4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ピモ(Pimo)   >

Pimo【ピモ】eyelash salon 大船

ピモ アイラッシュサロン オオフナ

• 神奈川県鎌倉市大船1-12-12 カサハラビル3F【大船駅目の前】
  • JR大船駅3分【東海道線、横須賀線、京浜東北線、湘南モノレール】
  • ぢゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:17:08.0

まつ毛パーマでいつもお世話になっております。仕上がりはもちろんのこと、パーマのもちもとても良くて大満足です。落ち着いた静かなサロンで毎回リラックスしてお願いしています。腰痛もちなので足クッションがとても助かります。

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• Chaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:07:25.0

毎月お世話になってます。
    先月上げていただいたまつ毛も長持ちですし
    眉毛も好みの細さの仕上がりで大満足です!またお願いします

憧れの美眉に☆WAX脱毛1回(眉デザイン)¥4800 ※パーマではございません

Pimo【ピモ】eyelash salon 大船からの返信コメント

Cha様

いつもpimoにご来店いただきありがとうございます!!
    パーマ、長持ちしているとのことで大変嬉しいです^^
    ロッドのサイズがアップできるほど伸びていましたしまつ毛の健康状態も良いですので
    そのおかげだと思われます☆

次回、年内最後のご予約もありがとうございます♪
    1年はあっという間ですね。
    お身体に気をつけてお過ごしください^^

アイラッシュサロン pimo 本

• みぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 07:45:37.0

初めて伺いましたが、
    丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても綺麗でした。
    店内も落ち着いた空間で、
    リラックスして施術ができました。

まつ毛パーマ★ケラチントリートメント&後処理アイシャンプー付き

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 18:28:48.0

今回も完璧な仕上がりでした!
    また次回もよろしくお願いします!!

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:01:29.0

今回はいつもと違うタイプをご提案いただいたので、そちらにしてみました。仕上がりはとてもキレイで満足です!いつもありがとうございます!

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• なぎちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 00:33:55.0

質問すると丁寧に対応してくださいました。

【学割】まつ毛パーマ★トリートメント、アイシャンプー付き【22歳以下】

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:06:23.0

綺麗にまつ毛をあげてもらいました。
    とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 04:52:46.0

数年前からお世話になってます。担当は毎回同じスタッフさんにお願いしてます。静かな雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることが出来ますし、施術中も特にお話することなくやっていただけるので私はとても気に入っています。デザインは毎回施術前に必ず確認していただけるので、その都度細かい調節ができます。今後も利用させていただきます。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 17:12:41.0

前回のまつげパーマで気になるところはなかったか聞いてくださって、要望通りのパーマをしていただきました!
    また次回よろしくお願いします!

• めろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 12:23:57.0

いつも通り綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

【学割】パリジェンヌリフト★トリートメント&アイシャンプー付【22歳以下】

めろん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    前回のパリジェンヌリフトの残り具合に応じて、なるべくダメージを抑えるようにかけさせて頂きました。
    気になる箇所などありましたらいつでもおっしゃってください^^

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

アイラッシュサロン pimo本

• maoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 10:25:30.0

しっかりまつ毛が上がり、日々のメイクが楽になりました。

mao様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その後パーマの持続やまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる箇所やご要望はいつでもおっしゃってください。

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店をお待ちしております^^

アイラッシュサロン pimo 本

• ももママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:40:10.0

ボリュームラッシュを付けています。いつも両目で100束にしてもらっていて、前回オフしたので今回は付け足しにしてもらいました。3週間で60束残っていたので40束の付け足しとトリートメントをしました。ここのところ、寒くなってきて寝相が良いせいか、あまり顔や目をこすっていないのか、多めに残っていて乱れも少なく嬉しいです!毎日ホームケアでトリートメントも頑張っています!また、よろしくお願いいたします!

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• かのかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:06:34.0

2度ほどこちらのお店を利用しており、今回は他店でパリジェンヌをしてもらったのですが仕上がりがいまいちで、お直しをお願いしました。かけ直しだったのですが、とても綺麗に仕上げていただき大変満足しております。
    もう他店には浮気はできないなと思いました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

パリジェンヌリフト☆ケラチントリートメント&後処理アイシャンプー付き

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:54:20.0

前回のデザイン、もちが良かったので、今回も同じ内容でお願いしました。丁寧な対応で、安心して施術をお願いできました。

口コミ投稿で次回お会計から300円オフ☆

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:28:30.0

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてもらえて
    安心できました。
    まつ毛の上がり具合も、きちんと確認してもらえて
    しっかり上がっていたので持ちが良さそうです
    また次回も宜しくお願いします

ヒロ様

先日はpimoをご利用下さいましてありがとうございます!
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか??

気になる点やデザインのご要望等ございましたら、ぜひ次回ご来店の際に
    お聞かせ頂ければと思います。

お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
    ヒロ様のまたのご来店をお待ち致しております。

アイラッシュサロン pimo

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:32:53.0

今回も有難うございました。
    こちらのお店が1番接客も良く、施術も丁寧で、持ちがいいです!引越しして遠くなってしまいましたが、通わせていただいてます。
    出産前最後にお伺いさせていただきましたが、また産後お世話になりたいと思います。
    有難うございました^^

あかね様

先日はご利用頂きましてありがとうございました!
    お引越しされてもこちらまでお足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しく思います!
    これからも、あかね様にご安心してお任せいただけますよう技術向上に努めて参ります。

ご出産終えられましたら、ぜひまたお越しください!
    あかね様にお会いできることを楽しみにお待ち致しております。

アイラッシュサロン pimo

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:52:06.0

産後、手入れできずに伸び放題だった眉毛を綺麗に整えていただきました。
    施術の最後の方には少しうとうとしてしまったくらい快適でした。ただ、帰宅後、鏡を見ると眉毛の枠外に毛が少し残っていたので仕上がりは☆3にさせていただきます。
    次回予約するときには、まつげパーマもお願いしたいと思っています。

話題の★眉毛WAX脱毛1回(眉デザイン)¥4800 ※パーマではございません

• YUKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:11:16.0

10時からの予約で、10分ぐらい早く着きましたが担当の方がまだ出勤してなかったのか少し待ちました。
    しかしそれに対しての挨拶は無くなんだかな…と思いました。仕上がりはいつも通り綺麗でしたが、まつ毛の先が瞼に触れてしまって…あれ?と思う感じでした。
    いつも思うのですが、デザインや仕上がりをお客に委ねてもまつ毛の状態をきちんと見て欲しいです。

YUKO様

pimoをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、デザインにつきましては毎回まつ毛の様子や長さなど確認しその時その時でロッドを選定致しておりますが、任せて頂いているにも関わらず
    今回はYUKO様にご満足いただけるお仕上がりに出来ず反省しております。

今後も、接客や技術等しっかりと見直して参りますので
    YUKO様にはぜひまたご利用頂きたく思います。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:12:38.0

久しぶりのマツエクでした。
    少しデザインを変えてみようかと思い、相談させていただきました。とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、納得して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

お帰りなさいクーポン☆前回来店が6ヶ月以上前の方※詳細要確認

あやや様

いつもpimoにご来店頂きありがとうございます!
    その後エクステンションの持続などはいかがでしょうか?
    施術前にお見せいただいた画像なのですが、次回もしご希望であれば目頭~中央にかけてのカールを1段階あげてみてはいかがでしょうか?
    画像よりもややナチュラルにはなると思いますが、そちらがお似合いになるかもしれません^^
    またぜひご相談下さい!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

アイラッシュサロン pimo 本

• ミヤハラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:57:25.0

前回良かったので2回目の利用です。

予約時間より早く着いてしまったのですが、早く施術開始してくださいました。
    また、触れ方や声かけが優しく緊張せず過ごせました。
    何回か修正もしてくださり満足です!

お値段も丁度良いのでまたリピしたいです!

先日はpimoのアイブロウWAX2回目をご利用頂きまして

お仕上がりにご満足しお帰り頂きたく、少しづつ修正をさせて頂きました。
    次回のご利用いただく際、お気づきの点やご要望等ございましたら、ぜひ
    お聞かせください☆

ミヤハラ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

アイラッシュサロン pimo

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:16:29.0

前回の施術で気になったところを施術前にお伝えさせて頂いたのですが、対応がとても丁寧かつ今回のパリジェンヌでも丁寧に施術していただきました。まつ毛の立ち上がりや持ちも良く、とても気に入っています。アイシャンプーもスッキリして気持ちよかったです!

まる様

いつもpimoにご来店頂きありがとうございます。
    前々回気になった箇所をお伝えいただきありがとうございました!
    今回はお目元のお肌状態など問題なかったでしょうか?
    次回またお聞かせいただけたら嬉しいです。
    アイシャンプー、香りも良くスッキリしますよね♪

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

アイラッシュサロン pimo 本

• るーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:33:06.0

3週間毎メンテナンスしてもらってます!今回もお気に入りのフラットラッシュで付け足してもらいました!いつも丁寧に付けてくださるので、綺麗な仕上がりに大満足です!今回も楽しい会話に笑いました(笑)  またよろしくお願いします!

【リピーター様・1ヶ月以内限定★】60本¥4580 ※フラットの場合追加料金※

るー様

いつもるー様と楽しいお時間を過ごさせて頂き感謝しております☆
    ついつい楽しいトークに笑ってしまうので、手元がブレないように必死でございます、、、

エクステのお仕上がりや持ちなど、気になる事がございましたら
    ご遠慮なく仰ってください。

るー様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております!

アイラッシュサロン pimo  ショウジ

• るーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:48:07.0

広く綺麗でとても雰囲気の良い店内で、対応もとても丁寧でした。
    仕上がりもキレイに巻いていただきましたが、はじめての来店でカウンセリングの際に私自身も抑えめに伝えてしまったため今回は自分の好む丸みにならなかったので、次回はもう少し丸みを出すことも教えていただけたので、次はそうしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

るーる様

先日は数あるサロンからpimoをお選びいただきありがとうございました!
    その後パーマの持続などはいかがでしょうか?
    こちらのカウンセリング不足によりお好みの状態にお仕上げすることができず申し訳ございません。
    次回機会がございましたら、しっかりご要望を汲み取らせていただきたい、と考えております。
    常時40種類以上ものロッドを揃えておりますので、ご要望などなんでもお伝えください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました☆またのご来店をお待ちしております。

アイラッシュサロン pimo

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 19:25:10.0

今回の施術も大満足です。
    形や細さ、濃さなど相談して希望通りにしていただきました。
    今後もよろしくお願いいたします!

先日はpimoのアイブロウWAXメニューをご利用くださいまして
    ご希望のお仕上がりになりましたでしょうか?

気になる点や、ご要望等ございましたらぜひお聞かせください☆

な様の次回のご来店をお待ちしております!!

アイラッシュサロン pimo

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:45:41.0

初めてのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【学割】エクステ全メニュー500円OFF(6000円以上のメニュー適応)

ゆり様

今回成人式前撮り用のエクステでしたが、お写真撮影はいかがだったでしょうか?
    エクステのデザインや持続性などは当日問題なかったでしょうか。
    パーマがかかっている毛とかかっていない新生毛が入り混じっている状態に対してのエクステでしたので若干の不安がありましたが、、、
    無事に当日を迎えていただけていたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

アイラッシュサロン pimo

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:38:26.0

毎回ナチュラルに仕上がるようにお願いしています。
    その時のまつ毛の長さや状態でロットを変えてもらっていますが今回はキレイめな雰囲気でいきたいとお伝えすると目尻のほうは流す感じでやってみましたとできるだけ希望に応えてくれるのでとても親切だと思います!

そして今回の仕上がりは特に気に入りました!

なぎ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆
    その後パーマの持ち具合などはいかがでしょうか?
    お洋服の雰囲気なども含め全体バランスでデザインさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

寒くなってきますのでお身体ご自愛くださいね^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュサロン pimo 本

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 14:34:44.0

とっても満足な仕上がりにしていただきました!
    カールも毎回同じ形にしていただけて、その度完璧な仕上がりでテンション上がりながら帰っています。
    雰囲気や声掛けも合わせ、ゆったりとした時間が過ぎている感じで、施術中穏やかに過ごせるところがとても気に入っています。

• チャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:22:23.0

4ヶ月ぶりにまつげパーマしましたが、
    今回もしっかり上げていただき、左右の生え方が違うのを
    配慮してかけていただきました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします!

• Chaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:46.0

毎月お世話になってます。
    希望通りの仕上がりで眉の濃さ、細さが私好みです^ ^
    またよろしくお願いします

セットがお得★WAX脱毛1回※他メニューと併用で(4千円以上) ¥3600

Cha様

いつもpimoにご来店ありがとうございます♪
    今回色々とプライベートなお話もきくことができとても楽しかったです!
    年末に向け、またメンテナンスが必要な際はご予約お待ちしております☆

寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいね^^

アイラッシュサロン pimo 本

• さるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:48:53.0

リピーターです。いつも大満足です。またよろしくお願いします。

さる 様

いつもpimoをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    さる様の次回のご来店をお待ち致しております!

ピモ(Pimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー