3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪2店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分

Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:34:33.0

hotpepperを見ていてかなり前から気になっていたお店で、やっとお伺いすることができました。
    口コミで見ていた通り本当に気持ちよくてとても満足です。
    また行きたいと思えるお店でした。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

Na 様

先日は数あるお店の中からサンティ南森町においでくださり、ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前から気になっておられたとのこと、Na様にご満足いただけたようで安心いたしました。

当店にはいろんなコース、メニューがございますので、その時のお体に合わせてお気軽に
    選んでいただけたらと思います。

これから暑さももっと厳しくなりますが、気をつけてお過ごしください。
    Na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンティ南森町  立山

• ましおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:27:07.0

タイ古式マッサージは初めて受けましたが、ストレッチとマッサージの要素があわさった感じで、僕の求めているものとピッタリでした。施術終了後は、とてもスッキリし、身体がとても軽く、楽になりましたので、またお願いしたいと思います。
    担当してくれた方のお名前が分からなくてすいません。

★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:32:57.0

はじめて伺いました!
    とにかく疲れが取れなくて眠りも浅く辛かったのですが
    施術を受けた日はぐっすり眠ることが出来ました。
    反り腰に悩みがありますが、それを気付いてくださり、日常の中で少し気をつけるアドバイスまでいただき嬉しかったです。
    また伺います!

• ビューちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:16:07.0

とても良かったです。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分  ¥8,980

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:18:28.0

タイ古式マッサージは、何度も受けておりますが、今回男性に施術していただくのは初めてでしたが、100分が本当にあっと言う間でした。終わった後は身体がとても軽くなり、楽でした。ありがとうございました。またお願いいたします。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分  ¥5,970

さ 様口コミ投稿ありがとうございます

男性スタッフは初めてだったんですね!
    力加減違和感無くて良かったです
    こちらも100分の施術が早く感じました(笑)
    何より身体が軽くなって大変うれしく思います。
    こちらこそよろしくお願いいたします

お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

URAGAMI

• ティーナカツさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:19.0

いつもありがとうございます
    肩周りがムッチャ楽になりました
    またお願いします

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600

• あろまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:06:22.0

当日予約をさせていただきましたが、スムーズに案内していただけました!ありがとうございました。
    施術はとても力強く、身体が緩むのがわかりました!
    タイ古式とヘッドスパを受けましたが、身体もスッキリして
    行って良かったな~と思います。スタッフさんのお名前をお伺いするのをうっかりしていました。またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

【眼精疲労・頭スッキリ】ヘッドスパ(クリームバス)30分 ¥3,980

あろま様

先日はご来店いただきありがとうござい
    お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい

あろま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:50.0

仕事終わり「疲れたからマッサージ行きたい」とふと電車の中で思い、予約時間の数十分前に予約しましたが引き受けていただきありがとうございます!
    コスパが良く、マッサージだけでなくストレッチ?も加え全身を整えていただいたのでスッキリしました!

なあ様

この度は数あるお店の中からサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
    全身整ってスッキリできたとの事、嬉しい限りです。

また、お疲れの際は、ご来店心よりスタッフ一同お待ちしています

• TIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:42:08.0

施術していただいた方の技術も人柄も良かったです、あまり出勤されていないとのことで残念ですがまたよろしくお願いします。

【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ40分 ¥3,980

TI様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。
    トータル面でご満足頂けたようで安心いたしました(^^)
    出張でよく大阪にいらっしゃるとの事でしたので
    また近くにいらした際はぜひお立ち寄りくださいませ^^
    首肩の疲れもあるとの事でしたが今回は足裏からしか
    アプローチが出来なかったので、また次回は
    タイ古式マッサージも受けてみてくださいね!
    出勤日数が少なくて申し訳ございません(*_*)
    しかし、他のスタッフも技術力抜群ですので、
    ご安心くださいませ!
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

LEE

• けいじさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:13:38.0

本格的なマッサージで、とてもよかったです
    とても、静かで 雰囲気がよかったです またいきたいです

けいじ様口コミ投稿ありがとうございます。

背面がとてもお疲れのようでした。
    喜んで頂き大変嬉しく思います。

またのご利用をおいつでも待ちしております。

URAGAMI

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:57.0

タイ古式マッサージと足ツボのコースでお邪魔しました。
    初めてだったのですが、丁寧な接客と施術で快適な時間を過ごさせていただきました。特に足の疲れがひどかったのですが、足裏は力加減も絶妙でツボもピッタリで大変気持ちよかったです。疲れとともにむくみもとれました!
    タイ古式マッサージは初めてでしたが、終わった後身体のスッキリ感をすごく感じることができ感激しました。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥6,600

みき様
    とてもお疲れでしたがむくみもとれて楽になったみたいで良かったです!タイ古式マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。また是非ご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• dariyaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 14:37:01.0

先日130分のタイ古式を受けました。終始安定した安心感の高い技術で心地よい時間が過ぎて行きました。長時間と思っていましたが、あっという間の事で終わった時には身体が軽くなっていました。店内も落ち着いた雰囲気で、次回は是非他のメニューも受けて見たいとおもいます。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥8,500

dariya様
    先日は南森町店にご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

長時間の施術でしたが心地よく受けて頂けたご様子で安心しております。

サンティ南森町店

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 00:29:13.0

歩きすぎからの足の怠さが酷く自分でマッサージするくらいでは全く改善できない状態だったので、オイルフット長めのこちらのメニューで施術してもらいました。
    じっくりオイルマッサージしていただき終わったら期待以上に足が軽くなっていて感動です。
    また、何度かこちらのタイ古式を利用しましたが今までで一番気持ちよかったです。

MK様

この度はサンティ南森町店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しいご報告と高評価にも感謝致します。

2日で4万歩も歩かれたとの事でしたので、ご相談させて頂いて足から腰を徹底的にほぐしたのが良い結果に繋がってこちらも嬉しいです(^-^)

お疲れの時、リフレッシュしたい時にまたご利用くださるのをお待ちしていますね!

Kitagawa

• Genevaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:18:11.0

I had a very relaxing maternity massage

Geneva様

お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい

Geneva様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:43:37.0

人生2回目のタイ古式マッサージ。
    自分では中々伸ばせない場所もしっかり伸びて、
    ストレッチ要素もありながら、身体全体が楽になりました!
    終わった後は、とてもスッキリしました。
    次回も是非行きたいなと思います。

まりも 様

人生2回目のタイ古式に当店をお選びくださりありがとうございました!
    身体全体が楽になり、とてもスッキリしたようで良かったです^_^
    これからも、お客様に満足していただけるよう、精進してまいります。

その後、調子はいかがですか?
    お疲れの際は、お時間見つけて、是非またいらしてくださいね。
    うれしい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

サンティ南森町店

• かんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:15:07.0

最高のサービスでした。

かんちゃん様

先日はご来店いただき有難うございます。また嬉しい口コミ投稿もいただき誠に感謝致しております。簡潔でとても励みになるお言葉をいただき、これからも喜んでいただけるよう益々精進させていただきます。

かんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいてしております。

• プリンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:12:25.0

程よい照明で雰囲気がとてもいいので、普段の喧騒から離れて別世界にきたみたいにリラックス&リフレッシュしました。
    程よく伸びる痛気持ちいい加減がちょうどよくて、肩と肩甲骨の凝りと痛みが取れました。
    タイのエスニックなアジアンパンツがとても肌触よくて可愛いので欲しくなっちゃいました。また疲れてきたら行きたいと思います。ありがとうございました。

プリンちゃん
    先日は南森町店にご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気から施術まで心地よくリラックスして頂けたご様子で嬉しく思っております。
    締め付けもなくゆっくりするのに最適なタイのエスニックなアジアンパンツもとてもお似合いでしたね。

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

サンティ南森町店

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:15.0

雰囲気ある照明で、リラックスできました。担当の方は程よく話しかけてくれ、途中夢うつつで気持ち良かったです。
    施術スペースが少し狭いと感じました。ただ、しっかり仕切られているので自分の空間は確保されています。

ゆき様

リラックスできたとの事、嬉しい限りです。

• KURUMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 13:02:31.0

マタニティマッサージを受けて身体がスッキリしました。
    担当スタッフの方がとても丁寧で施術も上手でした。
    また伺いたいと思います。

KURUMI 様

先日は、当店へのご来店誠に有難うございました^ ^
    早速の口コミ投稿も、お忙しい中ありがとうございます!
    お身体がスッキリしたというお声を頂き、大変嬉しく思います。
    施術後の揉み返しなどは、問題無かったでしょうか?
    より一層ご満足頂けるよう精進して参りますので
    気になることはなんなりとお申し付けくださいね♪

ご出産まであともう一息、またお時間見つけてご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:45:02.0

一緒懸命に頑張って施術してくれました^^
    スッキリしてます!
    また行きます

みかちゃん様
    この度は数あるお店の中から
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    スッキリしたとのご感想をいただき嬉しい限りです。
    また、肩や腰などほぐしにいらしてください!
    スタッフ一同お待ちしています(^^)

• アサギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:20:20.0

首を回すとバキバキ言うようになってしまい、座りっぱなしの仕事のため下半身の重だるさに限界を感じて駆け込みましたが、とてもしっかり丁寧に、痛すぎないように伸ばしてほぐしていただきました。教えてもらったストレッチで、限界になる前にセルフケアも頑張ろうと思います。

アサギ様

初めてサンティ南森町店をご利用頂き、また高評価のコメントをくださりありがとうございます。

全身がお疲れのご様子で、とてもしんどそうでしたね。
    下半身の重だるさや首肩周りのバキバキがほぐれてリフレッシュされていたら何よりです。

一日椅子に座ってじっとしていると体の巡りに影響が出て辛くなりますよね。
    日頃はおっしゃる通りセルフケアをして、お疲れが溜まってきたらまた当店へお越しくださるのをお待ちしております(^-^)

Kitagawa

• サヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:34:44.0

身体が疲れていたので、ヘッドスパとタイ古式のセットにオイルフットをプラスした170分でお願いしました。

男性のセラピストさんでしたが、最初から最後までとても丁寧で且つ繊細な施術でびっくりしました!

あたしはしっかり目が好きなのでお伝えしたら、しっかりと圧を感じる事ができ、リズムがゆっくりでとても心地の良い時間を過ごす事ができました。
    身体がとても辛く、しんどかったのですが翌日には楽になっていて、スッキリと起きる事が出来ました。

久しぶりのタイ古式でしたが、ストレッチの要素が盛り沢山で鈍っていた神経を目覚めさせて頂きました。

頭からつま先までしっかりと解して頂きありがとうございました。

【10th記念特別コース】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ130分¥13480→¥9600

サヨ様。
    先日のご来店とお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました!
    貴重なお時間と大事なお身体を預けてくださり感謝致しますm(_ _)m
    とても感度の高いコメントを頂けてセラピスト冥利につきます。

今回はめちゃめちゃお疲れのご様子でしたので約3時間のロングコースを堪能してもらえてたら何よりですし僕も楽しかったです(*^^*)
    サヨ様のお身体に合う施術ができていたら嬉しく思いますし、とても励みにもなります♪

翌日起きた時のスッキリ感良いですよね(*´ω`*)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

shirosaki

• happysolaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:17.0

長年利用させて頂いてるお店です。
    コスパがとても良く、スタッフさんはどなたも技術力が高くて接客もとても感じ良いです。
    私が担当して頂いてるスタッフさんは、とても相性が良くて施術後の爽快感は他では得られません。
    今後も長くお世話になりたいと思っています(^-^)

happysola様
    いつも南森町店にご来店頂き、また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

いつも心地よく施術を受けて頂きありがとうございます。
    術後は爽快感も体感して頂けてるご様子で安心しております。

今後とも宜しくお願い致します。
    サンティ南森町店

• ミッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:26.0

体が軽くなり代謝が良くなりました。
    ありがとうございます!!

ミッキー様

先日はご来店ありがとうございました
    お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい

ミッキー様ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• しばふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:06.0

全身のマッサージをしていただき体が軽くなりました。
    雰囲気もよく、リラックスできました。ありがとうございました。

しばふ様

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    その後、体調はいかがですか?

安定期はまだ身体も動かし安いとは思いますが、ご無理なさらずおご自愛くださいませ。
    サンティは臨月まで、ご案内可能ですので、どうぞお辛くなる前にご予約頂けましたら幸いです。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしていたしております。

• ペプシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:43:00.0

70分、じっくりとほぐしていただきました。無理せずイタ気持ち良い力加減でやってくれます。それほど自覚はなかったのですが、体中ガチガチとの。施術後には身長が1、2センチ伸びた感じがしました。又、伺いたいと思います

ペプシ様口コミ投稿ありがとうございます。。

施術中に大事なところでしっかり呼吸していただいたので、こちらとしても解しやすかったです。
    体中ガチガチでしたがバランスは悪くなかったように思います。
    身長はまた元に戻ると思いますが(笑)
    ぜひともお疲れの際はまたのご利用お待ちしております。
    今回お越しくださいまして誠にありがとうございました。

Uragami

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:31:44.0

サロン様の雰囲気、担当者様の施術、スタッフ様のお心遣い、どれも素晴らしかったです。
     施術は、自分では伸ばすことのできない箇所を、ジワッと気持ちよく伸ばして下さったり、肩甲骨周りの固くなったコリも丹念にほぐしてくれて、肩周りが軽くなりました。おかげで翌朝、身体がすっきりしました。
     スタッフ様も、フロントで優しくお声掛けくださり、お店も程よく暗く、始終落ち着く雰囲気で心がやすらぎました。
     知人から教えてもらって、伺いましたが大当たりでした。
     これからも時々、伺おうと思っています。

あゆみ様

先日はサンティ南森町店にご来店くださりありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿いただき誠に感謝致しております。

お知り合いのご紹介で当店にお越しいただいたとの事、またこれからも当店をご利用いただけるとの事、とても励みになるお言葉をいただいて大変感謝致しております。

お疲れが溜まりすぎる前に、またご主人様とご一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:50:25.0

一度で体の疲れやこりの変化はあまりわかりませんでしたが、店舗の雰囲気や担当いただいた女性施術士さんの雰囲気などもよく、リラックスできました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    接客の対応、評価して頂きありがとうございます。
    疲れ、コリの変化をご実感いただく施術が出来ず、申し訳ありません。
    今後も、技術向上していき、満足していただけるようにします。
    またのご来店、お待ちしております。

• myuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:51.0

すごく気持ちよかったです!
    スタッフさんの対応がすごく丁寧で、力加減も良く、
    タイ古式マッサージは初めてでしたが
    また行きたいと思えました。
    ありがとうございました\(^o^)/

myu様。
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中での口コミ投稿と高評価を頂き重ねて感謝致します(*^_^*)

myu様のお身体に合わせた施術ができたようで嬉しく思いますし、初めてのタイ古式で良い印象を持ってもらえて良かったです♪

今後ともお客様を満足させられる接客、施術を目指して全力を尽くして参ります!

またのご来店いつでもお待ちしております♪

shirosaki

• いのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:32:49.0

営業職のため外回りもデスクワークもあり、疲労困憊になった身体をいつも癒して頂いています!スタッフさんが全身を使って凝り固まった身体をほぐしてくださりタイ古式マッサージお気に入りになりました♪ペア割でいつも彼と来ているのですが、男性のお客様も多く男女問わずオススメです◎

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5500

いのちゃん様

先日はk数あるサロンの中サンティ南森町店にも足を運んで頂き、ありがとうございました。

また、高評価の口コミ投稿も頂きとても嬉しく思います。
    全身のお疲れがほぐれたとのこと、お仕事の活力になりましたでしょうか。
    疲れの際は、デートで彼と是非ご来店を心よりお待ちしております。

SADA

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー