.0

担当者の方に色々とアドバイスいただき、いつもより大きなロッドで巻いてもらい、とても綺麗に上がりました。

mao様

いつもpimoにご来店いただきありがとうございます。
    その後パーマの持続などはいかがでしょうか?
    とても長く状態の良いまつ毛と瞼の形状もおきれいですので、無理に小さなロッドで上げようとしなくても十分上がりますし持ちが良くなったりもします。
    またその時の状態や、ご希望に応じて変更もできますので何かありましたらおっしゃってください。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

アイラッシュサロン pimo 本

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 13:41:08.0

綺麗にしていただきありがとうございました!

憧れの美眉に☆WAX脱毛1回(眉デザイン)¥4800 ※パーマではございません

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:10.0

成人式前にとっても綺麗にぱっちりな目元にしていただいてありがとうございました!

【祝★成人】カラーエクステ2色まで~100本(ALLカラー仕上げ)全7色から選択♪

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 23:34:58.0

今回の仕上がりもとても良く、持ちもいいです!
    またよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• くわさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:56:11.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思うサロンでした。

くわさん様

先日は数あるサロンからpimoをお選びいただきありがとうございました!
    その後パーマの持続具合などはいかがでしょうか?
    今回まぶたの左右差ということもあり、左右異なるロッドでの施術させていただきました。
    またその時のご希望ですとか、状態に応じて施術させていただければと思います。
    何か気になる点やご要望ございましたらなんでもおっしゃてください^^

またのご利用を心よりお待ちしております
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

アイラッシュサロン pimo 本

• nananaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:11:29.0

いつもスタッフの方の指名をしませんが、どの方もとても丁寧で、すごく信頼のできるお店です。
    今回担当してくださった方もとても丁寧に対応して下さり、仕上がりもバッチリ!
    次回もよろしくお願いします(^^)

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:58:02.0

前回他店でひどくバラつきのある仕上がりだったため、綺麗に仕上げていただけてよかったです。好みの仕上がりなど丁寧に確認してくださり安心できました。またお願いしたいと思います。

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:47:37.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。今回のパリジェンヌラッシュリフトは束感が出る様にお願いしましたが非常に満足できる仕上がりでした。また次回もよろしくお願いいたします。

【学割】パリジェンヌリフト★トリートメント&アイシャンプー付【22歳以下】

めろん様

いつもpimoにご来店いただきありがとうございます!
    年末に施術させていただいたパリジェンヌリフトの持ち具合はいかがでしょうか?
    今回が束感デザインのご希望でしたため、若干持続具合など気になるところではあります。
    次回ぜひお聞かせください^^
    少しでも日々の時短となっていれば嬉しいです!

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイラッシュサロン pimo 本

• たみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:58:20.0

施術中も仕上がりも大満足です。今後もお願いしたいです。

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• Chaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 14:12:59.0

いつも丁寧に施術して頂いてます^^
    痛みがなく直ぐに寝落ちしてしまいます、、
    あれから脱色はまだ出来てませんがいつか挑戦してみようと思います!
    来年もよろしくお願いします。

セットがお得★WAX脱毛1回※他メニューと併用で(4千円以上) ¥3600

Cha様

いつもpimoにご来店いただきありがとうございます!
    今回はパーマとアイブロウの施術でしたがその後いかがでしょうか。
    脱色をするとマスカラなしでも明るい印象になるのでいいかもしれないですね^^

本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^

アイラッシュサロン pimo 本

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 15:04:34.0

先日はお心遣いありがとうございました。
    施術も丁寧で前回の施術はどうだったか?まつげの状態等カウンセリングし、次回に繋げてくださいます。
    お話のトーンが心地よいです。
    また、宜しくお願い致します。

パリジェンヌリフト☆ケラチントリートメント&後処理アイシャンプー付き

りー様

いつもpimoにご来店いただきありがとうございます。
    また前回はこちらの都合により日程のご変更を余儀なくさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいお言葉をいただき感謝しております。

また次回も、まつ毛の状態をしっかりチェックおこなった上で施術させていただきますね!
    何か気になる箇所などございましたらお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイラッシュサロン pimo 本

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:39:36.0

こちらの落ち着いた店内とスタッフさんが感じがよく毎回お世話になっています!居心地の良さからいつも眠ってしまうんですが、アイシャンプーとトリートメント終わった?というくらい早く終わりました!仕上がりもキレイでした!

Jrアイリスト【まつ毛パーマ】トリートメントとアイシャンプー付き

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:06:56.0

今回は付け足しにしていましたが、思ったより抜け落ちてしまっていて、お手数をお掛けしました。早めに予約するので、まだ平気かなと思っていると抜け落ちてたり、難しいですね。今年も1年間お世話になりました!また来年もよろしくお願いいたします!

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• なぎちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:33:57.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

• tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:28:14.0

毎回お世話になっています!
    いつもなんだか心地よくて
    まつパのデザインの提案もしてくださり
    大満足です!!

ピモ(Pimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー