5. マキア 町田店(MAQUIA)   >

MAQUIA町田店【マキア】

マキア マチダテン

• 東京都町田市中町1-17-1 第三小谷田ビル3F
  • 町田駅 徒歩3分
  • ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:31:31.0

リピートです。抜けはしますが2週間以上経ってもチクチクしませんし取れも少ない。こんなチクチクしないのはここが初めてで感動してます。
    乾燥で咳がありましたが、ペース合わせてつけてくれてリラックスして仕上げてもらいました。また今回は色々要望したけどその通りにしてくれました!

ちか様。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またご不明な点、ご要望ございましたらお気軽にご相談ください^^

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• クロサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:53:39.0

静かな空間でゆったりとした時間の中、いつもと同じ仕上がりで満足できました。

〈再来・自店オフ無料〉シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円

クロサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:43:30.0

いつも最高の仕上がりで大満足しています
    今回のスタッフさん推しです
    ありがとうございます

〈再来・自店オフ無料〉セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円

アッキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

これからもアッキ様にご満足していただけるよう努めて参ります!
    何か気になることなどございましたら、些細なことでもお申し付けください(*^^*)

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:04:02.0

会員証がなくなら、担当してくれた方が誰なのかわからないです。
    以前の方は、付け足しの場合は残った本数を教えてくれましたが今回は教えてくれませんでした。
    個人的には教えていただきたいです。
    でも、ここは誰に当たってもとても綺麗な仕上がりなので安心です。

さとちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同仕上がり確認の際にお付けした本数、トータルの本数を
    必ずお伝えさせていただいておりますが
    説明が至らなかったようで大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:32:39.0

初回ですがフラットラッシュ130本安くできました。
    仕上がりも違和感なく過ごせています。
    2回目も行こうと思います。

初回オフ無料★軽くて柔らか!フラットラッシュ上130本迄つけ放題 4,900円

あむ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!

その後エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか??
    違和感なくお過ごしいただけているようで安心いたしました。
    何か気になる事等ございましたらいつでもお伝えください^^

あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 05:23:15.0

今回は急遽時間が空き利用したので、いつもの方を指名できず、名前を覚えるのが苦手でお名前を忘れてしまいました。当日施術に関しては目が染みることや痛みもなかったので問題はなく、少し本数が多かったかも…と思いながらも帰りました。帰宅後しばらくすると眉尻が気になり始め、目を擦りそうになるくらい下瞼に当たる感じや目に入ったりしており、抜くわけにもいかないので我慢しております。まつ毛の量も自分で多くしたのですが、ちょっと多すぎたかな…と思だたりもします。自分のまつ毛のせいもあるのかもしれないですが、もちがその時によって違って、同じ本数でも、少なく感じることもあります。つける方によって同じデザインでも見た目の印象やボリュームが変わるのだな…と感じました。今回はかなり残っていたのですが、抜け方が左右違い中途半端に残っていたのでマッパと迷いましたが、痛みと自身のまつ毛の長さからマツエクを進めてもらいましたが、娘からはマッパいけたんじゃない??と言われて、ちょっと失敗したかな…と感じている部分もあり総合点を下げました。
    もう少し料金が安かったらなぁといつも思いますが、また利用させて頂きたいと思ってます。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ130本 6,500円

さくら様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけるお仕上がりとならず大変申し訳ございません。
    その後エクステの状態やお目元の症状ははいかがでしょうか??
    何かございましたらすぐに当店へお電話くださいませ。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• pepaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:16:36.0

こちらで何回かしていただいていますが、とても雰囲気がよくて施術も満足です。メニューの相談も気軽にできてよかったです。目もとの違いで、日々の気分があがります。

pepa様

先日はマキア町田へご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変うれしく思います^^
    今後も何か気になる事等ございましたらいつでもお伝えください!

pepa様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• えいにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:50:43.0

施錠前 前回同様に仕上げて頂く様にお伝えし、スムーズに作業を進めてくれた

施錠後 まつ毛の状態を説明頂いたが
    可能なら、シャンプーの後 施錠前にしてもらえたら実感が伴い 普段のケアがどれだけ行き届いているのかが分かりやすく
    今後の参考になると思った
    また、施錠後は前髪がぺちゃんこになっているので せっかくドレッサーがあるのだから
    ドライヤーなどおいてもらえると
    有り難いと思った

えいにゃん様

先日はマキア町田店へご来店いただきありがとうございます!

その後エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらいつでもお伝えください^^

また、貴重なご意見ありがとうございます!

えいにゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 22:33:57.0

まつげパーマ『パリジェンヌ」をかけました。
    値段が高いのですが、普通のまつげパーマよりパーマをかけた感じがして満足します。
    値段がもう少し安ければと毎回思います。もちは、1ヶ月くらいしかもたないです。

カードも今月で廃止ということで、残念ですが…、満足はしているので通います。

〈再来〉次世代まつげパーマ[パリジェンヌラッシュリフト/上のみ]¥6,500

みいちゃん様。
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます♪
    みいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 06:02:01.0

いつも最速で完璧な仕上がりにしてくれます^ ^
    もちも良く、他では出来ません!

〈再来・自店オフ無料〉話題のフラットラッシュ上130本までつけ放題 6,000円

まり様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ、そしてお仕上がり満足いただきとても嬉しいです。

まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:37:48.0

もう数ヶ月リピートさせていただいてます!!
    軽くてつけていない心地で、私の場合約1ヶ月ほどで
    付け直させていただいているので
    ちょうどいい回転具合なので助かってます!

m様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただき大変嬉しく思います★
    なにか気になることなどございましたらいつでもお伝えください^^

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:19:52.0

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    担当スタッフさんの施術は、疲れている時は秒で眠ってしまうほど施術されている感が無くて持ちもとても良いです。
    まつ毛の状態を見て美容液こっち側にもっと付けてくださいなど教えてくださりありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

みゆう様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミいただき大変うれしく思います。

何か気になることなどございましたらいつでもお伝えください^^

みゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:05:46.0

三度目になりますが心配な事があり
    初歩的な質問をしてしまいましたが
    丁寧に答えていただき納得して受ける
    ことが出来ました。
    出来も満足です。またよろしくお願いします。

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただき大変うれしく思います。
    今後も何か気になることがあればいつでもお尋ねください!

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 08:24:10.0

いつもお世話になっています。
    毎回違う方にやって頂きますが、接客も丁寧でもちが良いです!
    ただ今回つけて2日経った頃、左目の目頭がチクチクしてきてしまい、指で直せなかったので自分でまつ毛ごと抜いてしまいました。
    その点だけ残念でしたが、今回も持ちが良いなと楽しみです。

モモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

目頭がチクチクしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:29:43.0

今回も可愛いデザインにしていただきました。
    またお願いします(^^)

ゆきな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください(*^^*)♪

ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:24:50.0

美容液のアドバイスして頂き参考に致します。

モコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後お仕上がり状態はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらいつでもお伝えください^^

モコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あおしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:35:02.0

今回も仕上がり満足です!
    いつも指名はしませんが、スタッフの皆さまに安心してお任せすることができます。
    これからもよろしくお願いいたします♪

あおし様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

また、お仕上がりも満足いただけて大変うれしく思います。
    何か気になる事等ございましたらいつでもお伝えください!

あおし様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ありめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:56:18.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも滲みやすく、涙が出やすいのですが今回はあまり滲みることもなく仕上がりもとてもよくて満足です。

ありめろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

満足いただけて大変うれしく思います。
    今後ももししみることがございましたらお気軽にスタッフにお伝えください^^

ありめろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• えーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:41:21.0

今回もいつも通りステキにして頂きありがとうございました!

えーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました(^^♪
    次回もえーこ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:22:51.0

毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
    今後もリピートします

〈再来・自店オフ無料〉ミンクエクステ上130本までつけ放題 5,000円

choco様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:31:17.0

初めてだったのですが
    とっても満足の仕上がりで、
    又よろしくお願いします

《圧倒的な持続力!》最新技法バインドロック120束(初回) ¥8,900

ユキ様

先日は、数あるお店の中から当店へご来店いただきありがとうございます!

その後、モチやお仕上がりはいかがでしょうか?
    何か気になる事等ございましたらいつでもお伝えください^^

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 18:20:41.0

まつぱが残ってる状態でしたが、一か月経ってもチクチクせず取れた数も少なく綺麗に残ってくれたのでリピートします。

初回オフ無料★軽くて柔らか!フラットラッシュ上150本迄つけ放題 5,900円

ちか様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    他にも気になる事や、デザイン変更などございましたらいつでもお伝えください!!

ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:56:25.0

いつもお世話になっています。
    今回担当していただいた方は一つ一つの施術がとても丁寧でした♪
    また、普段のケアについてもアドバイスいただきました。これからも頑張って美容液を続けていきます。またよろしくお願いいたします。

k様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    その他気になる事ございましたらいつでもお伝えください!!

k様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アッキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 01:56:49.0

いつも親切な接客と私が思っている以上の仕上がりに必ず仕上げてくれるので大満足しています
    マツエクは絶対担当スタッフさんと決めています

アッキ様

先日はご来店ありがとうございました♪

何か気になる事等ございましたらいつでもお伝えください^^

アッキ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:57:04.0

2回目の来店です!
    今回もとても可愛く仕上げていただいて、大変満足しています。担当してくれた方の話し方も優しくてリラックスできました。また利用させて頂きます!

MAQUIA町田店【マキア】からの返信コメント

りさ様先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい^^

りさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:18:36.0

お店の雰囲気も施術して頂いたスタッフさんの手際や仕上がりも問題は無かったのですが、、、。
    持ちを良くしたくていつも他でして頂いてる条件よりも細いエクステでお願いしたのですが付けた翌日からボロボロ取れてしまい1週間後にはほとんど右側についていませんでした。
    私自身エクステの知識がなく価格もお安いのでグルー等の違いや相性なのかなと思うことにしました。何十店舗かまつ毛エクステのお店に行った事がありますが、初めての出来事だったので残念でした。

MAQUIA町田店【マキア】からの返信コメント

技術不足によりご満足のいく施術ができず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まっすぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:10:36.0

毎月ありがとうございます^ ^
    ちょうど生え変わりの時期なのか、すぐにバラツキが出てしまいましたが、ケアをして次に備えたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

《何度でも同価格》¥6,900  上質フラットラッシュブラウン系〈130本〉

まっすぅ様。
    毎月通って頂き誠にありがとうございます♪

ばらついてしまう場合コーティング剤を使用して頂くと収まってくれるかと思いますので
    一度使ってみて下さい(*^^*)

口コミ投稿も毎回ありがとうございます(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• チワワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:58:12.0

施術は、丁寧なのですがかなり他より時間がかかりました。普通に平な施術台で仰向けに寝るのですが、普段寝る時でもずっと仰向けに寝るのは苦手で、枕も低いのでちょっと目眩的な感じで長時間は、キツかったです。
    2回目でしたが、やはり1時間半、仰向けは無理なのでもうお世話になるのはないかなぁ~
    他店の様に、リクライニングソファが良い

MAQUIA町田店【マキア】からの返信コメント

チワワ様先日はご来店ありがとうございました。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後とも向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• まじゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 12:40:41.0

下まつ毛のエクステは初めてでしたが、丁寧にご説明下さり今もなお綺麗についております。大変満足の仕上がりでしたので次回もお願いしたいです。担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまった事だけが心残りですが、、、

まじゅ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただきとても嬉しいです!
    その後エクステのモチやお仕上がりはいかがでしょうか??
    何か気になる事・ご不明点ございましたらいつでもお伝えください^^

まじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:31:38.0

前回付けたて違和感があったのですが
    今回は全くなく、いい感じで仕上げて
    いただきました。

MAQUIA町田店【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けたようでよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

マキア 町田店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー