3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)   >

プティットスリール アイラッシュ メイエキテン マツゲパーマ フラットラッシュ ボリュームラッシュ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-12 グローバビル4F
  • ミヤコ地下4番 徒歩2分 [まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/マツエク]
  • ちーづさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 22:29:51.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもクオリティーが高く大満足です。施術後のまつ毛状態の説明もしてくださり親切さを感じました。
    また、来月も楽しみに伺います。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

Petit Sourire Eyelash 名駅店 -まつげパーマ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ-からの返信コメント

ちーづ様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    ご担当させて頂きました石井です!
    接客や技術のお褒めのお言葉、大変嬉しくとても励みになります!!ありがとうございます♪
    まつ毛の状態も凄く綺麗で、立ち上げタイプのデザインがとてもお似合いでした^^
    次回のご来店もちーづ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ajiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:11:20.0

何回か利用させていただいてます。
    いつも指名してないのですが、どの方に施術していただいてもすごく上手です!施術後も目に違和感等もなく、1ヶ月以上持ちます

aji様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大渕です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 17:37:10.0

通い始めてだいぶ経ちますが、仕上がりに満足がいかなかったことが一度もありません!
    本当にいつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    これからも通い続けたいと思います。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• りーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 07:44:17.0

丁寧に対応して下さいました

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

りー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回担当した三井です。

口コミありがとうございます!
    これからもりー様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

りー様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• めーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 23:54:44.0

毎回理想通りに仕上げてくださるので信頼してます!

めーちゃん様☆
    いつもありがとうございます(^^)
    担当の植村です♪
    嬉しい口コミとても励みになっております!
    お話しもいつも楽しくしてくださって
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:16:17.0

いつもお世話になっているサロンです。今回とても気に入った感じに付けていただけました。持ちもよく、細かなオーダーにも答えてくださるので、安心して通えています。新人さんばかりのサロンは通い辛いですが、こちらはいつも決まったスタッフさんがいらっしゃるので、そちらも安心です。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

ari様

担当させて頂きました佐橋です。
    今回はお褒めの口コミの投稿をして頂きありがとうございます。
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることやデザインの変更などございましたら
    お気軽にご相談ください。

• やえちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:17:09.0

いつも 丁寧な接客、仕上がりです。

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来

やえちゅん様、今回も素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました^^
    そして今回はご指名もして下さりとても嬉しかったです^^担当の石井です!

今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!
    次回も残っているまつ毛の状態を見ながらやえちゅん様にご満足頂けるよう努めて参りますので、何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回もやえちゅん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:53:43.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    最近はまつ毛も伸びたので、マスカラを塗らずに生活できています。いつもありがとうございます!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます。

• まこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 19:33:22.0

Petit Sourire Eyelash 名駅店さんのスタッフさんは、どの方も素敵な笑顔でいつも接客してくださり気持ちが良いです。
    今回も素敵な対応ありがとうございました。
    来月の施術も楽しみにしてます。

まこ様

担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます!

• のりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:02:14.0

満足いく仕上がりでしたが、瞼にテープが着いたままでとるのが少し大変でした。
    しかし店員さんの雰囲気は好きなのでまたお願いしたいと思います。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

のり様、この度は貴重なご意見と共に口コミを書いて下さりありがとうございました!
    ご担当させて頂きました石井です。
    まつ毛をロッドに貼り付けるのりがしっかり拭き取れていなかった事に対して、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事が起こらないよう徹底していきます。施術中や施術後でも気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    そして、接客でのお褒めのお言葉大変嬉しくとても励みになります!ありがとうございます^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:58:15.0

今回で3回目になりますが毎回とても気に入っています。
    遅れてしまって申し訳ありませんでした。毎回丁寧に仕上げていただいて嬉しいです。また利用したいと思います。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:05:21.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず優しく対応して頂きとても感謝しています。いつも通っている場所で、行くたびにどんな仕上がりにしたいか一緒に決めながらアドバイスをくださったり、スピーディーな施術にもとても満足しています。またお願いします。

なっちゃん様

担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• ちかたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:05.0

とても親切で居心地も良く、
    仕上がりも綺麗でした!
    また是非宜しくお願いします。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ちかたん様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    ご担当させて頂きました石井です!
    今回デザインをご変更しようか悩まれておりましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪
    まつ毛の長さや濃さもとても綺麗ですので、デザインを変えたくなりましたらまたお気軽にお声がけください^^
    次回のご来店もちかたん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 13:21:51.0

今回も非常に綺麗にまつ毛を上げてくださりました。片方のまつ毛が伸びていたようですが、ロットの大きさを変えていただき綺麗に仕上げてくださり大満足です。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます!

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 14:40:27.0

初めて上下パーマやりました!
    下はやっても見た目が分かりにくいと聞いていたものの、本当にやったの?と、感じだったので、私の場合は上だけでいいのかもです。
    きっともっと長さがあったりする人向けなんだろうな。
    次からはいつも通り上だけで予約しようと思います。

上はバッチリ上げてもらって、毎度嬉しい気持ちになります!ありがとうございます!
    また予約します!

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました佐橋です。
    今回は初めて上下パーマでの施術をさせて頂きましたが
    下まつげのほうはどうしても長さが短い部分があり
    その部分はかかりが緩く感じてしったかもしれません。
    最初のご説明の時ももう少ししっかりお伝えできていれば
    よかったので申し訳ありませんでした。
    また長さが出てきた時にしていただくとよりぱっちりすると
    思いますのでその時にご相談頂ければと思います。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:56:55.0

どのスタッフさんに担当して頂いても毎回とっても綺麗な仕上がりで、今回も大満足です!!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

m様

担当させて頂きました大渕です。
    素敵な口コミありがとうございます♪

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:55.0

いつも希望通りに仕上げてくださいます。
    今回は普段よりパッチリとまつ毛が上がるようリクエストさせて頂きましたが、希望通りとても満足な仕上がりでした。
    今後も通わせて頂きます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

haruka..,様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の三井です。

ご満足いただけたようで安心しました!

これからもデザインの相談などお気軽に
    お声かけくださいね^ ^

haruka..,様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 10:12:33.0

とても感じの良い方で、リラックス出来ました。
    もうすぐ2週間たちますが、まだまだ、とても綺麗です。
    また、お願いします。

独自開発!高持続!フラットラッシュ120本 再来

かおりん様!この度は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    ご担当させて頂きました石井です^^
    前回のご意見をお伺いし施術させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    また、接客面でのお褒めのお言葉もありがとうございます^^
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか??
    次回のご来店もかおりん様にお会いできる事を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:11:08.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足してます!
    また次回もよろしくお願いします!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ☆120束 再来

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:24:41.0

今回もありがとうございました(о´∀`о)右のまつ毛が生え変わりだったのか折角綺麗にあげてもらっても隙間が目立つだろうなと思ってたんですが…とても短いまつ毛まで丁寧にあげてくださって左側との差が全くわからなくて、仕上がりに大満足でした。またよろしくお願いします(*^ω^*)!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様!いつも心温まる口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    担当の石井です^^
    生え替わりの時期と重なるとどうしても短いまつ毛が出てきてしまいますが、今回も仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^ありがとうございます♪
    ご自宅でも日頃からまつ毛のケアをして下さっているので、短いまつ毛があっても次の時にはしっかり生え揃ってるいるので、ゆい様のまつ毛を見る度にとても嬉しく思います^^
    次回もゆい様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪♪

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:07.0

今のまつ毛の状況に合わせてデザインを提案して考えて下り理想通りの仕上がりにして頂きました。いつもありがとうございます!

まつげケア!アディクト+パリジェンヌor似合わせまつげパーマ 7200円

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:29:11.0

今回も、持ちも仕上がりも満足しており
    丁寧に施術していただきました!!
    またよろしくお願いします^^

まりの様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます佐橋です。
    お褒めの口コミの投稿して頂きありがとうございます。
    今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:51:57.0

前回初めて伺い、担当してくださる方ももちろん、他の方もとても丁寧な対応で仕上がりもとても綺麗だったので再来で伺いました!
    今回担当してくださった方も丁寧で優しく声をかけて下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また次回もお願いいたします!

なっちゃん様*
    またこちらにご来店いただけたこと
    とても嬉しく思います(^^)
    そしてお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また次回もお会い出来ることを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    担当 植村

• あやのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 03:35:16.0

今回も同じスタッフさんに担当していただいたのですが、
    いつも理想を超える仕上がりにしてくださるので、
    まつパに行くのが楽しみで尚且つ、まつパに行く日がすごいモチベになってます( ; ; )
    いつも綺麗なまつ毛にしてくださりありがとうございます^^
    次もよろしくお願い致します!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

あやの様!今回も素敵な口コミをありがとうございます^^
    担当の石井です!
    いつも仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^本当にありがとうございます♪♪
    私の方こそ、いつもあやの様の綺麗なまつ毛の状態に驚かされながら、楽しく施術できとても嬉しいです^^
    次回もあやの様にお会いできる事を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:55:51.0

今回もいつもと同じデザインでつけてもらいました!!安定に可愛くてお気に入りです!あといつも待ち時間なく時間通りに施術してもらえるところもとてもいいです!もうここずっと担当スタッフさんにお願いしてますがいつも対応もよくかわいくてずっと通ってます!!

☆名古屋初☆シングルボリュームラッシュ 80束 再来

れい様*
    担当の植村です(^^)
    いつも嬉しい口コミかいてくださり
    ありがとうございます♪
    今回も更にぱっちり可愛いお目元になって
    私も嬉しいです(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:33:50.0

名古屋の方に用事があり、
    久しぶりにこちらでまつげをお願いしました。
    瞼の状態などを見て、
    パーマをかけていただけてとても良かったです。
    こちらのサロンに来ると、やはり
    ここの技術力は凄いなぁといつも感じます。
    とても綺麗に上げてくれますし、
    施術中も引っ張られている感じもなく
    とても安心出来ます。

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

ゆい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回担当した三井です。

これからもゆい様にご満足いただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:01:41.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、今回も丁寧に施術していただき大変満足しています!また次回も指名させていただきたいと思います。

り様☆
    お久しぶりのパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪
    担当 植村

• ゆちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 20:14:41.0

今回もまつげパーマ綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    いつも大満足です!

★似合わせまつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト

• モロちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 11:27:43.0

前回凄い久しぶりにマツパーにうかがって、やっぱりココが技術的にも雰囲気的にも安心できるなと思いました。
    前回目の状態を考慮して施術していただいて凄く綺麗なカールを付けていただきました!
    が、私の目蓋のせいでどうもしっくりこず。(※私の目のせいですので施術がどうとかではないです)
    今回は、その状態を相談させていただき良い感じに!
    以前通っていたときは、自宅でのスキンケア後に目蓋に睫毛がくっつくなんてなかったのに。。。歳を取ったことを実感しました(^^;

これからもまた宜しくお願い致しますm(_ _)m

モロちゃん

担当させて頂きました佐橋です。
    今回は瞼の状態などご相談頂き少し変えさせて
    頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 肉食女さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 19:20:35.0

いつも大満足です!担当スタッフさん以外私のまつげはできないと思ってます(^^)が、しかし他店と兼用で名古屋出勤数が減るとの事で、どうしようかなと考えてます。。。

肉食女様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてます佐橋です。
    今回のお仕上がりにもご満足して頂けたようで
    大変嬉しく思います。
    少し他店への出張などが重なってしまい名駅店への出勤へ減ってしまってますのでご迷惑おかけしてすみません。
    名駅に出勤の日も何日かございますのでご都合が合いましたらお待ちしておりますね!!

プティットスリール アイラッシュ 名駅店(Petit Sourire Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー