5. マキア 町田店(MAQUIA)   >

MAQUIA町田店【マキア】

マキア マチダテン

• 東京都町田市中町1-17-1 第三小谷田ビル3F
  • 町田駅 徒歩3分
  • たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:56:22.0

花粉の時期で目が痒いので抜けやすいだろうと思い、片目10本ずつ増やしてもらい(total20本)
    仕上げのまつ毛コーティングと指名料で6000円でした。
    前回よりかためのハリのある素材で、細いまつ毛にしましたがナチュラルでとても気に入っています。
    アイメイクがすぐおわって楽ですし、目元を褒められる機会もあり大満足です。夫にも目が大きく見えるねと言われました。
    取れにくく長持ちするので本当にオススメです♪

〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円

たろう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 10:31:55.0

仕上がり満足です!

〈再来〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥6,500

マリン様。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?

マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:28.0

リピです。存在感あるまつ毛にしていただけて満足です。

〈再来・自店オフ無料〉ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円

こはる様。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください♪

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:01.0

今回も丁寧にやって頂きました!

モコ様。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

モコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Hazeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:09:31.0

仕上がりに少し不満です。高いまつげを勧められましたが、もっと良い仕上がりを期待していたのですが、確認してみるとまっすぐなまつげもあり、きちんとされていないように感じました。女性の方はとても親切で感じが良かったのですが、仕上がりに不満があります。

初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上130本つけ放題 初回4,400円

Haze様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今回Cカールというカールでお付けさせて頂きましたので、
    真っすぐなまつげは自まつ毛の部分にあたるかと思われます。
    また、Haze様はパーマ2ヶ月前にかけられていたため
    カールが残っているまつげと新しく生え始めた真っすぐなまつ毛がある状態です。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:25.0

いつもありがとうございます。毎回の仕上がりに満足です。間をあけないようにこまめに行くようにしたいです。次回も宜しくお願い致します。

みほ様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

• もぐもぐおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:25:12.0

長持ちするし、仕上がりにも満足です!
    これからもお世話になりたいと思います。

〈再来・自店オフ無料〉セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円

もぐもぐお様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:07:11.0

まつげの状態も教えてくださって助かります。

みゆう様。

今のエクステの状態はいかがでしょうか?
    またご不明点やご要望等ございましたらお気軽にお尋ねください♪

みゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• スポンジボブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:05:24.0

とても丁寧で、仕上がりも満足でした。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円

スポンジボブ様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• りこまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:51:01.0

ゴージャスなサロンではありませんが、接客が丁寧なのでいつも気分良く利用させていただいてます。最近は、スタッフによる技術の差がなくなって安心してお任せしています。

〈再来・自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

りこま様。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

りこま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:36:01.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    少し早く着いてしまったのにも関わらず、予定時間の20分前から施術を初めて頂き
    今回オフに下マツエクをしていってしまい、本来オフできない所を丁寧に上下含めオフして頂きましたm(_ _)m
    薬剤が染みることもなく、終始安心してお任せする事が出来ました(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗で、久しぶりのまつパでしたが
    大満足です!
    次からはここに通いたいと思いますm(_ _)m
    今回はありがとうございました!又、よろしくお願い致します!

〈再来〉目力・小顔度UP[パリジェンヌラッシュリフト/上下]¥9,200

おもち様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

• ニャーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:10.0

パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    施術後のケアアバドバイスなどもしていただき、気持ちよく帰れました。
    カーテンで仕切られているだけなので、他のお客さんの会話が聞こえてくるのが気になりました。
    (あまり聞いていて気分のよくない話だったので…)

それ以外は満足です!

〈初回〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥5,900

ニャー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりや接客ご満足いただけて安心致しました(^^)
    他のお客様の会話につきましては、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:44:10.0

いつも満足な仕上がりです。安心してお任せしています。

よっしー様

仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

• リカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:38:53.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

リカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?」

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:20:02.0

前回が持ちもデザインもとてもよかったのでまたお願いしました。
    今回もとてもよく、気に入っています。ありがとうございました。

らこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて安心致しました!

何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください(*^^*)

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:45:25.0

いつも丁寧にステキにしてもらえるので有難いです。

えーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)

いつも仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^^

えーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:21:26.0

丁寧に説明してくださったり、マツエクも丁寧につけてくださったので長持ちしそうです。
    仕上がりも満足しています。

《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック80束(再来) ¥8,000

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました!
    何か気になることなどございましたら、お気軽にお申し付けください♪

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:40.0

10年くらい一筋で通っています。
    指名はして無いので色々な人にあたりますが、皆様大満足です!

ママ様

10年もの間通って頂けてとても嬉しいです(>_<)♪

今後もママ様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• えんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:48:21.0

仕事の都合で急に伺うことが多いのですが、いつも丁寧に対応していただいています。
    施術後に今の自まつげの状態を教えていただけるのでケアにも役立ちます。

えんたん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:48:46.0

もう何年も通わせていただいています!
    丁寧なのに早くてモチもいいし、担当の方の対応も良く毎度まつ毛のケアのアドバイスをしてくれたりでとても有難いです。
    安心していつも爆睡してしまってます。(笑)

これからもよろしくお願いします(^ ^)

E様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります!

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:58:11.0

マツエク上下、アイブロウをしていただきました。
    どれも仕上がりがとても気に入り、次回も必ずこちらでやっていただきたいと思いました。
    またよろしくお願いしたします。

《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック100束(初回) ¥7,900

るん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

次回もるん様のご来店心よりお待ちしております☆

• アッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:58:30.0

仕上がりはいつも通り最高です
    対応も凄く良く、居心地も大変良いです
    安心しておまかせしています

アッキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もアッキ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:54.0

みらい様

こちらこそ、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 02:03:12.0

友達の紹介でした。部屋が区切られていて良かったです。

初回オフ無料☆ミンクエクステ上130本つけ放題 初回3,900円

こはる様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:11:22.0

丁寧に仕上げて頂きまして毎回満足しています。
    まつ毛のコンディション、詳しいお手入れ方法もアドバイス頂き、まつ毛を綺麗に保つことができます!

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 5,400円

あーちゃん様

お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

毎回ご満足いただけて嬉しく思います^^

今後も何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:41:42.0

店内は、少し薄暗い雰囲気を感じましたが、施術のベッドが柔らかく暖かくてとてもリラックスできました。
    寝っ転がってから、簡易的なカウンセリングで、どっちの長さにしようかなと迷っても、こっちだとこうで~とか提案は無く、決断待ちしてる感じでした。
    仕上がりには満足しております!
    しばらく経ちましたが持ちも良いです!

初回オフ無料★軽くて柔らか!フラットラッシュ上130本迄つけ放題 4,900円

ayumi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて安心致しました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    いつもより長さを出したかったのですが、悩みに合った提案をしていただき助かりました。
    どなたが担当になっても満足いく仕上がりです。

あおし様。

今回は長さのご変更ございましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたら次回もご相談ください!

あおし様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 03:42:00.0

こちらのサロンは安定して誰にやっていただいても持ちが良いです。
    前回から付け足しにも関わらず50本近く残っていました。
    店員さん同士も仲良さそうでギスギス感もなく何年も通っています。
    一点だけ。
    多分乾燥しているのだと思いますが何故か毎回咳が出ます。
    少し加湿するといいかな?
    と思いました。

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:54:59.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げてくださり感謝です(^^)

マタ来月、お願いします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• かづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:47:54.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    本当に安くて持ちがいいので、月1お願いしてます!

かづ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

マキア 町田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー